4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー アンド ビューティー ザ エフ 西尾店(Hair Beauty the F)  >

ヘアー アンド ビューティー ザ エフ ニシオテン

• 愛知県西尾市山下町泡原56番地4
  • 西尾駅徒歩約18分

はるママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

初めて行きました^ ^
    私の悩み聞いて下さり、相談に乗ってくれて、お陰で納得いく仕上がりでした!!ありがとうございます。
    次回の染める時の希望を聞いてみたところ、親身になって答えていただき嬉しかったです(o^^o)
    次回行く時がとっても楽しみです☆
    最後のありがとうー!の手話で、とっても嬉しかったです!

オープン記念1日3名限定☆カット+トリートメント 8800円→4500円

Hair & Beauty the F 西尾店【ヘアーアンドビューティーザ・エフ】からの返信コメント

はるママ様、ご来店&口コミありがとうございます!

現状の髪の状態の把握と、これから先はるママ様の目指していくヘアスタイルなど、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    より扱い易く、よりキレイに、理想を上回るスタイル作りをまたお手伝いさせて下さいね(^-^)
    手話は間違えてしまったので、また勉強しておきます(笑)

はるママ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

小尾

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。カラーはもう少し明るくなると良かったですか白髪のため仕方ないと。ありがとうございましたm(_ _)m

☆新規限定☆カット+カラー+プラチナTR 13800円→7900円

• SDRさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/4/6

初めての利用で緊張しましたが、スタイリストさんがとても楽しい方で また行きたいです!

SDR様ご来店&口コミありがとうございます!

初めて行くお店は緊張しますよね。
    僕自身も人見知りで緊張するので、初めてご来店されるお客様にも居心地の良い空間作りを心がけています。
    次は全体のカットもさせて頂けたらと思います。
    今後もSDR様の『キレイ』のお手伝いをさせて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

小尾 広明

• ゆかごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

部活のことも考慮した長さにして頂いて、とても満足です^^
    一番最初に書いたアンケートで毛先を薄くしたいとチェックしたのですが、思っていたよりも毛先が重くて、重い印象になってしまって残念です(TT)
    今からでも毛先を薄くしたいです(TT)

ゆかごん様ご来店&口コミありがとうございます。

もしお時間を頂けるのでしたら学校帰りにお立ち寄り下さい。毛先の重さを直させて頂けたら幸いです。

その他やりにくいところはございませんか?
    ゆかごん様の日々の生活の中扱いやすく、常に可愛くいられるお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

小尾 広明

• Sana1117さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いろんな美容院に行っていますが、早く帰りたいと思った美容院はここが初めてです。育児のつかの間のひとり時間で癒されたくて行きましたが、終始俺様な上から目線での話で、口が悪い。冗談なのか本気なのかわからない、こちらが気を使うような、返答に困る話題ばかりでものすごく疲れました。
    技術は確かにいいのかもしれませんが、他人を批判する時間があるなら、接客についてもっと勉強されては?二度と行きたくありません。

☆平日1日3名限定☆カット+カラー+トリートメント 6900円

Sana1117様ご来店&口コミありがとうございます!

よりよいお店作りのご忠告ありがとうございます。
    より心地の良い接客を心がけ、万人に受けいられるように対応を考えていきますね。

ご来店&ご忠告ありがとうございました!

小尾広明

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めて行ったのですが開始5分も経たないうちに話についていけなくてつまらなかったです。ただし、カットの技術は上手いと思います。特に前髪の流れが自然になりました。縮毛矯正はナチュラルは希望しましたが根本中心で毛先がストレートをかけた雰囲気ではなくて想像と違って残念でした。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+アミノ酸TR 23700円→10900円

ちろる様ご来店&口コミありがとうございます。

カット技術の評価ありがとうございます。縮毛強制は毛先の縮毛履歴、ダメージの度合いにより毛先の薬剤の使用に危険を伴うことがございますので、今後はしっかりと説明をしてリスクと理想のヘアスタイルとの兼ね合いをカウンセリングで導いていけるよう心がけていきます。

よりよいお店作りの為のご指摘、大変ありがとうございました。
    今後ともよりよい雰囲気作りを心がけ、ちろる様のような思いをさせないようにしていきます。

小尾 広明

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

まだオープンしたばかりで綺麗なお店です。今の髪の状態をしっかり確認していただき、今回カラーはリタッチでお願いしました。ボリュームのありすぎる髪の量も減らしてもらい満足な仕上がりです。

まみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

毛量調節でご満足頂いて、こちらも嬉しいです!
    その後は如何ですか?
    なにかお困りの際は、お気軽にご相談ください!

この度は、ありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

熊崎

• ゆうもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

少し後ろの所がチリチリになったのが残念でしたが、可愛い髪型にしてもらえて満足です。
    次はカラーお願いしたいです

ゆうもん様ご来店&クチコミありがとうございます!

チリチリになってしまった箇所大変申し訳ありませんでした!
    次回は徹底してダメージ箇所に考慮した薬剤選定をして施術していきます!

カラーは縮毛後最短1週間、出来れば2週間開けて頂けるとキレイに発色して色持ちも良くなるのでもう少しお待ち頂ければ幸いです。
    カラー後の巻仕上げも楽しみにしていて下さいね。

ゆうもん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

小尾広明

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

他の店舗で思った通りのカラーに染まらなかったので、直しのために来店しました。希望通りのカラーに染めていただき満足しています。また、おしゃべりが上手で施術中も楽しませてもらいありがとうございました♪今度はお得意のカットを体験してみたいと思います!

うるおいのあるツヤ感に♪OGカラー+プラチナTR \10000→\7500

みぃ様、ご来店&口コミありがとうございます!

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    他店で使用した薬剤と当店で使用している薬剤の相性が悪いと通常より色持ちが悪い場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいね!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます(笑)

次回は得意のカットを披露させて頂きますので楽しみにご来店ください!
    スタッフ一同みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

小尾 広明

• ぃちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/5

縮毛矯正して間もないせいか1週間足らずでカラーが抜けてきてしまい、染め直しをお願いしました。
    トリートメントもサービスして頂き、丁寧で誠意ある施術して頂きました。最後に髪も巻いてもらい嬉しかったです!ありがとうございました。

ぃち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カラーの件、染め直しに来て頂き、御足労おかけして申し訳ありませんでした。
    その後は如何ですか?

なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいね!

この度はありがとうございました!
    ぃち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

熊崎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

オープン記念クーポンで、安くて嬉しかったです。
    思ったより暗めに仕上がりましたが、陽に当たったら理想の色になったので、大変満足しております♪
    巻き方も教えてもらい勉強になりました!
    ありがとうございました☆

オープン記念1日3名限定☆カット+カラー+アミノ酸TR 13800円→5900円

M様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

巻き髪など分からない事がありましたら、お気軽に聞いて下さいね!
    僕自身も楽しく会話が出来たので嬉しかったです!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、誠に有難うございました。

熊崎

• ままごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/16

初めての来店でしたが何でも相談できて良かったです。デジタルパーマとカラーをしましたが、髪の痛みも気にならずいい感じに仕上がっています。また行きたいなと思います。

ままごん様、ご来店&口コミありがとうございます!

その後のスタイリング、髪質はよろしいですか?
    根元のリタッチカラーと中間から毛先のデジタルパーマの部位が重ならないよう慎重に薬剤塗布をさせていただきました。
    お忙しい中作って頂いた貴重なお時間ですのでままごん様が満足頂けるよう今後も努めていきます。

ままごん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

小尾

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

全体的に力が強いというか受け取りようによっては雑だと感じた。
    特にどうなりたいかイメージの話をする訳でもなく、ただ淡々と作業をこなしてる感がすごくあった。

『SNS話題の最新カラー』外国人風アドミオカラー+プラチナTR \12000→\8000

あやね様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    力加減、接客、技術、全てを見直し、改善していきます。

あやね様のご指摘のお陰で、さらに良くなったお店に
    またお越し頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

the F 西尾店スタッフ一同

• ガチャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

先日はありがとうございました。カラーはめちゃくちゃイイ感じです!!少し緑かかってマット風に見えるのが最高です!カットもアドバイス通り前髪を横に流すとイイ感じ。枝毛も一生懸命切って頂いてホントに手触りが変わりました。また機会があれば是非伺わせて頂きますね!

『SNS話題のカラー☆』小顔カット+アドミオカラー+プラチナTR\15800→\10900

ガチャミ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、すごく嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、カットのその後は如何ですか?
    ブリーチしていた髪の毛だったので、抜けるのが早いと思いますので、是非また担当させて下さいね^_^

この度は、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

熊崎

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/5

開店3日目だったせいか少し待ちましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!静かな接客も嬉しかったです。

オープン記念1日3名限定・カット+縮毛矯正+トリートメント 23700円→9900円

やまちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    縮毛矯正のその後は如何ですか?
    浮きやすくなっていた髪の毛だったので困ってる事があったらお気軽に相談して下さいね!

この度は、ありがとうございました!
    やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

熊崎

ヘアー アンド ビューティー ザ エフ 西尾店(Hair Beauty the F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー