3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー チャンプ 美里店(Agu hair champ)  >
    4.2

あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:37.0

とても親身にカラー選びを一緒にしていただきました。
    いつもと違う分け目も気に入りました。最後の仕上げも丁寧にやっていただき満足です。
    また、同じスタイリストさんでお願いしたいと思います。

【透明感カラー】クオルシアカラー+トリートメント【グレージュ  】¥7500

Agu hair champ 美里店【アグ ヘアー チャンプ】からの返信コメント

あず様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお肌や瞳の色味、お顔立ちとファッションの雰囲気からご提案させていただきましたが、柔らかいベージュ系のお色がとてもマッチして素敵でした^ ^

カットしなくても最後のスタイリングでガラッと印象が変わって外国人風のエアリーヘアがとてもお似合いでした!

コーラル系のリップやチークも肌映えするとおもいますのでぜひ試してみてください^ ^

似合わせの引き出しをたくさんご用意しておりますので、また素敵になりにいらしてください^ ^

お会いできるのを心待ちにしております!

前山祐佳

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:44.0

本日担当してくださった方が、とっても可愛く
    仕上げてくださって、良かったです。
    接客も明るくて話しやすくて、とてもいい時間でした。
    また次回もお願いしたいです!

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストIトリートメント \7900

めい様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーの明るさはブリーチ無しだと今回の明るさまでが限界かと思いますが、とてもお似合いで、気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    カットも外ハネボブのスタイルをあまりやったことがなかったようですが、切りっぱなしの感じもとてもよくお似合いでした☆
    また何かチャレンジしてみたいヘアスタイルがありましたらご相談下さいね。

スタイリスト 大河原由紀

• はなおかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:18.0

似合う髪型とか教えてもらいました。
    「この髪型はあなたには似合わない」などはっきり言ってくれたのがありがたかったです

【女性限定】カット+ウォーターパーマ+トリートメント付き / \11900

はなおかちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

お顔立ちとお好みのヘアスタイルとの掛け合わせ方はたくさんあり、気分やいつも着るお洋服によってもオススメが少しずつ変わりますので、また季節の変わり目で新しいファッションを楽しみたい時などはぜひご相談くださいませ(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

前山祐佳

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:35.0

スタッフさんが気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!長時間でしたが最初から最後まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!^^

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→¥19000(縮毛矯正)

みぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

長時間のメニューでしたが、お疲れにならなかったでしょうか?
    こちらも楽しいお話聞かせていただき、ありがとうございました☆

また、仕上がりはいかがだったでしょうか。次回またお聞かせください(^^)
    春休み快適に過ごせていると嬉しいです。沢山楽しんできてくださいね!

スタイリスト 大河原由紀

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 06:19:36.0

カットとカラーてましたが、仕上がりは満足です。カットカラーで迷っていて、親身になって一緒に考えてくれたので嬉しかったです。

[投稿日] 2024-01-07 10:07:53.0

とても良い仕上がりで大満足!
    人気でなかなか予約が出来ないですが、綺麗に仕上がりで待った甲斐がありました。

New!【カラーされている方】カット+ダメージ用コスメ縮毛矯正 \16900

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご予約少し先になってしまって申し訳ありません。
    ご予定が分かっていましたら次回ご予約もお受けしております
    のでご相談ください☆
    仕上がりも気に入って頂けて私も大変嬉しいです。
    また気になる事などありましたら何でもご相談くださいね(^^)

スタイリスト 山田千恵美

• さくらさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:29.0

初めての方でしたが 私の好き勝手な要望を理解して頂いて仕上がりもとっても良く とても気に入っています。ありがとうございました。
    次回も是非宜しくお願い致します。

さくら様

仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思っています。
    かきあげて流れる雰囲気がとてもお似合いでした(^^)
    次回またここはこうしたいなどご要望がありましたらご相談下さい。
    可能な限り理想に近づけさせて頂きますね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 大河原由紀

• 郁さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:53.0

今回初めて担当していただき、お世話になりました。
    私の顔立ちや雰囲気に似合うスタイルを提案してくださり、とても親身にこちらの要望も聞いていただきありがたく思いました。
    自分でもスタイリングし易くカットしてくださったので、とても満足しています。

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

[投稿日] 2023-12-17 22:28:49.0

丁寧に満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    施術中にも関わらず会話も弾み、とにかく大満足でした!

【白髪染めの方専用】カラー+カット+モイストトリートメント \8900

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂けて、私の方まで楽しませて
    頂いております。
    また気になる事などありましたらご相談なさってください。

スタイリスト 山田 千恵美

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:01:16.0

総じて満足なんですど、今回も含め予約した時間から10分近く待たされることが何回かありました。いつも、仕事や家事の合間をぬっていってるので、予約システムの問題でしたら、改善お願いします。

よっちゃん様
    数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうぎざいます。

なるべく時間通りのご案内に努めておりますが状況によりご案内までお待たせしてしまうことが度々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    状況により終了予定時刻より早いお仕上がりのご希望に添えない事もございますため、ご多忙の中お時間をいただき大変恐縮ではございますがお時間に余裕をもってご予約いただけますと幸いでございます。

今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、時間通りの運営に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

Agu hair champ 美里店

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:46:29.0

丁寧な接客、こちらの要望を理解して下り、くせ毛で扱いにくい髪ですがまとまりやすく満足な仕上がりにして頂けました。またお願いしたいと思います。

ぷち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な接客、施術共に高評価いただきありがとうござい
    ます^ ^

お客様の髪質にあったデザイン提案を常に心掛けて
    おります♪次回のご来店も楽しみにお待ちいたし
    ております!

マネージャー 大竹

• ウォルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:18:02.0

単身赴任先で初のお店を探していたんですがこちらを選んで良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、クセのある髪質でもカットやスタイリングでとてもカッコ良くしてもらいありがとうございました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    炭酸シャンプーオススメですよー

【男性おすすめNo.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

ウォルフ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いちから新しくお店を探すのは大変かと思いますが、満足していただけた
    みたいで良かったです^ ^

その後やりにくさなどありませんでしたでしょうか?
    次回ご来店の際、気になるところがありましたらお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 大河原由紀

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:24:22.0

とても優しく接客してくださってシャンプーの時の洗い方もとても気持ちよかったです

[投稿日] 2023-09-22 20:04:54.0

担当スタイリストさんには20年お世話になっていますが、技術力や接客が良くて、とても満足な仕上がりで嬉しかったです!

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    長年任せて頂ける事を大変有り難く、嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 山田 千恵美

• かるだもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:06:15.0

明るくて、とても感じの良い方でした
    技術の方もカット、カラーリング、トリートメント、と全て満足です
    初めて伺いましたが、またお願いしたいと思っています

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    お孫さんが生まれてお忙しくなると伺っておりますので、また落ち着きましたらリフレッシュ兼ねてぜひお越しくださいませ(^^)
    サロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

前山祐佳

• 恵子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:28:32.0

とても良くして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

恵子様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーカット共にとても満足していただけた

カットやカラーは大体1ヶ月半から2ヶ月に一度
    していただけると綺麗なヘアーが保たれますので
    それくらいを目処にしていただければと思います!

次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしており
    ます^ ^

[投稿日] 2023-08-11 20:22:28.0

初めてオイルの縮毛矯正をしていただき、仕上がりがしっとりで大満足でした!

【カラーされている方】カット+ダメージ用コスメ縮毛矯正 \14400

あつこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    オイルストレートは手触りも柔らかく、毛先も自然でナチュラルな
    仕上がりになりますよね!!
    またご感想をお聞かせ下さいませ。

スタイリスト 山田 千恵美

• RRKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 07:51:58.0

何枚か写真を見せて切りっぱなしボブをお願いしましたが、仕上がりはとても短い丸いシルエットのボブでした。アゴ下2-3センチで肩につかない長さで、と最初にオーダーしましたが、いつのまにかアゴラインの認識になっていたようで、見せた写真も外はねばかり、自分も外はねのスタイルをしたいと言ったのに短すぎて外はねすることもできませんでした。雰囲気も美容師さんもよかったのですが、仕上がりが自分の希望と違いすぎてとても残念です。

RRK様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうござい
    ました。しかしながらカットが満足のいく仕上がりと
    なっておらず大変申し訳ございませんでした。

肩につかない長さ顎下2.3センチでオーダーしていた
    だいていたところ短くスタイリングで外はねができな
    かったという事で大変失礼致しました。

広がりやすい所もあったのでアイロンありきのスタ
    イリングでデザインを提案させていただいたつもりが
    私のカウンセリング時の説明不足や共通の認識にも
    なっておらずこの様な結果となり大変申し訳ござい
    ませんでした。

接客や雰囲気は褒めていただけたのに満足の
    いく仕上がりとなっておらず大変申し訳ござ
    いません。今後はこの様な事が起こらない様に
    カウンセリングや技術面を見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうござ
    いました。

マネージャー 大竹

• chappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:59:02.0

カットとヘアカラーで2時間はかかると思っていたけど、スムーズに進み2時間もかからずに完了。時間がない私にはとっても助かります。カットも丁寧だったし、髪もきれいに染まり、艶々の髪になって変身できました!

chappy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カット、カラーの仕上がり共に満足いただけた
    みたいで良かったです^ ^

丁寧な施術を常に心掛けております!

次回も来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下村

• ohanagaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:18.0

イヤリングカラーもしていて半年以内にブリーチもしていてだったので難しいのは承知でグレージュカラーをお願いしたのですが写真で見せたのとは正反対の雰囲気の深い緑?青?みたいな色にされてしまいました。色の入り方もまばらでプリンになってきたから染め直したのに青緑のところと黒のところがあり正直汚いです。カラー苦手なのかなと思いました。お値段も他のところと比べたら比較的安く、そのわりに綺麗に染めてくれる印象だったので今回はすごく残念です。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000

ohanaga様
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした

他店でイヤリングカラー+ブリーチの後に黒染めをされた履歴があり現状のコンディションではお持ちいただいたお写真のグレージュには仕上がらないため赤味を最大限消す事に重点を置き深いブルーグリーン系で染めさせていただきました

染める色をカラーチャートで確認+仕上がりイメージの髪色画像をお見せしながらのカウンセリングではありましたがイメージ共有の行き違いからご納得いただけなかったこと、イヤリングカラーの根本部分(リタッチ部分)は追加でブリーチをしないと色味が繋がらない旨説明が足りていなかったこと申し訳ございませんでした

今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでのイメージ共有含めご納得とご満足いただける施術を心がけていきたいと思います
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト 前山祐佳

先日は当店のスタイリストがohanaga様に不快な思い
    をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのような事が無いように技術やカウンセリ
    ング指導を全スタッフに徹底して参ります。

マネージャー  大竹

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:58.0

髪型やカラーはすごく良かったです!!
    ただ…前回もそうだったんですが、ヘアオイルの匂いが苦手です…
    また利用したいとは思ってます!

【カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

しず様

オイル苦手でしたか…それは失礼致しました。
    次回はオイルの香りを確認させてもらい
    入らせて頂きますね。

スタイリスト 山田 千恵美

• ジローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:06.0

もう何年も担当スタイリストさん一筋です!
    いつもノープランで行きますが、毎回丁寧に相談にのってくださるので安心して施術してもらえます。
    これからもお願いします!

ジロー様

いつもAgu hair champ美里店に
    ご来店下さりありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    嬉しいお言葉が、励みになって頑張れます☆
    こちらの方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山田 千恵美

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:10:40.0

子供に縮毛矯正をかけさせたけど、全然、縮毛がされていない。こんな縮毛矯正見たことない。てか、全然、縮毛されていない。お金と時間の無駄。がっかりです。

【前処理剤付き】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理剤/12400

ゆき様

先日はAgu hair champ美里店にご来店頂きありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせて入らせて頂き施術させて頂きましたが
    ご満足いただけない結果となってしまった事、大変残念に思います。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が起こらないように、真摯に受け止め
    精一杯努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 山田

先日は当店のスタイリストがゆき様に不快な思いをさせ
    てしまい大変申し訳ございませんでした。

ストレートがしっかりと仕上がっていなかったみたいで
    大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

今後は二度とこのような事が無いように技術やカウンセリ
    ング指導を全スタッフに徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー  大竹

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:28:19.0

大満足なスタイルにしていただけました。
    雰囲気も柔らかく、お話も上手で的確なアドバイスもしていただけました。
    安心して施術してもらえるスタイリストさんに出逢えたって感じです。

白髪染め+カット+トリートメント \7900

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

毎日お忙しいと思いますが、どうかお身体気をつけてまたお会いできるのを心待ちにしております♪大切なお仕事の前にメンテナンスしにいらしてください^ ^

[投稿日] 2023-04-10 18:07:21.0

ヘアースタイルのアドバイスをいただき、思い切ってヘアーチェンジしましたがとても気に入りました!

あつこ様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また気になる髪型などありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 山田千恵美

• こみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:12:23.0

接客、カラー、シャンプー、カット、仕上げ全て大満足でした^^とくに最後のセットしていただいたヘアスタイルがすごく可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました!

こみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうござ
    いました!

技術接客共に満足していただけたみたいで
    良かったです(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 杉浦

[投稿日] 2023-03-26 18:10:18.0

日にちの変更をしていただき、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

あつこ様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また気になるヘアスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

スタイリスト 山田 千恵美

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:00:24.0

いろいろお願いしちゃったのですがとてもかっこいい感じに切ってくれました!ありがとうございました!

れお様

先日は担当させていただきありがとうございました!

こちらこそ、色々相談してくれたり頼っていただけて
    凄く嬉しかったです^ ^

今後とも、れお様の力になれればと思うので何でも
    相談してくだいね(^^)

スタイリスト 杉浦

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:10:59.0

すごくたのしい時間をありがとうございました!
    たくさん色んなお話出来て嬉しかったです!

しず様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらの方こそ、楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです。
    髪の調子はどうでしょうか?また次回ご来店された時に
    お聞かせくださいね。

スタイリスト 山田 千恵美

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:40:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【トレンド】カラ-+ハイライト+トリートメント/13000円【白髪カバーにも】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様

そして、いつもお世話になっております。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回はハイライト入れられて全体的に明るくなりましたね!!
    白髪も目立ちずらくなったかと思います。
    また次回ご来店された時にお聞かせ下さい。

スタイリスト 山田 千恵美

アグ ヘアー チャンプ 美里店(Agu hair champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー