4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 柏たなか店(hair Lanish)  >

hair Lanish柏たなか店

ヘアーラニッシュカシワタナカテン

• 千葉県柏市小青田5-12 KTプロムナードA-103
  • 柏たなか駅徒歩3分/つくばエクスプレス
  • ショウリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:47.0

いつもと同じ満足しています。

クイックカット【シャンプーなしで¥1650お得にカット♪】※顧客様、女性専用

• ばぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:59.0

カット、仕上がりの再現性が高く大変気に入りました!

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:01.0

当日予約で伺いました。カラーの色味とカットの長さを決めずに
    ご相談させていただきましたが、的確にこんな感じは…とお話をして下さり、落ち着きのある色とサッパリで扱いやすいカットで
    満足しています。ありがとうございました。

【当日限定】うるつやティアラカラー+カット \13,750 → \11,550

• 萌毛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:35.0

カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。感じも良く、とても話しやすい環境でリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

イチ押し☆バレイヤージュカラー(カット込み)¥20350→16500※ご新規様専用

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:24.0

人見知りの息子も緊張せずカットしてもらえました。
    可愛く仕上げていただき大満足です!

めぐ様

いつもヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこと高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
    お子様のヘアスタイルで何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• SHIPSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:43.0

初めて来店し、カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただけました。カットとシャンプーを同じ方がやってくださるので、途中で待ち時間もなく良かったです。

《クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

SHIPS様

この度はヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    ヘアスタイルや、髪の毛のお悩みやトリートメントなど迷われた時はお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:23.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    とても扱いやすく、満足しています。
    またよろしくお願いします^ ^

みなこ様

お褒めの言葉高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

細かくメンテナンスをしてあげる事によって髪もキレイに伸ばせたりパサつきなど抑えられます!
    またスタイリング方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:32.0

いつもジュエリーシステムの縮毛矯正でお世話になってます。
    仕上がりつるつるでこれからも続けていきたいです!
    担当さんは細かくオーダーを聞いてくれて、
    仕上げる時も微調整までしっかりしてくださってとても良かったです。

misaki様

仕上がりにご満足頂けたことお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

ジュエリーシステム縮毛矯正はトリートメントを重ねながら癖を伸ばす事が出来るのでツヤ感がとてもきれいにでます!
    またお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:25.0

未就学児の子供がお世話になりました。
    子どもが飽きないうちに、短時間で可愛く仕上げてくれるのでとても有り難いです。

ま様

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りくしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:00.0

丁寧なカットをしてもらい、とてもセットしやすくなりました。子供の入園式前に整えてもらい、助かりました。
    加齢に伴う髪の悩みや希望も話せて、参考になりました。ありがとうございました。

りくしま様

仕上がりにご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてお困りの事がありましたら、またいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• アムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:41.0

初めてこちらに伺いました。今までの縮毛矯正でなかなかボリュームが悪いという相談をしてから施術をして頂きましたが、とても丁寧に時間をかけて頂き、見違える程綺麗な仕上がりででびっくりしました。こちらに伺って本当に良かったです。駐車場があるのも助かります。
    なかなか今まで同じ美容室に通うことがなかったのですが次回はカラーやカットでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

アムム様

仕上がりにご満足頂けたこと、高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
    ジュエリーシステム縮毛矯正はトリートメントを重ねながらツヤが出て癖をのばせるので人気なメニューとなっておりますので癖が気になった際はぜひまたご利用ください!
    カットやカラーもぜひお任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:03.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    いつも満足させて頂いております。

まーさん様

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:24:03.0

はねるのが嫌なのでと相談して切っていただいたのですが、本当にはねずに毎朝楽になりました!

また伺います!

なお様

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^♪

ボブスタイルは乾かし方を工夫してあげるとハネや癖が取れやすかったりします!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:22.0

初めて伺いました。最初入店した際に何も言われず、忙しそうな雰囲気でしばらく待っていましたが、施術が終わった方が帰られた後しばらくしてから受付してくださいました。
    担当してくださった方はとても話しやすく、こちらの要望も聞きながら色々提案もしてくださったので安心してお任せできました。傷んでいた部分をカットしていただき、指通りがよくなりました。仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

大人気☆カット+オーガニックカラ-+Tr ¥13200→¥9900 ※ご新規様専用

みき様

仕上がりにご満足頂けたことお褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

これからもスタッフ一同お客にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:44.0

リクエストをきちんと伝えられなかったのですが
    最終的に凄く気に入ったスタイルにしてくれました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【当日限定】カット+極上ヘッドスパサービス \7,150 → \4,950

ふじこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:05.0

カクテルカラーで透明感のある綺麗な色味に仕上げていただきました。ありがとうございました!

オリジナルカクテルカラー

みなこ様

仕上がりにご満足頂けたこと高評価いただけたこと大変嬉しく思います!

透明感カラーは春にピッタリですのでスタイリングまでお楽しみいただければと思います!
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:02.0

ありがとうございました!!!

ゆき様

高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 06:40:10.0

今回はカラーとカットで来店しました。
    カラーは春らしく仕上げていただき、カットも希望通りの長さですごく良かったです(^^)
    あっという間に終わってしまうほど居心地良く楽しい時間でした!
    毎回満足して帰れるので嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します。

あず様

切りっぱなしのボブスタイルとてもお似合いでした!
    内巻きでも外ハネでもスタイリングも楽しみやすいのでご参考になればと思います

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:00:54.0

昨年からお世話になってます。
    毎回毛先に動きが出て、とても満足です。
    サイドのレイヤ―の位置もとても良かったです。
    いつも安心してお任せ出来ます。
    又よろしくお願いします。

りんりん様

高評価いただけたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    レイヤースタイルは動きが出て可愛らしいスタイルですのでスタイリングの幅も広がりますのでお楽しみいただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ばぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:24.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!

ばぼ様

伸ばしていくのでメンテナンスが大事になっていきますが頑張りましょう!
    またスタイル、スタイリングでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:55.0

駅チカですが駐車場があり便利です。
    カット・カラー・矯正とフルでお願いしましたが、最後までとても丁寧に施術していただけました。
    カラーは白髪ぼかしになるようハイライトを入れていただき大満足です!
    家族や友人にも好評です★
    矯正は私の髪の癖がとても強いのでなかなか大変だったかと思いますが、キレイにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!!

『ジュエリーシステム』(髪質改善ストレート・カット込)※ご新規様専用

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おまめ様

仕上がりにご満足頂けたことお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ハイライトカラーはスジ感が見えて色落ちの過程も楽しめるかと思います
    ジュエリーシステム矯正は髪の毛の柔らかさを残しつつトリートメントを入れ癖を伸ばせるのでまた矯正をかけたい時はジュエリーシステム縮毛矯正を選んでいただき継続していくことをオススメします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りくしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:02.0

忙しそうに見えましたが、丁寧に対応して頂きました。
    今後も相談しながら、年齢にあった髪型を模索していこうと思いました。

りくしま様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルでお悩みやこうしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:14:54.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

めぐ様

仕上がりにご満足頂けたこと、高評価いただけたこと大変嬉しく思います!

お子様のヘアスタイルでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:05.0

縮毛矯正で予約しましたが、カウンセリングの結果
    ジュエリーシステムに変更しました。
    初めてのジュエリーシステムでしたが、大満足の仕上がりでもっと早くすれば良かったです。

ゆき様

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    ジュエリーシステム縮毛矯正はトリートメントを入れながら癖を伸ばしていくのでオーガニック矯正よりツヤ感やまとまりが出るのが特徴です!
    何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:27.0

いつもお世話になっています。
    短い時間の中で丁寧にカウンセリングして綺麗に整えて下さり感謝です。また近いうちに伺います。

みー様

お褒めの言葉と高評価いただけたこと大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:12:20.0

いつも利用させてもらっています。 ヘッドスパを今回やっていただきました。頭と頭の中がスッキリする感じになり、さっぱりし疲労回復できました。またよろしくお願いします。

ちぃ様

お褒めの言葉高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

ヘットスパは頭皮のクレンジングや、血行促進作用があり頭皮の血流がよくなるとより健康な髪を育てられます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• でどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:06.0

80歳母のヘアカットをお願いしました。
    手入れしていない、癖があり薄くなった髪は扱い辛いと思いきや、上手にカットしてもらいました。

でどん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:27.0

前髪、サイドの髪がまっすぐになって扱いやすくなりした。ありがとうございます。

こっちゃん様

いつもヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

くせが伸びて扱いやすくなったかとおもいます!
    全体的に矯正をかけたい時はぜひジュエリーシステム縮毛矯正のメニューををお選びいただければと思います。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:58:46.0

シンプルな雰囲気、接客等で、会話が無くていい私にはとても居心地がよかったです。体感ですが少し待ち時間が多いなという印象でした。また、いいクーポン等があればお伺いしたいです。

あか様

この度はヘアーラニッシュ柏たなか店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

バレイヤージュカラーは色落ちまで楽しめるカラーになっておりますのでお楽しみいただければと思います!
    またスタイリング方法などお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客に居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぴょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:57.0

初めての利用でしたが、優しく対応してくださり丁寧な施術やお店の雰囲気もとても気に入りました。初のデジタルパーマでしたが毎朝のスタイリングが楽になり大満足です!ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

『プードルカール』(オリジナルデジタルパーマ・カット込)※ご新規様専用

ぴょこ様

仕上がりにご満足頂けたこと高評価お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

カラーは当店オリジナルカクテルカラーがオススメのメニューになっておりますのでぜひお試しください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアーラニッシュ 柏たなか店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー