4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ニコラ 上尾店(nicola)  >

nicola 上尾店 【二コラ】

ニコラアゲオ

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-30 小川ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩1分♪ 埼玉県 上尾市 谷津2-1-50-30 小川ビル2F 【西口スポーツジム前

ニコラ 上尾店(nicola)の口コミ

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

今回で3回目です。いつもカラーやカットの希望を丁寧にきいてくれるし、手早くて助かります。お持ち帰りトリートメントがあるのも嬉しいです。スタッフが少なく大変かとは思いますが周りを気にせず居心地が良く、スタッフさんも楽しい方です。またお願いしたいと思います。

【1】【SNS で話題の高発色カラー★】カット+【N.カラー】+前処理tr \6050

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!(^ ^)

早いものでもう3回目なんですね!!!!!
    いつも楽しく会話などさせてもらってるので10回くらい来てるものだと思ってました!!!

また次回もよろしくお願いします(o^^o)

!高橋!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めての利用です。

ヘアカラーかグレイカラーかで悩んでいる事に対し、明るい色にしたくなった時のために、と現段階だけでなく今後の事まで考えてアドバイスを下さったのが嬉しかったです。恥ずかしながら中間を選ぶという発想が全くなかったので、目からウロコでした(笑)

一点だけ、気づかなかった私も私なのですが、帰宅後にふと鏡で見たときにもみあげ付近の肌にカラーが残ってしまっていたのが残念でした。

落ち着いたお店の雰囲気や話しやすい店員さんに癒されたので、また行きたいです。

10月!松本限定★カット+グレイカラー(白髪染め)+クイックスパ!6050

ゆー様

先日は御来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

それから、肌にカラー剤が残っていたとの事。
    ゆー様には不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、細部まで徹底してチェックしていきたいと思います。

松本

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

半年ぶりに伺わせていただきました
    いつものように楽しい会話と、ゆっくりした時間を過ごすことが出来、感謝しています
    シャンプーはさらに丁寧にしてくださったので嬉しかったです
    本当に気持ちいい!
    髪はサラサラに仕上がり、とても満足しています
    また次回もよろしくお願いします

【9】カット+低温上質縮毛矯正 \12960

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

お店が変わっても来ていただいて本当に嬉しいです(o^^o)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!★★
    また役半年後くらいに縮毛をされると思いますので
    その時もよろしくお願いします^_^

また次回も楽しみにしております★

!高橋!

• クロちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

親切に丁寧な対応で安心しました。
    また是非お願いしたいです

【5】平日限定!!イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\9180

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

ご来店から日が経ちますがカラーの方はいかがでしょうか?
    もしよろしければ悩まれていたブリーチなどもどうでしょうか?
    その方がご期待の色に添えると思います^_^

指名料などもかかりませんので次回もよろしければよろしくお願いします。^ ^

高橋

• よ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

あまりガヤガヤした雰囲気は好きではなかったので
    こちらは落ち着いた感じでとても良かったです。
    担当してくださった方からゆっくりしてくださいと言っていただき、言葉の通りゆっくり過ごすことができました。
    ヘアスタイルに関しても
    無理強いせず、こちらの希望(といっても私があまりハッキリしてなくて申し訳なかったですが)をとてもよくきいてくださったので良かったです。
    白髪染めの仕上がりも良かったです。
    ズボラなので教えてくださった染め時期に伺えないかもしれませんが、次回、リタッチで伺いたいと思っています。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+コラーゲントリートメント\4860

よ~こ様
    この度はnicolaにご来店いただきありがとうございました。
    毎日、忙しいとは思いますが、少しのヘアケアで髪の表情も変わります。
    是非、これからの季節はたくさん保湿をしてあげてくださいね!
    また、白髪染のペースはあくまで目安ですので!
    無理せずにお時間があるときにご予約くださいね。

松本

• さぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

髪が軽くなり色味も落ち着きリフレッシュに
    なりました。
    また宜しくお願い致します。

【1】【SNS で話題の高発色カラー★】カット+【N.カラー】+前処理tr \5940

さぉ様
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、是非ご相談くださいね!
    季節に合わせて髪色チェンジもオススメです!

松本

• chaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

やはりまた来てしまいました。
    夜の8時からカット、担当美容師さん疲れてるだろうなぁと思いますが、そんな素振り一切無くステキなトークを楽しんでいると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。幅広い話題と、ソフトな雰囲気、たまにヤンチャ、でもワックスなどの専門的な相談にも乗ってくれます。個人的には、元々坊主頭の時期が長いので、あまり美容院の事は詳しく無いですが、そんな僕でも、ココ正解だなと思える美容師さんです。駅チカなのも良いですね。是非一度お試しを。

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!^ - ^

僕もchaoさんとのお話は毎月の楽しみなんですよ!、笑
    別のお店にいる時から来ていただいているので新しいお店になってからも来ていただいて本当に嬉しいです!(^ ^)
    次のご来店の時もカッコいい髪型にいたしますのでよろしくお願いします!^ ^

!高橋!

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

どんな髪型にするかご相談させてもらったところ、とても親身に相談にのってくださり、またこちらの希望を受け入れた上で美容師さんの考えやメリットデメリットなど教えて頂けたので、納得して施術してもらえました。
    美容師さんもとても話しやすくて、施術中髪の毛のことや自分で前髪を切るときの注意点などいろいろ教えて頂き勉強になりました。一対一でしたが緊張せずに楽しい時間を過ごせました。

仕上がりは、思い通りの仕上がりにしてもらえましたし、自分の髪の毛がサラッサラで気持ちよくて思わず何度も触ってしまいます。
    帰宅後、いつも特にコメントなしの主人が珍しく「今までで一番いいんじゃない!?」と言ってくれました。
    またお願いしたいです。

【9】カット+低温上質縮毛矯正 \12960

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

縮毛をかけたので雨の日や朝はすごく楽になると思います(^ ^)
    旦那様から良いコメントをもらえたのでしたら僕も本当に嬉しいです!!★

次ご来店される頃には髪型のフォルムが崩れてると思いますので
    そうしましたらまた当店をご利用下さい(^ ^)
    可愛く仕上げさせていただきます!!

またのご来店お待ちしてをります(^ν^)

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行ったのでとても緊張していたのですが担当の方がとても感じがよかったのでリラックスした時間を過ごせました。トリートメントもすごくよかったです。私のくせ毛を生かして切ってくれたので1週間近く経っても髪が扱いやすく毎朝ルンルンです。またお世話になりたいと思います。

【14】カット+炭酸シャンプー+頭皮ケアマッサージ♪\ 4860

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

予約ではヘッドスパがあったのですかカウンセリングで
    トリートメント変更してしまい申し訳ありません^^

トリートメントはかなりしっとりするものになりますので
    もちも良いと思います(^^)
    毎日必ずお風呂から上がったらすぐに乾かしてくださいね!!★

またお待ちしてをります(^ ^)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

接客も技術も丁寧で満足しています
    お話もソフトで過剰なトークもなく、リラックスして時間を過ごすことができたのがとても良い点でした

【3】絶対的組み合わせ♪イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\10800

先日はご来店誠にありがとうございました!!★

接客や技術を褒めていただけるのはとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

お話など僕もすごく楽しかったです。!
    今後カットやカラーなどで何かありましたら遠慮なくお聞きください(^^)

また次回もお待ちしてをります。!★

• chaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

担当スタイリストさんに切って欲しくて2度目の来店でした。やっぱりカット上手くて、雰囲気も良いですし、シャンプーやケアなども相談に乗ってくれて助かります。もうアラフォー男子ですが、しっかりカッコ良くして貰って感謝です^ - ^

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^ ^)
    お店が変わってもこうしてご来店してくれると嬉しいです!!!

chaoさんとの話すごく面白くていつも笑いが絶えません!笑

これからもよろしくお願いします!!!★

高橋!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めて訪れる美容院だったのでどんな雰囲気かなぁとドキドキでしたが、気さくに話しかけて下さって楽しく過ごすことが出来ました!

カットもカラーも非常に手際よく、理想の色に仕上がって満足です。
    ありがとうございました^^

【7】【超オススメ★】カット+【N.カラー】+艶TOKIOトリートメント\7560

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!★

あれから色の退色などは平気でしょうか?
    とても色の中やすそうな髪質でしたので早い段階で色が抜けてしまったら
    カルテがありますので色の調節は可能です!

お話などもとても楽しくあっという間に終わってしまった感じがしまたw
    よろしければ次回も当店にいらっしゃっていただけると嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!!

高橋

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

とても丁寧な施術で前サロンから頼りにしておりました。
    1対1の施術で一つ一つ確認しながらなのでじっくり向き合って下さいます。
    予約必須です!

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!!

わざわざこちらの店舗まで来ていただいてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます★

ヘアマニキュアだったのでそろそろ少し退色してると思います!
    またこちらにいらっしゃる時は是非宜しくお願い致します!!★

またお待ちしてをります!

高橋

• GaGaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

パーマとカラーをしてもらいました。
    カラーはすごく良い色に仕上がって満足です◎
    パーマも、初来店にも関わらず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、イメージ通りに仕上がりました。
    1人で最初から最後まで担当して頂いたので、放置される時間などもなく良かったです。
    ただ、
    鈍かった私もいけないのですが、前髪もパーマをかけて、家に帰ったらおでこを火傷していて、少し残念でした。

4メニュー♪カット+N.カラー+コスメパーマorデジパ+Tr\12960

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カラーやパーマなど気に入ってもらえてとても嬉しいです!!★
    会話もとても楽しく時間があっとゆうまでしたw!!

ただ僕の確認不足、注意不足のせいでGaGa様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした!!
    これからはより一層気をつけていきますので
    次回もよろしければ当店をご利用くださいますようお願いいたします!

!次回のご来店お待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

綺麗にサラサラに仕上がって満足でした。

【15】絶頂癒しtime♪TOKIOトリートメント+極上炭酸ムースヘッドスパ\4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました!!★

ご来店から2週間ほどたちますがトリートメントした髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まだサラサラ感はあると思います!★
    3週間ほどすると効果がなくなってしまうと思いますので
    何かあればまた足を運んでいただくと嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!!!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

担当スタイリスト様は、以前のお店からお付き合いさせていただいています

こちらのサロンはひとりでされているため、ほかのお客様がおらず、ゆったり静かに過ごせました
    贅沢ですね

いつも丁寧にシャンプーをしてくださいますが、さらに素敵なサービスで、気持ちよく幸せな気持ちになりました
    オススメです

カットはしっかりカウンセリングをしてから行いますし、その都度確認してくださるので仕上がりに満足しています

トリートメントも効果があるのでしょう
    数日過ぎたいまも、とてもサラサラで嬉しいです

いつもありがとうございます

【9】カット+低温上質縮毛矯正+TOKIOトリートメント \15120

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!^^

新しいお店にも来ていただいてとても嬉しいです★★(^^)
    今のところお店は僕1人で営業してるので知っているお客様が来ていただくととても安心します(^^)
    縮毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りがありましたらすぐにご相談ください!
    いつでも僕が対応させていただきます(^^)

次は多分半年後とかに縮毛すると思うのでそのときは
    よろしくお願いいたします★

高橋

• はむるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

こちらの希望を細かく聞いて丁寧に仕上げてくださいました。
    地元の話題で盛り上がり時間を忘れてしまうほど楽しかったです。
    また行きますので 次回もよろしくお願いします。

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

まだお店も出来たばかりで僕もアタフタする事もあったのですが
    共通の話題などがありお話が盛り上がって僕も時間を忘れてました!!笑

また次回ご来店されるときまでにもっと自分の技術を磨いて
    最高のおもてなしができるように日々努力していきたいと思います★

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

高橋

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    良い色味になりました!ありがとうございました。
    1人でされているとの事で大変そうですが、
    手際が良いなと印象でした!
    また行かせて頂きます。

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ご来店されてから日がたちますが色の具合やトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    色持ちが良く髪の毛もツルツルとトリートメント効果が残っていればとても安心です★

手際がいいと言うお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからもっと技術を高めて最高のサービスを提供させていただきます(^ ^)

また次回もよろしくお願いします!!

高橋

• めげげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

カラーとカットの為に来店。
    トリートメントもおススメされ、指通りが気になっていたので追加でやっていただきました。美容院でのスタイリストとの会話が苦手なのですが、とても話しやすく、楽しんで施術を受ける事が出来ました。子供が居てなかなか来られないので久しぶりにイメチェン出来てよかったです!髪の毛もツルツルになってハッピー!前髪が割れてしまうという悩みの解決策も教えていただき、実践しています。色々とありがとうございました。

nicola 上尾店 【二コラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^

トリートメントはメニュー変更でオッジィオットトリートメントをさせて頂きましたが
    ご来店から1月ほどたちますが指通りなどはいかがでしょうか?
    当店1番のトリートメントをさせていただいたのでまだ指通りはいいのではないでしょうか?★★

お子様もいらっしゃってなかなか美容室に来れないと思いますが
    また次回ご来店の際は是非宜しくお願い致します!
    ではまた次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

高橋

ニコラ 上尾店(nicola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー