3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 髪の仕立て屋  >

のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 10:34:16.0

最初のカウンセリングで、こちらの気になっている所を時間をかけてゆっくり聞いていただき、今の髪質、髪の状態でできるベストな提案をしていただきました。

緊張しやすい性格で美容室が苦手な私ですが、美容師さんがとても穏やかで話しやすく、距離感がちょうど良く無理して会話をする雰囲気がないのがとてもありがたかったです。
    シャンプー、カラー、カット、全てが丁寧で驚きました!
    終始眠気との戦いでした(笑)。
    今まで行っていた美容室はなんだったんだろう。。と思ってしまうほど、技術も美容師さんの対応も桁違いでした。

髪の仕立て屋さんは、とにかく丁寧で落ち着いた雰囲気でゆったり施術していただけるサロンです。
    大型サロンが苦手な方や美容室で緊張してしまう方にぜひ行ってみてほしいです!それくらい居心地が良い美容室でした。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:47:46.0

カットイメージも決まっていない中、時間をかけて聞いてくれました。
    初めての入店で不安もありましたが一気に吹き飛びました。
    今までは、安い早いで何も考えずにカットしていましたが、イメージを持つことや頼み方など話の中で気づきもあり、色々と考えさせられました。
    カットもそうですが、カラーもコレからは頼んでみようと思います。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:09:16.0

丁寧にカットしていただきました

• ひろそらママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:39.0

初めてお邪魔しました。
    髪の癖を伝え、なりたい髪型を伝え
    とても丁寧な施術をしていただきました!
    本当に大満足な仕上がりでした♪
    美容室を変えるのに勇気が入りましたが、
    変えて本当によかったです!!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• センさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:45:32.0

今まで自分の希望通りにカットしてもらったことがありませんでした。でもここに来て初めて 理想のカットしてもらいました。 とても満足しています。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:19:46.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:57:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、美容院の薬剤にアレルギー持ってることを理解してくれて出来るだけ刺激の無いように気遣っていただいたおかげで髪を染めても湿疹出ることがありませんでした。
    我儘な要望を聞いていただいてありがとうございます。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:53:34.0

綺麗にカットして頂いて、ずっとやりたかったイメチェンが叶いました!
    雰囲気が良くてとてもリラックスできました。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:55:23.0

こちらの希望するスタイルが上手く伝えられず困らせてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も大満足で、仕事でかなり疲労していた心身が、帰る頃にはテンションが上がり元気になりましたww
    次回も是非お願いしたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:19:30.0

大変お世話になりました

• Caraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:41:40.0

髪の状況を見ていただきながら、やっていただき、安心してお任せ出来ました。一つ一つ、丁寧に御対応いただき、気になっている部分を特に見てくださり、シャンプーも丁寧で、とにかく一つ一つが満足です。来て良かったです!

• しゅんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 07:34:36.0

初めてお伺いさせていただきました。静かな雰囲気で、スタイリストさんが自分と同世代という事もあって落ち着いた密度の濃い会話が出来たと思います。次回の施術もお願いしたいと思います!施術の技術が上手く、そこも機会の検討させて頂いたところです。ありがとうございました!

• さかもっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:55:29.0

先日は大変お世話になりました。髪の状態で気になる点を色々質問させていただきましたが、丁寧にお答えくださいました。また普段のケアについても具体的に教えてもらった事が目からウロコでした。次は自分がしてみたいスタイルがあるので、また相談させてください。ありがとうございました。

• スイミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:35:24.0

人見知りで美容院自体が苦手な自分には 何とも癒しのある美容院を見つけたなぁという感じでした。オーダーを伝えるのも難しかったですが、うまく汲み取っていただけて、素敵な髪型にしていただけました。
    施術はとても丁寧で心地よいです。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:18:22.0

初めて利用させていただきました!
    リラックスできる雰囲気で日々の疲れが癒やされ、心穏やかに過ごせました♪
    マイクロバブルとても良かったです(^^)
    カラーの仕上がりも前髪の長さも大満足です♪
    相談にも丁寧に答えていただいて参考になりました!
    また次回も利用させていただきたいです!

髪の仕立て屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー