※10件以下の口コミの平均点です。
こちらの要望も聞いてくれた上で、提案や説明を丁寧にしてくださったおかげで安心できました。また、シャンプーもとても丁寧で、また通いたくなりました。値段も今回は新規割だったので、内容を考えると格安でした。
メンズカット(シャンプー・セット込) 4,400円→3,500円
men's hair Frederick【メンズヘア フレデリック】からの返信コメント
これからも満足していただけるよう精進して参ります。
わからないことがあれば気軽に相談して下さい。
またお待ちしております。
マンツーマンなので、相談もしやすく、個室なので気を使う私としては助かります。またお願いします。
いつもありがとうございます。これからも満足していただけるよう精進して参ります。
またお待ちしております。
今回はヘッドスパをやってもらいました。身体までかるくなったようです。またお願いします。
ヘッドスパ
来店ありがとうございました。疲れがたまっている時、ストレス発散にもオススメです♪
またお待ちしております。
今回で9回目のリピートです。
プライベート的な空間で最高です。
私が行ったきっかけは、リハビリを担当してくれた人の髪型がカッコよくてフレデリックを知り行ったのが初めてでそれからは毎回お世話になってます。
その人は、お客様に合わせた接客雰囲気、スタイルで対応して頂けるとても良いサロンですと聞き行ってみることに決め行きました。
メンズ専門店は少いと思いますし個人的には理想のサロンです。
パーマ途中にサービスで提供してくれる珈琲も同じ施設にある珈琲店の珈琲豆でこだわりの一杯も絶品ですしアクアリウムもあり癒されながらカッコよくなれます。
メンズカット+デザインパーマ
移転後もアクアリウム、コーヒーも変わらずにこだわっていきます。
来店心よりお待ちしております。
個室なので、居心地も良く、思い通りの仕上がりで大変満足しています。次回はヘッドスパもお願いします。
メンズカット(シャンプー・セット込)
来店ありがとうございました。個室は落ち着きますよね♪さらにより良いお店の雰囲気づくりに努めていきます。またお待ちしております。
いつも丁寧なカッティングをありがとうございます。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるのも個人的な推しポイントです。
メンズカット(シャンプー・セット込)
いつもありがとうございます。これからも期待に応えられるよう精進していきます。
またお待ちしております。
いつも必ず要望を聞いていただいて希望通りに仕上げてくださります。
またお店の雰囲気も良く、他のお客さんは基本的にいないのでいつもリラックスして過ごさせていただいています。
美容室選びで迷われている方、初めての方にすごくオススメです!
また次回もぜひお願いします!
メンズカット(シャンプー・セット込)
ご来店ありがとうございました。
フレデリックではお客様に満足していただけるよう、余裕を持った予約時間の管理、個室でのカウンセリング、技術の提供を心掛けております。
店内の雰囲気にも満足していただけたのなら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
旅行があるから髪切りに行ったのに…
確かに刈り上げでお願いしますと注文したけどさ高めの刈り上げにされるとは思わなかった…
何のためのカウンセリングなのか
ザクザク切られるから嫌な予感はしてたけどさ
忌憚のないご意見ありがとうございます。
ご希望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を基にサービス向上に努めてまいります。
来店ありがとうございました。
サービス一つ一つに対して誠実でプロ意識の高さを感じました。
髪型も気に入り、またリピートしたいと思いました。
来店ありがとうございました。気にいっていただけたのなら幸いです。
セットの方法など、わからないことがあれば気軽に相談してください。
とても良かったです
来店ありがとうございました☆またお待ちしております。
今回が2回目ですが、お店の雰囲気も良く、程よい距離感で接して頂いているので、気軽に髪型の相談ができます。
髪の生え方やクセなどから、似合う似合わないや、セットの方法までを、細かく説明していただき、納得しておまかせしております。
また次回も必ずお願いしたいと思ってます!
メンズカット(シャンプー・セット込)
来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります。わからないことなどございましたら気軽に相談いただけると幸いです。またお待ちしております。
初めて利用しました。
髪型やセットの仕方など丁寧に助言していただき参考になりました。おしゃれに気を遣っていない自分としては、提案してもらえるととても助かります。
また、洗髪にとても時間をかけ丁寧に洗ってもらっている気がして、スッキリしました。
カットの時間も1時間程度で丁度良かったと思います。
また、利用したいと思いました。
来店ありがとうございました。美容室として気に入っていただけたのなら幸いです。
スタイリングの方法などわからないことがあれば気軽に相談してください。
次回はあらためて提案などさせていただけたらと思います。またお待ちしております。
いつも仕上がりに満足しています。
メンズカット(シャンプー・セット込)
来店ありがとうございました。期待に応えられるようこれからも精進していきます。
丁寧なカウンセリング
からの提案
大変満足しております
是非次回も予約させて頂きます
来店ありがとうございました。スタイリング方法やイメージチェンジなどわからないことがあれば気軽に相談してください。またお待ちしております。
カット&パーマをしました。
今回は初めて髪型の提案までしていただき、とても満足です!
メンズカット+デザインパーマ 12,100円→9,000円
来店ありがとうございました。気に入っていただけたのなら幸いです。イメージチェンジや、気になることがあれば気軽に相談してください。またお待ちしております。
自分に似合う髪型に仕上げてくれます。金額は高めですが巧いからokです。
メンズカット(シャンプー・セット込)
来店ありがとうございました。これからも期待に応えられるよう精進していきます。
口コミありがとうございました。
メンズヘア フレデリック(men's hair Frederick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー