3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ラ フォルム(La forme)  >

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:33.0

約2年ぶりにお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングに本当に安心します。
    カラーは見本を見せて頂きながら、私の理想のカラーと擦り合わせて色味を提案してくださり、綺麗になりました。
    カットも本当に丁寧で、今回もお世話になって良かったです。ハサミの音に癒されました。
    今回お世話になるまでにセルフカラーをしたり、他店に行ったりしてバラバラな髪の毛だったのを綺麗に整えて頂き感謝です。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します♪

とも様

先日は、La・formeにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂いて大変嬉しく思います。

接客、施術内容に喜んで頂けて良かったです
    その後お手入れされてみていかがでしょうか?

お家でのケアやスタイリングなど分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください。

こちらこそ次回も宜しくお願いします!

Satoshi

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:46.0

いつもお世話になってます♪
    今回も丁寧な接客にリラックスして過ごせました。
    髪の毛の量や長さも必ず途中で確認して頂き、本当に一つ一つ丁寧な行程に安心です。
    いつもすぐ結んでまとめる事が多いのですが、下ろしてもいい感じに自分でもスタイリングが決まるようになって嬉しいです。カラーも素敵な色味にして頂き、ありがとうございました。
    また伺います。
    いつもありがとうございます☆彡

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• pipikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:52.0

2回目の利用ですが、今回も細部まで丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    これからショートヘア楽しみたいと思います。また次回も宜しくお願いします!

pipiko様

先日はLa・formeにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になって良かったです♪

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください
    これからもご期待に応えれるように精進していきますので今後もよろしくお願いします

こちらこそ次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-29 22:21:26.0

今回も丁寧であたたかい接客でした。
    ヘッドスパは頭皮のマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。香りも気に入りました。
    ヘアスタイルとカラーも気に入っています。
    朝の忙しい時でも簡単にヘアセットができるので楽で助かっています。

みほ様

いつもLa・formeにご来店頂きありがとうございます。

今回も技術、接客共に満足していただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパの香りは、他にも種類がありますので是非お試しください♪
    寝てしまいそうになるぐらいリラックスして過ごしていただけて良かったです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

Satoshi

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:54:38.0

今回はいつもと違うカットをお願いしました。
    私が思っていたイメージ通りに行ってくれたのと、最後の最後まで細かく、また私自身にも気を配ってくださりとっても手が抜けていないです。最後の最後まで丁寧に仕上げてくれています。
    最高。

カット+縮毛矯正+スタンダードoggiottoTr+クイックスパ+超音波

ともきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもと違ったヘアスタイルはお手入れされてみていかがでしょうか?
    1ヶ月~2ヶ月ぐらいでカットしていただくと良い感じが保てると思うので次回のご来店目安にしていただけると良いと思います。

Satoshi

• もちもちもっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:58:30.0

まずは施術、説明がとても丁寧で、雰囲気もよくカットも上手でした!
    すごく気に入ってここに通おうと思えるほどで口コミも良いものを書くつもりでるんるんで帰宅しましたが、家族から髪染めたんじゃないの?ムラムラだよ。と言われびっくり。お店では前と後ろは鏡で見ましたが表面しか見ていません。
    かき分けてみると耳の上も後ろも中が全て真っ黒。
    表面と中が痛み具合などで色が多少違うことはありますがとてもアップにできないような色の違いです。
    結婚式の予定が2日後だったので色落ちしないように直前に伺いました。
    ハーフアップかダウンスタイルか迷っていましたがこれでは何もヘアアレンジ出来ません。
    子供も預けられない為もう直すこともできません。

施術中も色が入りづらいなどと色々言われ不安でしたがこのムラで気づかなかったはずはありません。綺麗にならなければ直すなり他を探すなりできたのでその時に教えて欲しかったです。(色が入りやすいと言われたことは何回かあっても入りづらいと言われたのは初めて)
    長くカラー剤をつけて置いていたためか行く前よりパサパサになってしまったし、いいお店を見つけたと思ったのにとっても残念…

【オススメNo.1】カット+カラー+スタンダードTr+選べるヘッドスパ+超音波

もちもちもっち様

先日はLa・formeへ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

私は、初めて担当させて頂くにあたり、髪の状態や好きなイメージなどをお伺いして、なりたいイメージ、スタイルに近づけられるようにカウンセリングを大切にしております。

その時に以前の美容院で仕上がり時から根元が暗いのを伺っており、何度か薬剤の調合を工夫しましたがご満足頂ける仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

もちもちもっち様のご意見を元に改めて薬剤選定、色んな髪質への見極めなどを勉強して今後は同じ事が起こらないように精進していきます。

この度は残念な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-08-13 10:13:05.0

今回も思いどおりのカラーとヘアスタイルにしていただいて大満足です。
    次回はヘッドスパもお願いします

みほ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、いつもご丁寧に口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回もカラー、ヘアスタイルともに気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も髪や頭皮の状態をお聞きして最適なメニューをご提案出来ればと思っております。
    髪や頭皮の状態で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も、みほ様にお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-08-08 21:10:24.0

今回は、息子の髪を縮毛、カットありがとうございました。息子は今までクセ毛をすごく気にしていて、サラサラになった事がすごく嬉しかったようです。カットもいい感じで気に入って余した。
    余りいろんなことを話さない息子が、美容院での事をいっぱい話してくれました。
    すごく丁寧で優しかった。気に入ったと話してくれました。

ともきち様

この度は息子様をご紹介頂きありがとうございました。

事前に伺っておりました髪質のお悩みが少しでも解消出来ていると嬉しいです。

毎朝のセットが楽になってツヤも出て綺麗に見えるので今回全体に縮毛矯正をかけて良かったと思います♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Satoshi

• なぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:34:09.0

初めて利用しました。カウンセリングから全て丁寧な対応で、こんな髪型になりたいなっと思っていた通りの髪型で大変嬉しかったです!!ありがとうございました!また行きます!!

カット+カラー+スペシャルoggiottoTr+クイックスパ+超音波

なぁな様

先日は数ある美容室の中からLa・formeにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました♪

その後お手入れされてみていかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-28 18:45:44.0

いつも本当に丁寧な対応と、納得するまで仕上げてくださるので自身が思う通りのカットになっています。是非みなさんも、ご利用され納得されると思います。
    他の方にもカットが素敵だねとも言われます。

ともきち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです。
    また次回の縮毛矯正もお任せください!

ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Satoshi

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:53:42.0

いつも通わせていただいてます。通わせていただくようになってから髪質も変わってきて本当に嬉しい限りです。
    いつもカットをするだけで髪の毛にまとまりがでて、カットがすごく上手く大変満足してます。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

【選べるoggiottoヘッドスパ】カット+ヘッドスパ+超音波

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

S様

いつもLa・formeにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術、接客共にご満足いただけている様で、嬉しいです。

ホームケアも頑張っていただいているので、
    髪の状態もとても良くなってきましたね。
    今回は気になっていた毛先をしっかりめに切ったので
    よりまとまりよくなったのではないでしょうか。
    またここからキレイなロングヘアにしていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 22:06:38.0

今回もカラーの色、スタイルとも気に入りました。朝セットもしやすくていいです。

みほ様

いつもLa・formeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカラー、スタイルともに気に入っていただけて良かったです。
    朝のセットもしやすい様で嬉しいです

次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。

Satoshi

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:49:40.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に行なっていただき満足しております。落ち着いた雰囲気で、またいろいろな点で気遣いが感じられ、居心地の良いサロンだと思います。また伺いたいと思います。

【オススメNo.2】カット+カラー+スタンダードTr+クイックスパ+超音波

ユッコ様

カウンセリング、施術ともに満足していただけている様で嬉しいです。
    今回は少し雰囲気を変えてみましたので、スタイリング楽しんでみてください!!
    今後も、ご自宅でも再現しやすいスタイルづくりを心がけて参りますので、
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-18 20:59:18.0

いつも相談して一つ一つ私自身が納得いくよう提案して下さりカットが終わるまで丁寧にやって頂け最高です。
    sありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ともきち様

先日もLa・formeにご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

今回のカットも気に入っていただけた様で嬉しいです。

またお手入れされてみて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

Satoshi

• Kamkamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:47:35.0

二回来店しましたが 全てにおいて大変丁寧です。髪型も気に入ってます。とてもスッキリしました。
    次回もぜひお願いしたいです。

Kamkam様

先日はLa・formeにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます。

接客から施術の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイリングの仕方や髪のケアなどでお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

Kamkam様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Satoshi

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:00:08.0

いつもお世話になってます!
    一年ぶりぐらいに行ったのですが、カラーも前髪カットも大満足です。
    私の後に切ってもらってた主人も素敵な髪型になってました(^^)!
    ありがとうございました。また髪が伸びたらお願いします~!!

のぞみ様

いつもLa・formeにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

のぞみ様、ご主人様共仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    日頃のスタイリングでやりづらい事がありましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ次回も担当させて頂きたいです♪

Satoshi

• りきりん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:06:09.0

いつもお世話になってます。
    出産前最後にどうしても髪を整えたいと、臨月前ぎりぎりに行かせていただきました。
    ご無理を言いご迷惑おかけしたにもかかわらず、体調気遣っていただき、いつもながら丁寧にご対応いただきました。
    おかげでとても満足いく髪型になりました。
    産後落ち着いたら、ぜひまた行かせていただきます。

【スタンダード】カット+oggiottoTr+クイックスパ+超音波

りきりん★様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

妊婦さんで体調が変わりやすいと思いましたので、なるべくストレスのないリラックス出来るお時間をと思い接客をさせていただきました。

髪型に満足してもらえてとても嬉しいです♪

また次回も満足してもらえるように担当致します。
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-05 16:01:35.0

今回もカラー、ヘアースタイル気に入っています。
    カラーは初め、暗めな感じがしましたが外の光にあたるとちょうどよい明るさでよかったです。
    私が希望するヘアースタイルについて、しっかりとカウンセリングしてくださるので仕上がりも満足できます。

【人気No3】カット+カラー+クイックスパ+超音波

みほ様

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もカラー、ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。

お手入れされてみて気になることがあれば次回の時に、お気軽にご相談ください

こちらこそいつもありがとうございます

Satoshi

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:35:24.0

いつもとても満足です。
    ありがとうございます^^

【大好評♪♪】カット+スペシャルoggiottoTr+クイックスパ+超音波

ayu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

こちらこそありがとうございました!
    また次回もayu様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-09 17:43:09.0

髪型で悩んでいて色々なアドバイスや真剣に一緒に考えて下さりありがとうございました。最後の最後まで、丁寧で仕上げもスタイリストさんが納得すると同じで、私にすごく気に変えてくださいました。接遇もとっても良いですね。

ともきち様

いつもご丁寧に口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます♪
    いつも通りマッシュベースに切らせて頂き前髪がながしやすい様に質感を調整させて頂きましたがお手入れされてみていかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Satoshi

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:14:23.0

初めてオーガニックのものを使っている美容院に行きました。カラーも優しい感じでトリートメントも柑橘系の爽やかな香りがして、アロマで癒されている気分になりました。
    カットも、一つ一つ丁寧に確認してくださり、嬉しかったです

【人気No2】カット+カラー+スタンダードoggiottoTr+クイックスパ+超音波

Q様

先日は数ある美容室の中からLa・formeにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

取り扱っているヴィラロドラ、オッジィオットを気に入っていただけて良かったです!
    色の抜け具合やトリートメントの効き具合など次回の時に教えていただきたいです。

今後もやりたいスタイルや髪質に合わせてカットさせていただきます
    こちらこそありがとうございました♪

また次回お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

Satoshi

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 11:49:19.0

初めて行きました。出産を控え、最後の美容院でした。妊婦ということで、色々と配慮して頂き助かりました。カット、カラー全て要望を細かく聞いてもらえて、オーダー通りの髪になりました!ありがとうございました。

N.様

先日はLa・formeにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、出産前の最後の美容院に選んで頂き、
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がり、喜んで頂けてよかったです。
    また、気分転換にお越し下さい♪
    今後もライフスタイルに合わせて
    お手入れしやすいスタイル作りを心がけて参ります。

[投稿日] 2022-09-26 20:20:32.0

いつも最初からアドバイスをさでくださり、今回は、カラーについても、色合いなど丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    髪型もこんな感じでとお願いすると自分に合った髪型にしてくださるので安心して任せてお願いさせて頂いています。ありがとうございます。最後まで丁寧です。

【人気No3】カット+カラー+クイックスパ+超音波

ともきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも素敵な口コミまで下さり本当にありがとうございます。

こちらこそいつもおまかせで任せて頂き嬉しく思っています

これからも、ともきち様にご満足いただけるように頑張りますので
    またヘアスタイルのことなど何でもご相談くださいませ

ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております

Satoshi

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:01:01.0

初めての利用で緊張しましたが、すごく丁寧に説明していただき髪の毛を綺麗にしていただきとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

S様

先日は、La・formeにご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーや、トリートメントもしっかり入り、
    とても綺麗な仕上がりになりましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    oggiotto のホームケアはいかがでしょうか?
    香りや手触りの変化を楽しみながら、
    ヘアケアしていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Momoka

• りなちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:34:28.0

久しぶりのカットでした。
    髪の量も多くまとまらず困っていたので
    本当にスッキリしました。
    髪洗うのもすごく楽です。ありがとうございます。

りなち様

いつもLa・formeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    もう少し伸ばしていきたいとのことでしたので、
    全体のまとまりを見ながら、毛量調整させて頂きました。
    お手入れ楽になって良かったです♪
    顔まわりを前回より短くしたので、
    アイロンは必要になるかと思いますが、色々楽しんでみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Momoka

• みっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:20:31.0

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて居心地の良いサロンでした。
    今回来店して良かったです。ありがとうございました。

みっとん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやカットにご満足頂けてとても嬉しいです
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

またサロンの雰囲気が居心地の良い空間でリラックスしてお過ごし出来たようで良かったです!

これからも、みっとん様に合わせたヘアスタイル、空間作りを心掛けていきます。

Satoshi

• ユッコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:18:10.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    とても良いサロンだと思います。
    これから通わせてもらいます。

ユッコ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてカットさせて頂きましたが普段のスタイリングが、再現しやすくなっていたら嬉しいです。
    もし気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-07-28 23:35:29.0

いつも、ありがとうございます。本当に行けば行くほど、自身が、思う通りなカット最高です。ありがとうございます。一つ一つが丁寧で、いつも気に入った髪型にしてくださいます。

ともきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイル、接客でこのような嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ともきち様の髪質に合わせた施術をしておりますが気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもリラックスしていただけるような空間で施術させて頂きます。

Satoshi

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:38:12.0

今回は、何の希望も考えず、ぼーと暑さで負けた状態で半分お任せ?でお願いしたにもかかわらず、色んな提案や調整をしてくださってありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

にこ様

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

ある程度のご希望を教えていただけたので、にこ様に似合いそうな提案をさせて頂きました。

その後お悩みやスタイリングされてみて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

Satoshi

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:25:49.0

初めてだったので緊張してたのですが、接客がとても丁寧で雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ました。
    シャンプーが苦手だと伝えるとこれは大丈夫ですか?と一つ一つ確認をとりながらやって頂いたのでとてもありがたかったです!
    またトリートメントしていただきたいです。

かほ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張がほぐれリラックスして過ごせてもらえて良かったです♪

丁寧な施術を心掛けていますので
    トリートメントと共にお褒め頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ
    またよろしくお願い致します!

何かお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。
    かほ様のまたのご来店心よりお持ちしております。

Satoshi

ラ フォルム(La forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー