4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 柏たなか店(hair Lanish)  >

hair Lanish柏たなか店

ヘアーラニッシュカシワタナカテン

• 千葉県柏市小青田5-12 KTプロムナードA-103
  • 柏たなか駅徒歩3分/つくばエクスプレス
    4.2
  • みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:05.0

カクテルカラーで透明感のある綺麗な色味に仕上げていただきました。ありがとうございました!

オリジナルカクテルカラー

みなこ様

いつもヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたこと高評価いただけたこと大変嬉しく思います!

透明感カラーは春にピッタリですのでスタイリングまでお楽しみいただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:02.0

ありがとうございました!!!

ゆき様

高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 06:40:10.0

今回はカラーとカットで来店しました。
    カラーは春らしく仕上げていただき、カットも希望通りの長さですごく良かったです(^^)
    あっという間に終わってしまうほど居心地良く楽しい時間でした!
    毎回満足して帰れるので嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します。

あず様

仕上がりにご満足頂けたこと、高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

切りっぱなしのボブスタイルとてもお似合いでした!
    内巻きでも外ハネでもスタイリングも楽しみやすいのでご参考になればと思います

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:00:54.0

昨年からお世話になってます。
    毎回毛先に動きが出て、とても満足です。
    サイドのレイヤ―の位置もとても良かったです。
    いつも安心してお任せ出来ます。
    又よろしくお願いします。

りんりん様

高評価いただけたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    レイヤースタイルは動きが出て可愛らしいスタイルですのでスタイリングの幅も広がりますのでお楽しみいただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ばぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:24.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!

ばぼ様

伸ばしていくのでメンテナンスが大事になっていきますが頑張りましょう!
    またスタイル、スタイリングでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:55.0

駅チカですが駐車場があり便利です。
    カット・カラー・矯正とフルでお願いしましたが、最後までとても丁寧に施術していただけました。
    カラーは白髪ぼかしになるようハイライトを入れていただき大満足です!
    家族や友人にも好評です★
    矯正は私の髪の癖がとても強いのでなかなか大変だったかと思いますが、キレイにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!!

『ジュエリーシステム』(髪質改善ストレート・カット込)※ご新規様専用

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おまめ様

この度はヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたことお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ハイライトカラーはスジ感が見えて色落ちの過程も楽しめるかと思います
    ジュエリーシステム矯正は髪の毛の柔らかさを残しつつトリートメントを入れ癖を伸ばせるのでまた矯正をかけたい時はジュエリーシステム縮毛矯正を選んでいただき継続していくことをオススメします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りくしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:02.0

忙しそうに見えましたが、丁寧に対応して頂きました。
    今後も相談しながら、年齢にあった髪型を模索していこうと思いました。

りくしま様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルでお悩みやこうしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:14:54.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

めぐ様

お子様のヘアスタイルでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:05.0

縮毛矯正で予約しましたが、カウンセリングの結果
    ジュエリーシステムに変更しました。
    初めてのジュエリーシステムでしたが、大満足の仕上がりでもっと早くすれば良かったです。

ゆき様

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    ジュエリーシステム縮毛矯正はトリートメントを入れながら癖を伸ばしていくのでオーガニック矯正よりツヤ感やまとまりが出るのが特徴です!
    何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:27.0

いつもお世話になっています。
    短い時間の中で丁寧にカウンセリングして綺麗に整えて下さり感謝です。また近いうちに伺います。

クイックカット【シャンプーなしで¥1650お得にカット♪】※顧客様、女性専用

みー様

お褒めの言葉と高評価いただけたこと大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:12:20.0

いつも利用させてもらっています。 ヘッドスパを今回やっていただきました。頭と頭の中がスッキリする感じになり、さっぱりし疲労回復できました。またよろしくお願いします。

【当日限定】カット+極上ヘッドスパサービス \7,150 → \4,950

ちぃ様

お褒めの言葉高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

ヘットスパは頭皮のクレンジングや、血行促進作用があり頭皮の血流がよくなるとより健康な髪を育てられます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• でどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:06.0

80歳母のヘアカットをお願いしました。
    手入れしていない、癖があり薄くなった髪は扱い辛いと思いきや、上手にカットしてもらいました。

でどん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:27.0

前髪、サイドの髪がまっすぐになって扱いやすくなりした。ありがとうございます。

こっちゃん様

いつもヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

くせが伸びて扱いやすくなったかとおもいます!
    全体的に矯正をかけたい時はぜひジュエリーシステム縮毛矯正のメニューををお選びいただければと思います。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:58:46.0

シンプルな雰囲気、接客等で、会話が無くていい私にはとても居心地がよかったです。体感ですが少し待ち時間が多いなという印象でした。また、いいクーポン等があればお伺いしたいです。

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→16500※ご新規様専用

あか様

この度はヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

バレイヤージュカラーは色落ちまで楽しめるカラーになっておりますのでお楽しみいただければと思います!
    またスタイリング方法などお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客に居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぴょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:57.0

初めての利用でしたが、優しく対応してくださり丁寧な施術やお店の雰囲気もとても気に入りました。初のデジタルパーマでしたが毎朝のスタイリングが楽になり大満足です!ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

『プードルカール』(オリジナルデジタルパーマ・カット込)※ご新規様専用

ぴょこ様

仕上がりにご満足頂けたこと高評価お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

またスタイリング方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    カラーは当店オリジナルカクテルカラーがオススメのメニューになっておりますのでぜひお試しください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• rankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:33.0

妊娠出産もあって2年ぶりに美容室を利用しました。伸び切った髪を短く切って頂いて凄くスッキリ♪
    ヘッドスパはヒンヤリとする何かを付けて久しぶりのマッサージで気持ち良かったけれど、個人的にはもう少し力が強くても良いなと感じました。カットは要望通りに手早く切って頂いて今後の手入れが楽になったと満足です。
    接客は必要最低限といった感じでしたが、気さくな雰囲気で気を遣って沢山話しかけられるより気持ちは楽でした。
    ヘッドスパやお会計を担当して頂いたアシスタント?の女性は雰囲気も柔らかく接客される感じがとても良かったので今後カットされる様になった時に是非指名したいなと思いました。また機会があれば家の近くですので利用させて頂きたいです。今回は有難うございました。

ranko様

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

ヘットスパやシャンプーはスタッフが入れ替わり施術する事がありますので強さ加減などはその場でお気軽にお申し付けください!
    またロングからのスタイルチェンジでしたのでスタイリング方法などお困りの事がありましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:13.0

当日メニューで利用しました。
    気になった時に時間が空いてるか見て利用できるので気軽で便利に使わせてもらっています。
    以前も利用したことがあり、履歴から前回と同じ様にと頼めば楽々でした。
    仕上がりにも不満はないです。ありがとうございました。

りん様

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

カルテにお写真を付けて残しておりますので前回の履歴をもとに、カウンセリング時に活用させて頂いております。
    男性の方はカットヘットスパが組み合わさったビジネスマンカットというメニューもございますので次回の参考になればと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:49.0

縮毛矯正でお伺いしました!
    とてもサラサラになり満足です!

ま様

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

ジュエリーシステム縮毛矯正は専用のトリートメントを入れながら矯正をかけていますのでとてもサラサラでツヤが出ているかと思います(^^

お困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

• うっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:51:44.0

施術前のカウンセリングが丁寧なので、いつも安心してお願いしています。今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    頭皮マッサージが気持ちよくて毎回癒されるので、いつか自分へのご褒美でヘッドスパもお願いしてみようと思います!

うっちー様

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

ヘットスパは頭皮のクレンジング血行促進作用がありお肌のリフトアップ効果もみられますのでぜひ一度お試しください!
    またヘアスタイルでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:41.0

何年ぶりかでヘアカラー&カットに行きました。スタッフの方々の接客対応も感じ良く、ヘアーの悩み等カウンセリングもきめ細やかな感じが伝わりました。
    また、インスタフォローしたらヘッドスパのサービスをして頂き、丁寧なマッサージ等、スッキリしてとてもここちよかったです。ありがとうございました。

【当日限定】うるつやティアラカラー+カット \13,750 → \11,550

まーちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

カウンセリング時にお客さまとのなりたいイメージの共有、ヒアリングをを心がけています!
    ヘアスタイルについての質問などありましたらお気軽にご相談ください♪
    また定期的にキャンペーンも行っておりますのでぜひまたご利用ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 猫好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:20.0

店内は高架下で暗いです。
    遠目から見て、やってるのか分かりませんでした。
    担当美容師さんは若くて、終始髪を切るのに集中してくれていました。おしゃべりは苦手なので心地よかったです。
    パーマ後のショートだったので、朝パーマをかくすお手入れが大変そうとのアドバイスをいただきました。
    お目当てのスタイルではなく、似ている別の髪型を提案してくださいました。次の日の朝の癖を見て言われた通りにしてよかったと思いました。
    毛量が多いので、2度に渡り確認しながら調整してくださいました。切りすぎて後戻りできないという事はなく、安心できました。
    時間をかけてじっくりカットしてくださったおかげでお風呂上がり快適です。ありがとうございました♪

猫好き様

お久しぶりのご来店でしたがご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    バッサリとお切りさせていただきましたが久しぶりのショートスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング方法などお困りの事がありましたらぜひご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• おちゃづけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:44.0

数年ぶりに伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。トリートメントの効果か、髪のパサつきが落ち着きしっとりした気がします。平日にも関わらず次々にお客さんが来店されていましたが、待ち時間もそれほどなく効率的に対応されていてすごいなと思いました!また機会があればよろしくお願いします。

おちゃづけ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    メンテナンスの際は、カット+トリートメントのご褒美カットというメニューもございますのでご参考になればと思います♪
    お客様が居心地の良い空間作りにこれからも努めてまいります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:17:28.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    タブレットでアンパンマンを見られたので、30分飽きずに過ごすことができました。

N様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:23.0

初めてお願いしましたが、丁寧かつスピーディーに進めてくださってとてもありがたかったです。最後に説明してくださったオイル、発売開始したらぜひ購入したいです!またよろしくお願いします。

オリジナルカクテルカラー

かすみん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらご連絡ください。

• kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:20.0

子供がお世話になりました.天然パーマで大変だったかと思いますが丁寧なカットしてくださっていました。姉と行かせたのでもう少しカットして欲しいとかあったら連絡くださいと言ってくださっていて安心せてお任せできました。

kii様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:48.0

今回は前回よりハイライトが目立っていてとても良かったです。次回もまたお願いしようと思います。

いくちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• mikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:03.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。仕上がりも満足です!またお願いします!

カット+オーガニックカラー 一律料金 ¥7700 ※ご新規様専用

mikko様

何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

• りくしまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:38:01.0

軽くしてもらい、とてもセットしやすくなりました。
    雰囲気もよく、その時はお客さんも少なくゆったりとした時間と空間で心地よかったです。ありがとうございました。

りくしま様

何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:30.0

いつもと違う方に担当していただきましたが、とても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。トリートメントなどのご案内も丁寧で安心できました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様

高評価お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    お客様の髪に合ったトリートメントを提案させて頂きますので気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:04:36.0

いつもお世話になってます。
    今回のオーダーは、こうなりたいという画像など持たずに相談ベースでお願いしましたが、こうしたほうがいいというアドバイスをしてもらい、素敵な髪型・髪色になりました!
    お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスできて、眠くなっちゃいます。
    色落ちの過程も楽しみです。

こな様

仕上がりにご満足頂けたこと、高評価いただけたこと大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルについてはお任せください!新しくやりたいスタイルのことなどいつでもご相談ください♪
    これからもスタッフ一同お客に居心地の良い空間作りを努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアーラニッシュ 柏たなか店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー