4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザ 八重洲店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 東京駅八重洲口店【ヒロギンザ】

ヒロギンザトウキョウエキヤエスグチテン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2階
  • 東京メトロ日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分[東京駅/八重洲]<理容室>/床屋
  • さくさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:30:44.0

イメージよりも良い仕上がりにしてもらいました!
    話し易くて、なおかつ丁寧。これからもリピートさせていただきたいと思いました!

【カット+パーマ】10490円~→9460円~☆70分/センターパート/韓国マッシュ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

HIRO GINZA 東京駅八重洲口店【ヒロギンザ】からの返信コメント

さく様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます!

パーマのかかり具合はいかがですか?
    次回感想お聞かせください!

ヒロ銀座 八重洲店 長内健太

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:34:45.0

仕上がりがとてもよく、周囲からの評判もとても良いです。

【お好きな整髪料プレゼント】カット+お顔ピーリング8250円→6930円50分

えび様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    あれから髪型いかがですか??
    何か気になる事がありましたら
    次に来ていただいた時に色々教えてください!!

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 寺嶋亮

• にしかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:33:12.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    接客もカットもマッサージもすごく丁寧で毎回居心地がとても良いです。
    今後もよろしくお願いします。

【スタンダード】カットフルコース45分5500円[東京駅/八重洲]<理容室>

にしかわ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カット技術はもちろんその他の技術と居心地の良さってところも満足していただけるように努めてまいります!

ヒロ銀座 八重洲店 長内健太

• Yuuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:47:04.0

部分的なパーマもご提案いただき、とてもセットしやすくなりました。またよろしくお願いします。

【人気No1】カットフルコース 5500円→4950円45分お顔剃り眉カット付き

Yuuu様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    あれから髪型いかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら
    次に来ていただいた時になんなりとお申し付けください!
    全て改善させていただきます!

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 寺嶋亮

• やんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:36:35.0

2回目の来店です!!
    新宿店から担当スタイリストさんのおっかけで来ましたが
    お店の雰囲気もすごく落ち着いて安心出来ました。
    担当スタイリストさんの技術と愛嬌にはいつも驚かされます(笑)
    髪の長さや髪質でいつもアドバイス頂いて
    これしたい!って言う時にはもう少し伸ばしてから!
    ってちゃんと言ってくれるので信頼できます。
    来月また行くのが楽しみです!!!!!!!
    ありがとうございました!!!!

• 赤ちゃんにこにこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 08:01:16.0

本日は施術して頂きありがとうございました!

赤ちゃんにこにこ 様
    ご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております

ヒロ銀座 八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:51:38.0

初めて伺いましたが、理髪店というのもあり少し緊張ぎみでしたが終始和やかで話しやすく、半個室っていうのも新鮮で凄く心地よい時間を過ごせたと思ってます。また行きたいと思いました

やまけん様

先日は来て頂きありがとうございます!!
    髪も多かったのでサッパリしましたね!
    横収まりやすいように、上はボリューム付けやすくして切らせて頂いております!
    5週間程で切るとベストかなと思います!
    是非またお待ちしております!
    あと、平日の日中が空いているのでおすすめです!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:01:19.0

丁寧な接客で良かったと思います。
    カットも綺麗に揃っており満足しています。

しゅう様
    返信遅くなり申し訳ありません!!!

口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

最近スタイリストが増員しご予約が取りにくくなっております。
    絶対自分が切らせていただきたいので平日の夜や土日祝はお早めにご予約お願いいたします!
    平日の日中はかなりゆっくりできますので是非ご予約お待ちしております!!

加納竜之介

• ヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:05:56.0

流石です!

【パーマ・カラー初めての方限定】カットフルコース+(パーマorカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• べんつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:56:52.0

店舗がかわっても、技術はかわらず。安定の仕上がりに感謝!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• tammeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:51:40.0

今回、証明写真撮りのため少し早めに4週間ぶりの来店となりました。
    コースはいつも通りのカットと白髪ぼかしで、直前の予約にもかかわらず夏に対応するスッキリとした髪型で素敵に仕上げていただきました。
    次回は転職先入社前にお願いしようと思い、1ヶ月程での来店になりますが今後ともよろしくお願いいたします。

tamme様

いつも来て頂きありがとうございます!
    髪も染めたので写真もバッチリです!
    身だしなみ整えてシャキッとして新スタートきっていきたいですね!
    次回も是非お任せください!
    来月もお待ちしております!!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• カシマ氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:20:40.0

人生初のフェードカットをお願いしました!
    洗練された技術で、短時間で仕上げて頂き、大満足の仕上がりです!!!

【駆け込みカット大歓迎】初回限定シンプルカットコース 5500円→3960円30分

[施術メニュー] カット、ヘアセット

カシマ氏様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    人生初のフェードを任せていただきありがとうございます!
    長い髪からのフェードでしたのでだいぶイメージチェンジになりましたが周りからの評判はいかがでしょうか!
    次回もご要望通り完璧にさせていただきますのでよろしくお願いします!

ヒロ銀座八重洲店スタイリスト 武田

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:27:32.0

クイックカットコース30分。入店から退店まで段取りが効率的にシステム化されており無駄なくスムーズに施術をしていただきました。待ち時間やストレスなくかつ個室でのサービスをお求めの方にはおすすめです。仕上がりにも満足です。

【お急ぎ!速攻!時短!】クイックカットコース30分5500【超特急】

みや様

ご来店いただき誠に有難うございます。
    先日も再来店いただきとても嬉しいです!!有難うございます!
    次回は担当させていただきたいので火曜日以外でお待ちしております!

通常のコースの他にヘッドスパや顔のむくみをとるフェイシャルマッサージもございますのでぜひお試しください!!!

加納竜之介

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:01:09.0

いつも満足しています。
    今回は仕事終わりで早く家に帰ってお風呂に入りたかったので顔ほぐしはお願いしませんでしたが次回はしっかりほぐしていただこうと思います。

さわ様

こないだはお仕事おわりにわざわざありがとうございます!
    またお休みの時に是非ゆっくりしにいらしてください!
    暑くなってるので気持ち多めにすいております!
    次回も感想も教えてください!
    いつもありがとうございます!!!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• ひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:28:11.0

ネットで検索して見つけたお店。
    特に意識してなかったけど個室なのは良かった。
    スタイルの希望を細かく伝えなくてもすぐ理解してくれて、ささっと対応してくれた。髭剃り込みで、前通っていた美容院の半分の時間で終わったのには驚いた。
    値段も都心だから特別高いというわけでもなく、そこも良かった点。
    美容院を転々としてきたが、ようやく固定できそうなお店。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

ひら様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    あれから髪型いかがですか??
    何か気になる事がありましたら
    次に来ていただいた時にパーマの具合も含め
    色々教えてください!!

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 寺嶋亮

• しょがりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:44:06.0

今回は結婚式直前ということもあり、しっかり切ってもらって助かりました。

しょがりん様
    今回、結婚式直前の大事な行事前に担当させて頂きとても嬉しく思います!
    セットのしやすさを重視したスタイルを提供させていただきました!
    感想も是非次回お聞かせください!
    今後とも宜しくお願いします。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:12:11.0

髪だけでなく目の疲れ、むくみも取れてスッキリしました。
    また次回、よろしくお願いします。

【目の疲れ.むくみ超スッキリ】爽快お顔ほぐしカットコース8250円60分

のり 様
    ご来店ありがとうございます!
    お顔のマッサージも裏メニューで[+1000円お時間1.5倍]になるコースなどもございます!
    リラックスしたい時などはご利用下さい^_^

近頃お店が混み合い方が多く時間帯によりご希望のお時間に予約が取れない場合もございます。
    のり様はいつも早めのご予約いただけるのでとっても助かります^_^

またこれからもカット含め、マッサージの技術向上してお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• KJRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:50:33.0

サービスレベルもカット技術も非常に高く、満足できる仕上がりでした。また次回も利用します。

KJR 様
    ご来店ありがとうございます^_^
    お褒めの言葉までいただけて嬉しいです!

これから暑くなりますので頭皮の毛穴パックやヘッドスパもおすすめです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:06:39.0

良かったです

【業界初コラボ】ヒロ銀座×リーブ21コラボヘッドスパ

arnold 様
    ご来店ありがとうございます!
    これから暑くなりますので、頭皮の毛穴ケアのできるヘッドスパなどもおススメです!
    また、マスクでお顔の筋肉も硬っている方も多いですので
    お顔のオイルマッサージなどもお奨めしております。

ぜひまた arnold様にお会いできるのを楽しみに
    技術向上など精進してお待ちしております!

ヒロ銀座 八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• よたきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 15:58:16.0

前回から2ヶ月ほどあき、だいぶ伸びきってしまっていましたが、これからの季節に向けてスッキリと切って頂きました。
    想像していた以上に良く切って頂き、ありがとうございました。
    カット以外にもシャンプーやマッサージなどもとても気持ち良かったです。
    また夏本番頃にお伺いしたいと思います。

よたきち様

先日は切らせて頂きありがとうございます!!かなり伸びていたのでスッキリしましたね!
    上もボリューム出やすいように切らせて頂いております!
    是非暑くなる前にいらしてください!
    またお待ちしております!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 05:07:19.0

スタッフ皆さん対応もよく、居心地の良い空間のお店でした。

たき様

ご来店有難うございます!!
    活気のあるお店にもっともっとしていき、居心地の良いお店によりして参ります!!!

今後ともよろしくお願いいたします!

加納竜之介

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:35:02.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいました。安定の仕上りと、適当な要求に対してしっかり答えてくれる技術と、センス。とても良かったです。初ヘッドスパやってみましたが、気持ちよかったです。ワイシャツ脱がなかったからか、首周りがちくちくしました。ちょっと失敗しました。でも、全体的にとても良かったです。また来ますので、よろしくお願いします。

よね様

いつも来て頂きありがとうございます!!
    次回も髪型こうしたいなどリクエストあればしっかりご相談した上で切らせていただきます!
    首周りの毛、大変失礼致しました。
    今後からは改善に努めてしっかりまいります!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• ケンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 20:44:09.0

いつも、丁寧な施術いただき、ありがとうございます。大変満足しております。次回よろしくお願いします。

ケンジ様

いつも来て頂きありがとうございます!!
    暑くなる前にサッパリ切れてよかったです!
    髪型や色味など気になる事があればなんでもご相談ください!
    是非また伸び切る前にお待ちしております!

ヒロ銀座東京駅八重洲店 山森大輔

• たけちよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:05:02.0

いつも担当頂いているスタイリストさんが異動されたので、初訪問。
    東京駅・日本橋至近でアクセス良く、全て個室の作りです。カット、シェービング、肩マッサージ、全て変わらぬヒロ銀座クオリティで大満足です。

たけちよ様
    今回、新宿店から異動して、八重洲店でのご利用ありがとうございました!
    遠いのにご足労おかけしてしまいましたが、絶対的な技術、接客で満足していただこうと思い施術させて頂きました!これからもより良い空間を作っていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:07:45.0

夏に向けて軽くしていただきありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。

たっくん様

いつも口コミありがとうございます!!
    遠いところきていただけて本当に嬉しいです!

夏仕様涼しさ前回で次回もよろしくお願いいたします!!!!

加納竜之介

• たつたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:35:04.0

イメージをお伝えしたうえで、お任せしましたが、大変満足できるスタイルにしていただきました。お客様が多いときでも、手際の良さと気遣いの一言が、とても居心地よくいられました。シェービングも丁寧なお仕事で、気持ちの良い時間となりました。
    お店な皆様のおかげでヘアスタイルだけでなく、スッキリした気持ちになりました。またの機会も、よろしくお願い致します。

たつろう様
    今回ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにかける思いは誰よりも強いと自負しております!
    カットのみならずそれ以外の施術も丁寧を心がけてこれからも気持ちの良い空間を提供していこうとおもいます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• けるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:58:31.0

店内に入るとレジ横を案内され、待っていましたが、スタッフの方がばたばたと目の前を動いていたので、ぶつかるかも?と思いました。また、個室に案内されてからは男性スタッフさんに名前を間違えられたり、少し緊張(?)されていたりで、施術前は正直、不安でした。(しかし、誠意は伝わりました。ありがとうございました。)

しかし、担当スタイリストの方が来てからは居心地良く感じることができました。ヘッドスパがあることや、マッサージや顔剃りだけでも来店OKです等、いろいろ提案して頂けたことが嬉しかったです。カットもですが、顔剃り後の仕上がりには感動しました。ぜひ、またお願いしたいと思いました。当日の予約にも関わらず、施術をして頂き、ありがとうございました。

ける 様
    ご来店ありがとうございます。
    施術前に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術やシェービングなどで少しでもリラックスしていただけたら幸いです(^^)
    私にとっても知らない世界のお話を聞けて素敵な時間でした!!
    もっともっとける様に安心してご来店頂けるお店づくりに励んで

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• キョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 02:29:42.0

技術が洗練されてました。

キョン様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    超一流を目指してさらにもっといいと言っていただけるよう努力しますのでまた絶対こいてください!!

加納竜之介

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:06:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。またご利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします!

リッキー様
    ご来店ありがとうございます!

リッキー様のお話聞いて旅行気分を味わせていただいております^_!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ぜひまた楽しいお話お聞かせください♪

ヒロ銀座八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:18:48.0

仕上がり良く、話しやすくとても良かったです。今後もよろしくお願いします。

ゆうき 様
    ご来店ありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなってきますので
    頭皮の毛穴も詰まりやすくなります、、
    毛穴汚れが取れるようなヘッドスパもおすすめです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

ヒロ銀座 八重洲店 スタイリスト 田中瑞希

ヒロギンザ 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー