4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シキオリ(SHIKIORI)  >

髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店SHIKIORI

カミシツカイゼンヘアエステアンドシュクモウキョウセイセンモンテンシキオリ

• 東京都墨田区太平2-5-4
  • 【錦糸町】JR錦糸町駅 徒歩3分 半蔵門線錦糸町駅 徒歩4分【縮毛矯正・髪質改善】

うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:46:17.0

今回は難しい対応にも関わらず時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。髪質を知るために幾つかの質問をして自分に合った仕上がりにしていただけることがとても嬉しかったです。店内の雰囲気は落ち着いていて、ホームケアアドバイスをいただいたり髪についてたくさん話してくださり居心地よかったです。
    仕上がりもとても満足です。これから髪質改善頑張ります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

期間中一度のみ【新堀指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット

髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店SHIKIORIからの返信コメント

うに様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様に合わせて薬剤を調合しております。
    今回は髪の状態を見てトリートメントさせていただきました。

また、状態を見ての施術となりますが、
    髪が綺麗になるよう最善を尽くします。

次回のご来店もお待ちいたしております。

新堀 有希

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:54.0

スピーディーに対応くださり助かりました。
    ホームメンテのお手入れを教えてくれたりと、
    今までのスタッフでシャンプー等も1番上手で満足しました。また宜しくお願いします。

【2回目以降】カットなしはこちら☆髪質改善カラーエステ

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ホームメンテナンスをしっかりしていただきますと、
    トリートメントの効果も維持できますので
    ぜひお試しください!

また、お会いできることを楽しみに致しております。

新堀 有希

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:17.0

初めてで不安でしたが、雰囲気もよく対応もとても親切でよかったです。

期間中一度のみ☆【新堀指名限定】髪質改善カラーエステ+カット

さくちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

初めてで不安もあったと思いますが少しでも不安を取り除くことが出来たのであれば幸いです!

次回もお会いできることを楽しみに致しいております。

新堀 有希

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:51.0

髪の手触りが変わってきた気がします

ひろ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当店ではお客様一人一人に合わせた薬剤や栄養分を調合させていただき、その方に合わせた髪質改善プログラムを立てさせていただいております。

その為、一回でも実感して頂けると思うのですが、
    2回目3回目と積み重ねる毎にどんどん髪の毛が扱いやすく綺麗になっていくものとなっております。

ただ、それだけでは髪の毛は綺麗にはなってはいきません。
    施術後のお家でのケアもとっても大事になってきます。

ホームケアのアドバイス等もしっかりお伝えさせていただいておりますので、また何かありましたら、
    お気軽にご相談ください!

髪質改善&縮毛専門店
    SHIKORI

• じょなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:51.0

とても丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。

【土日祝限定】髪質改善ストレートエステ

じょなさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
    その後 お髪の調子はいかがでしょうか。

お髪の生えている場所によって太さや癖の強さなどが違いますので、状態に合ったお薬を配合して
    限りなく低ダメージで施術をさせていただきました!

定期的な栄養補給とご自宅でのお手入れでどんどん髪質は変わっていきますので、お伝えしたことを参考にできることから始めてみてください◎
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

じょなさまの またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SHIKIORI 米澤

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:33:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で、優しく親切なスタイリストさんに施術をして頂き、大変リラックスできました。
    元々状態が悪かった髪も、綺麗になり、良い新年を迎えられそうです。
    ホームケア品もお得な福袋で購入させて頂き大変ありがたかったです。
    丁寧に前後の説明もして頂き、髪への意識が変わり、お店を出た後に今まで使用していたものよりも少し良いストレートアイロンを購入しました。そうなるとドライヤーも気になってきたり…(笑)とにかく、ホームケアも頑張ります!

今回はありがとうございました!来月も宜しくお願い致します!(*´ `*)

期間中一度のみ【福地指名限定】髪質改善ヘアエステ+カット

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客等気に入っていただけて嬉しく思います!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回栄養分をしっかりと髪の内部まで入れるヘアエステをさせていただきました!

今回の一回でも実感していただけたと思うのですが繰り返し行う事がとても大切になっております!

髪の土台を作るのに初めの3回はとても大事になっておりますので今後一緒に髪質をよりよくするお手伝いをさせていただきたいと思っております!

ご購入頂きました福袋なども使用感だったり次回お聞かせいただけると幸いです。

気になっておりますドライヤーなど当店にもご用意してありますのでまたご説明させていただければと思います。

また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SHIKIORI  福地 崇志

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:07.0

施術の工程が数多く丁寧なだけに、本当に色落ち全くせず最初に髪の毛洗った日にタオルに色がつかなくて驚きました。髪質もさらさらで大満足です。ありがとうございます。

期間中一度のみ☆【福地指名限定】髪質改善カラーエステ+カット

ひなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!

今現在の髪の状態はいかがでしょうか?

今回カラーエステをさせていただいてカラー剤の中に栄養分も混ぜて髪の内部まで入れさせていただきました。

今回の一回でも実感していただけたと思うのですが繰り返し行うことでさらに髪質は変わっていくのがより実感していただけますので、今後一緒に髪質を変えていくお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、栄養分のみを髪の内部までしっかりと入れるヘアエステのメニューもございますので今の実感や現状の状態をよりよくしたいと感じましたら一度ヘアエステをするのがオススメになっております!

また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHIKIORI  福地 崇志

• ichidekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:20:32.0

初めて担当していただきました。フェイスラインのカットがお願いした長さと全然違い、しかも左右で量も長さも全く違うアシンメトリーです。誰が見てもおかしいレベルで愕然としました。流石にお心当たりがあるかと思います。矯正技術はもちろんですがカットの技術も向上頂ければと思います。辛口な口コミになってしまい投稿を迷いましたが、改善に期待を込めて感想を書かせて頂きます。接客は丁寧で良かったです!ありがとうございました。

期間中一度のみ【福地指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット

ichideko様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご期待に添えない結果になってしまい申し訳ございません。

今後は頂いたご意見を元に改善していきます。

もし、ご面倒でなければ詳細を一度お伺いさせて頂ければ幸いでございます。

ichideko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

SHIKIORI

• peachpearさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:54.0

2回目の来店です。前回同様丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただけました。仕上がりも髪がやわらかく軽くなり、悩んでいた広がりやパサつきが改善されて満足です。これを少しでも長くキープできるよう家でのケアも頑張りたいです。

カットなしはこちら☆髪質改善カラーエステ【錦糸町・髪質改善】

peachpear様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪

お悩みであった広がりやパサつきが改善されたとのことで、私としてもたいへん嬉しく思います!
    はじめの3回の施術が、髪質を改善する上で 土台作りとしてとても大事ですので
    ご自宅でのケアのアドバイスも併せて、引き続きお髪をキレイに扱いやすくするお手伝いをさせていただければと思います◎

その時のお悩みに合わせたスタイルやケア方法をお伝えしますので、お悩み等ございましたら何でもお申し付けくださいませ.。o○

SHIKIORI 米澤

• おりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:12:11.0

トイレのドアが開きっぱなしになっていたのには驚きました。閉めていただいた後も、気付くと開いていてビックリしました。
    担当スタイリストさんは最初と最後に見ていただいただけで、ほとんど若いスタッフさんに対応して頂きました。シャンプーも少し雑で残念でした。
    施術については期待しているので、今後ともよろしくお願いします。

おり 様

この度は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございます。

環境や技術面で大変不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのゆっくりとしたお時間を過ごせるお手伝いをできなかったこと、深く反省しております。

ご指摘を全スタッフで共有し、再発防止に努め、より良いサービスを提供できるよう一層精進して参ります。

SHIKIORI

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:26:10.0

娘が利用させていただきました。かなり強めのくせをまっすぐツルツルに矯正してもらいとても喜んでます。髪の毛のアドバイスも色々教えていただきありがとうございました。

tomo様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またお嬢様のご紹介ありがとうございます。

大変ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

しっかりカウンセリングをさせていただきましたのと、
    お家でのケアの方法なども当店では、一人一人にお伝えさせていただいております。

またのご利用をお待ちしております!

髪質改善&縮毛専門店
    SHIKORI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:10.0

髪質改善というワードが気になり訪れました。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。小さなお気遣いが沢山見られて感動しました。
    日曜日の午後イチという忙しいであろう時間でしたが、スタイリストさん達の連携もスムーズでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプー台のあるスペースの雰囲気が個人的に好きです。
    施術翌日、自分でシャンプーをした時の触感に驚きました。
    半年くらいで髪質が改善されていくと伺ったので継続して通わせていただきたいです。

【土日祝限定】髪質改善カラーエステ+カット【錦糸町・髪質改善】

あき 様

また 嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

お客様にゆっくり過ごしていただけるような雰囲気づくりや接客を心掛けておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しく思います◎

仕上がりに関しましても、一度の施術で手触りの違いを実感していただけて嬉しいです!
    初めのカウンセリングにてお伺いした あき様の施術の履歴や髪質、お悩みに合わせた薬剤調合をさせていただきました。
    2回目3回目…と繰り返していくことによってより高い効果を実感していただけますのと、施術後のご自宅でのケア次第でも髪質の持続力が変わってきますので、出来ることから始めていただければと思います◎

何か気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SHIKIORI 米澤 奈々

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:54:40.0

全体的に癖毛で特に前髪と表面にパヤパヤ出てくる癖に悩んでいました。
    この湿気の時期にストレスが大きすぎて、実際に通われている方のおすすめもあり初めて利用しましたが、仕上がりにびっくりしました!
    縮毛矯正に抵抗があったのですが、自分でドライヤーするだけでもサラサラにまとまる髪になって感動しました。
    今のところ傷んでいるような感じもなく、綺麗に髪質改善されていると思います(^-^)

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット【錦糸町】

mi様

しっかりとカウンセリングをさせていただいたなかで、
    縮毛矯正に抵抗があるとのことで
    しっかりお髪の状態を見ながら塗り分けさせていただきました!

なるべく負担をかけずに最適な施術するか を心がけているので、
    仕上がりに感動していただき 私もとても嬉しく思います(*^-^*)

mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SHIKIORI  藤原まゆ

• peachpearさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:17:46.0

隠れ家の入り口のような扉、落ち着いた空間でゆったり過ごせました。丁寧なカウンセリング、細かな施術の説明、気配りなどとても安心できました。しっかりとカラーも入りサラサラの仕上がりに満足です。ホームケアのアドバイスもしてくださいました。
    1回目なので仕上がり感はいつものカラー、トリートメント後と変わりませんが続けることでより効果的とのことなので、可能な限り続けてみたいです。

peachpear様

また、嬉しい口コミ とても励みになります!

お客様のお悩みに沿って最適な施術をするために、細かなところまでカウンセリングをさせていただきました。

仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    色持ちが特にお悩みとのことでしたので、しっかりと根元をお染めしながら 毛先にはたっぷりと栄養補給をさせていただきました◎

1回目より2回目、2回目より3回目と、定期的にケアしていただくことでお髪は必ず応えてくれます。
    施術後のご自宅でのケアもとても大事ですので、お話させていただいたことを参考に 出来ることからしていただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております◎

SHIKIORI 米澤 奈々

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:33:38.0

施術後髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

【平日限定】髪質改善ヘアエステ+カット【錦糸町・髪質改善】

たみ様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

当店の髪質改善は、とくに最初の3回がとても重要で、期間を1ヶ月から1ヶ月半の間でいらして頂けると最大限に効果が発揮できるものとなっております。

また、一人一人に合わせた天然の栄養分や薬剤調合をさせていただいておりますのでたみ様に合わせた髪質改善プログラムを立てさせていただいております。

何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

SHIKORI

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:43:14.0

カウンセリングが丁寧で細かいところまできいてくださり、安心してお任せすることができました。髪質改善ストレートエステを施術してもらいましたが髪が生き返りました。前髪のうねりもなくなりサラサラでとても嬉しいです。心配していた髪へのダメージもなく本当に感動です。これから通い続けたいなと思います。ありがとうございました。

【土日祝限定】髪質改善ストレートエステ\【錦糸町・髪質改善】

maiko様

しっかりとカウンセリングをさせていただいたなかで、
    以前ストレートをかけたお日にちが お顔周りと全体で異なったため
    今回は場所ごとに塗り分けさせていただきました(^^)

伸びてきた根本は お顔周りと後ろとで 違うやさしいお薬を使わせていただき
    毛先はしっかり栄養補給をさせていただきました。

なるべく負担をかけずに最適な施術するか を大事にしているので、
    1回目でも満足していただき 大変嬉しく思います◎

SHIKIORI  藤原まゆ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:52:26.0

担当スタイリストさんを指名させていただきました。

数年前に色々なお店を転々としていました。

こんなに満足度の高い仕上がりになったのは久しぶりでした。この時期に綺麗な髪で過ごせてとても嬉しいです!

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット【錦糸町】

みーちゃん様

また、嬉しい口コミをいただけたこと とても励みになります。

長くストレートをされているとのことで、
    伸びてきた根本はやさしいお薬を使わせていただき
    毛先はしっかり栄養補給をさせていただきました。

なるべく負担をかけずに施術するか にこだわっているので、
    1回目でも実感していただけて大変嬉しく思います◎

SHIKIORI  藤原まゆ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:19:37.0

前回の仕上がりや色持ちなどヒアリングシートを使用してしっかりと相談してから決める事が出来るので、毎回理想の仕上がりにしてくれます。
    最後には髪質状態やお手入れ方法も教えてくれるので、ホームケアを選ぶ参考になります。
    回数を重ねるごとに髪のまとまりが良くなってきたので、これからも通いたいと思います!

髪質改善カラーエステ+カット【錦糸町・髪質改善】

まゆ様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

回数を重ねて行く中で髪の扱いやすくなったとお聞きして安心いたしました。

当店の髪質改善は、とくに最初の3回がとても重要で期間を1ヶ月から1ヶ月半の間でいらして頂けると最大限の効果がはっきりできるものとなっております。

また毎回カウンセリングや髪の状態に合ったアフターホームケアのアドバイス等もお客様一人一人にやらせていただいております。

当店のカラーエステはカラー剤とご一緒にしっかり栄養分も入れさせていただいておりますのでお色の持ちも長く楽しめるものとなっております。

何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

SHIKIORI  大瀬良

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:34:59.0

2年半ほど通っています。
    いつも丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございます。
    今回も縮毛矯正でお願いしましたが、仕上がりがとてもサラサラで本当に嬉しいです。
    現在の髪質の段階も詳しく用紙に書いて毎回渡してくださるので、自分がどれくらい良くなっているかなどが一目でわかります。また宜しくお願いします。

ハチ様

当店をお選びいただき、長く通ってくださり有難うございます。
    また、嬉しい口コミ とても励みになります。

いかにダメージを抑えて扱いやすくするか に
    こだわっているので、実感していただけて大変嬉しく思います○

先日はお子様にとても癒されました(^^)
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。

SHIKIORI  藤原まゆ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:24:47.0

とても丁寧にご説明いただき施術内容が良くわかりました。悩んでいた痛みも劇的によくなり大満足です。
    トリートメントでまた伺いたいと思います。

期間中一度のみ【米澤指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット

ももさま

また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。

当店のエステの効果を実感し、仕上がりを気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います!

お髪の生えてる場所によって、お髪の太さやクセの出方等が変わってきますので、当店では複数のお薬で塗り分け お髪への負担をできる限り減らした施術を心掛けております。

また、お薬をつけない毛先には カウンセリングにてお伺いしたご希望の質感を参考に調合した栄養分を補給しておりますので、縮毛矯正をかけていない毛先までもまとまりのある手触りの良い仕上がりになります。

ストレートエステ後は特にお髪が乾燥しやすい為、定期的なヘアエステでのケアをオススメしております。

ご自宅でのケアもとても大事になってきますので、その時に合わせたケア方法等都度ご説明致します。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ももさまの またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SHIKIORI 米澤

• えーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:00:27.0

今回、ヘアカットとカラーを頼みました。
    カラーの色もですが、何より髪の毛が生き返りました。
    仕上がりにとても満足です。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット【錦糸町・髪質改善】

えーさん様

先日はご来店いただきましてありがとございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お髪の調子が良くなっていくのを実感していただきありがとうございます!

カラーとご一緒に、当店オリジナルの栄養分をしっかりと配合させていただきました。

当店のヘアエステは、2回目、3回目、と繰り返すたびにお髪の調子がどんどん良くなっていきます。

今後とも、えーさん様の髪質をより扱いやすくできるように精進させていただきます!

SHIKIORI  大瀬良

• Navyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:31:24.0

髪質改善をやってみたくいろいろ調べて利用させていただきました。

最初のカウンセリングがとても丁寧で、いろいろ聞いていただけ安心いたしました、
    今回はヘアエステをやっいただきました。

今回も施術の際にひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。

繰り返すと更に良くなるとのことでしたが、その通りで、1回目でもツルツルサラサラでしたが今回の2回目は更に手触りか良く驚きました。
    最初の3回がとても大事との事なので、次回も楽しみです。

また、お試しにいただいたシャンプーがとても良かったので今回購入しました。正しいお手入れ方法を改めてお聞きしたので、しっかり取り組みたいた思います。

カットなしはこちら☆髪質改善ヘアエステ【錦糸町・髪質改善】

Navy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、2回目のヘアエステをさせていただきましたが、しっかりと実感していただけていると
    お聞きし、安心いたしました。

当店の髪質改善は、とくに最初の3回がとても重要で期間を1ヶ月から1ヶ月半の周期で施術する事で、最大限効果がはっきりできるものとなっております。

また、ヘアエステを行い、正しいお手入れをしていただくことで効果、持ちもよくなりますので、引き続き
    お家でのケアをよろしくお願いいたします。

SHIKIORI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:18:33.0

日頃のスタイリングで困っていることを丁寧に聞いていただきありがとうございました。素敵な仕上がりで大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ゆみ 様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??

当店のデジタルパーマエステはなるべくお客様ご自身で再現ができるよう、しっかりとカウンセリングを交えてデザインをご提案することを心がけております。

また、お髪の状態に合わせた薬剤選定をし、当店オリジナルの栄養分を配合することで、ダメージレスにパーマがかけられるように施術しております。

そのため、カウンセリングや施術の時間が他サロン様よりも長めに設けさせておりますが、回数を重ねるごとに扱いやすく、綺麗になったと実感していただけるために必要なお時間となっております。

これからも ゆみ 様がご満足頂けるよう、スタッフ一同心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

やり辛いことや気になることなど出てきましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

髪質改善&縮毛矯正専門店 SHIKIORI     宮下

• スマイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:50:07.0

年齢と共に髪のうねりが強くなり、髪質改善をしたいと思い酸熱トリートメントを初めて体験しました。 髪の状態確認から説明、施術の工程すべて丁寧で気持ちよい時間でした。
    ホームケア、注意事項も守り1週間が経ちますが、髪質が柔らかくなったことは感じられますが、残念ながら、うねりの改善はありませんでした。縮毛矯正は髪が痛むイメージがあるため踏み切れません。白髪染めも定期的にしているので尚更、抵抗があります。縮毛矯正の薬剤成分も優しくなっていると聞いたのですが、ダメージゼロでないことを考えると、悩みます。

【土日祝限定】髪質改善ヘアエステ+カット【錦糸町・髪質改善】

スマイル様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

お家でのお手入れをしていただけてるとお聞きし、また気持ち良いお時間をお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しいです。

今回はヘアエステをさせていただきまして、髪と同じ天然のタンパク質成分で栄養補給させていただきました。
    ダメージ具合などでも個人差はありますが、最初の一回だけではなく、2回、3回と繰り返しすこと
    によって、どんどん扱いやすくなっていきますので、是非続けて効果を実感してみてください。

また、ご説明させていただきましたストレートエステですが、こちらもヘアエステ同様にお客様一人一人に合わせて調合したお薬で優しくかけていくものとなっております。

髪やお薬のことで気になることなどがありましたら、またいつでもごお気軽にご相談ください。

髪質改善&縮毛矯正専門 SHIKIORI 小俣

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:36:19.0

丁寧なカウンセリングで要望通りの仕上がりにしていただきました。今後も通わせていただきたいです。

期間中一度のみ【大瀬良指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット

ままちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

重要にしております。

とてもご満足いただきありがとうございます。

今後ともままちゃん様がご満足いただけるよう努めさせていただきます!!

SHIKIORI

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:42:33.0

前回よかったので、また伺ったのですが、、二度と行きません。

カラーの際、早く終わらせたいのか毛先から水滴が飛び散ってスマホや顔にかけながらカラーして不愉快。とにかく雑。
    リタッチなのに、顔回りは染まってないし、よくよくみたら中も染まってない箇所が多数あり。
    前回シャンプーが気持ちよかったけど、今回はまったく。。。
    シャンプー、ドライヤーのアシスタントの方、ネイルはいいのですが、毛先にひっかかるし、首に何度もささって、いたかった。
    カラー後、カットまで一度も担当者が確認にこなかった。
    きたと思ったら、毛先カットします!と言いながら、いきなり髪をすきだした。
    前回「すくのは絶対いやです」と言ってたにもかかわらず、ありえない。
    カルテに情報は書いてますとか言ってましたが、担当がわかってないのなら意味がない。
    行かなきゃよかった

髪質改善カラーエステ+カット【錦糸町・髪質改善】

apolo様

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

apolo様に快適なお時間とサービスをお過ごしいただくはずでしたのに、
    確認不足や手際等に不手際があり申し訳ございません。

担当者およびスタッフ一同、技術力やサービスカウンセリングについて、十分な教育や指導を行っ
    ておりますが、今回のような事態が発生してしまったことを受け、改めて徹底的に指導を行い、
    サービスの質を向上させてまいります。

カウンセリング不足、技術、気づかいなどで不快に感じさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

SHIKIORI

• Navyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:22:14.0

髪質改善したくて、初めて利用しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でいろいろ聞いていただけ、安心してお任せする事ができました。
    施術の際もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。

仕上がりが、何もつけなくてもサラサラになりました。繰り返すと更に良くなるとのことなので楽しみです。

土曜日だったので少し混んでいましたが、待つことはなかったです。
    今度は平日に行ってみようと思います。

カットなしはこちら☆髪質改善ヘアエステ【錦糸町・髪質改善】

Navy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では、お客様お1人1人に合わせて薬剤を調合しておりますので、特に最初のカウンセリングはとても

重要にしております。お時間はかかってしまいますが・・・

安心されたとお聞きし、大変嬉しいです。

また、髪質改善は最初の3回がとても大事になっておりますので、ご提案させていただいたペースで

行うことで、より早く効果が実感できます。

Navy様の髪質がより良く扱いやすくなる様、今後も提案させていただきますので、

SHIKIORI

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:12:40.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングですね。
    シャンプーがとにかく気持ちよかったです。
    仕上がりがとてもよかったので、できる限りいただいたスケジュールで
    伺えればと思います。

期間中一度のみ☆【大瀬良指名限定】髪質改善カラーエステ+カット

apolo様

先日はご来店いただきましてありがとございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のヘアエステの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!

しっかりカラーとご一緒に栄養補給もさせていただきました。

今後もヘアエステを2~3回とやる度に、どんどんお髪が扱いやすくなっていくと思います。

シャンプーもご満足いただけて光栄です!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

髪質改善&縮毛矯正専門店 SHIKIORI

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:51:43.0

前髪と顔周りの縮毛矯正とデジタルパーマで来店しました。
    自分でも再現可能ということだったので、お店の方から提案された、今の流行りのパーマにすることにしました。
    お店でも左右でパーマのかかり具合が違うなと若干不安に思ったのと、ヘアカタログで提案された髪型とは違う気がするなと思っていました。
    翌日縮毛矯正はきちんとかかっていましたが、パーマのかかっているであろう部分はほぼかかっていません。
    上めからしっかりパーマかけてくださいと言ったのに、パーマがかかっていないどころか髪の毛梳いていたのにかなり広がってしまい、とても不格好です。
    会社でもお手洗いに行く度纏るようにいじっても、すぐ広がってどうしようもないです。
    パーマをかけてから2日後に髪を洗いましたが、やはり全然パーマはかかってませんでした。
    オイルをつけて捻って乾かしてもパーマは出ず、しかも左側は捻りづらく、完全に乾いたあとは両方とも髪の毛を切る前よりもすごく広がります。
    どうしたらこの髪をリカバリできるのかわかりません...
    3センチ以上切られたような気もするし、縮毛矯正だけにしておけばよかった。

わたあめ様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

仕上がりのスタイルに大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力の向上」の徹底を図ることといたしました。
    また、お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや自宅に帰ってからのスタイリング再現方法の説明なども再徹底をさせていただくようにいたしました。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないようにしてまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様にセットの仕方で不安を感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

SHIKIORI

• Nakkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:48:43.0

丁寧なわかりやすい説明で、良かったです。
    髪に潤いがでるひがくるのが楽しみです。

期間中一度のみ【小俣指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット

nakko様

素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪
    バッサリカットさせていただきましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか。

当店のヘアエステは1回でも実感していただけますが、
    2回3回~と、定期的にエステでケアすることにより髪はどんどん綺麗になっていきます。

お手入れ方法もとても大事になってきますので、ご自宅でもできることからお試し頂ければと思います。
    その時の髪の状態に合わせて都度ご説明させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

髪質改善&縮毛矯正専門店 SHIKIORI 小俣

シキオリ(SHIKIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー