※10件以下の口コミの平均点です。
シャンプーがとっても気持ち良かったです。
柔らかい雰囲気のスタイリストさんで大変気持ちよくカットして頂きました。
すごく髪はサラサラだし、白髪も綺麗に染まって満足です^^
マツエクもありがとうございます^^
また伺います(^^)
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
自分へのご褒美に通う素敵なサロンです☆ヘアイメージを伝えるのが苦手ですが、お任せやカタログで少しお伝えしただけで、快くすすめてくださって、仕上がりも綺麗だし、髪が柔らかく生き返りました。
完了予定時間よりも早目に終わってくれて助かりました。
まつエク担当の女性スタッフさんの応対や雰囲気がとても丁寧で品があり、心地よかったです。
次回は、まつエク、学生のストパを娘と一緒にお願いしたいなと思ってます(^^)ありがとうございました!
先日はヘアカットありがとうございました!
理想の髪型になるためには髪の毛の長さが短かったようですが、伸びた時に理想の髪型になるようにカットしていただき、大変満足しました(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします☆
初め予約していたメニューとは違う自分の髪質に合ったメニューを勧めて貰い、初めてのパーマで不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。あとシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!
<平日限定>林郷指名でお会計から30%オフ<ご新規様限定>
パーマ
丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでした!
白髪染めも縮毛矯正でめっちゃ髪が綺麗になり満足です^^
スパも気持ち良すぎて寝てしまいました^^
また伸ばして伺います^ ^
ありがとうございました^^
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
丁寧な接客ありがとうございました。髪を軽くしたいという要望に応えていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。毎日のドライヤーとアイロンが楽になり、とても助かっています。またよろしくお願いします!
<血行促進>ショートスパ & カット\6600
縮毛矯正、カットのため初めて伺いました。
私の痛みやすく癖の強い髪質をよくみて施術して下さり、サラサラで癖もしっかり伸びた大満足の仕上がりになりました。カットも内巻きにまとまる髪型のイメージをお伝えしたところ、美容院によっては縮毛矯正だとまっすぐになるから無理と言われることが多い中、快く応じて下さりイメージ通りに仕上げて頂きありがたかったです。次回もこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。
カラー・パーマ・縮毛矯正10%off<初めてご来店のお客様限定>
駆け込みだったのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございます^^
また、よろしくお願い致します。
頼んだ髪色にならず、ムラがすごかった
<この春卒業の高校3年生限定クーポン>カラー・パーマ20%OFF
LuceHair【ルーチェヘアー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ブリーチはどうしてもダメージはでますしリスクはご了承ください。
技術の改善はしていきます。
シャンプー上手でした。楽しかった
白髪染めもスパもacidストレートも最高でした^^
めっちゃ綺麗でサラサラで、明日から綺麗な髪で仕事に行けます^^
いつもありがとうございます^_^
また、お願いします^^
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
久しぶりに来店しました。すごくサラサラ、ツヤツヤになるストレートでオススメです。人前に出る仕事なので、明日から綺麗な髪で出勤できます^^
またよろしくお願いします^^
縮毛矯正
初めての利用で、メニューのこともよく分からずに予約をしましたが、施術前にしていただいた説明が、とてもわかりやすかったです。
仕上がりも満足です。
<平日限定>全メニュー10%off<初めてご来店のお客様限定>
パーマ、その他
綺麗なストレートになりました。正直、金額は高いですが、髪は柔らかくツヤツヤに。お風呂上がり、髪を乾かした時に実感します。とても満足です!
(ロング料金無し)ACIDストレート&Xトリートメント\44000(料金固定)
縮毛矯正
思っていたヘアースタイル ヘアーカラーとは異なり
もみあげ、耳周り首がカラー剤で染まっているのに
全て取って貰えず 真っ黒に染まったまま帰らされ
周りの人に笑われとても悲しい気持ちになり残念でした。
LuceHair【ルーチェヘアー】からの返信コメント
ツヨシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
カラー剤全て取りきれず申し訳ございませんでした。
ご意見を受け止め、改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ルーチェヘアー(LuceHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー