4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビヨウシツフロンジュ

• 埼玉県坂戸市にっさい花みず木3-11-1
  • 駐車場完備 バス停側

[投稿日] 2024-04-14 02:52:32.0

カットいつも我が儘聞いてもらって、すいません。
    ありがとうございます!!!
    軽くなってシャンプーしやすいです!笑
    カラーも気に入ってます!!
    また、お願いします!!!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:10.0

初めて挑戦したヘアカットでしたが、周期からとても褒められました。丸顔くせっ毛の私にも、似合う髪型が見つかりました、ありがとうございました。

カット+リンケージトリートメント ¥5610→¥4510

• REELさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:51.0

毛量が多く、すぐに広がってしまうのですが、スッキリして、ボリュームもダウン、しかも毎朝手をかけずにまとまって、とても満足しています。更に、娘の髪型にも丁寧なアドバイスを頂き、大変嬉しかったです。練習して頑張ります!
    とても楽しいひとときでした。

REEL様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    カットにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    娘さんのヘアーセットは上手くいきましたでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:29.0

今回担当スタイリストさんにお願いして3回目です。
    私自身、お伺いする時間帯&時間ない中バタバタでご迷惑をおかけしているのにもかかわらず、とてもご丁寧に対応していただき助かります。
    いつも希望通りの髪型にしてくださり、大変満足してます!
    ありがとうございます。またお願いします

カット+リンケージトリートメント ¥5610→¥4510

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:34:38.0

まとまりのない髪型をなんとかしたく初めての美容室に行き、漠然とした注文でお願いしましたが、予想以上にスッキリした仕上がりで大満足で帰ることができました。ありがとうございました。

カット+リンケージトリートメント ¥5610→¥4510

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:10.0

前回と全く違うカラーをお願いしましたが、満足の出来上がりでした大満足。

美容室フロンジュからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。私も毎回楽しんで施術しております! これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 16:29:41.0

初めて、カラー失敗で残念でした。
    いつも期待し過ぎちゃったかな?
    メッシュの写真見せてメリハリある感じで、太めで!ってお願いしたけど、完成とはかけ離れてて、何度か染め直したけど、程遠く、私も疲れちゃって何回やっても無理そうだなと思い、諦めて、2万3千円位払いました。失敗したからそんなに払いたくなかったのが正直。髪の毛よく分からない色になって納得行かないので、他の店舗で染め直す事にしました。メッシュ系は得意じゃないのかな?って思いました。
    ワンカラーとカットの時はお願いします。

スタイリストtomo限定 ハイグラデーション

美容室フロンジュからの返信コメント

ゆうchan様今回はご期待に添えることができず大変申し訳ございません
    染め直しご希望があれば対応させて頂きます
    貴重なご意見有り難うございます

[投稿日] 2023-12-12 03:15:21.0

毎回、お任せでお願いしてますがとっても可愛くてして頂いてありがとうございます。
    次は、グラデーションをしたいと思っています。
    また、良い提案をお願いします。

イルミナカラー+カット+3ステップTR ¥10670→¥10120~

コジコジ様
    いつもご来店、素敵なコメント有り難うございます(^-^)
    コジコジ様に携われることを幸せに感じております
    又次回素敵なスタイルを一緒に考えて行きましょう(^-^)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:37.0

今回もカラーやってもらって本当流石。って思う程いつも大満足です!! ここ通う前色んな美容院行ってカラーして来ましたが、担当スタイリストさんが1番上手で綺麗に染まる!
    カラーだけの予約だったのに、前髪も切りたいなと急きょ思って相談したら、カットしてくれたり、本当感謝です。
    また12月よろしくお願いします!!

美容室フロンジュからの返信コメント

ゆうchan様今回も素敵なコメント有り難うございます(^-^)仕事のエネルギーになります
    カラーご満足頂けて嬉しいです
    又ご一緒に考えながらカッコ良くして行けたらといいなと思います
    12月もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当スタイリストtomo

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:25.0

今回も癒やしをありがとうございました。
    中々予約が取れないのが難点…
    全てにおいて毎回毎回大大満足です!
    また行きまーす!

[投稿日] 2023-10-09 08:18:09.0

今回の髪型もカラーも可愛くして頂いてありがとうございました。とっても、気に入ってます。周りからも好評です。いつも、おまかせでお願いしても心良く対応して頂いて感謝しています。お店のカードは、探しましたが見つからないので次回新しいのを作って下さい。よろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+3ステップTR ¥10340→¥9790~

コジゴジ様
    今回も素敵なコメントを有り難うございます(^-^)
    評判が良かったとのことで嬉しく思います
    又一緒に色々考えながら可愛いを提供できればと思っております
    今後も宜しくお願い致します(^-^)

担当スタイリストtomo

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:32:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    いつ行っても思った通りの髪色、カット全てにおいて大大大満足です!
    中々予約が取りづらいですが…また行きます!

カズ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    髪色、カット満足頂けて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-28 15:00:44.0

今回初めて行きましたが、手際良くて、カラー上手で、私の髪の毛履歴がヤバくて、まだらになるかな?って思って完成して見たら、まだらになる事無く、むしろ、想像超えて超綺麗に染まってて久々美容院終わってルンルンでお家帰りました!笑
    家からも近く通いやすいし、これからもお世話になろうと思います。また、よろしくお願いします!!

美容室フロンジュからの返信コメント

ゆうchan様先日はご来店有り難うございます
    とても素敵なコメントを下さり感謝しております
    これからもゆうchan様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^-^)
    担当スタイリストtomo

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:44.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんのアドバイスにより、メッシュを入れてもらいました。友人の評判もよく自分のテンションも上がります。
    出掛けるのかたのしみになりました。

リタッチカラー+カット+リンケージトリートメント

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:18:04.0

フロンジュの前からずっとお世話になっています。いつも話を聞いてもらってます。お互いの近況の話や子供の話ができて最高です!!ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくれます。ありがとうございます!!

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございす。

こちらこそいつも話を聞いて頂いてありがとうございます♪
    また色々なお話しが出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-01 09:49:17.0

久しぶりに、イメージチェンジしたくてフェスように可愛くしてもらいました。周りからも高評価で嬉しかったです。いつも、素敵にして貰ってありがとうございます。また、突然の予約の内容変更にも、心良く対応して頂いてありがとうございました。

コジコジ様
    今回も素敵なメッセージ有り難うございます(^-^)
    フェスに行かれるとのことでテンション上がるヘアスタイルで
    楽しく行っていただきたいと思い対応させて頂きました

又何かご相談があれば
    可能な限りご期待に添えれるよう努めますのでお気軽におっしゃって下さい
    次回フェスのお話楽しみにしております(^-^)
    担当スタイリストtomo

• ごまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:03:38.0

いつも指名しないでカットしています。
    年末にカットして頂き、何となく指名で今回予約しました。
    毛量多く、癖もあり、自分でも持て余していたのですが
    上手くカットして頂きました。おかげさまで家族や職場で高評価でした。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+リンケージトリートメント ¥5280→¥4180

美容室フロンジュからの返信コメント

くせ毛は扱いが大変ですよね。私も同じ髪質なので、悩みは一緒ですが、扱いやすい様に考えながら取り組んでいきたいと思っています

[投稿日] 2023-07-29 06:27:41.0

子どもがお世話になりました。
    仕上がりが思い通りになって喜んでました。

かおるこ様

仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しいです!

小峰

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。髪型を決めかねていたら、的確なアドバイスを頂けました。結果満足してます!! 次回もよろしくお願いします。

うるおい縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥16940→¥16390~

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:30:33.0

いつものお世話になってます。髪の色もカットも気に入ってます。スタイリストさんとの話しも癒しの時間になってます。 またよろしくお願いします。

• teruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:37.0

初めて利用させていただきましたが、明るく接して下さり、お忙しい中こちらの要望を聞いて下さり、本当にありがとうございました!
    半年以上伸ばしっぱなしの髪もスッキリして、気分もスッキリです。
    いつもははねてしまう事が多いのですが、丁寧にカットしてくださったおかげで、翌日も落ち着いていて嬉しくなりました。

• AMNOS.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:28:45.0

毎月利用させてもらっています。先日、咳き込んでしまったら、急いでお水と飴を席まで持ってきてくれました。フレンドリーな接客とこういった気遣いが出来るスタッフさんがいてくださるので、安心して通うことができています。技術面も素晴らしく、スマホで画像を見せただけで理想の形、色に仕上げてくれます。

美容室フロンジュからの返信コメント

AMNOS.様とても嬉しいコメント有り難うございます(^-^)
    私も毎回会えるが楽しみでご予約いただける度嬉しい気持ちになります
    スタッフへの素敵なコメント迄下さり嬉しいです感謝しております(^-^)
    次回もバカな話しやら相談事やら
    又笑って色々話しましょう(^-^)

担当スタイリストtomo

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:55:07.0

いつも明るく迎えて頂きありがとうございます。いい色にカラーリングしていただきました。カットも気に入ってます!ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+リンケージトリートメント¥9790→¥9240~

[投稿日] 2022-12-25 09:35:53.0

なかなか、予定が合わなくて他の所に行こうか迷ってましたが、どうしても担当スタイリストさんにやって欲しいと思って我慢してました。やっと、予定が合って年内に予約が取れた時は嬉しかったです。今回も、素敵な提案をしてもらって予想通り大満足の髪型にして貰いました。ありがとうございます。

美容室フロンジュからの返信コメント

コジコジ様本年も宜しくお願い致します(^-^)
    どうしてもやって欲しいというお言葉とても嬉しかったです

こちらこそコジコジ様に会うたびハッピーな気持ちを頂いてます有り難うございます(^-^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

担当スタイリストtomo

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:08:58.0

大満足です。
    帽子かぶって耳掛けてもいい感じです♪

パーマ+カット+リンケージトリートメント ¥9240→8690~

[投稿日] 2022-11-01 18:15:02.0

長さもすっきりし、髪型も気に入っています。

[投稿日] 2022-11-01 18:10:46.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:54:34.0

いつも仕上がりが、要望通りでいい感じにしてくれます。とても気に入ってるのでこれからも利用したいと思います。

美容室フロンジュからの返信コメント

いつもご利用有り難うございます(^-^)
    素敵なコメントを下さり感謝しております
    今後もみみ様のお役に立って行けたら嬉しいです
    スタッフ一同
    次回もご来店楽しみにしております

担当スタイリストtomo

• かおるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:59:13.0

髪型、カラーなど全て素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

イルミナカラー+カット+3ステップTR ¥10010→¥9460~

美容室フロンジュからの返信コメント

かおるこ様とても嬉しいコメント有り難うございます(^-^)
    かおるこ様の担当に付くことができ色々お話ができて良かったです
    又お会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 11:43:45.0

担当スタイリストさんが好きで
    追いかけてきました

おまかせスタイルで
    子どもも今はお世話になっています

子どもたちからも担当スタイリストさんは
    すごいお洒落な人だとお話ししています

技術はもちろんプロシェショナル!

そして
    お話も楽しい方です