4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セルマ 自由が丘(selma est)  >

エストヘアーセルマ

• 東京都目黒区自由が丘2-15-22エイクガーデン2階
  • 自由が丘駅徒歩3分/イルミナカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイライト/インナーカラー

ゆらゆらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:43:48.0

行きつけのお店の様に、いつもの感じで、と伝えて目をつぶっていればカット、カラーを終えスピーディーにシャンプー台に案内されます。今回シャンプーやドライヤーは他のスタッフが担当してくださいましたが、連携もとてもスムーズで好感が持てました。最近のお気に入りはヘッドスパで、炭酸シャンプーの爽快感と頭皮への適度な刺激が心地よく、全身癒されるので、時には自分へのご褒美にオススメです。

【平日限定】◎大人気クーポン◎カット×フィオーレカラー\4400

est hair selma 自由が丘【エスト ヘアー セルマ】からの返信コメント

ゆらゆら様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパ共に気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

またわからないことなどあれば気軽にご相談いただけたらと思います。

selma 宮本

• ぴろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:28:21.0

平日遅い時間に行ったので、私1人スタッフさん1人で少し申し訳ない気持ちになりました。
    あまり平日の夜に行くものではないな…と。

美容師さんは気さくで良い方でした♪
    カットもしてもらいましたが、髪型も気に入りました♪

【韓国発】話題の水トリートメント×カット×透明感カラー¥6900

• chioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:23.0

前もって予定を立てるのが苦手なため、
    毎回思い立って予約可能な日時で
    ご担当を決めずに伺っていますが、
    いつも快適な時間を過ごさせて頂いております。
    今回も丁寧なご対応をありがとうございました。

【髪質改善】カット×N.カラーリタッチ×髪質改善TOKIO トリートメント \8800

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:33.0

口コミの評価が良かったので初めて伺いましたが、入店時「いらっしゃいませ」がないどころかスタッフが少ないのか暫くは何もなく入口で棒立ち、鏡の前に案内され施術の説明後髪を濡らして椅子に戻ってから1時間近く他のお客さんの所に行ったっきりで何も無くて帰りたくなりました。全く予約の意味がなくとても残念でした。最後にスタッフの方、咳をされていましたこのご時世なので出来ればマスクして頂けると良かったと思います。

カット×カラー×縮毛矯正 \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いちごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:06.0

いつも希望通りのカラーにしていただき、大満足です!

【メンズ限定】カット×フルカラー×トリートメント  \7700

いちごう 様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    そして仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく、励みになります。

その後色落ちの具合はいかがでしょうか。
    初めてのグレー系でしたので、紫シャンプーで
    お色味が保たれていれば幸いです^^

また新しくやりたいお色味がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

selma  moto

• たけもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:19.0

前回別の美容院でカットをしてもらった時に、個人的にかなり失敗したので、今回は絶対に失敗したくないという思いで行きました。

カット開始まで10分ほど待ちましたが、カットが始まると時間もそこまでかからず、仕上がりも大満足でした。

引っ越してきたばかりで、通える美容院を探していたので、今後はこちらに通わせていただこうと思います。

たけもり 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    始め、お待ちのお時間が生じてしまい大変失礼いたしました。

そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく、励みになります。
    短めのスタイルですので伸びたときに
    気になる頻度も高くなるかと思いますが
    その際は是非お気軽にご相談ください。

selma  moto

• くじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 05:37:14.0

髪の長さもとてもいい感じです。
    次もよろしくお願いします!

【透明感】カット×アディクシーカラー×髪質改善TOKIOトリートメント\9900

くじら様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今後とも、くじら様に携われたら幸いに思いますので

担当 しが

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:23.0

初めて髪を染めるため、分からない部分や不安な部分が多かったのですが、希望の髪色や髪質なども含め、丁寧にカウンセリングしていただき、染めている時もこまめに気にかけていただけたのでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

【学割U24】カット×フルカラー×クイックトリートメント  \5500

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:03.0

初めて伺いました。カウンセリングからしっかりと行っていただき、とても分かりやすかったです。ヘアスタイルに悩んでいたので、親身になってご対応いただき、心から感謝しております。さまざまな提案もしていただき、本当にありがとうございました。お店も綺麗で、騒がしくなく、とても快適に過ごすことができました。また、イメージ通りの髪型に仕上げていただき、大変満足しております。今後もまた是非宜しくお願い致します。

• やまごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:58.0

時間に余裕がなかったので、スピーディーに仕上げて頂いて助かりました!

【女性限定】ドライカット \3500

やまごん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

また何かわからないことなどあれば気軽にご相談頂けたらと思います。

selma 宮本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:11:09.0

髪質に合わせたヘアカットをしていただきました。
    大変気に入っております。

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました。

selma 宮本

• みんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:19:40.0

お話しつつ雑誌も読みたかったので、ちょうどいい具合に話しかけていただいて心地よかったです。
    シャンプーの時頭を持ち上げる勢いが強くその度にびっくりしたのでもう少しソフトでもいいかなと思いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、落ちた後の髪色も気に入っています。ありがとうございました。

【透明感】アディクシーカラー(リタッチ)×髪質改善TOKIOトリートメント\7900

みんりー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またシャンプーの際の力加減に配慮が足りず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事の改善に努めてまいりますので
    今後ともご贔屓にして頂けると幸いです。

色落ちの具合も気に入って頂けて大変嬉しく、励みになります。
    その後、気になることやご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

selma  moto

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:04.0

きれいにカラー仕上げていただきありがとうございました。
    毛量を調節しレイヤーをいれてほしいという願い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

ミチ様

次回あたりは縮毛矯正をしてしっかり伸ばしていきましょう!
     またお待ちしてますね1

selma TAKUYA

• おがさわらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:42.0

カットが丁寧で接客もよかった。

おがさわら様

お忙しい中口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

何かありましたらご遠慮なく連絡ください。

またのお越しお待ちしてますね!

selma TAKUYA

• mikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:19:16.0

いつも難しい注文してしまいますが、いつも再現してくだってます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりセットの方法などもわかりやすく教えてくださいました。

【メンズ限定】カット×炭酸ヘッドスパ×眉カット \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

miki様

今回も担当させていただき誠にありがとうございます!!
    あれからスタイリングはできていますでしょうか??
    眉毛のスタイリングも是非試してみてください!!
    また是非よろしくお願いします!!

selma しん

• かぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:56.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

【メンズ 限定】デザインカット\3900

かぶ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

今後とも変わらずよろしくお願いします^ ^

担当 しが

• MNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:56.0

忙しい合間だったにも関わらず丁寧に接客してくださり、とても満足しています(^^)
    ヘアカットも難しい要望でしたが綺麗にカットしてくださり嬉しいです!

【学割U24★女性限定】デザインカット  \3000

MN様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご要望に合うようなカットはできていましたでしょうか??
    やりづらさなどはないですか…?
    よかったらまた是非担当させてください!

selma しん

• うめぼしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:21.0

本当にペットスパが気持ち良かったです。

【頭皮改善】カット×TOKIOヘッドスパ  \5900

うめぼし 様

いつも利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ご旅行前にメンテナンスに来て下さり有難うございました。
    今回はいつもより少し短めになるので
    気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

また日々のお疲れの為のスパやカットが気になりましたら
    ご来店お待ちしております^^

selma  moto

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:30:27.0

初めての利用で少し緊張と不安のある中だったのですが、カット前にこちらの要望をしっかり聞いてくださり、その中でも提案もして下さったのでとても助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

たけ 様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく、励みになります。

パーマをかけていらっしゃるので
    今後の扱いで疑問点やご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

selma  moto

• ンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:48:27.0

カットとトリートメント、ヘッドスパを施術して頂きました。
    カットに関しては、希望を聞きつつも良くなるようにして頂いたかなと思います。
    トリートメントは受けたことのあるものだったので、ほぼ同じ仕上がりでした。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    たまたまお話の合う方に担当して頂いたので楽しく過ごせました。

【TOKIO TR無料】カット×TOKIOトリートメント×ショートスパ\9900→\6600

ン様

今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    あれからやりにくいところなどはなかったでしょうか??
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また是非いらっしゃってください。

selma しん

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:33.0

いつもと同様に手際と品質良く、またもう少し短くというお願いにも対応してくれて感謝してます。

とし様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつもより短くさせて頂きました。

スタイリング等やりづらいところがございましたら
    次回またお申し付けください。

またのご来店おまちしてます♪

selma ちひろ

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:35.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりなので、安心してお任せできます^^
    これからもよろしくお願いします

おとちゃん様

今回も担当させていただき誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできて僕も好きな時間を過ごさせていただいてます!!
    またかわいくさせてください!!

ありがとうございました!(^^)

selma しん

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:35.0

イメージと完成形が一致するように丁寧にカウンセリングしていただきました。
    当日にカットを追加しましたが、上手に時間配分をしていただきありがとうございました。

【美しい立体感を作り出す】ハイライト×フルカラー×トリートメント \11900

N様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

selma 宮本

• tomomireiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:09.0

今回も手際良く、丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。

tomomirei様

再びご来店頂きまして、ありがとうございます!

髪型も気に入ってくださり嬉しいです^_^

ヘアスタイルの相談などもありましたらお気軽にご相談くださいね♪

selmaest AYA

• かんくんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:12.0

リピートでカットお願いしました。またお願いします。ありがとうございました。

【女性限定】ドライカット \3500

かんくんくん様

また指名して頂き、うれしいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらご相談くださいね^_^

またのご来店をお待ちしております♪

selmaest AYA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:07:03.0

値段が安くて雰囲気も良かったです。通いたいと思える美容院だと思います。

はる 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もより良い技術と空間を提供できるよう精進してまいります。

はる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• トンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:49.0

いつも再現しやすいようにカットしていただけるので大変助かっています。
    楽しくお話ししながら仕上げてもらえて満足です。

【つや感】カット×フィオーレカラー×2stepトリートメント\6600

トン 様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    今回はショートボブよりにカットさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく、励みになります!

私もトン様とのお話にいつも癒されております^^

selma  moto

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:58.0

キレイに染めていただきました。

【憧れの透明感】ブリーチ×フルカラー×トリートメント  \11900

ゆか様

今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色は気に入っていただけましたでしょうか??

また是非ご来店お待ちしております。

selma しん

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:12.0

本日はトリートメントなくカットカラーのメニューでしたが、仕上がりがツヤツヤしていてとてもテンション上がりました!自分の1番理想の髪色にして頂けて満足です~!次も楽しみです!

きほ 様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく励みになります!

ブリーチ部分との差が今後も気になるかと思いますが
    またご相談し合いながら理想の髪色へと近づけるよう
    やらせて頂きますのでお気軽にお申し付けください^^

selma  moto

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:22.0

とても手際良くカラーも綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

N.フルカラー×2stepトリートメント \6600

かよ 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後カラーの経過はいかがでしょうか?
    またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね*

かよ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Miki

セルマ 自由が丘(selma est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー