4. 渋谷トップ  >
  5. リリー(Lilly shibuya)  >

Lilly shibuya 【リリー】

リリー シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル9F
  • 渋谷駅5分(ハイトーン&髪質改善.縮毛矯正特化サロン☆)

しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:58.0

すごいざっくりとした希望だったのに素敵なカラーにしていただいてとても満足してます。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

【人気No.1メニュー☆】ブリーチ+フルカラー ¥10900

しょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけている事、とても励みになります!

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ

細かく共有できるように心がけております!

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう

技術・心遣い共に磨いてまいります!

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、

より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 06:11:14.0

希望通りにやって貰えました。

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット+コーティングTR \14400

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:09.0

技術、接客文句なしです!

【ダメージレス♪】フルカラー+TOKIOインカラミTR ¥9400

• しょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:35.0

今回もありがとうございました!!
    素敵な色にしていただいてとても気に入ってます。

またよろしくお願いいたします!

しょこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も素敵なカラーに仕上げられるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:43.0

おそらく通い始めた頃からずっと綺麗な明るいカラーで染めていただいていたのですが、今回は転職活動のために多分初めて暗く染めていただきました!
    またきっと多少明るくしそうな気がするので、今後のことも考慮して色を入れていただいて、仕上がりも含め大変満足です!

【ダメージレス♪】フルカラー+選べるトリートメント ¥6400

• securecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:35.0

ピンク、自分でもすごい良かったし、周囲からもめちゃくちゃ好評でした! 知らない人からも突然、いい桜色ですねって声かけられました。そんなことありますかふつう。みんな春の陽気に誘われているんですね~。やってもらって10日ほど経って色が薄く変化してきましたが、これも良い感じです。素晴らしいピンクでございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブルカラー☆】ブリーチ+フルカラー ¥11900

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:00:53.0

今回も綺麗に染まりました。ありがとうございます。

N様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです☆

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お客様のオーダーをしっかり理解するまでお話しさせて頂いております♪

是非またご利用下さい!

またのご来店お待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:16.0

沢山の要望を聞いてくれて良い仕上がりになりました!

【ご新規様限定♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥7400

みはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

Lillyでは、しっかりカウンセリングさせて頂きご提案させて頂いております☆

今回の施術にご満足を頂けて大変嬉しく思っております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• レオニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:29.0

めちゃいい
    友達から紹介される店

レオニー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

誠にありがとうございます!

全ての点においてご満足して頂けたようで

こちらも嬉しく思います!

次回のカラーもお任せください!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:50.0

先日はありがとうございました♪

髪の毛に関して色々相談に乗ってくださったり、アドバイスをくださって助かりました!
    家でもケア頑張ります!!

【学割U24】ブリーチ2回+フルカラー+コーティングTR \18900

あ様

いつもLillyをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の施術のお仕上がりに対して、ご満足していただけてよかったです!

髪質、今までの施術歴、今後のヘアスタイル等含めカウンセリングせさて頂きご提案致しました。

今後のヘアスタイルもご一緒に考え、お手伝いできればと思います!

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shibuya【リリー渋谷】 伊藤沙希

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:57.0

前のカラーが残ってる状態で別の色にしてもらったのですが、とても綺麗に入れて頂きました!ありがとうございます!

【人気メニュー♪】ブリーチ+フルカラー+カット \13400

• はなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:41.0

対応もすごく優しくて話しやすくてたのしく髪染め出来ましたリピさせていただきます!!

【学割U24♪】スジ感ハイライト+フルカラー+コーティングTR ¥16900

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました!

次回もご希望に添えるよう工夫しますので

些細なことでもぜひご相談くださいませ☆

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:23.0

かれこれ数年になりますが、このお店と担当スタイリストさんがとても居心地良くて、接客も技術も素晴らしいです。オススメです!

【人気メニュー♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥7900

さき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

接客面、技術面ともにさらにご満足頂ける様、今後も頑張りたいと思います☆

今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:59.0

おかげさまで、ナチュラルで綺麗なストレートヘアになることができました。指通りも軽く満足です。ありがとうございました。!!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥16900

yu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。

お客様のご要望に添える様、日々技術の向上に努めておりますので

次回もなんなりとお申し付けください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:54.0

カラーもデザインもとても気に入ってます!
    いつも大満足な仕上がりをありがとうございます; ;

【ダブルカラー☆】ブリーチ+フルカラー ¥10900

れみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

カラーも喜んでいただけたみたいでよかったです!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• おとんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:53.0

施術する前に、今の髪の状態にベストな方法を提案してくださったことがすごく嬉しかったです。また、納得できる内容だったこともあり、次回もお願いしたいという気持ちになりました。施術中は、アニメの話で盛り上がりました笑最高な時間でした!出来上がりも想像以上のものでモチベ上がりまくりでした!またお願いします!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥20400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• れっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:15.0

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート ¥16400

れっぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで

こちらも大変嬉しく思います!

また何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:21:32.0

髪の履歴や状態に合わせて
    最適なメニューを選んで頂き仕上がりも満足でした!
    ストレートで朝も楽になり嬉しいです。

【自然な仕上がり♪】コスメ縮毛矯正 ¥10900

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

ストレートになったことで、髪質もサラサラツヤツヤになりました!

伸びてきた根元はまた癖の広がりなど気になってくると思います。
    次、縮毛矯正をするときはリタッチのみで行いましょう!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:11.0

思った通りの素敵なカラーにしていただけて良かったです!

【平日早割限定☆】フルカラー+カット+コーティングTR ¥6900

しおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

大イメチェン!!!!
    カラーも喜んでいただけたみたいでよかったです!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• かすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:08.0

担当スタイリストさんに通い始めてから、
    ブリーチで傷んでいた髪がかなり改善しました!
    技術だけでなく、人柄も素敵です!

【髪質改善☆】ULTOWA高濃度水素トリートメント+フルカラー ¥12900

かす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます!

なるべく余計なダメージを与えないようカラーのタイミングなども

ご相談させていただいてるので、

今の綺麗な状態をキープしていきましょう(^ ^)

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• もねねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:33:59.0

先日は本当にありがとうございました!
    初めてのカラーを担当していただいて本当によかったです!
    ずっとお話もできて楽しかったです!

【ご新規様限定☆】ブリーチ+フルカラー+選べるTR ¥11400

もねねん様

仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

こちらも話していて楽しかったです!

今後も末長くよろしくお願いいたします!

Lilly shibuya【リリー渋谷】伊藤沙希

• 春稀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:40.0

とても心地よい対応で満足でした!
    カットも良くセットもしやすくて良かったです。

【メンズもOK♪】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

春稀様

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

東京旅行は楽しめましたか?
    髪型も喜んでいただけたみたいでよかったです!

また東京に来られた時に、ぜひお待ちしております^^

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• ホリカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:41.0

カットでレイヤー入れてもらいました
    見た目も量もスッキリしてよかったです

ホリカワ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪も伸びてきたので、

伸ばし続けてもケアが大変にならないように

できるだけ自然なレイヤーにさせていただきました!

扱いなどにもし気になることがありましたらご相談くださいませ(^ ^)

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• Ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:28.0

定期的にお世話になってます。今回も仕上がりに大変満足しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【人気メニュー♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥7400

Ay様

いつもご来店頂き、大変嬉しい口コミ、ご評価を頂き誠にありがとうございます!

次回も今回以上にご満足頂けます様、尽力させて頂きます!

あの話楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い致します☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:54:14.0

ホワイトカラーとクラゲウルフをお願いしましたがかわいくしていただけました!3日ほどで色は抜けましたが満足です。ありがとうございます。

【ダメージ抑制♪】ホワイトorケアブリーチ+フルカラー ¥12900

• yukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:03:13.0

インナーカラー気に入りました!次回はもう少しパープル強めのシルバーにしようかなと思ってます。笑

【特許技術☆】ブリーチ+フルカラー+TOKIOインカラミTR ¥14900

yuk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回よりも強めのパープルシルバーにするとなるとそれはもうパープルです♪

今後ともよろしくお願い致します!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• Kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:33.0

初めてのブリーチでしたが、非常に丁寧に施術していただいたため痛みもなく、安心して過ごせました。また、カラーは理想通りにしていただけて、とってもお気に入りです(*^^*)また是非お願いいたします!

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+コーティングTR ¥10900

Kanon様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

担当させていただきました 村田です(^_^)

お仕上がり気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います!

ご要望できる限りにはお応えしたいと思いますので

気になることやご希望は遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回も今回以上ご満足いただけるよう

技術を磨いてご来店をお待ちしています♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:51.0

カラー初めてで緊張しましたが、丁寧な説明をしていただいて満足な色にしてもらえました!
    また来店したいです!

【ご新規様限定♪】フルカラー+カット+選べるトリートメント ¥6900

花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです☆

当店では、カウンセリングをしっかりとさせて頂き

お客様の理想を共有できるまでお話しさせて頂いております♪

是非またご利用下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:32.0

毎回綺麗に色を入れて頂き、縮毛矯正も自然な形でして下さるので嬉しいです!!
    カットもどんな感じにするか提案してくださったので、とてもいい形に仕上がり満足しています!

【質感UP】コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+選べるTR ¥18400

いしかわ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

忙しい中口コミも投稿いただき嬉しい限りです!

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は初めてのカラーをして頂きましたが
    やっぱり間違いないです(^^)!!!
    色落ちしてからの事を心配していましたが、それも
    丁寧に説明して頂き納得して初カラーに踏み込めました!

プリン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

リリー(Lilly shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー