4.4
毎回期待以上に仕上がりで、大満足しています。
安心してお任せしています。今回のスタイルもセットしやすく、毎日助かっています。またよろしくお願いします!
TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット¥16900→¥12900
カラーやイメージが全く定まってない中、丁寧に対応して頂きありがとうございました。色落ちのことや髪質のことなどほんとに丁寧で仕上がりもほんとに感激です。。ありがとうございました!
★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥5900
今回も素敵な仕上がりにしていただき、大変満足です。
美容師さんにお話するのがあまり得意ではないのですが、こちらの要望を汲み取っていただけて、安心してお任せできました。
また行きたいと思います。
【外国人風透明感】THROWカラー+グラデーションorインナーカラー¥16000
久しぶりに来店しました。
毎回美容師さん達の接客や仕上がりが良く通っていたのですが
今回は雑談もなく必要最低限の会話のみで、黙々と作業されて終わってしまいました。
久しぶりの美容院を楽しみにしていたのですが、個人的に少し残念です。
仕上がりは思い通りにしていただけてよかったです。
★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント ¥6900
気になる人との初デートに向けて髪を整えてもらおうと予約しました。どんな風にしようかイマイチ決まらないままの来店でしたが丁寧に対応して頂き可愛くして貰えました!
会話も楽しく過ごせました♪また次回も利用して彼氏に褒めてもらおうと思います笑
Agu hair goa 中野店【アグ ヘアー ゴア】からの返信コメント
しゃねる様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
レイヤーボブとってもお似合いでしたね!
カラーもとてもステキです!
しゃねる様のデートのお話聞いたら私またドキドキしてしまいました!デートはいい感じになれたみたいですね!
また彼氏様のお話も楽しみにしています!
ながのでいちばーん
いつもありがとうございます^_^
こちらの疑問や要望を丁寧に聞いてくださり、毎回満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。
中学生の子供のカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています!是非、またお願いしたいです!
【男性限定】シャンプーカット ¥3500
触覚もいい感じにして貰って満足の髪型です。トリートメントも勧めてくださりありがとうございます。
【幅広い世代にファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律¥10900
今回もお話も合いこちらの思いをちゃんと受け取り思い通りの髪型になりました
リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント ¥5900
本日はありがとうございました。
履歴が複雑なのにも関わらずすごく丁寧にカラーして頂き感動でした。ムラが目立たなくなり嬉しいです!
希望どうりの髪型にしていただき大変満足です。
髪質の相談やアドバイスも気軽に聞けて、尚且つ丁寧に親身になって話してくれてとても嬉しかったです。
次回行くのを楽しみにしてます。
【男性限定】シャンプーカット ¥3500
カラーもカットもイメージしていた以上の仕上がりにしてもらえて本当によかったです!会話もくごく楽しかったです。ありがとうございました。
似合う髪型に出会えたような気がします。
通いやすい金額なのでそういう意味でもありがたいです。
ぺんぎん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただきとても嬉しいです。
似合う髪型に出会えてよかったですね!
1番ボブがまとまりもよくしばれたりのアレンジできますよね!
カラーもとてもお似合いですね!
金額もリーズナブルで通いやすくていいですよね!
また次回もお待ちしていますね!
agu goa hair中野店 安田佳子
久しぶりに楽しい時間を過ごせました!
シャンプーやブローが心地良すぎて気抜いたら多分寝てました…。
また伺う際には
よろしくお願いします!
今回初めてこちらに伺いました!
うなじの生え癖や希望の雰囲気から丁寧に説明して施術して頂けたので安心感がありました!アイロンのかけ具合についても教えていただけたのでありがたかったです
話し下手なのですが楽しく過ごせてよかったです!またぜひお願いします
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500
いつも綺麗にカットしてもらいありがとうございます。
【女性限定】シャンプーカット ¥3500
何回か担当してくれた方ですが、今回とてもショックを受けました
切った髪の毛は元には戻ってきません
もう鏡を見るたびに泣きそうです
最初に画像を見せて、こんな感じで…とお願いしたのに
さすがに画像と違いすぎすぎます。
赤の他人は似合うよ、可愛いよとか言ってくれます
直すところもうありませんぐらい髪の毛がないです鬱
家から近くてここ数年通ってましたがもうこれを機に絶対行かないと決めました。
【贅沢カラーコース★】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900
初めて伺ったサロンでしたが髪質に合わせたカットをしてくださり、また癖毛を活かすブロー・スタイリングの方法を教えていただいて満足です。ありがとうございました!
【女性限定】シャンプーカット ¥3500
とても気さくで話しやすく少し緊張していたのですが
すぐに楽しくお話できて楽しい時間を過ごせました
また思っていた以上の仕上がりになりとても満足してます
また次回もお願い致します。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。
先日カラーとカットの予定で予約しましたが、お話ししながら縮毛矯正とカットに変更してもらいました。
年齢的に縮毛矯正したらぺたんこになるかなーと思いましたが、必要な所だけボリューム抑えていただきいい感じです。
カットも久しぶりのショートでしたが、担当スタイリストさんにおまかせして、想像してたよりステキにしていただきました。
おかげさまで、今までになく家族や出かけた先でもちょこちょこと知り合いに褒められびっくりです~
またよろしくお願いします^_^
高発色・アディクシーカラーハイライト+カット+プレミアムTR¥19900→17000
コノサン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!
スタイルチェンジさせて頂きショートボブからショートになり違うコノサン様を発見でき素敵に仕上がりましたね!
最初は短くなるのに抵抗あったと思いますがとってもお似合いです!
周りの方に褒めらてもらえて私もとても嬉しいです!
次回はカラーでまた素敵にしますので楽しみにしてくださいね!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します。
agu goa hair中野店 安田佳子
久しぶりのカラーをしましたが、いろいろアドバイスしてくださってありがたかったです
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
最初、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
久しぶりのカラーはいかがでしたか??また感想お聞かせください。
私自身がいつも楽しい時間を過ごせていただいております。
本当にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております!
大変好みな髪色にして頂けました!
誠に有り難う御座います。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー ¥6500→¥5500
ponnu様
先日はご来店ありがとうございました♪
夏用にすっきりカットさせて頂き、カラーも大変お似合いでした。
素敵なコメントもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
しっかり全体染めていただいて、スッキリしましたし、お喋りも楽しかったです。
髪質がとても手触り良くなり、驚きました。ありがとうございました。
みゆき様
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
トリートメントの効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
初のインナーカラー!思い通り以上の素敵な髪色にしてもらいました!ほんとお気に入りです!お話も凄く楽しかったです!
また、担当スタイリストさんにお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました
インナーとてもお似合いでしたね!
色落ちしても楽しめますし、
カラーチェンジも出来るので
またいつでもご相談ください!
山崎
美容院行くペースの事も考えてくださり
ハイライトでプリンになってるのを目立たなく
するのをすすめて頂き、色味も髪型も
大満足です!!!!
ありがとうございました!!!
うとうとしてしまってすみません。その時に、頭を強く持って動かされて、すごく申し訳ない気持ちになりました。
髪の色はいい感じにしていただいてありがとうございました。
この時期でも不快にならない髪型にしていただけました。待ち時間もさほどなくスムーズに案内してもらえたのでよかったです。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900
ぺんぎん様
先日はご利用頂きありがとうございました。
またいつも口コミを書いてある頂きとても嬉しいです!
色々なスタイル試してボブに落ち着きましたね。
髪も扱いやすそうでいいですね!
いつもすこしお時間お待たせしてしまい申し訳ありません。
お店で少しでもペンギン様が気持ちよく過ごせるようにこれからも努力して参ります。
こらからもよろしくお願い致します!
agu goa hair中野店 安田佳子
担当してもらってからずっと指名でお願いしています。
いつも希望通りの色、カットにしてくださり大満足です。
[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント ¥14000
初めてのお店でしたが店内の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。担当してくださったスタイリストさんも、こちらの要望に 詳しく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!また伺いたいと思いました。ありがとうございました!
【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
ユッキー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お気軽に髪のお悩みなどご相談ください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
アグ ヘアー ゴア 中野店(Agu hair goa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー