4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー アンド ビューティー ザ エフ 西尾店(Hair Beauty the F)  >

ヘアー アンド ビューティー ザ エフ ニシオテン

• 愛知県西尾市山下町泡原56番地4
  • 西尾駅徒歩約18分

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:08:11.0

全体的に力が強いというか受け取りようによっては雑だと感じた。
    特にどうなりたいかイメージの話をする訳でもなく、ただ淡々と作業をこなしてる感がすごくあった。

『SNS話題の最新カラー』外国人風アドミオカラー+プラチナTR \12000→\8000

Hair & Beauty the F 西尾店【2月1日 OPEN】からの返信コメント

あやね様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    力加減、接客、技術、全てを見直し、改善していきます。

あやね様のご指摘のお陰で、さらに良くなったお店に
    またお越し頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

the F 西尾店スタッフ一同

• はるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 15:40:04.0

初めて行きました^ ^
    私の悩み聞いて下さり、相談に乗ってくれて、お陰で納得いく仕上がりでした!!ありがとうございます。
    次回の染める時の希望を聞いてみたところ、親身になって答えていただき嬉しかったです(o^^o)
    次回行く時がとっても楽しみです☆
    最後のありがとうー!の手話で、とっても嬉しかったです!

オープン記念1日3名限定☆カット+トリートメント 8800円→4500円

はるママ様、ご来店&口コミありがとうございます!

現状の髪の状態の把握と、これから先はるママ様の目指していくヘアスタイルなど、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    より扱い易く、よりキレイに、理想を上回るスタイル作りをまたお手伝いさせて下さいね(^-^)
    手話は間違えてしまったので、また勉強しておきます(笑)

はるママ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

小尾

• ガチャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:57:54.0

先日はありがとうございました。カラーはめちゃくちゃイイ感じです!!少し緑かかってマット風に見えるのが最高です!カットもアドバイス通り前髪を横に流すとイイ感じ。枝毛も一生懸命切って頂いてホントに手触りが変わりました。また機会があれば是非伺わせて頂きますね!

『SNS話題のカラー☆』小顔カット+アドミオカラー+プラチナTR\15800→\10900

ガチャミ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、すごく嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、カットのその後は如何ですか?
    ブリーチしていた髪の毛だったので、抜けるのが早いと思いますので、是非また担当させて下さいね^_^

この度は、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

熊崎

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 19:15:54.0

開店3日目だったせいか少し待ちましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!静かな接客も嬉しかったです。

オープン記念1日3名限定・カット+縮毛矯正+トリートメント 23700円→9900円

やまちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    縮毛矯正のその後は如何ですか?
    浮きやすくなっていた髪の毛だったので困ってる事があったらお気軽に相談して下さいね!

この度は、ありがとうございました!
    やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

熊崎

ヘアー アンド ビューティー ザ エフ 西尾店(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー