3. 九州・沖縄トップ  >

RAM'S HAIR

ラムズ ヘアー

• 福岡県太宰府市五条2-6-31 2F
  • 西鉄太宰府線「五条駅」降りてすぐ
  • ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:46.0

いつも丁寧に対応していただいています!居心地の良い空間でリラックスでき、ありがたいです。シャンプーのときのマッサージは気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます(^^)
    またお世話になります!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ピー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:26:44.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、希望に沿ってカットをしていただきました。初回にも関わらず遠慮なく話せる雰囲気かすごく良かったです。グレイカラーについてもアドバイスを頂き有り難かったです。次回はカットとカラーでお願いします!

RAM'S HAIR スタイリングカット \4180→\3300

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:05.0

初めてでしたが、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもいい感じにして頂きありがとうございました。
    また、伺いたいです。

[施術メニュー] パーマ

あかねさん。
    口コミ頂きありがとうございます(^_^)
    ご希望に添えて良かったです。
    はい。またのご来店お待ちしております♪

• 順さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:50.0

今回カラーのみでしたが、ご提案が私にぴったりでした。程よい形に仕上げていただきありがとうございました。度々福岡へは行っていますので、その時はまたよろしくお願い致します。

順さん☆
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき良かったです (^^)
    これからは、今まで出来なかったカラーを色々と楽しんで下さい。
    ぜひ、お手伝いさせていただきます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

stylist      KEIKO

• 梅ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:33.0

とってもいい感じのカラーに仕上がりました(^O^)
    トリートメントで痛んだ髪もサラサラ
    いつもありがとうございます^_^

RAM'S HAIRからの返信コメント

梅ちゃんさん口コミ頂きましてありがとうございます。
    カラーもご希望に添えて安心しました。
    サラサラ髪になられて良かったです
    楽しんでくださいね。

• オーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:46.0

通い出してアレコレ1年ほど経ちました。
    私の髪質、好み、悩み、普段の生活での髪に注げるMy習慣なども何気ない雑談の中で交わしつつ、イメージングしてくださるのかな?丁寧に覚えてくださる部分が凄くもあり、何卒嬉しくて感心してしまいますね。担当の方はこうも細かく分析してくださってるのか…!?と。
    ワタシが思う以上のクオリティーに仕上げてくださり
    いつもいつも感謝。
    せっかくの機会なんだしキレイを保たなければ!笑
    スタッフの方々の細やかな一言、挨拶に心癒されています。
    また次回も伺いますね~

【人気NO.1艶髪カラー】カラー+カット+TOKIOトリートメント \16280 → \15400

オーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

初めて来店されてからいつも髪を労る姿が素敵だなぁと感じてました。
    ダメージ過多の状態からスタートして、この先もキレイを保っていくにはどうすべきか色々、
    お話ししていく中で相談させて頂いて、その結果が少しずつ現れて私も嬉しく思います♪

これからも、定期的にマイルールに沿った提案などを含めて、簡単かつ持続的な
    ライフスタイルヘアに近づけるために頑張っていきましょう!

また、是非お待ちしています。

• イシカワちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:42.0

また、行ってみようと思いました。

イシカワちゃん様

また気になるところありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店お待ちしております

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:39:58.0

初めてのお店でした。お洒落で洗練されたフロアで、
    スタッフの方も自分がなりたいヘアを親身にアドバイスして下さったり、トリートメントで傷んで痩せていた髪の毛が栄養たっぷりになり、1本1本がみずみずしい髪の毛になりました。カラーも白髪が違和感のない良い色になり、
    全体が素敵にまとまりました。大満足です。

【艶髪NO.1カラー】カラー+カラーケア+TOKIOトリートメント \12100→\10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヒロさん

先日のご来店と今度の口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルの好みがはっきりしていて理解しやすかった事と髪への探究心が凄く、私も勉強になりました!!
    コレからもトリートメントを続けていけるとより良いみずみずしくうるっとなツヤ髪になると思います。
    大満足の感想がもらえて、とても嬉しいです。

またのご来店、楽しみにしています♪ありがとうございました。

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:59:28.0

縮毛矯正特有のシャッキリ感なく、自然なストレートに仕上げていただき、久々に家族からも好評でした!
    またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+スペシャルケアトリートメント \14300→ \12650

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:04.0

引っ越して初めての場所での美容室で緊張しましたが満足できるようにカウセリングをしっかりあり丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^ν^)先のことを考えてカラーも提案していただき嬉しかったです!お茶も可愛いお盆に乗っててほっこりしました!疲れもありゆっくりできる空間でヘッドスパも気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました!

【学割U24】カラー+カット+カラーケア \11330→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさき様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて良かったです

またカラーの際は髪の状態と抜け具合を見てご相談ください

次回ご来店お待ちしております

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:36.0

47年生きてきて、一番お気に入りの髪型にしていただきました。
    これからも予約します。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミと、気に入っていただきありがとうございます!!

次回来店の際もご希望に添えるように施術していきますね

気になるところありましたらお気軽にご相談ください

またご来店お待ちしております

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:15:30.0

予約メニューを間違えていましたが、今までの流れでピッタリなメニューに変更し次の予約まで丁寧に教えて頂きました。
    髪もしっとりツルツルになって美髪キープできる様に頑張ります。

☆new 髪質改善トリートメント☆  TOKIO酸熱INKARAMI+カット

はなりんさん☆

目標とするスタイルも決まり、これから一緒に美髪を保ちながら育てていきましょう (^^)

またお待ちしています♪

stylist      KEIKO

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:44:55.0

RAM'S HAIRからの返信コメント

ゆうりさん、口コミありがとうございます!!

お手間を取らせて、すみませんでした。

今後もヘアのお悩み、相談がありましたらいつでもお待ちしています。

ヨロシクお願いします、ありがとうございました。

• Sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:59.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフの方も親身に一つ一つ丁寧に提案してくださりおかげでイメージ以上の仕上がりで感謝しています!ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいです。
    ただ施術中に後ろのシャンプー台にいらっしゃるスタッフの方が鏡越しでこちらを何度もこちらを見られてるのが気になり、私が何かしたのでしょうか...と少し不安な気持ちになってしまったのでご配慮いただけますと幸いです。

ヘッドスパ+カット \6930 → \4950

RAM'S HAIRからの返信コメント

こんにちは。Sammy様
    先日はご来店いただきまして有り難うございます。
    また早速に口コミ頂きましてこちらも有り難うございます♪
    仕上がりご希望に添えて良かったです。これからも宜しくお願い致します。
    ご相談事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

シャンプー台からの視線。あれから実際に座ってみました。シャンプー台からの視線が気になる可能性はありますね。気にならない場所もありますので次回よりご配慮させて頂きます。教えて頂きありがとうございます。

• YASUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:07.0

丁寧な仕上がりのカラーで満足しました。ありがとうございました。とても信頼しているスタイリストさんです。

喜んで頂けて嬉しいです
    又お待ちしてます。

• あおめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 07:11:43.0

ヘッドスパをはじめて利用させてもらいました。
    たいへん気持ちよかったです!
    カットも、こちらの要望をよく聞いてくださり
    施術してくださるので、自宅でも手入れがしやすいです。

ヘッドスパ+カット

RAM'S HAIRからの返信コメント

あおめさん口コミありがとうございます。

ヘッドスパ体験して、さっぱりされて良かったです。
    理想のヘアスタイルに近づけていけたら幸いです!
    今からの期間が少し大変かも知れませんが扱いにくい所が
    あればいつでもお気軽にお越しください。

是非お待ちしてます。

• オーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:35:05.0

ヘアカットカラーTOKIOトリートメントで
    久々髪のメンテナンス目的に伺いました。
    親切丁寧な応対で、安心してお任せ出来ています。
    髪質や好みに応じたヘアセットして頂き、気分晴れやかに明るく、良き時間です。
    またの機会よろしくお願いいたします。

オ―ちゃん様

パターンでセット方法の仕方があるので気分でやってみてくださいね!!

また気になるところありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店お待ちしております

• 梅ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 11:06:46.0

毎回親子で通ってます^_^
    キレイでいつも清潔にされてて気持ちよく癒されます。
    毎回仕上がりに満足です♪
    お勧めです。

【学割U24】 カット \3300

RAM'S HAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきまして有り難うございます
    これからも色んなオシャレのお手伝いができればと思っています
    宜しくお願い致します

• トコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:19:20.0

いつもお世話になっています
    私の髪のくせを考慮して、手入れしやすいようにカットをしていただきとても満足しています。

ヘアマニキュアカラー+カット

RAM'S HAIRからの返信コメント

トコさん、口コミ頂きありがとうございます。

髪のクセが強く日によっては、大変だと思います。
    最近は長さも扱いやすい所に落ち着いている様に感じました。
    これからもセットしやすいヘアスタイルに仕上がる様に頑張ります!

ご来店ありがとうございました。また、お待ちしてます。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:08:54.0

色々と相談にのってもらえて感じよく仕上げてもらえます。ありがとうございます。

RAM'S HAIRからの返信コメント

ミッキーさん、口コミありがとうございます。

いつも、ご来店の感想をお聞かせくださって嬉しく思います!!
    また、何かヘアスタイルの相談がありましたら色々教えて下さい!

ご来店ありがとうございます、次回もお待ちしてます。

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:13.0

すごくよかったです

カット+縮毛矯正+スペシャルケアトリートメント

RAM'S HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

スパで疲れはとれましたか?

また疲れた時、スッキリしたい時はいつでもご来店下さいね!

次のご利用もお待ちしてます

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:28:47.0

いつも安定の仕上がりで、毎回大満足です。安心してお任せできる方です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

RAM'S HAIRからの返信コメント

はなりんさん☆ご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます (^-^)

久しぶりのパーマはいかがですか?
    今回のトリートメントは、どんどん髪が綺麗になって扱いやすくなっていくおススメのトリートメントです。
    一緒に綺麗な髪でヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています (^^)

stylist      KEIKO

• ねいびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:25:38.0

初めて利用したんですけど、とても居心地良かったです!お店の雰囲気もとても良くて、丁寧に接客して下さるので話しやすかったです!今後も利用していきたいと思いました!

☆当日予約限定☆ スタイリングカット \4180→\2750

ねいび様

また気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店お待ちしております

• しばしばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:37.0

2度目の来店です。
    今回はカラーのみでしたが的確にアドバイス頂きとてもよかったです。スタッフさんの雰囲気も良くてゆったりした時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します

RAM'S HAIRからの返信コメント

しばしばさん 先日はご来店ありがとうございました♪

今回は、前回のカラーよりちょっとだけトーンダウンして、
    地肌への負担も少ないように施術させていただきましたが大丈夫でしたか?
    気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください。

口コミいただきありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしています (^^)

stylist     KEIKO

• コロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:30.0

初めて伺いました。お店の奥に駐車場があり、停められました。色々要望を伝え、いつもと違ったショートになりました。いつも、切った直後はいいのですが、少し経つと「うーん。こんなハズじゃ、、」という結果になってしまうのが悩みでなかなか理想のショートにたどりつけなかったのですが、今回はとっても満足です!
    スタイリングも教えていただき、家でもキープできそうです。ありがとうございました!

RAM'S HAIRからの返信コメント

コロさん口コミありがとうございます!感想聞かせてもらって、嬉しいです!

髪質を見させて頂いた、第一印象がとても大変そうだなぁと感じました。
    普段からどんな風に扱っているのか色々聞かせてもらって、
    ライフスタイルに合った、それと毎日が簡単で楽しみながらアレンジして
    欲しいなと試してもらいたいスタイルをつくりました!

見慣れない違和感はあったと思いますが、コロさんにお似合いだったので
    これからもスタイリング頑張ってください!!

またのご来店お待ちしてます。

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:57.0

先日は、カラーとカットありがとうございました!
    髪の毛の後ろ姿の形やカラーについて相談に乗ってくださり助かりました!

カラー後も綺麗な赤ピンク色が保ってて後ろ姿も髪の毛の長さが綺麗に揃ってて気に入っています!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】カラー+カット+カラーケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

RAM'S HAIRからの返信コメント

みはるさん こんにちは♪

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます (^○^)
    長さやカラーの色、気に入ってもらえて良かったです。
    赤ピンク色可愛くてとっても似合ってましたね。
    次回は、どんな色にするのか楽しみです♪

こちらこそ、よろしくお願いします。

stylist     KEIKO

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:48:37.0

時間がなく今回はカットのみでしたが、クセを生かせるちょうど良い長さにカットしていただき、スッキリと扱いやすくなりました。
    広がり過ぎないようにするためのワックスのつけ方も教えていただきありがとうございました。
    また伺います。

RAM'S HAIRからの返信コメント

めぐちゃんさん こんにちは♪

スッキリされて、新年迎えられて良かったです。
    くせを悪くとらえずに活かせるヘアスタイル&長さにされると扱いが楽になると思います。
    また、スタイリングなどでご質問等ありましたら、お気軽にお尋ねくださいね☆

今年もよろしくお願いします。
    時間のご来店お待ちしています (^^)

stylist     KEIKO

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:30.0

以前お世話になっていた担当者の方に、数十年ぶりに
    またお世話になることになり、久しぶりに来店しました!

色んなお話しをして、施術中も楽しいひと時でした♪
    髪の毛も、ツルツル&サラサラになり家族や周りからも、
    好評です(*^^*)

これからも、末永くよろしくお願いします!

RAM'S HAIRからの返信コメント

nana様口コミ頂きまして有り難うございます
    数年ぶりでしたが覚えて頂いてて嬉しく思いました
    髪も綺麗になって何よりです
    これからも宜しくお願いします
    お待ちしてます♪

• クワマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:17:30.0

素敵な髪型になりウキウキしました。自分で手入れしやすい髪型にしてもらいルーズな私でも簡単にセットできます。また行きま~す

クワマンさん

今回は、スーツ姿に似合うヘアスタイルを希望したいとのことだったので、
    ラフだけど簡単で面倒くさくなく、まとめやすいスタイルにしてみました。
    久しぶりにご友人と逢うと聞いたので、可愛い感じにしました!
    喜びの言葉嬉しかったです♪ありがとうございました(^ ^)
    是非、またお待ちしてます。

• rikarikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:43.0

ヘアスタイルやセットの方法等、丁寧に相談にのって頂きました。
    話しやすい雰囲気と確かな技術力に感謝です♪
    また次回もお願いしたいと思います。

お店の雰囲気も良かったです。

RAM'S HAIRからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    頑張って乾かししてクセを
    伸ばして下さいね。
    是非又お待ちしております。

ラムズ ヘアー(RAM'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー