4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

re-Treat【リ トリート】

リ トリート

• 神奈川県逗子市逗子7‐1‐51
  • JR/京急逗子駅徒歩5分◇池田通り商店街裏路地

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:57:44.0

まず最初に言いたいのは、ただの美容院ではなく髪のお医者さんです!笑

正直自分の髪の毛がかなり傷んでいるのと、こういったサロンは敷居が高いイメージがあり、行くまでは何か言われたらどうしようとか、怒られたらどうしようとかずっと考えてました。
    ですがとても優しく接客して下さり、大変リラックスした時間を過ごす事ができました。

肝心な仕上がりも人生で1番髪の毛が綺麗になり、インスタでよく見る髪の綺麗な人だ!!!って大はしゃぎしてしまいました。笑
    同時にカラーもして頂いたのですが、私の複雑な履歴のせいでムラになってしまっていたのを綺麗にして頂きました。

髪を綺麗にすることは勿論、カラーに関しても大変素晴らしい技術をお持ちの方なんだと思います。

髪の毛の知識も素晴らしく、沢山質問してしまいましたが、嫌な顔1つせず全てに丁寧に分かりやすく説明して下さり、ホームケアも頑張ろうと思いました。

また来月もよろしくお願い致します。

《髪質改善コース》酸性ストレート(カット、Tr込み)  ¥24000

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:59.0

店内も明るく、丁寧なスタイリストさんでした。
    紙をよく見て考えてくださり、最高の施術でした。
    ここに通いたいなと思い、綺麗な髪を維持できたら幸いです。

【髪質改善トリートメント】最新酸熱トリートメント+カット ¥12000

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:38.0

長年通っているので、私の髪質などもよくわかって下さって、お任せして安心です。
    髪のことでアドバイスいただくこともあります。
    フレンドリーで温かい雰囲気です。

【髪質改善&カラーリング】最新髪質改善カラー+カット ¥18000

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:51:34.0

小2の息子のキッズカットを2回お願いし、ステキにカットしていただいたので、私もお願いすることにしました。

担当スタイリストさんは、とても穏やかで、落ち着いた雰囲気の方です。
    私の悩みや希望と、私の髪の現状をすり合わせ、丁寧に施術してくださいます。

ハチ張り+固くて多くて広がる、しかもハイライトのブリーチで傷んだ私の髪でも、酸熱トリートメントとカットで、手触りも、まとまりも、とってもよくしていただきました!

しかも、家でシャンプーし乾かしたら、ちゃんと毛先がまとまって、もとのスタイルに戻ってびっくり!!

さらに、1ヶ月後に無料でフォローメンテナンスまでしてくださるとのこと。ありがたすぎます。これからも、親子でお世話になりたいと思います!

【髪質改善コース】最新髪質改善カラー+カット ¥18000

• マコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:37:15.0

ヘアースタイルを変えて、暫くぶりでした。
    やはり、髪が、ツルツル、艶が出て、思い通りの感じになりました。
    クセの広がりもなくなり、とても扱いやすくなったので、嬉しいです。
    又、2ヶ月後に伺います。

《☆相談クーポン☆》色々なお悩みを相談してからお得なメニューを選べます♪

• ハニーmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:22:51.0

近くに住んでいたのに気がつかず、この度初めて伺わせて頂きました。カラーの質問に色々と丁寧に対応して下さり、ダメージの少ない仕上がりにして頂き良かったです。どうもありがとうございました。

全メニュー20%OFF【初めてご来店の方】

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:34:29.0

前の美容室でトンデモない髪型にされてしまい半年間頑張って伸ばして今度は失敗のない美容室に!と、お伺いして大正解でした。プライベートサロンの落ち着きもありつつ、窓も大きく開放感もある素敵なインテリアとフカフカのチェアで、とても親身になってアドバイスしてくださいました^ ^  多毛の癖っ毛ながら普段は引っ詰めてしまうので私自身はケアに意識が向いていませんでしたが(^◇^;) オリジナルのトリートメントもお得意のようでしたので、追加でそちらもお願いしましたところ、なんと1ヶ月後に無料でアフタートリートメントが付いていました!お陰様で半年ぶりに降ろせる髪型にしていただきました^ ^ 他に美容師さんやお客様がいないので、落ち着いて過ごせます♪ ありがとうございました。また宜しくお願いいたします^ ^

全メニュー20%OFF【初めてご来店の方】

• シフォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:51:08.0

パサパサで膨張した髪が見事にサラサラでまとまる髪になり満足です!
    親身に対応して下さり、怠惰な私でもこれからも維持していきたい!と思うことができました!!

全メニュー20%OFF【初めてご来店の方】

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:46:38.0

とても 丁寧にして頂きありがとうございました。

また よろしくお願い致します。

A+B+C《複合トリートメント》オリジナル処方トリートメントエステ

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:33.0

とにかくトリートメントの仕上がりが素晴らしく、産後のパサつきやうねりや切れ毛も、つやつやになりました。

《再来限定!1ヵ月後に再施術》メンテナンスTr&カラー¥6000→¥0

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:52:51.0

この度は 大変お世話になりました。
    とても誠実でお優しい担当スタイリスト様で、こちらの話を終始丁寧に聞いて下さり 安心してお任せする事ができました。
    お店の雰囲気も 私の大好きなシャビー調で、インテリアや内装のお話も弾み 大変楽しいひとときを過ごすことができました。
    カットも 髪質や頭の形を考えて下さり、イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    今回はカットだけだったので、次回の縮毛矯正が今から楽しみです。

全メニュー20%OFF【初めてご来店の方】

• ふむふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:21:36.0

中学生の息子のカットでお願いしました。
    高い技術とお人柄・雰囲気が良く、親子で気に入っています。

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:31.0

施術もとても丁寧ですし、子供を連れて行っても優しく接してくださるのでとても嬉しいです。
    痛みが酷くて切ってしまおうかと思っていましたが、こちらに通ってからお陰様で髪の痛みもだいぶ良くなり、伸ばし続けることができています。

【髪質改善コース】最新髪質改善カラー+カット ¥18000

• rerereさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:53:08.0

ご丁寧に、きちんと施術していただきありがとうございました。グレイヘアでも、とても綺麗な髪にしていただき満足です。

• acococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:08:39.0

初めてお伺いしました。
    ブリーチを長年繰り返していたので髪の毛が猛烈に傷んではいたのですが、それよりもカラーとスタイルチェンジに意識が行ってて、そちらの話ばかりしていたのですが。。
    終わったあとの髪の毛のつるっっっっつるっぷりに心底感動しました。
    (爆睡してすみません・・・汗)

全メニュー20%OFF【初めてご来店の方】【半年以上お久しぶりにご来店の方】

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 07:52:14.0

カットで伺いましたが、今後どのように髪質改善していったらよいかアドバイスをいろいろいただけました。おすすめのシャンプーのサンプルももらったので、試しながらサラサラな髪を目指したいです。

• a.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 06:48:16.0

初めての酸熱トリートメントにドキドキでしたが、結論からいうと、最高でした!広がり、はねる髪の毛が、サラサラツヤツヤストレートになりました。
    私の髪質をよく考えてとても丁寧にトリートメントやカットしてくださるので本当に嬉しいです。

口コミ高評価多数!!《髪質改善コース》酸熱トリートメント

• ぬいぐるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 01:33:55.0

こちらの口コミを参考にして、予約をしました。
     予約したコースは「お悩み解決クーポン」にしました。癖毛(かなり強い)なので、髪の状態を見てアドバイスをいただきたかったので。カットと縮毛矯正とトリートメントをしていただいたのですが、今までで1番と言って良いくらい、満足しています。ただストレートにした。という感じでなく、髪に艶が出て、潤いがあります。今までは、ストレートになったけど、パサつきが気になり、結局髪を結んでいたのですが、余裕で結ばず過ごせます。トリートメントを個人に合うように配合して下さって、きれいに仕上げていただいて職人技だな。と思いました。シャンプーやドライヤーについて質問をしたのですが、とても丁寧に答えて下さいました。とても良い美容院ですので、おすすめです!

《☆お悩み解決クーポン☆》色々相談してからお得なメニューを選びます♪

リ トリート(re-Treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー