3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーロギア ニコ 名古屋駅店(hair LOGiA nico)  >

ヘアーロギア ニコ ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅4F
  • 名古屋駅徒歩5分  地下鉄7番出口から3分 (ミッドランド前) ミヤコ地下街5番出口すぐ

ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:05.0

髪を伸ばしてる途中で、カラー、整えてもらう為カットしていただきました。
    初めて緊張しつつも相談しながら、人生初のピンクグレージュにしていただきました。仕事で落ち着きのある感じで
    暗めのトーンで凄く気に入ってます!!!笑
    カットも手入れしやすくて助かってます。
    また、伺います宜しくお願いします。
    候補のカラーもトライしてみたいです本当にありがとうございます。

【人気No.4♪】 ★CUT+カラー(リタッチ)+インプライムTr ★  7000

hair  LOGiA  nico 名古屋駅店【ヘアー ロギア ニコ】からの返信コメント

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお色味に挑戦しましたが喜んで頂けてこちらも
    すごく嬉しく思います!
    もう一つの候補のカラーもきっとよく似合うと
    思いますのでぜひまた挑戦しましょう(^^)

伸ばす過程はかなり大変で長丁場になるかと思います。
    定期的なメンテナンスが大切ですので
    ぜひまたお待ちしております!!(^^)

スタイリスト岩田

• ikaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:13.0

とても丁寧な施術でした。
    シャンプーの技術が高く、癒されました。

NEW ★CUT+カラー オーガニック(リタッチ)★  6000

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:59.0

とても親切でした。

★CUT+TOKIOインカラミTr ★  6000 ☆超集中ケアコース

• キツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:09.0

いつも縮毛矯正をやっていただきありがとうございます!
    これで梅雨乗り切れそうです。
    最後に巻いてもらいましたが、可愛い髪型になってとても嬉しかったです!

NEW★CUT+縮毛矯正★  11000

キツネ 様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!!

縮毛が手放せない髪質かと思います、
    しっかりケアをしていきながら維持して行きましょう!

また癖が気になったらお待ちしてます!
    お会いできるのを楽しみにしております!♪

スタイリスト岩田

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:18:45.0

希望通りのカラーになりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき

みーこ 様

嬉しい口コミも励みになります。

お仕事復帰で忙しくなるかと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

スタイリスト岩田

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:11.0

久しぶりにカットもして頂き、軽くなってまとまりやすくやすくなりました♪
    いつも満足な仕上がりと楽しいトークをありがとうございます!
    今月までという事で今までお世話になりました。
    新しいお店(?)は教えて頂けていませんので、これっきりになりますが頑張って下さい。

【人気No.3 】★CUT+カラー(リタッチ)+Tokioトリートメント★  9000

y様

こちらこそ楽しいトークなど楽しく過ごさせて頂きました。

新しいお店お伝え忘れていたみたいで大変申し訳ないです

もう伝えたものと思っておりました

もしよろしければ一度お電話頂くか、ホットペッパーなどで板木翔で検索して頂けると嬉しく思います。

よろしくお願いします。

担当:板木

• コンドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:34.0

初めてのカラーでしたがとってもサラサラで可愛い色でとても気に入りました!また、たくさん話をしてくださって楽しい時間でした。また伺います!ありがとうございました

コンドウ様

初カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです
     私も真似したいくらい、いい色でした(^▽^)/

新生活始まりますが、またコンドウ様の近況報告が聞けるのを
     楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト岩田

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:19.0

私の確認不足のため、巻き下ろしのみで大丈夫なのでと、ヘアセットを諦めていたのにも関わらず、
    最終的に綺麗にセットしていただきました。

担当していただいた方は、私の落ち込んでる様子が伝わってしまった事もあり、終始お声をかけていただき本当に助けられました。

全然簡単なセットですみませんと仰っていましたが、
    私の中では元々想像してた感じとピッタリだったので
    何一つ問題なく、ただただ感謝するばかりです。

本当にありがとうございました。

ゆりか様

先日は、こちらこそご来店ありがとうございました!

とても楽しみに結婚式当日されてたと思います。

時間の関係上巻きセットのみだとご予約の変更が難しいためすごく簡単なセットになってしまいましたが満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。

そのあとの結婚式は、楽しめたでしょうか?

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

担当:板木

• ぴょんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:53.0

縮毛矯正とカット、トリートメントを施術していただきました。
    日が経つと技術の差がわかります。髪も纏まりやすくなりました。コンディションも良好です!どうもありがとう。

NEW★CUT+縮毛矯正+グランドリンケージTr ★ 11800 〇Tokio は 12800

ぴょんた様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪がまとまりやすくコンディションもいいみたいなので嬉しく思います!

とても嬉しい口コミを励みにもっと技術も向上させて頂きます。

担当:板木

• みわぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:56:35.0

カウンセリング、施術、仕上がり、価格全てにおいて大満足でした。ご担当者がわからずすみません。
    また必ず伺います。

★カラー(リタッチ)+TokioインカラミTr ★  7000

みわぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大満足との評価嬉しいです!

普段は東京住みでなかなか利用しにくいかもしれませんが、名古屋に来られた際は是非寄って行ってください。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 田中円大

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:01.0

今までありがとうございました。地元話やら色々楽しかったです。
    新しい道でも初心を忘れず頑張って下さい。

【人気No.1♪】★CUT+ルフレorオーガニックカラー(リタッチ)★  7000

ひとみちゃん様

初心を忘れず頑張っていこうと思います。

またどこかで機会がありましたら宜しくお願いします。

担当:板木

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:23:57.0

いつも本当にお洒落なカットとカラーをしてくださってありがとうございます。家族や友人に毎回とってもいいね!と言ってもらいます。サロンに行くたびに気に入ったヘアスタイルで日々楽しく過ごせます。とても丁寧な施術を毎回してくださるのでいつも感謝しています。またよろしくお願いします。

のん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

縮毛履歴のある髪を無くしていく途中ですので
     お手入れのしずらさなど心配な点がいくつもありましたが
     気に入って頂けているようで安心しました。

お悩み解決していけるようさらに精進して参りますので
     今後も是非よろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト岩田

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:33.0

音楽の音がよくてとても居心地のよいサロンです。地下街から出てすぐなのがありがたいです、
    カラー,カットの聞き取りを丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いします。

★CUT+グラデorインナーorハイライト★ 11500 〇ルフレに変更で 12500

ちゃあ 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
     履歴などから希望の明るさより少し暗い仕上がりになったと
     思いますが、
     仕上がりも満足いただけたようで安心しました

やりにくいところありましたらいつでもおっしゃってください!
     さらに満足頂けるよう努めて参ります!^^

スタイリスト岩田

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:31.0

名古屋で開催されるライブに行くために巻き下ろしをお願いしました。
    道に迷ってしまったため、お電話にて遅れてしまうかもとお伝えしたところとても丁寧に道案内をしてくださり何とかお店にたどり着くことが出来ました。
    施術前に大変なご迷惑とお手間をおかけしたにも関わらず、とても丁寧で温かいご対応をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいでした。

カウンセリングも丁寧にしていただき、開演時間を考慮してヘアセットをしてくださいました。
    「ご迷惑をおかけしてしまった…」とかなり焦っていたのですが、施術中も優しく話しかけてくださったことが有り難く安心いたしました。

とても可愛い髪型でライブに参加出来て本当に嬉しかったです!素敵な思い出になりました。
    また名古屋に行く際は是非またお願いさせてください!
    この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

名古屋初めてってことで土地勘が無いとわかりにくいですよね。
    早めにお電話頂けたので、そこまで時間もおすこともなく施術できたので良かったです。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまた名古屋で推し活がある時はご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 田中円大

• はづままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:09:08.0

今回は縮毛矯正とカラーカットして頂きました。
    いつもは全体カラーでお願いするのですが、縮毛矯正するので今回はリタッチでお願いしました。
    他と馴染む感じで自然で良かったです。
    縮毛矯正もとても丁寧に施術してもらい、傷んだ髪もカットして頂き全体的に凄く満足です。またお願いします。

NEW★CUT+縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)★ 14000

はづまま様

今回は縮毛矯正とカラーということで長時間の施術になりましたがお疲れさまでした。

リタッチは初めてさせてもらったと思いますが、ちゃんとなじんでくれて良かったです。

縮毛矯正もダメージ気にされていたので慎重にさせてもらいましたが、全体的に満足いただけたってことで安心しました。

又のご来店お待ちしていますね!

担当 田中円大

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:16.0

今回もありがとうございました。丸く軽くなってお気に入りです。自宅でもカード探したけど無かったので次回作って下さいね。

ひとみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
     気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回はカード作ってお待ちしてますね!

寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください。

スタイリスト岩田

• かぴかぴかぴばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:45:46.0

カットカラーも大満足ですし、丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

かぴかぴかぴばら様

こちらこそいつも面白い話ありがとうございます

施術面でもお褒めの言葉も嬉しく思います

またお話できるの楽しみにしてますね

担当:板木

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:18:56.0

長時間の施術ありがとうございました。
    オススメしてもらったドライヤー買ってみました!
    どれを買おうか悩んでいたので助かりました。
    施術の仕上がりも良かったので、次も来たいと思いました。

みーこ様

先日は、ご来店ありがとうございます

ドライヤー買って頂けたみたいでよかったです

使い心地はどうでしょうか?

技術面でのお褒めの言葉も嬉しく思います。

また何か迷った事などあればいつでもご相談ください!

お待ちしております!

担当:板木

• かずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 04:35:12.0

美容院に行く際要望など伝えるがうまく担当の人と噛み合わない事がある(伝え方が悪いせいもあるが)
    前回行ってこちらの伝えたい雰囲気など思った通りに仕上げてくれるスタイリストさんだった為今回も来店。
    仕上がりも思った通りになり、満足してます。
    また、来店しようと思ってます。

かずま様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様とのイメージのズレが無いよう意識しております
     のでその点お褒め頂けて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

スタイリスト岩田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:05:15.0

いつも楽しい時間、
    丁寧なカットとカラーをありがとう。

いい1年の締めくくり、
    気持ちよく新しい年を迎えられました。

美容院選びに悩んでいる方がみえましたら、
    お勧めの美容院ですよっ!

マッキー 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

年が明け、寒い日が続きますが
    体調崩さないようにお気をつけください!!!

またお待ちしてます^ - ^

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:40.0

ライブ前に眉毛セットしたいと思いここに行きました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。

なつみ様

眉毛が整うと顔の印象が大分変りますよね!

満足いただけて良かったです!!!

担当  田中円大

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:04.0

本日は、ありがとうございました。

今回縮毛矯正とカラーカットをお願いしましたがあまりカットせず変化をつけたいとの要望にも髪質に合った髪型を提案してくださり満足いく仕上がりにして頂けました。
    又、伺わせて頂きたいと思います。

mee様

縮毛矯正とカラーリングで長時間の施術お疲れさまでした。

縛れるようにってことであまり長さが切れない中で変化が欲しいってことでしたので色々とお話させてスタイル決めさせていただきましたが、満足いただけて安心しました。

なかなか忙しくて来れないかもしれませんがまたのご来店お待ちしていますね。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 田中円大

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:27.0

いつも私に似合う髪型を一緒に考えてくださってありがとうございます。
    髪型もとても可愛くしてもらえて大満足です!
    毎回、抽象的な要望にも関わらず優しく聞いてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

のんのん様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます(^^)

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

また次回はどんなヘアスタイルにしようか、
     似合いそうなスタイルをこちらも考えておきますね^^!

スタイリスト岩田

• ひとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:16:57.0

今回も丁寧に染めて貰えて良かったです。シャンプーもマッサージもハマりそうです。カット調整も丸めのフォルムで大満足。素人の私の説明を丁寧に聞いてくれて伝わって良かった。
    思わぬ所で旅行の話も楽しくて。
    早速先日、紅葉を観に行きました。色々楽しかった
    また機会あればよろしくお願いしますね。
    ブログも楽しみにしてますよ。

ひとみちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(^^)

また旅行のお話聞かせて下さいね^^
    楽しいお時間ありがとうございました!

スタイリスト岩田

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:42.0

いつもお世話になっていて、今回もカットは満足なのですが、根本と一部の中の部分が染まってないかなと思いました…

お店で染めてもらったときもちょっと根本が染まってないかも?でも照明の関係でそう見えるだけかもしれないと思って何も言わなかった私も悪いのですが、やはり家でみても染まってなかったです…

むぎ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーの件気付けず大変申し訳ございませんでした。
    毛先の明るさまで根本が明るくなっていないのかと思いますので
    よろしければお直しさせて頂きたいです(>_<)

むぎ様のご都合が合えばぜひよろしくお願い致します!

毎月ご来店して頂いているのに残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

まだまだ精進して参りますのでまたぜひお待ちしております!

スタイリスト岩田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:35:03.0

夜遅くまでやっているので仕事終わりに通えて
    大変助かっています。

いつも丁寧にカラーやカットをしてくれますし、
    おしゃべりも楽しくて時間が短く感じます。

来月も伺います。

マッキー様

毎月ご来店ありがとうございます!(^^)

お仕事終わりのお疲れの中ご来店して頂いてる事、
    とてもありがたく思います。

年末最後にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    また楽しいお話聞かせてください!^^

スタイリスト岩田

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:59:50.0

いつも要望を汲み取っていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

き様

要望をくみ取れてると聞けて安心しました!!!

これからも支持して頂けるように日々丁寧に仕事していきたいと思います。

又のご来店お待ちしていますね。

担当 田中 円大

• 苺月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:59:15.0

少々無茶な要求にも最大限で答えてくれて、助かりました。
    髪の毛で困っていたところの改善策を詳しく教えてくれたり、カラーも希望通りでした。またお願いしたいです

★グラデカラーorハイライトカラー★ 10500 〇カラーを→ルフレに  11500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

苺月様

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けたみたいですごく嬉しく思います!

また悩んでる事や、もっとこうしたいなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当:板木

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:50:55.0

おまかせでお願いしましたが、とてもかわいく巻いていただけて、大満足です(*^^*)
    ライブとイベントとても楽しめました♪
    また機会があったらお願いしたいです。

ゆきの様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。

ウェーブとミックス巻きを合わせた巻き方で
    ゆるく柔らかく可愛く仕上がったと思います♪
    良い一日を遅れて良かったです!
    またぜひご利用くださいませ!

ありがとうございます♪

担当 大隅

• usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:40:32.0

友人からの紹介で来店しましたがとてもよかったです!
    しっかりとヒヤリングし理想に近付けていただけます。
    赤みがでる髪質と相談したら赤みを抑える効果があるカラー剤をオススメしていただき満足のいくカラーになりました。インナーカラーもブリーチ1回だったのでムラがありましたが、素敵なシアーカラーにしていただけました。

usa様

先日が、ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しく思います!

施術中にも説明させて頂きましたが赤み、オレンジ味が強かったため抜けがいいとこと悪いとこに差がでてしまうので赤みが無く綺麗なシアーにしたい場合もう一回のブリーチをおすすめしますのでぜひまたお店に遊びにいらしてください!

また、気になる点や、ちょっとした事でもいいので髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください

お待ちしていますね!

担当 板木

ヘアーロギア ニコ 名古屋駅店(hair LOGiA nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー