4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビオス(Beoth)  >

Beoth【ビオス】

ビオス

• 東京都江戸川区中葛西5-41-16 フローラル中葛西V201
  • 東西線葛西駅徒歩2分 環七沿いの佐藤整形外科さんの二階

JUNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:49:10.0

髪がとても傷んでいたので髪質改善してどうなるか少し心配でしたが、サラサラになってとても満足しています。髪色も優柔不断な私に沢山提案して下さり、気に入った色に染めて頂きました。また、髪の量がとても多くまとまりが無かったのですが、良い程度に軽くしてくださって洗うのも乾かすのも楽になりました。行って良かったと思いました、ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

【最上級】プレミアム髪質改善カラー+カット 21000→19500

Beoth【ビオス】からの返信コメント

JUN様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は暗めのカラーでしたが、ベースが明るかったのでまた色が抜けてくると思うので、
    明るくなったタイミングで次回色入れましょうね!
    繰り返していけば抜けにくくなっていくと思います^_^

髪も扱いやすくなってくれたのなら嬉しいです!

またいろいろとご提案いたします!
    またのお越しをお待ちしております^_^

• みことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:04:35.0

初めて伺いましたが、ブリーチで傷んでいた髪がサラッサラになって感動しました!
    優しい声も説明も丁寧でとっても癒されました!
    またお伺いします!

Beoth【ビオス】からの返信コメント

みこと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少しずつ地毛に近づけて綺麗にしていきましょうね^_^
    しっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ラブヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:14.0

ブリーチを何度も繰り返し、切れ毛がすごく検索したらこちらのお店を見つけ、来店しました。
    傷みが激しかったのですが、ツヤもでてギラギラ感も落ち着きトーンダウンはなかなか慣れないですが仕上がりはすごくよかったです。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ラブヤマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まだまだダメージが残ってしまっていて、色抜けもしやすいと思います。
    栄養も抜けやすい状態なので、しっかりケアしながら切っていって入れ替えていきましょうね!
    入れ替わるまで時間はかかると思いますが、またまとまらなくなったらいつでもご来店お待ちしております^_^

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:11:56.0

いつもサラサラヘアーにしていただき感謝しております。
    髪の質・状態をみながら丁寧に施術していただくので、安心してお任せできます。
    次回は髪質改善カラーもお願いしてみようかなと思っております。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ヒロ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毛先はまだダメージがあるので少しずつ切って綺麗にしていきましょうね!

またいつでもお待ちしてます^ ^
    また同じバスで帰りましょ!笑

• reeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:36.0

仕上がりも綺麗で、とても丁寧で居心地良かったです、、
    来月も是非お願いしたいです。

【平日限定】綺麗に伸ばせない方必見♪髪質改善ヘアエステ 13200円→11000円

Beoth【ビオス】からの返信コメント

reei様、先日はご来店いただきありがとうございました!

元々艶が出やすい髪質なので、傷ませないようにケアしていけば綺麗に伸ばせると思います^^
    ダメージ毛を入れ替えるには長いスパンが必要ですが綺麗になるようにしっかりとケアしていくので、またいつでもご来店お待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:35:04.0

初めての髪質改善でしたが一回の施術でもその効果に驚きと感動でした!
    お家でも簡単に取り入れられる髪を綺麗に保つポイントを
    たくさん教えてくださり、効果を維持するためにも
    早速コツコツ試してみよう、という気持ちになりました!
    中長期で見て全体的に綺麗な髪質で落ち着けるようぜひ
    継続してみたいです : ) ありがとうございました。

綺麗に伸ばせない方必見♪髪質改善ヘアエステ 13200→12000

Beoth【ビオス】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

元々髪質がすごくいいので、継続すればもっと綺麗になります^_^
    ダメージを少しずつ切って、傷ませないように綺麗にしていきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:48:20.0

終始丁寧な接客でした!
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりはさらっさら!
    わたしの好みを汲み取ってカラーしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします

【平日限定】繰り返すたび艶髪へ♪プレミアム髪質改善カラー 17980→15500

Beoth【ビオス】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今はまだカラーをしても抜けやすい状態ですが、元々綺麗な髪質なので更に綺麗になって
    色も抜けにくくなっていくと思います!
    ダメージしないようにしっかりとケアしながら施術するので、また気になったらいつでもご来店お待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:48:39.0

間違ってトリートメントのみのコースを予約してしまっていましたが、快くカラートリートメントコースに変更していただきました!接客もとっても丁寧で、理想のヘアカラー、髪質が改善して指通りがとっても良くなりました♪
    自宅での美髪の保ち方に関してもご説明いただけたので実践していきます♪

【平日限定】最高の仕上がり!プレミアム髪質改善ヘアエステ 17980→15500

Beoth【ビオス】からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗にしていけるよう、精一杯施術させて頂きます^ ^
    ダメージは少しずつ切って、無くしていきましょうね!
    楽しいお話もありがとうございました^ ^
    また気になったらいつでもお待ちしてます!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 22:26:59.0

おかげさまで髪が生き返りました!
    触るたびにサラサラです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これから梅雨がやってくるので今回の矯正で少しでも楽になれば嬉しいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:18:13.0

丁寧に施して下さり、髪質改善に特化した美容院だけあって、仕上がりもとても良かったです。
    店内も静かでゆったりと心地よく過ごせました。
    また、ヘアケアについても色々教えて下さり、すごく髪のことを考えてくれているのが分かりました。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

たなか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またお仕事などでこちらにいらっしゃた際には、ぜひお待ちしております!
    綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• らぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:53:57.0

他の方の口コミもよかったので、初めて来店しました。

終始、丁寧な対応で、いろいろアドバイスもくださり、嬉しかったです。
    ずっと産後の癖毛、うねりで悩んでいましたが、教えていただいた通りホームケアをしてみると…
    綺麗にまっすぐになりました!

また落ち着いたら伺いたいと思います。

髪エステで最高の艶♪髪質改善ヘアエステ+カット 15400→14000

Beoth【ビオス】からの返信コメント

らぶちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今はご自身にかけられる時間が限られると思うので、なかなかケアも
    難しいと思いますが、余裕があるときはお伝えしたホームケアをやってみてください!
    僕も楽になるように、いろいろご提案させていただきます^^

これから大変かと思いますが、また落ち着いたらいつでもお待ちしております!

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:11:30.0

ものすごく傷んでしまい、このような時は担当スタイリストさんにお願いするしかない!と思い、しばらくぶりに予約しました!
    さすが、サラサラにしていただき大満足です。
    朝のお手入れも時短になりました。
    美髪への駆け込み寺???
    また、ぜひお願いします!

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ひろ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    お元気そうでなによりです!
    一度でバッチリ決めたいけど、ダメージもあったので攻めすぎずに、ダメージの進行を防ぎながら施術させて頂きました!

髪の毛の体力を上げながら少しずつ綺麗にしていきましょうね^_^
    またいつでもお待ちしてます!

• かわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:03:10.0

人生で3回目&久々の美容院にとても緊張していましたが、お店もスタイリストさんも優しく穏やかな雰囲気で、居心地が良かったです。初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明して下さり、ホームケアについても色々教えてくださったので、また行きたいと思いました。帰りはお天気雨で災難でしたが、傘を貸して下さって、無事に帰れました。トリートメントなどのお試しセットを頂いたので、ホームケアしっかり頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

かわこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりの美容室は緊張しますよね!
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しく思います!

これから綺麗になっていくように全力で施術させて頂きます^ ^
    またいつでもご来店下さいね!
    お待ちしております^ ^

• ヘソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:44:02.0

仕上がりにとても満足していて年数回ですが通っています。これからもよろしくお願いいたします。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ヘソン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、遠いところからご来店いただきありがとうございます!

毛先のダメージは少しずつ切って綺麗にしていきましょうね^^
    これからも全力で綺麗にしていきますので、またいつでもご来店お待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 13:25:51.0

髪の広がりとダメージが気になり施術してもらいました。帰りには髪に光の筋が入りとても驚き。髪の構造だったり、自宅でのシャンプー、ドライヤーの正しい使用方法など教えていただき、美髪を目指して実践中です。また宜しくお願いします!

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しいクチコミの投稿も有難うございます!

元々いい癖があるので活かしながら艶髪目指していきましょうね!!
    まだまだ綺麗になります!
    家でのケアもやってみてください^^

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 11:36:06.0

いつも丁寧な施術で、くせ毛で困っているのも解決してくれます。
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

Beoth【ビオス】からの返信コメント

ヒロエ様、いつもご来店いただき有難うございます!
    嬉しいクチコミの投稿も励みになります!有難うございます!

今回久しぶりのご来店でバッサリ切らせていただきましたがいかがでしょうか?
    また気になったらいつでもご来店ください^^

葛根湯もめちゃくちゃ効いて花粉症が楽になりました!!
    有難うございました!

またいつでもご来店お待ちしております!

ビオス(Beoth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー