3. 東海トップ  >

リピカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区伝馬町16-1 TMCビル 1F
  • 新静岡セノバ南口徒歩5分/JR静岡駅北口徒歩5分

悠美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:09.0

この度もcolorにcutにと有難うございました^ ^いつも大満足で今回も大変気に入りました♪お話しも楽しいしアッとゆうまの時間デシタ。又3ヶ月後位に行った際には宜しくお願いしますっ☆

リピート◎ デザインカット+トレンドカラー+選べる♪うる艶トリートメント☆

悠美様♪

またご来店の際は喜んでいただけるように努めさせてください!

お待ちしております
    LIPICA☆YOSHIE

• ラカントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:36:14.0

3/1にブリーチリタッチをしていただいたものです。施術後は美容室の照明で分かりにくかったのですが、帰ってきた時に知り合いからリタッチした部分だけ黄色くなっててリタッチ部分以外のところと色があってないと言われました。調べたところ典型的なリタッチの失敗をされていました。他店でお直ししていただいたのですが、やはりこの失敗が原因で髪がちぎれてしまいました。ブリーチリタッチの際はいつも紙を挟みながらの施術をしてもらうのですが、ここではブリーチ剤をベタ塗りしていくだけで、そのことも他店にて話したらここまでブリーチしている方にその施術は失敗の要因になるから普通しないと言われました。最初にブリーチって染みますよねーと言われた時から(普通染みないよう工夫をするため)不審に思っていたのですがこのような結果になり本当に残念です。自分自身ブリーチをし始めてからこれほどの失敗をされたことがなかったため本当に悲しいです。

LIPICA 【リピカ】からの返信コメント

今回はご希望の仕上がりにならなかったこと、大変失礼致しました。
    ダメージの件についても申し訳ありません。
    不快な思いや残念な気分にさせてしまったこと深く反省致しております。
    この度はご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

• みーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:36:40.0

本日もありがとうございました!
    パーマをかけているのでインナーカラーやイヤリングカラーは諦めていたのですが素敵にイヤリングカラー風に仕上げて頂きとっても嬉しかったです!
    暫くこのヘアースタイルを楽しめそうです!

【最旬スタイルに♪】カット+カラー+超音波フローディア4STEPケア♪

みーま様

いつもご来店ありがとうございます。インナーカラーに初めてチャレンジということで喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!今回は明るめベージュにさせていただいたので次回は色みをいれたりできる色みの幅が広がるのでぜひ色々な色味にチャレンジしてみましょう♪

他にもやってみたい色みなどございましたらお気軽にご相談ください。

LIPICA AIRI

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:37:25.0

自分がしているアルバイトで髪色に制限があったのですがそこを考慮して希望通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです!最後に髪の毛も巻いてくれて嬉しかったです!友達に沢山褒められました!ありがとうございます!会話も沢山弾みあっという間に時間がすぎていました、、とても楽しい時間でした!

【立体感◎♪】ハイライト+フルカラー+超音波フローディア4STEP集中ケアTR☆

ずず様

この度はご来店ありがとうございます。今までは工夫して髪色を隠していたとの事だったので、髪をおろしていても結んでいてもいつも可愛いが続くようにさせていただきました。
    お友達に髪色を褒められたりするのもまた気分が上がる瞬間ですよね!また色々な髪色やアレンジにチャレンジできるお手伝いができればと思います。また話の続きをを聞かせてくださいね♪

髪についてお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 22:25:04.0

仕上がりもとても満足でテキパキやっていただいてありがとうございました!

【一番人気♪おすすめ◎】カット+カラー+最高級Aujua超音波5Step集中ケア♪

LIPICA 【リピカ】からの返信コメント

先日はご来店 ご利用誠にありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!♪
    またご相談などありましたら是非聞かせてください!またのご来店心よりお待ちしております!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:20:12.0

ふわっとしたオーダーでしたが、カラーもカットも好みに仕上げていただきました。トリートメントも良く、1日経っても、髪がサラサラなのが続いておりつい触ってしまいます。

【リーズナブル◎新規限定♪】カット+カラー+選べる♪うる艶トリートメント☆

た様

ご来店ありがとうございました。好みと感じてもらって嬉しい限りです♪
    カットやカラーもこんな感じとニュアンスで伝えてもらうのはもちろん、相談しながら一緒に考えていくのもどちらもお客様の悩みに沿って決めさせていただいています。
    今回Aujuaを使用させていただいたので、た様に合うようにカスタマイズさせていただいております。
    思わず触りたくなるような指通りが続くようにまたお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

LIPICA AIRI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:04.0

縮毛矯正のアイロンの時痛くて何本かブチブチ取れてもっと髪の毛を大事に扱って欲しかった。ドライヤーの熱も暑い。仕上がりは毛先がちぢれ毛になったので家に帰って自分で切りました。4時間もかかったのに2時間分しか駐車場のサービス券しかくれないのも謎です。

【贅沢♪フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+超音波フローディア2STEPケア

み様

この度はご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまう事になり誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた所を含め全てを見直しし、お客様に喜んでいただける場所づくりはもちろん技術を提供できるように努めさせていただきます。駐車券に関しましてはご来店時にお話しさせていただきましたホットペッパーの備考欄に記載している内容になっており、サービス券は6000円以上のお会計で1時間分11000円以上のお会計で2時間分をお渡しさせていただいております。2時間分以上時間が掛かってしまう場合お客様負担になってしまう事を初めにお伝えしておらず申し訳ございません。

LIPICA AIRI

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:06.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にして頂きました。担当スタイリストさんの人柄も良くてホッとできるところだなと思いました。
    パーマもいい感じで気に入りました。また、お願いしたいです。

【スタイルチェンジ♪】カット+コスメパーマ+超音波フローディア2STEPケア♪

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。普段の雰囲気と少し変えたパーマで新しい印象で楽しんでもらえたらと思います。パーマは乾かし方やスタイリング方法でかなりデザインが変わるのでその日の気分で楽しんでみてください♪お悩みございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-08-06 15:31:17.0

本日もありがとうございました!
    いつも私が思った様に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【贅沢◎最高級ケア+最旬カラー♪】カラー+超音波Aujua5STEP集中ケアTR♪

みーま様

いつもご来店ありがとうございます。今回はいつもと違う色味で染めさせていただいたので色落ちの過程が変わってくると思うのでそこも楽しんでいってもらえたらと思います♪
    またチャレンジしてみたい髪色がありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-23 23:04:48.0

今回はパーマをお願いしましたが事前に私に合うスタイルを考えて頂き、ヘアースタイルの写真も探して頂いて下さっていました。
    またスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    ここまでして頂けた所は今までになかったのでとっても嬉しかったです!
    またご利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします!

【柔らかカール♪】カット+コスメパーマ+超音波フローディア4STEP集中ケア♪

みーま様

いつもご来店ありがとうございます。普段生活していて鏡を見た時に気分が上がるようなスタイルができるように相談しながら決めさせていただいたので喜んでいただけて私も嬉しく感じます♪
    パーマはスタイリング剤によって持続性はもちろんデザイン性も変わってくるので気分によって変えたりたくさんある中でお気に入りを見つけていくお手伝いができればと思います。またのご来店お待ちしております。

LIPICA AIRI

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:55:16.0

初めての場所でしたが、凄く居心地の良い空間でした。カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて満足です

Megu様

この度はご来店ありがとうございました。普段からお客様がリラックスできる環境作りに努めているので居心地がよく感じてくださって嬉しく感じます♪今回ボブにサッパリ切らせていただいたので夏が少しでも楽に過ごせたら幸いです。
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

LIPICA AIRI

• サリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 01:08:46.0

剛毛、多毛、癖強に加え、ブリーチでパサつきまくりの最悪の状態から救って頂きました。髪の状態を見てオススメしてくれた色もお気に入りです☆髪の悩みに対してのアドバイスもわかりやすく、色々と親切に教えて頂きました。これからも通いたいので、よろしくお願いします!!

サリ様

この度はご来店ありがとうございました。複数のお悩みがある状態から相談してくださったのでもっと過ごしやすいように一緒に頑張って行けたらと思います♪
    色みも最初は普段に比べて暗く感じるかもしれないですがかなり持ちが変わってくると思うので好きな色みを長く楽しんでいただけたら幸いです。

また季節によってお悩みが変わってくると思うのでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

LIPICA AIRI

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:03:13.0

仕上がりが想像以上に素敵でとても良かったです!
    普段のセットなどいろいろアドバイスもくれて勉強になりました。
    接客も優しく丁寧で、過度に話しかけられることもなかったのでとても過ごしやすい時間でした。
    これからもこちらでお世話になろうと思います。

うらら様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    過ごしやすくアレンジがきくようにカットさせてもらいましたのでこの夏が少しでも過ごしやすくなれば幸いです。
    当店では、お客様がリラックスできるような環境作りを努めています。いつ来ていただいても過ごしやすいようにさせていただいきますのでまたご来店をお待ちしております。
    髪についてお悩みがありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-07-05 21:40:00.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    さっぱりしました!!

LIPICA 【リピカ】からの返信コメント

いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーは前回入れさせていただいたハイライトがいかされて夏に向けてサッパリカットさせていただたので少しでも過ごしやすくなればと思います♪

夏は紫外線の影響で色落ちしやすい時期になってしまうので髪も日焼け止めや帽子などでも防げることがあります!お悩みがありましたらまたご相談ください。

LIPICA AIRI

• 桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:37:25.0

初めての来店です。
    縮毛矯正と白髪染めについて相談させて頂きました。途中お手洗いの気遣いをして下さったり細かな配慮も有難かったです。担当の方も気さくに会話をして下さり最後まで楽しい時間を過ごせました。髪もツヤツヤになり嬉しいです。ぜひ次回もよろしくお願い致します。

桃様

この度はご来店ありがとうございました。真っ黒ではなくナチュラルカラーにさせて頂いたのでカラーの悩みも改善していけたらと思います!髪も艶々になり喜んでいただけて嬉しい限りです♪少しでもキープできるようにホームケアも重要ですがサロンでもお手伝いできたら幸いです。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!またお話しの続きが聞けることを楽しみにしていますね。またのご来店をお待ちしております。

LIPICA AIRI

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:21:18.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【立体感◎♪】ハイライト+カラー+グランドリンケージ3STEP集中ケアTR☆

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます。今回は久しぶりにハイライトを入れさせてもらったのでまた普段とは色落ちの仕方も変わってくると思うのでそこも楽しんでいただけたらと思います♪

夏に向けてまた色落ちの仕方も変わってくるのでお悩みございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-04-29 20:57:23.0

初めてご利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、髪の悩みにも丁寧に教えて頂きました。
    またご利用させて頂きたいと思います!

みーま様

この度はご来店ありがとうございます。髪の悩みに対して色々なアプローチのアドバイスをさせていただきましたのでどれか1つでも日常の生活に取り入れてもらえたら幸いです♪
    季節によって特有の悩みも変わってくると思いますのでまた悩みが生まれましたらお気軽に悩みを相談してください。

LIPICA AIRI

• みょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:58:09.0

キッズカットをお願いしました。
    のばしてるので長さを変えずにそろえてもらいました。
    最後に髪を綺麗に巻いてもらってご機嫌でした。
    安心しておまかせできました。

みょん様

この度はご来店ありがとうございました。最後までご機嫌でご帰宅出来たみたいで私も嬉しい限りです♪お子さんでも安心してシャンプーができるようにフルフラットのシャンプー台を当店では扱っていますのでリラックスでき、気持ちよく感じていただければと思います。

LIPICA AIRI

• ドラミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:11:16.0

初めにカットの仕方を細かく聞いて下さるのでとてもお伝えしやすいです。今日は、全体のカットをして思い通りの長さになりました。途中、画面に髪が付いてしまって置いたと思われた様ですがあの時、もう整える位だったのですぐ終わるのかな?と思って置いてしまいました。勘違いさせてしまいすみませんでした。希望通りの髪型になりありがとうございました。

【至福のひと時♪】カット+超音波フローディア4STEP集中ケア+ヘッドスパ♪

ドラミちゃん様

希望通りの髪型になって良かったです♪パーマもまだ残っていたので整えたことによって普段生活しやすくなりましたら嬉しいです。前髪も1人1人に合わせてカットしていますのでまたお悩みがございましたら相談してください。

LIPICA AIRI

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 14:32:06.0

とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったのでリラックスして過ごすことができました。髪もサラサラになって髪の悩みに対するアドバイスもいただけて良かったです!

【おすすめ◎新規限定♪】カット+貴女だけの選べるAujuaケア+ヘッドスパ♪

さや様

この度はご来店ありがとうございます。髪の悩みも季節によって変わってくるのでまた、お気軽にご相談ください!Aujuaもお客様に合わせてさまざまなメニューをご用意しておりますので髪のケアを一緒に頑張っていけたらと思います。お店も常にお客様がリラックスできる環境づくりに努めているので喜んでいただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-03-24 01:08:44.0

今回も仕上がりとっても満足です。
    優しい方です。今回もありがとうございました!

【透明感◎ダメージケアも♪】カラー+超音波フローディア4STEP集中ケア♪

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます。色味も安定してきて、今回は少し緑みが強めに変えさせて頂いたのでまた色落ちの過程やお好みを教えてください♪
    お客様がリラックスできる環境作りを心がけていますのでまたゆっくりとした時間を過ごせるように努めております。疲れた時やリフレッシュしたい時にもお待ちしております。

LIPICA AIRI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:17:21.0

初めて伺いましたが、色も綺麗な色にしていただき、髪もサラサラになりました♪担当さんとのおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました(^^)

さき 様

この度はご来店ありがとうございます。いつもとは少し違うカラーにさせて頂いたので季節はもちろん色落ちまで楽しんで頂ければと思います!私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!映画も続きから見てみようと思います♪

LIPICA AIRI

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:00:03.0

初カラーでドキドキしてたんですけどとっても感じが良くて雰囲気も私好みで
    思い通りのカラーになりました!!
    また行きたいです!

のの様

この度はご来店ありがとうございます。初カラーでドキドキだったと思いますが喜んでいただけて私も嬉しいです♪これから先色々なカラーにチャレンジしやすくなると思うのでまたやってみたいお色みございましたらお気軽にご相談ください。

LIPICA AIRI

• meroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:20.0

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただいたおかげでリラックスして受けられました。カットもカラーも仕上がりすごく満足してます!
    またお願いしたいです(^^)

mero様

この度はご来店ありがとうございます。初めてのカラーでわからないことも多かったと思いますがカットとともに喜んでいただけて私も嬉しい限りです。カットは均一なロングになるように一緒にケアをしながら頑張っていけたらと思います♪

LIPICA AIRI

• メガネザルっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:32:12.0

前髪カットと前髪の縮毛矯正の予約をしました。前髪のうねりが気になっていたのですが真っ直ぐになり前髪は、一週間前にカットしたはすが何故か所々長い毛が出てきてずっと気になっていたのですが、こちらの美容院で、綺麗にサイド側もカットして頂きスッキリしました。前髪は、あまりすかないようにした方が癖が出にくいことを教えて下さったので次回は、あまりすかないようにします。御手洗いのお声掛けこちらからは、言いにくいので御気遣い嬉しかったです。来月もお伺いしたいです。ありがとうございました。

メガネザルっち様

この度はご来店ありがとうございました。最近は雨が降る日も多くお悩みの日もあったと思いますので縮毛で毎日が過ごしやすくなればと思います♪前髪は左右が均一になるように徐々に改善していくようにまたお悩みがありましたらご相談ください。
    お客様が過ごしやすい環境づくりを心がけておりますのでそう感じてくださって嬉しい限りです。

LIPICA AIRI

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:42:12.0

初めてのカラーで、わからないことが多かったですが色々説明してくださって仕上がりもとても満足でした!お店もとてもきれいでした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

なっち様

この度はご来店ありがとうございます。始めてのカラーに縮毛とわからないこともあり不安もあったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです♪1回明るくしたことによって2回目のカラーは選択の幅が広がるのでまた次回のカラーも楽しみも広がると思います。

LIPICA AIRI

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:44:31.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。担当さんの髪の知識やアドバイスとても参考になりましたし仕上がりのカット、髪型ともに大満足です!またお世話になりたいなと思いました!

るみ様

この度はご来店ありがとうございます。カットカラー満足いただけたようで私も嬉しく思います!徐々オリーブみが強く出ていくようにまた次回のカラーも一緒に考えながら決めて行けたらと思います。
    髪のケアもサロンケアはもちろんですがホームケアも重大な役割がありますので、色々とお話しをさせていただけてよかったです♪季節によって変えていくと良いアイテムもございますのでまたお悩みの際はご相談ください。

LIPICA AIRI

• 女の子。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:57:19.0

今回初めてピンクブラウンに染めて、ピンクシャンプーを買いました。ピンクシャンプーをどれにしたら良いのか悩んでいると、私の要望に合わせてとても丁寧に色々教えて下さいました。ここの美容院に来るといつも仕上がりにも気持ち的にもとても満足しています。いつもありがとうございます!

女の子。様

いつもご来店ありがとうございます♪ピンクシャンプーにも色々な種類があるので説明させて頂いて納得のいくシャンプーに出会えて良かったです。時間使用した感想を教えてもらえたらと思います。
    いつも本当にたくさんのお話をさせていただくので私も楽しいお時間に感じます!またのご来店をお待ちしております。

LIPICA☆AIRI

• うさじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:34:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪もツヤツヤになって気持ちよく過ごせそうです。

うさじい様

この度はご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです♪今回のAujuaトリートメントスパは髪質と整える効果があるのですが、それ以外にも頭皮の悩みを改善するヘッドスパや髪の悩みを改善しながらヘッドスパができるメニューもご用意しておりますので悩みに合わせてぜひ体験ください。

LIPICA☆AIRI

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 07:29:53.0

いつも利用されていただいています。
    予約とは別に急なカットの希望にも対応していただきありがとうございました。また、来店します。

【カラー+上質ケアカラー◎】カラー+超音波フローディア4STEP集中ケア♪

ムック様

いつもご来店ありがとうございます。今回はイメージチェンジということで顔まわりも今までとは違う雰囲気でカットさせていただいたので春に向けて髪色も徐々に明るくしていけたらと思います♪
    季節に合わせてカットもカラーも少しずつ変化していけたら普段のオシャレな雰囲気にも似合うと思いますのでまた季節のヘアをオススメさせてください!

LIPICA☆AIRI

リピカ(LIPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー