4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. クラップヘアー ランドマーク(CLAPHAIR LANDMARK)  >

CLAPHAIR LANDMARK

クラップヘアー ランドマーク

• 愛知県あま市本郷八尻69
  • 名鉄津島線 甚目寺駅から車で約5分、徒歩約18分

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

シャンプー、薬剤を塗ったりする方は担当する方が違いました。

初めて利用しました。幅広い世代のお客さんがいました。
    おもちゃなども置いてあり、遊びながら子供が待つことも可能みたいです。
    縮毛だと、時間が長いので、ずっと話すると疲れますが、ある程度話さずほっといてもらえるのは良いと思います。
    濡れている髪にアイロンで伸ばしながら、ドライヤーをかけて、乾かしていていました。
    乾かしてからアイロンするより定着の仕上がりが良いそうです。
    プラスで極上トリートメントを利用しましたが、サラサラで良い感じです。

【猛暑こそ縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CLAPHAIR LANDMARKからの返信コメント

よぴさん、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のストレートの調子はいかがですか?
    ブローでしっかりくせを伸ばしてからアイロンの熱で仕上げる事により従来のストレート施術より仕上がりが柔らかく髪への負担も少ないと思います。
    また感想を聞かせてくださいね。
    トリートメントもランクアップさせて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 日比 伊藤

• mgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

何度かお世話になっていますが、毎回希望通りの素敵な髪型にして下さいます!今回もとっても気に入りました。スタイリングのコツなど細かく教えて頂けるので、嬉しいです。担当スタイリストの方はもちろん、他の方もとても感じが良く、居心地のいいサロンです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました^_^

CLAPHAIR LANDMARKからの返信コメント

mgさんこんにちは。
    今回もスタイル気に入って下さって嬉しいです。
    スタイリングうまく出来ていますでしょうか?
    また分からなかったりうまく出来なかったら、何でも聞いて下さいね。
    次ご来店頂いた時に、また居心地が良いと感じて頂けるようにスタッフ全員で
    より良いお店作りをしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

本当に温かい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 日比

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

こちらの面倒くさい要望を、快く引き受けて頂き、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

CLAPHAIR LANDMARKからの返信コメント

みーさんこんにちは。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    みーさんの要望は全然面倒くさい要望ではなかったですよ♪
    喜んで頂けて良かったです。
    また今後ともよろしくお願い致します。

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

• 志保さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

娘のカット待ちでヘッドスパ利用しました。
    スタイリストさん、強くマッサージしてもらい、気持ちよかった。マッサージ中、あったかいジェルでした。次に何やるか声かけがすくなかったかな。肩凝りあるのでマッサージはもう少しして欲しかったのは本心。アロマ、シャンプーいい匂い。シャンプー料金少し高めかなと思いました。
    娘は長濱ねる風にやってもらい、満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

CLAPHAIR LANDMARKからの返信コメント

志保さん、先日は娘様と一緒にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。
    娘様の髪型も満足して頂き嬉しいです。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め、声掛けやマッサージのお好みをお聞きする等、お客様一人ひとりにより満足して頂けるように改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 日比

• kokoacoron77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

新しい美容院を見つけたくて、今回初めて来店させていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただきながら色々と細かい説明をしてくださり、とても良かったです。
    パーマのかかり具合が気になり、再度来店させていただいた時も、とても丁寧かつ細やかに対応していただいて、接客の良さに感心しました。
    良いお店を見つけることが出来ました。
    また、伺いたいと思います。

【うる艶ウェーブ&カール】カット+デジタルパーマ+TR

先日はご来店誠にありがとうございました。
    1発で決めれずに申し訳なかったですが、温かい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    その後毎日のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたら、誠心誠意対応させて頂きますので、何でも言って下さいね。
    いつでもお待ちしております。

担当 日比

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

途中体調がすぐれない私に、親切に対応していただき大変感謝してます。カット、パーマの仕上がりは、初めての来店にも関わらず、希望通りでほんとにびっくりしています。又パーマは髪が痛む。の概念がなくなりました。楽しい時間をありがとうございました。

【うる艶ウェーブ&カール】カット+パーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。希望通りの仕上がりになって、喜んで頂き私も嬉しいです。
    当店のパーマは、かけ続けることが出来る優しい使用になっておりますので、そこが伝わったのも本当に嬉しいです。
    また次回も必要であればパーマでデザインさせて頂けたら幸いです。
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

担当 日比

• あちゃもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

私の年齢でも、可愛らしくカットして貰えました(^ω^)とってもわかりやすく、ご丁寧にセットの仕方や乾かし方を教えてもらいました。シャンプーも気持ちがよく、満足しています!また行きたいです!!今日はどうもありがとうございました☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルやシャンプーも喜んで頂き、可愛く仕上がって私も本当にうれしいです。
    今回はカットとパーマで、スタイルチェンジさせて頂きましたので、次は是非カラーも夏に向けてご提案させてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 日比

• たっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

髪質と年齢などを含め無理な希望に親切に対応してくださり 一回一回説明しながら施術していただきました。納得のいく満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

たっぺ様
    口コミ頂きありがとうございます!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    対応・施術・仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^

スタイリングも慣れていると思いますが、ウエットでムースを付けて自然乾燥するのも少し違ったスタイルになるパーマの巻き方なので是非試してみて下さい!!!!
    次回も満足頂ける様、努めさせて頂きます!

お家からは少し遠いと思いますが、またの御来店お待ちしております!

クラップヘアー ランドマーク(CLAPHAIR LANDMARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー