4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビオス(Beoth)  >

Beoth【ビオス】

ビオス

• 東京都江戸川区中葛西5-41-16 フローラル中葛西V201
  • 東西線葛西駅徒歩2分 環七沿いの白石整形外科内科さんの二階

ビオス(Beoth)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

色んな美容院に行ってトリートメントをしてみたり、シャンプーを試してみましたが、どうしてもすぐに色が抜けてパサパサの髪になってしまうので、仕方ないと諦めていましたが、こちらに来て本当に驚きました!
    仕上がりがとても良いのはもちろん、2日経ちましたがツヤツヤもまま色落ちもせず自分の髪とは思えずドライヤーするのが楽しみになりました。

マンツーマンでとても丁寧に対応して下さいますし、ホームケアについてもアドバイスしてくれるのでとても有り難いです。知らず知らずに髪にダメージを与えていたのも、この先続けていたらと、、気付けて本当に良かったです。こんなに親身になって丁寧に対応してくださる美容院は初めてで感動しました。
    何もしてもダメだった、という方ほどこちらの美容院おすすめだと思います。

色持ち、手触り◎繰り返すたびに艶髪へ…髪質改善カラー 13600円

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿も励みになります!!ありがとうございます!
    今回が1回目なので続けていけば更に効果が出てくると思います^^
    ホームケアもお伝えしたやり方でやってみてくださいね♪
    綺麗に扱いやすくなるようサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

宮川

• しずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

自分の悩みを丁寧に聞いて頂き自宅でのケアの方法も分かり易く教えて頂きました。マンツーマンなのでゆっくりできます。スタイルも気に入ってます。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

しず様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はボブベースで切らせていただきました!
    また違う髪型に挑戦したい時は言ってくださいね♪
    少しでも扱いやすくなればなと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• すぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

髪の表面と毛先の痛みが酷く、髪質改善かラーをお願いしました。初めに気になるところのヒアリングがありホームケアの方法などを丁寧に教えていただきました。施術後は毛先の絡まりが解消され指通りが良くなりました。毎月の白髪染めも外せないので、お財布と相談しながら通わせていただきたいです。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

すぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ダメージがあっても、やはり根元が伸びたら気になりますよね…
    なるべく傷まないよう、かつ栄養をしっかり入れながらやらせていただきます!!
    また伸びて気になった際はご来店お待ちしております♪

宮川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

他で行ったトリートメントと全然違う仕上がりでびっくりしました!手触りがとにかく良くて、痛んでた髪が復活しました(*´ω`*)

Beoth【ビオス】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

まだまだ紫外線は強いのでしっかりケアしていきましょうね♪
    もっと綺麗になるようにサポートしていきます!!

宮川

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

以前縮毛矯正をかけていて、毎月白髪染めで髪の毛は傷んでいました。今回こちらの髪質改善ヘアエステで、髪の毛の指通りも見た目も変わり、大満足です。また2回目で伺います。

【プレゼント付】傷んで綺麗に伸ばせない方必見♪髪質改善ヘアエステ 8640円

Beoth【ビオス】からの返信コメント

こばこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

やはりカラーは染めないと気になると思うので、なるべく傷まないように施術させていただきます!
    もっと綺麗にしていきましょうね♪

宮川

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

以前、通っていたお店の店長ということもあり行ってみました。
    まず、内装が白を基調としていて清潔感に溢れています。
    なにより親身になってカウンセリングをしてくれて最大限に希望を叶えてくれます。
    自宅での注意すべきポイントや、色んな知識を分かりやすく教えてくれます。
    そして、髪質改善ということで、すごくこだわり(信念)を持っているので、髪にいい成分や栄養に対してとことん追求しているため、必ず綺麗な髪に仕上げてくれます。
    このお値段で、この仕上がりは満足です!
    一度この良さを知ってしまったら他へ行くことは考えられないくらいの綺麗な仕上がりです。
    これからも艶髪を目指して通い続けます。

極上の艶へ…髪質改善カラーエステ+カット 15120円

Beoth【ビオス】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ちゃんと引き継げるように頑張ります笑
    元々綺麗な髪質なので、もっと綺麗にしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

宮川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧なカウンセリングと技術で不安なく施術していただきました。髪がとてもツヤツヤになり扱いやすくなったので夏を乗り切れそうです!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします^ ^

極上の手触り♪ここでしか出来ない髪質改善縮毛矯正+カット 29160→25000円

Beoth【ビオス】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿までありがとうございます!
    励みになります^^
    今回は初めてなので、まだまだ綺麗になりますよ♪
    サポートしていきます!

宮川

• あさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

以前担当していた方が独立されて、初来店しました。
    髪エステは久し振りに行い、頭皮も髪もケア出来ました。価格以上の期待が見込まれ、次回も行こうという気持ちになります。何より、雰囲気が良く癒される時間になりました。

【プレゼント付】髪エステで最高の艶♪髪質改善ヘアエステ+カット 10880円

あさりん様
    先日は遠くからご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    髪質改善は続けていく事で綺麗になっていきます!
    またいつでもリフレッシュしにきてくださいね!
    これからお忙しくなると思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

宮川

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

担当スタイリストさんサラサラにしていただき、ありがとうございました!
    前のお店の時から、いつも丁寧に綺麗にしていただき感謝しております。これからの梅雨の季節も悩むことなく過ごせます。
    次はヘアカラーお願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ひろ様、先日は遠くからご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります^^
    癖の出ていた部分はしっかりとかけさせて頂き、毛先の傷んでいる部分はトリートメントで保護しながらやらせて頂きました!!
    傷んでいる毛先は少しづつ切っていって、全体を綺麗にしていきましょうね!!
    遠いですが、またのご来店お待ちしております!!

宮川

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

初めて来店しました。髪の毛が、綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!笑
    めちゃくちゃいい感じの癖でパーマっぽく出ていたので維持しましょうね!!
    またいつでもお越しください♪

宮川

• Tomokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

カラーとトリートメントをお願いしました。久しぶりに朝起きても髪がまとまり大変満足です。次回は縮毛矯正を宜しくお願い致します!

Beoth【ビオス】からの返信コメント

Tomoko様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいのにもかかわらず、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

本当は縮毛矯正もかけたかったのですが髪のことを考えると分けたほうがいいと判断させていただき、次回にお願い致しました。

なので次回はとびっきりの縮毛矯正をかけさせていただきますね♪

髪質改善も続けていけば綺麗になっていくので家でのケアもよろしくお願い致します!

一緒に艶髪目指していきましょう♪

また落ち着いたらお待ちしております!

宮川

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

約3ヶ月ぶりの美容室、髪の毛先がかなりバラバラの状態でパサパサでした。
    入店してすぐに丁寧なカウンセリングから始まり、髪にとってどうやったら優しいかを順を追って教えて下さいました!
    施術が終わってビックリ、サラッサラで綺麗な髪の毛に。
    葛西でこのクオリティなら、美容院のために都内に出る必要ないな~と思ったので、来月も通わせていただきます。

みー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてだったので、ホームケアのやり方だったり説明が多くなってしまったので、もしわからないことなどございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!

みー様の髪質は自慢してもいいくらい綺麗なので、もっともっとツヤツヤにして行きましょうね!!

また来月もよろしくお願いいたします!

宮川 祥一

ビオス(Beoth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー