4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カラースタンド(color stand)  >

シラガゾメナチュラルカラーセンモンテン カラースタンド

• 千葉県市川市八幡3-28-2 1F
  • 京成八幡駅徒歩2分・JR本八幡駅徒歩5分・都営新宿八幡駅徒歩4分【八幡】

マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:22.0

白髪染め、今回は全体染めでお世話になりました。
    以前は、白髪染めをしても半月ももたずとてもストレスになり、市販のトリートメントタイプのものや、スプレー、ファンデタイプ等買って使ってみるのですが、私は上手く使いこなせなくて。
    こちらのお店は救世主。白髪が気になり始めたら予約いれます。時間、仕上がり、お値段、いつも大満足。こちらから質問すると、とても親切なアドバイスもくれます。セルフのドライヤーも軽くて乾きが早いです。
    店内は白を基調として清潔感があります。
    白髪で悩んでいる方にはおすすめしたいです!

□再来□【髪のダメージを軽減】オーガニックフルカラー\4730

白髪染めナチュラルカラー専門店 color stand【カラースタンド】からの返信コメント

マミ 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

『救世主』とまで仰っていただき、嬉しさと共にその語彙力に思わず笑ってしまいました笑
    私に世界を救う事は出来ないかもしれませんが今後も白髪にお困りの方々を地道に救っていきたいと思います!

color stand

• ママココナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 05:51:45.0

1ヶ月おきにお世話になってます。カットで通っている美容院より断然カラーの仕上がりがよく、長持ちします。丁寧なお仕事なので、細かいところまで満足していますので、これからも通い続けますよ(^ ^)

□再来□【毎月通える】リタッチオーガニックカラー\3740

• いんゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:02:09.0

根本の白髪が気になっていたところ、急遽人と会うことになり慌ててお店をさがしていました。
    初めて来店しましたが、短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    リタッチなのに違和感がありませんでした。

☆新規☆【根元のリペアに】リタッチカラー\3190

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:42.0

お一人でされていますが、丁寧かつ早い仕上がりで良かったですり

□再来□【根元のリペアに】リタッチカラー\3190

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:30.0

初めて行きました。短時間で白髪をきれいに染めて頂き、大満足です。シャンプーがどこよりも上手いと感じました。

むっちゃん 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

「大満足」「シャンプーがどこよりも上手い」と仰っていただき私も大変嬉しく、とても励みになります!
    今後もカラーはもちろんのこと、シャンプーもより一層精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• かぴみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:12:41.0

仕上がりがとてもキレイで大満足でした!

かぴみゆ 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける様にスピーディーで丁寧な技術と接客を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:56.0

リピーターです
    また次回も宜しくお願いします

□再来□【プロの仕上がりを実感】フルカラー\4180

どらちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も通っていただける様にスピーディーで丁寧な技術と接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

color stand

• よっぷーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:57:51.0

全てに無駄が無く、いつも仕上がりに満足してお店を出ています。今回は髪の色もいろいろアドバイスしていただきました。次回も楽しみにしています。

□再来□【根元のリペアに】リタッチカラー\3190

よっぷー 様

お褒めの言葉がとても励みになります!
    何かご質問がございましたらお気軽にお声がけください!

color stand

• ぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:29:10.0

月に数回通う事を考えるとかなりリーズナブルです。
    カラーもリタッチなのにピッタリな色にしてくれるので安心しです。

ぐ 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

今後も低価格でハイクオリティをモットーに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:55:09.0

全て満足です。
    せかせかしていなくて、ゆったりできるのもいいです。仕上がり、雰囲気共にいい時間でした。また行きます。

もここ 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

ご満足いただけて私も大変嬉しく、とても励みになります!
    今後もご満足いただける様に精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• いけかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:45:05.0

毎回、待つこともなく、スムーズに案内され、男性スタッフのためか、毎度、シャンプーの強さは丁度よく、すっきりします。難点は自転車で行く際は止める所がない。みなさんはどうしているか教えてほしいです。

□再来□【プロの仕上がりを実感】フルカラー\4180

いけか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーまで褒めていただきとても励みになります!
    自転車は入り口の通路に停められますのでご利用ください!

[投稿日] 2024-01-04 13:50:46.0

色持ちもが他の同様のカラー専門サロンよりも良い気がします
    リピートしてます

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで私も嬉しく思います!
    今後もスピーディーで丁寧な技術と接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-02 10:48:02.0

数回お世話になっております。以前通っていた同様のカラー専門サロンよりも生え際や分け目、つむじもしっかり染まっていますし、色持ちも良いと思います。日曜日と祝日も開店しているので、暦通りに仕事をしている者としては非常にありがたいです。

お褒めの言葉がとても励みになります!
    ただ、月曜の祝日等、お休みする事もありますのでご注意下さい!

color stand

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:35:07.0

初めてお伺いしました。
    リタッチ専門のサロンを探していて、口コミの良さで決めさせていただきました。
    丁寧な説明と施術で、シャンプーはとっても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

☆新規☆【根元のリペアに】リタッチカラー\2970

たかこ 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    今後もスピーディーで丁寧な技術と接客を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• こんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:32.0

説明も、していただいて、丁寧にやっていただきました。シャープとか、男性なので、力強くチモチ良かったです。

☆新規☆【根元のリペアに】リタッチカラー\2970

こんちゃん 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

color stand

• ユチオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:07:18.0

いつも丁寧に施術していただき、またお願いしたいと思っています。
    駅近なのも助かっています。

ユチオ 様

[投稿日] 2023-11-09 04:44:12.0

ここで染めてもらうと、気になる生え際や顔周りもしっかり染まっている気がしますし、持ちが良い気もします。
    またセルフドライした後も手触りが良いです。

お褒めの言葉がとても励みになります!
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 08:57:48.0

いつもありがとうございます。 助かってます

maki 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそとても助かってます!

color stand

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:50.0

いつもお世話になっています。
    なかなか口コミを書くことも無いのですが、今回は少し塗り残しがあったようで…こんな時だけ書くのも申し訳ないと思いますが投稿させて頂きます。
    前回から少し期間が空いたせいでリタッチではカバーしきれなかったのかな?と思ったのですが、根本も染まっていない部分がありました…。
    他の場所はリタッチでも白髪部分は消えていたので、やはりその部分だけ薬剤が塗られなかったのかな?と思います。
    でも、いつも手際よく施術を済ませて頂き、シャンプーもとても気持ち良いです。
    「月1回の自分へのご褒美」として、これからも通わせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

なお 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回私の不手際があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    早急に対応したいと思いますのでご連絡をお願いいたします。

color stand

• なおきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:02:59.0

カラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプーも最高に上手いです!仕事の疲れを癒してもらってありがたい存在です。また次回もよろしくお願いします!

なおき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉が大変嬉しく、とても励みになります!

今後も癒やしを感じていただける様に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:24:39.0

リピーターです
    いつもながら髪がサラサラになり満足です
    また宜しくお願いします

どらちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

color stand

• Maggieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:15:10.0

初めてお伺いしました。施術・料金などトータルで非常に満足しています。料金的に保護クリームとか耳キャップ等その辺りの対応はないのかな?などどこか省略されているのかと思っていましたが、きちんと対応してくださいました。シャンプーの加減も良い感じで、ついでに復元ドライヤーの性能の良さにも感動してしまいました(笑)不器用でヘアカラーが苦手な私にはうってつけのサロンでした。またお伺いします。ありがとうございました。

☆新規☆【髪の傷みを軽減】オーガニックフルカラー\4290→\4180

Maggie 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

「トータルで非常に満足」とのお言葉が大変嬉しく、とても励みになります!
    今後もスピーディーで丁寧な技術と接客を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• ポンキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:46.0

他店と内容は変わらず、でも料金は600円―700円高い。その価値は残念ながら見出せませんでした。今後料金が市場価格に合わせられることを期待しています。

☆新規☆【根元のリペアに】リタッチカラー\2970→\2860

ポンキ 様

貴重なご意見ありがとうございます!

color stand

• しゃもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:33:08.0

何度もお世話になっています
    美容師さんとの会話が、苦手な私で
    なるべく行きたく無いのに、白髪は容赦なく出てくる私にとって、理想的なサロンです

白髪抑制の効果があるとのことで、毎回オプションでお願いしています
    今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

しゃもじ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「理想的なサロン」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    ご要望や質問等ありましたらお気軽にお声掛けください!

color stand 勝山

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:05:18.0

いつもありがとうございます。健康、何より大事ですよね…  今後ともよろしくお願いします(^o^)

みわちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本当に健康って大事ですね!もっと身体を気遣って元気に働いていけるようにしたいと痛感しました!

color stand

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:38:22.0

maki 様

color stand

• よっぷーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:02.0

いつもお世話になっております。色も仕上がりも満足してお店を出ました。また伺いますね。よろしくお願いいたします。

よっぷー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もご満足していただけるように日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

color stand

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:47.0

前回お邪魔して、とてもよかったので、リピートです。お値段がリーズナブルですが、仕上がりがとても良いです。今まで自分でオーガニックの白髪染め(決して安くない)を使って自宅で染めていましたが、このお値段でこのクオリティなら、サロンに行ってやってもらうほうが、絶対にお得!と思います。

やん 様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

お得!と思っていただけて私も大変嬉しく思います!

color stand

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:54:38.0

思い通りの色に染まりました。手際よく時間がかからないことも魅力です。ありがとうございました。

ぶち 様

color stand

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 12:18:54.0

行きたいタイミングに予約が取れず、久しぶりに伺いました。手際もよく、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

まめ 様

久しぶりのご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    今後もスピーディーで丁寧な技術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いします!

color stand

カラースタンド(color stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー