4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアアンドアロマ カムカム(ComeCome)  >

ヘア&アロマ ComeCome

ヘアアンドアロマ カムカム

• 愛知県江南市高屋町後山32‐1
  • 名鉄犬山線江南駅徒歩約30分/江南厚生病院前バス停より徒歩約5分

ヘアアンドアロマ カムカム(ComeCome)の口コミ

カルピスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

お店の雰囲気も雑貨屋さんのような可愛さがあり、仕上がりも「そうそう!これ!」って言うような満足行く仕上がりにしてもらえました。予約取るのが大変ですがまた行きます(^-^)

カット+カラー+ナノスチーム+髪質改善クイックトリートメント

カルピス様

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    「満足いく仕上がり」との口コミを頂き大変うれしいです♪

これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                                              スタイリスト/村瀬

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。次回はキラ髪で予約しましたのでよろしくお願いします。とても楽しみにしてます。

カット+グレイカラー+ナノスチーム+髪質改善クイックトリートメント

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

いつもじっくりと相談に乗っていただける為、希望通りの仕上がりに大満足です(^-^)v
    今度又子供のカットよろしくお願いします!

カット+キラ髪ストリートメント+髪質改善トリートメント

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

アットホームで心地良い時間を過ごせました!仕上がりも思ってた以上に満足で、カラーの事や白髪の悩みもしっかり対応してくれて良かったです。トリートメントやナノスチームのおかげで、痛んでいた髪の毛がツヤツヤになり、嬉しかったです♪
    世間話や子育ての話など、楽しく話もできました☆ComeComeさんのような居心地の良い美容院を探していました!!また宜しくお願いします★

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

すごく丁重にこちらの意向を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
    雰囲気もすごく気さくで居心地が良かったです。
    またぜひ行きたいと思えるお店でした!

まさちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

『仕上がりも大満足』と気に入っていただけて大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話しをさせていただけて良かったです。

これからも居心地の良い時間を過ごしていただけますように
    努力してまいります。またのお越しをお待ちしています。

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

2回目の来店でした。
    初回はストリートメントをしていただいて仕上がりは大満足だったのですが、癖毛の為真っ直ぐさが物足りなくなり、今回は縮毛矯正でお願いしました。
    仕上がりは前回同様大満足で、説明も都度していただき大変わかりやすかったです。
    次回もよろしくお願いします!
    料金の件、大変失礼致しました。

カット+キラ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

まいたけ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は輝髪縮毛矯正でしたがこちらも大満足ということで
    口コミ投稿をいただきとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/9/2

とてもサラサラ柔らかい髪になります

おりえ様
    いつもありがとうございます。輝髪ストリートメント後は柔らかく
    サラサラな手触りがくせになりすよね。また是非どうぞお越しくださいね。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

色々相談して、メニュー変更までして頂きありがとうございます。カラーもとても良い感じに仕上がり、持ちが良さそうです!トリートメントして頂き、収まりよくなりました ありがとうございました!

じゅんちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    カラーの仕上がりも気に入っていただきまして、良かったです。
    トリートメントも一緒にしていくことで髪のまとまりも良くなりますよね。
    これからも気軽にいろいろと相談して下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

家族の髪の相談にも親身になって
    答えてくれて嬉しかったです!
    トリートメントも購入しましたが
    使ってる家族からもいい感じ!と
    喜んでました!
    いつもありがとうございます

リタッチカラー(根元2cm以内)+ナノスチーム

[施術メニュー] カラー、その他

さくら様
    いつでも気軽にいろいろ相談した下さいね。
    購入して頂いたトリートメント喜んでもらえて良かったです。

• ちどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

いつもどんなメニューもイメージ通りになる美容院です。
    私の髪は強いくせと、加齢に伴う艶の減退があり、今回ストリートメントをお願いしました。仕上がりは艶々のサラサラ、程よいウェーブが残り、矯正のようなピンっとした不自然さが全くなく、とても自然な美髪になります。だいたい3か月ほどもつそうです。
    ストリートメントとカットorカラーなどのセットメニューがあるといいですね。

ちどり様
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿・高評価もありがとうございました。
    輝髪ストリートメントの柔らかさとツヤ感そしてサラサラの質感
    気に入っていただけましたでしょうか。
    セットメニューのご意見もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

娘のカットをおねがいしたのですが、伸ばしかけの前髪を上手くサイドの髪と繋げて頂き、これから伸ばしかけの時期も逆に楽しめます!悩みの種が吹っ飛びました、ホントにありがとうございました!

じゅんちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
    娘さんの悩みの種がなくなり、これから伸ばしかけの時期も
    楽しんでいただけて嬉しいです♪

• あゆさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行きまし。
    雰囲気も対応も良かったです(^^)
    次はカットもお願いしたいと思いました。

カラー(全体)+髪質改善クイックトリートメント+ナノスチーム\5500→\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆさわ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    『雰囲気も対応も良かった』とのお言葉大変嬉しいです。

[投稿日] 2019/7/28

いつも可愛く切ってもらってありがとうございます

おりえ様
    まつげトリートメント、カットなどでお越しいただき
    ありがとうございます。またお待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/25

リタッチカラーをお願いしました
    他店よりお値打ちだと思います。

さくら様
    いつもありがとうございます。高評価もありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしています。こちらこそ、宜しくお願いします。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて利用しました。髪がかなり傷んでいたのですがとても丁寧に、親身に対応してくださり、ケアの仕方などのアドバイスをいただきました。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+キラ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

いくちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿・高評価もありがとうごさいます!
    ケアの仕方など、わからないことなどありましたら
    いつでも気軽にご相談下さいね。またのお越しを
    是非お待ちしております。

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

きれいにマツ毛をカールしてもらえます。
    また行きます

おりえさま
    まつげのトリートメントをすると朝の忙しい時間のお手入れがとても楽に
    なるのでいいですよね。またのお越しをお待ちしています。

• えみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

することが早くて、他のお客様と会うことがほとんどないからとても落ち着く場所。

えみさん
    そして口コミ投稿・高評価もありがとうございました。
    まったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• きょうぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

先日はありがとうございました。 初来店で、カラー剤の匂いが苦手だと最初に話し
    いろいろ気遣っていただき ありがとうございました。
    カラー剤の匂いで気分も悪くならず 安心して施術できました。
    いろいろ お話もでき楽しかったです。
    また 利用させていただきます。

きょうぶう様
    このたびはご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
    カラー剤もなるべく臭いが軽減されたものを選んでおりますが、
    施術の間の体調が心配でしたが、気分も悪くならなかったようで、
    良かったです。またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• ぽたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

隠れ家的な美容室で、担当スタイリストさんが1人で全てやってくれます。とても喋りやすくて、初めてなのにたくさん喋ってとても楽しい時間でした。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします♪

ぽた様
    このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿・高評価もいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

明るいスタッフさんが最初から最後まで、お一人で丁寧に仕上げてくださいます。カラー剤の匂いがほぼなく、翌日から快適です。店内は、手作りの雑貨や棚が素敵な温かい雰囲気でとてもゆったりと過ごせます。置いてある雑誌が、自分が興味のある分野ばかりで、嬉しいです☆
    リピーターになります。

あお様
    このたびはご来店、そして口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    店内の雰囲気や雑誌なども気に入っていただけて良かったです!
    少しでもゆったりと過ごして頂きながら、きれいになってもらえたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

風邪を引いての来店、申し訳ないです…泣
    初来店でドキドキでしたが、素敵なお店・気さくな美容師さんだったので人見知りの私でも安心して過ごせました。
    メニューの説明も分かりやすく丁寧にしていただき、急な変更にもかかわらずスムーズに対応して頂けて感謝感謝です。
    シャンプーや頭皮マッサージ?も気持ち良かったし、仕上がりにも大満足です♪
    チェーン店だと担当の方がコロコロ変わって嫌だったのですが、こちらのお店は個人店でスタッフの方はお一人のようで最初から最後まで担当していただけました。
    次回からもこちらのお店に通うことにしました♪

【平日限定】カット+キラ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

まいたけさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    あれから風邪は大丈夫でしたか?
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足いただけて本当にうれしく思います。
    こちらこそ、感謝感謝です。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力
    してまいります。まいたけさん!次回からも是非よろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

先日、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく施術中も楽しくお話ししてくださってとても良い時間を過ごせました。
    髪型もカラーも希望通りにしていただけてありがたったです。
    またご利用させていただきます!

なおきさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめカラーなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用しました。白髪染をお願いする時に明るめの色を入れたくてお話したら、しっかり相談できとても満足です!
    トリートメントもしてもらいました。サラサラになり髪質も良くなった気がします。お話もたのしかったです!また利用します!

ママちゃんさん

はじめてのご来店、口コミありがとうございます!!
    満足していただけて大変うれしいです。
    またいろいろと相談してくださいね。
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ちどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

いつも自分の好みだけ言って仕上がりは美容師さんにお任せしています。
    今までこの注文の仕方をすると、今の髪型を元にアレンジする美容師さんばかりでしたが、今回はショートとミディアムを提案していただき、今までと印象が違うものでした。
    十数年ぶりのショートでしたが、仕上がりはイメージ通りでとても気に入っております。
    だいたい翌日自分でセットすると、美容室でセットされたものと違ってきたりするものですが、自分でもちゃんとセットできるようカットしていただいたようで簡単にカタログと同じ髪型をキープしています。
    また、白髪染めと、おしゃれ染めで迷っていた際、その二つをブレンドしていただき白髪はしっかりと、その他は明るめにという要望通りの染め上がりでした。
    美容師さんはとても丁寧に好みや要望を聞き取り、全ての工程が丁寧です。
    ちょっと時間は長めではありますが、この仕上がりが手に入るのであれば問題ではありません。

ちどりさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿*高評価もいただき、ありがとうございました。

仕上がりイメージ・カラーの染め上がりなど、気に入っていただきまして大変うれしいです!!
    とても励みになります。今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またいろいろと要望などお聞かせください。

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2019/4/7

ホットペッパーになって、自分の予定と合わせやすくなり、
    便利だなぁーと思ってます。
    近々でも空いてれば予約が取れるし、自分の時間の都合で確認できるし、助かってます。
    今回も息子がお世話になりました。
    後日私の髪のセットもしていただきました。
    一日中崩れる事なく、素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます

さくらさま

予約方法が変更になりましたが便利に使いこなしてもらえて良かったです。
    息子さんのご予約もありがとうございました。
    そして、ヘアセットも気にいってもらえてうれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/4/3

ほぼお一人様的な感じです。
    ゆっくり話が出来るので、髪型などの相談も気軽にできて嬉しいです。

さくらさま

そして、高評価もありがとうございます。もとても励みになります。
    また何でも気軽にご相談してくださいね。
    ご来店お待ちしています。

• アリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

店内は自宅のような雰囲気で美容師さんも話しやすい方でしたので緊張しないでいられました。
    カット技術は良い感じでした。
    ただ カラーの色が思ってたより暗くなってしまったことと、なりたいイメージ写メを用意していきましたが仕上がりは違っていました。あと最後のブローでクルクルに巻かれてしまい…申し訳ないですが、帰りが恥ずかしかったです。クルクルはやるかやらないか聞いて欲しかったです。

アリコ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様には少しでもおうちにいるようにリラックスしていただきたいので
    緊張しないでお過ごしいただけて良かったです。
    カットも気に入っていただけてとてもうれしいです。

ただ一方でカラーの色や仕上がりなど、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後はもっとアリコ様にご希望をお聞きしながらご満足いただけるように改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して
    まいります。またのお越しをお待ちしております。

• えみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

落ち着いた雰囲気ですごく気に入っています。
    施術も手際よくて安心です。

えみさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気など気にいっていただいて、とても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店おまちしています。

• いおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/23

美容師さんが1人で営んでいるお店です。
    隠れ家的な存在で、とても落ち着ける場所です。
    ゆったりとしてるので、時間を忘れてくつろいでしまいます。

カット+リタッチカラー+ナノスチーム

いおりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうごいます。
    そして、口コミもありがとうございました。
    時間を忘れて、ゆっくりとしていただけたようで、大変うれしいです。
    また隠れ家にいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

(オーナー/村瀬)

[投稿日] 2019/2/17

可愛くカットしてもらいました

おりえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、高評価をいただきまして、
    大変うれしく思います。口コミもありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

(オーナー/村瀬)

ヘアアンドアロマ カムカム(ComeCome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー