4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー チャンプ 美里店(Agu hair champ)  >

アグ ヘアー チャンプ ミサトテン

• 愛知県豊田市美里5-18-17
  • スギ薬局美里店近く

• かおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 21:46:18.0

終始にこやかに笑顔で施術して頂きました。雰囲気はとても良かったですね。集中してやってもらえて良かったです。
    就職するので暗髪が希望と伝えると、暗髪ラベンダー?バイオレット?を提案してくれました。ちょっとラベンダー?の色味が分かりにくいけど、艶やかで きれいな暗髪に染めてもらえました。あと、髪の毛の乾かし方と前髪の直し方を分かりやすくレクチャーしてもらえて嬉しかったです。実践していきます!

翌日少しだけお直しをお願いしました。人によっては気にならないかもしれないけど、ほんの少しでしたが、丁寧にカットしてくださり、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• ミイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-10 19:46:28.0

画像見せて、あとは迷いなく良い感じにして頂けて良かったです(*´ω`*) シャンプー、ドライヤーで人が沢山入れ替わったりしないので忙しない感じがなくていいと思います!遅くまで営業されてるそうなので、時間問わずまた利用したいです。髪型、画像みたいでいい感じです♪ありがとうございました◎

カット+インプライムトリートメント \7200→\5000

Agu hair champ 美里店【アグ ヘアー チャンプ】【3月10日オープン】からの返信コメント

ミイ様

この度は数あるサロンの中から、Aguにご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに大変嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ケアしていて困った事や分からない事などございましたら

いつでもお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アグ ヘアー チャンプ 美里店(Agu hair champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー