4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

EXIT.z

エグジット

• 神奈川県横浜市中区山下町194外丸BL8F
  • みなとみらい線日本大通り駅徒歩3分/JR関内駅徒歩7分

kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:45:50.0

フルカラーとトリートメントをお願いしました。
    お任せした色は主人にも好評です~!

肌があまり強くなくカラーをしてもらう時は保護剤をしてもらうのですが、とても丁寧にしていただけるので皮膚への刺激がほぼないです。安心してカラーをお任せできます!
    一緒にしてもらうTOKIOトリートメントは、とってもサラサラになり持続力もあるのでおすすめです。
    こんなに長持ちするトリートメントだと思っていなくて、施術者によっても結構変わるのかなぁと思ってます。
    カットカラーパーマ、トリートメントとどれをとってもとても丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

EXIT.zからの返信コメント

kyoko樣、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

カラー、好評の様で安心しました!
    kyoko樣を初めて担当させて頂いた時に好きなカラーの色味を明確に持っていたのでそこからスタートしましたが、そこからいろいろ楽しんでもらって…という流れで今回、原点に戻った色味にしましたが初めの時より濃く色味の方向性を出させてもらいました。
    なので、kyoko樣の好み的に大丈夫だったかな。。。と思っていたんですが旦那様に評判が良くて安心しました☆

TOKIOトリートメントをいつも選んでもらえているのもありがとうございます(*≧∀≦*)
    施術の仕方や担当する人によっての違いはそこまで大きな差があるとは思えないので強いて言えば『適量』と言う事なのかもしれないですね…
    正直、私も違いがわからないのですが何はともあれ長持ちしてもらえたらとても嬉しいです!
    何よりもkyoko樣がTOKIOトリートメントを実感してもらえている事が大事なので本当にそこが一番良かったです♪
    でも、この様なコメントに本当に心より感謝をしております。

少し早いですがkyoko樣、今年も沢山ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

佐々木

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 04:41:24.0

急遽当日に予約しましたが、優しく迎えてくださりました。
    初めてのTokioトリートメントで髪すごくサラサラになったので
    また近いうちにお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

EXIT.zからの返信コメント

マリオ様、先日はEXIT.zにご来店頂きありがとうございました。
    いろいろと髪に関して体験をしているマリオ様からこの様な素敵なコメントを頂けて本当に嬉しいです!

ヘアケアの意識だけではなく仕事のお話や見た目の容姿も含めて全てが年齢以上の感覚を持っているマリオ様にとてもいい刺激を頂けた気がしています(#^.^#)
    一つ一つのお話が鋭い感性でした。
    目指すべき所を見据えているからこそ身に付いている感覚なんですよね。きっと。。。
    美容室、もしくは美容師としてもマリオ様のお話はとても勉強になりました☆
    こんな表現はどうかと思いますが『若いのに凄い!』と言う思いでお話聞いていました。
    マリオ様に出会えて良かったです\(^o^)/
    これからの活動も楽しみにしていますね!

今回、マリオ様に体験してもらったTOKIOトリートメントはマリオ様の髪質の様に細い毛には抜群の効果を発揮します。
    マリオ様は定期的に薬剤を使ったメニューをしている様ですのでTOKIOはとても相性がいいと思いますよ♪
    ぜひぜひ今後も続けてみてください!
    きっともっともっと良さを実感してもらえると思います!
    又のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 11:54:49.0

フルカラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    TOKIOトリートメントをとても丁寧にしてくれるので、美容院後のサラサラが長続きしています!
    カラーも髪が傷まないようにしてくれるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

EXIT.zからの返信コメント

kyoko様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回、春に向けて明るくという事だったのですがkyoko様が望んだ明るさより暗かったかも…とちょっと少し心配していました。。。。
    次回、ご来店した時に確認させてもらいますね!
    お薬的には明るめのお薬を使ったのですが色持ちを良くしたかったので保険をかけたカラーにしています。
    その分、ダメージも軽減出来ていますが褪色しても明るさがまだ足りない様でしたら次回パワーアップしたカラーを提供させて頂きます(*^^*)

kyoko様のフルカラーはテンションを上げる目的がある為(笑)やっぱり振り幅を大きくする必要があるんですよね(*≧∀≦*)
    今回、時間が経っても物足りない様でしたら本当に申し訳ありませんでした…
    色味の褪色はある程度するとしてベースの明るさがどこまで明るくなっているかがポイントです。
    少なくとも前回までのカラーよりは明るいはずですがkyoko様のイメージに近づけていたかどうか。。。

次回のご来店は初夏に向けたカラーになると思いますのでその時は又、kyoko様の気分に合わせたカラーを楽しみましょうね!!

お会いできる日を楽しみにしています☆

佐々木

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:18.0

口コミと高評価 シンプルなお店が
    気になり、一対一での美容室を
    探していたので こちらに来ました。
    お店はとてもおしゃれで清潔感があり
    美容師の方もとても気さくでお話しも
    楽しく髪型もお任せでお願いしましたが
    家族からも好評でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

EXIT.zからの返信コメント

いろは様、先日はEXIT.zにご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてこの様な素敵な口コミをありがとうございます!

今回は大きくスタイルを変えた訳ではありませんでしたが毛先のニュアンスと前髪にちょっとした変化を付けただけでもシルエットや雰囲気が変わった様な新鮮さを感じる事が出来たのだと思います(*^_^*)

お話をいろいろさせて頂きましたが私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初めてのご来店でしたが人生的な話までしましたね…笑
    なかなか初めから私もお店を持つまでの流れをお話しする事はないんですが(笑)いろは様のお人柄です。(#^.^#)
    個人店ならではの空間はまた独特ですしね!
    いろは様もここに書かれている様にマンツーマンを希望されてのご来店でしたのでその他の部分に少しでも合わせられるお店である様にこれからも頑張ります☆

基本的にはあまりお任せが得意な訳ではないので(-_-;)気になるスタイルなどを教えて頂きながらいろは様のライフスタイルと持っている雰囲気でこれからはいろいろ楽しんでもらえたら。。。と思っています。

又、いろは様にお会いできる日を楽しみにしています!

佐々木

• cammieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:07.0

何年もお世話になっており、、娘の受験で行きたくても行けない一年があって、、
    ようやく親子でお世話になることができて、、、娘なんか怒られるレベルでアイロンで痛んでいた髪が、見違えるほど蘇り、、、ありがたいの感謝でしかないです

EXIT.zからの返信コメント

cammie様、永くお付き合いを頂き本当にありがとうございます!
    今回は久しぶりのご来店、しかもフルメンバー! 笑
    もう心からとっても嬉しかったです!!
    又これからもご来店頂ける事を願っています☆

今回、私、cammie様にちょっと忘れてしまった事があったんですよー(>_<)
    その件は次回ご来店時に。。。コレって又ご来店してもらう為の作戦みたいでなんかスミマセン…笑
    それと、それに加えて沢山話したい事あったのに…と言うかあったからこそ?言おうとしていた事を言わないでしまったんですよ。。。
    後からスルーした感じに思えて来て…
    cammie様からすると全てがなんの話かわからないかもしれないですけどとりあえず又次回、全て話します!!笑

それから今回のメッシュカラー、物足りなかったかなぁって少し心配してます。
    もしもっと強めに入れたかったら忙しい中申し訳ないのですが連絡くださいね!
    今回、この口コミを頂けて良かったです☆
    本来は嬉しかったと言うべきなんでしょうけどちょっと色々伝えたかった事が多すぎて伝言板になってしまいました(≧∇≦)

次回もご来店を楽しみにしています!!

佐々木

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:41:52.0

今回は、いつもと違うカラーをスタイリストさんに提案して頂き、カットもカラーも期待以上に、大満足な仕上がりでした!翌日からのスタイリングもセットしやすくて、本当に感謝しています。
    いつも、ふんわりとしか、要望をお伝えしていないのですが、こちらの心を読まれいるのでは?と思うくらいに、素敵に仕上げてくださるので、本当に安心してお任せ出来ます。
    スタイリストさんとのガールズトークも、いつも楽しませて頂いています。
    これからも、よろしくお願いします。

EXIT.zからの返信コメント

なお様、今回もご来店頂きありがとうございました☆
    以前よりも大分近くにお引越しをしてきたとは言えこの様にご来店してもらえる事、本当に嬉しいです!

なお様とは永いお付き合いをさせてもらっていますのでなお様の似合う色、好きな色がわかっているのは確かですね(*^^*)
    髪型などはやはりカウセリングでその時々に合わせるのでなお様の気持ちがあってこそですよ(^_-)
    今回もなお様のライフスタイルにはまってよかったです!
    可愛い前髪もなお様らしくて本当やめられないですね。
    もうなお様の定番ですもんね♪

ここ最近はお子様もどんどん成長をしていっているのでご来店の度におませエピソードも盛り沢山で目に浮かぶ様に聞いています 笑
    ホント、感性がすごい!
    いろんな話が出来る空間なので私も楽しんでお話させてもらっています。
    プライベート感覚で話せるのは私もものすごく良かったなぁって思うんですよね。。。
    なんてったってこれからはもっともっとプライベート感が強いサロンになりたい…させよう…と宣言してる最中ですからね!笑
    そうなれる様に頑張ります(#^.^#)

なお様の叉のご来店、楽しみにしています!!

佐々木

• カンカンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 04:24:03.0

今回も長い時間ありがとうございました!
    なかなか言うこと聞かない毛質にも関わらず、丁寧に染め上げて下さり感謝しています。
    そして前髪、今までで一番気に入ったかもしれません!ウキウキしながら帰りました。
    購入したカラーシャンプーを教わった通りに頑張り、色の変化を楽しませて頂きます。

相変わらずお話しが楽しくて素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!

EXIT.zからの返信コメント

カンカン様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はサッと出来ちゃうと思ってたんですが思いの外、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    あっ、その前に!
    特別な記念日おめでとうございます!!祝
    記念日の為にキレイにするなんてホント素敵☆

カンカン様がもうすっかりカラーに馴染んで楽しんでいらっしゃってたので嬉しかったです。
    長くカンカン様を担当していますがすごく新鮮です(*≧∀≦*)
    これからもまだまだ楽しめそうですよね♪
    カラーシャンプーでくすみを保ってもらえればヤンチャな感じは出ませんので(笑)ちょっと面倒な感じはありますがやっておいてくださいね(^o^)
    今後、カラーシャンプーで楽しむのもありです!

それから前髪!
    比較的しっかり気味に作ってみましたが確かに似合ってました!!
    結んだ時に雰囲気が出ますよねー☆
    カンカン様は普段、上手にニュアンスでくくっちゃう感じなのである程度前髪を作っておいた方がより雰囲気が出やすいと思います。
    この前髪が欲しかったんですね♪
    喜んでもらえてよかったです!

それでは次回、カラーの褪色楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-04 20:02:44.0

今回はフルカラーで伺いました。
    トリートメントも丁寧にしていただけるので、サラサラになって気分が上がります!
    カラーの相談も、色の組み合わせをいろいろ聞けるので、とても頼りにしています。(そして毎回出来上がりも満足)
    美容室で使うシャンプーやカラー、縮毛矯正のことなど、髪にダメージが出ないように…という心遣いを感じます。
    ここに通うようになって、美容室帰りの状態を保ちたく、私自身も髪のケアを少し丁寧しにてみたところ、思った以上にサラサラでまとまるようになりました。
    カット自体、ここで4ヶ月前くらいにしてから伸ばしていますが、伸ばしやすい髪型にしてもらっていたから変な違和感はなく、普通にいい感じの髪型を保っています。
    次回はまた2ヶ月後くらいになるとおもいますが、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

EXIT.zからの返信コメント

kyoko様、今年初のご来店ありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いします!

もうとても嬉しいコメント過ぎて。。。大変恐縮です…
    本当にありがとうございます(≧∀≦)

カラーに関してはkyoko様もキチンと方向性を希望してくれるので後は私がちょっとした遊び心をプラスしてその時々でニュアンスを変えてとお互い楽しみながら仕上がってる感じですよね♪
    kyoko様と私の共同作業になっています。笑
    kyoko様自身のケアがキチンとされているのでもうここまで来ると『卵が先か、ニワトリが先か』の状態で、私的にもkyoko様のキレイな髪を継続する為にTOKIOトリートメントをする的なループが出来ている様に思います。
    それでもやはり先ずはTOKIOトリートメントを選択して頂いている事に感謝です☆

少し前から又新たなスタイルを目標に伸ばしていますがゴールが楽しみですねー(#^.^#)
    むしろバッサリ切った後は一通り短めのスタイルを何パターンかやった反動かも…笑

常にいろんな分野で向上心と探究心がある事、尊敬しています!
    心の疲れは猫ちゃんに任せてと。。。

次回もkyoko様のお話し楽しみにしていますね!

佐々木

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:49:54.0

引っ越ししてしまったため、久しぶりの施術でしたが、髪型も色もお任せ!でと、お願いしたら、予想以上に良い仕上がりで、大満足でした!いつ行っても、本当に素晴らしいです!
    髪のクセなども理解して下さっているので、自宅に帰ってきてからも、朝のセットがスムーズで、とても助かっています!
    久しぶりに、ゆっくりお話しが出来て、心もリフレッシュ出来ました。また、よろしくお願いします。

EXIT.zからの返信コメント

なお様、今回もご来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
    昔ほど頻繁にお会いする事が出来ませんが横浜に来た時にご来店してもらえる事に感謝をしています。
    制限のある中ご予約を入れて頂き本当にありがとうございます!!
    なお様の環境が目まぐるしくどんどん変わっていく状況ですがお忙しい中この様にご来店してもらえるなんて。。。(T_T)

ここ最近のスタイルがあまり大きく変える事をしていなかったので今回は少しスタイルチェンジをしてみました。
    相変わらず短めのスタイルがお似合いで…♪笑
    短い前髪はもうなお様のテッパンですね!
    髪色、喜んでもらえてよかったです。
    冬は色味がハッキリと出ている方がやっぱりカワイイですよねー☆
    色味だけでも艶っぽさが増しますしなお様が持っている雰囲気もどちらかと言えばハッキリした色味を出した方がお似合いだと思います。
    特に暖色系は尚更な気がします♪

それでは次回も又、なお様に会える日を楽しみにしています!!
    メッチャ可愛いお嬢様の成長、これからも聞かせてください(*≧∀≦*)
    今年もありがとうございました。
    体調に気を付けて良い年を迎えてくださいね!

佐々木

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:03:51.0

数ヶ月に1回お願いしています。
    毎回丁寧に髪の毛を扱って頂けて嬉しいです。
    今回は初めてヘッドスパを体験しました。
    当たり前に最高でした。
    またお願いします♪

EXIT.zからの返信コメント

わ樣、いつもご来店頂きありがとうございます(#^.^#)
    そしてこの様な素敵な口コミをありがとうございました☆

わ樣のスタイルはどうしても髪のツヤだけに目が行きがちですが今回の様にヘッドスパで頭皮と毛穴の状態を整える事もとても大事なお手入れの1つだと思います。
    普段のシャンプーでは落ちきれない毛穴の汚れを取る事で自然に自分の持っている潤いを髪に伝わりやすくしてくれるので根本の立ち上がりがベタつかずふんわりしやすくもなりますからね(*^^*)
    今回、初めてのヘッドスパの感想が頂けて嬉しかったです!!

わ様はきっと髪に対してのお手入れ方法は誰よりもいろいろと聞かされてきていると思いますが灯台下暗しと言いうのかな…?
    頭皮の状態に目を向ける事も絶対いい事ですよね♪
    加えてこれからの時期は寒くなってきましたので肩をすくめたりして首のコリも出てきちゃうとなると。。。
    ここでまたしてもヘッドスパでリラクゼーションでコリをほぐしてと。。。笑
    結局、年中オススメです(≧∇≦)

次回もわ樣のご来店を楽しみにしています!!
    いつもの様に前髪気になったらサクッとご予約お待ちしておりますね☆

佐々木

• カンカンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:28:09.0

担当して頂き10年近くになると思いますが、初めてのカラーにドキドキしていました。
    大まかなイメージはお伝えしたものの、あとは丸投げ状態でしたが、いつも通り完璧に仕上げてくださり満足しています。
    今後も楽しめるカラーリングだと思うので、気分と担当スタイリストさんに任せて変化させていけたらと思います。

EXIT.zからの返信コメント

カンカン様、いつもご来店を頂きありがとうございます(*^^*)

単刀直入によかったです!!
    カンカン様が喜んでくれている事に対しての『よかった』と本当にとても似合っていた事に対しての『よかった』という2つの意味で...\(^o^)/
    お時間を頂きありがとうございました☆

カンカン様の言う通り、これからも当分色々と楽しめるカラーですので飽きるまで(笑)楽しみましょう!!
    それにしてもカンカン様がカラーをしていなかったのも意外ですよねー(@_@)
    今回のようなカラーはマメに染める必要もないですしカラーシャンプーをお家で使えばより色の持ちがいいのでカンカン様のライフスタイルにはもってこいですよね!
    カンカン様の選択、大正解です。

素敵な口コミ、ありがとうございました☆
    このようにこの場でお気持ちを書いて頂いたのもきっとカンカン様のいつものさり気ないお気遣い。。。感謝しています。。。

ちょっと少し早いですが今年も沢山ありがとうございました!!
    来年もカンカン様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    体調に気を付けてお過ごしくださいね(#^.^#)

佐々木

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:35:01.0

口コミをみて予約しました。理想通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。またカットやカラーでお世話になりたいと思っております。

EXIT.zからの返信コメント

さき様、先日はEXIT.zへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても楽しい時間でした☆
    初めてでしたが沢山いろいろなお話をして頂きありがとうございます!!
    さき様のお仕事も私達、美容師とちょっと共通するものがあるのでお話に共感していました。
    気持ちもオープンなお人柄なので楽しかったです(#^.^#)

今回のスタイル、さき様のクセがすごいわけではありませんがボリュームダウンだけではずっと悩みから抜け出せないでいたはずでしたので矯正の選択は正解だったと思いますよ♪
    お薬自体は優しいタイプでかけましたので自然な仕上がりになっていて良かったです。
    強いて言えばせっかく髪色も地毛に近づけて染めていましたが若干明るくなってしまいましたが薬を使わせて頂く分、そこはどうしても影響が出てしまいましたね。。。
    施術前に少し説明をさせてもらいましたがご理解、ありがとうございました。
    私的にはむしろより自然な感じになったように見えました(^o^)
    カットもツヤを意識しすぎて重さを残し過ぎになってしまいがちですが丁度いい重さも新鮮ですよね☆

又さき様にお会いできる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-04 18:39:32.0

今回も要望以上にセットしやすくしてもらいました!
    トリートメントひとつとってもとても保ても丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます~!
    今後店頭に置くと言っていたヘアケア用品、楽しみにしています!

EXIT.zからの返信コメント

kyoko様、いつもご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

パーマに早速馴染んでもらえていて安心しました!
    真っ直ぐだった毛先にカールがあるだけでアレンジの幅も広がったと思います。
    今回は外ハネを作りやすくしたパーマでしたが内巻きスタイルも簡単に作れるのでいろんなスタイルを楽しんでみてくださいね☆
    サッと乾かしてスタイリング剤をパパッと揉み込んでハイおしまいでもいけるはずですのでカジュアルな時はこんな感じでいっちゃってください(*≧∀≦*)
    結んでいる事が多いとは思いますがそれはそれでツンツンしていないのが又いいですよね!
    特に今は伸ばしている過程ですので髪に負担をかけないでアレンジが効くのは大事な事だと思いますよ☆
    でも、私的にはkyoko様の事ですので何となくでもいい感じにサラリとこなしてると思ってます。 笑

仕事の疲れが少しでも緩和されていい気分転換になっている事を願っています!
    猫ちゃん程の癒しではないでしょうが…(=^ェ^=)

次回もkyoko様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    体調に気を付けてお過ごしくださいね!!

[投稿日] 2023-09-03 18:13:53.0

今回も素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
    あまり何も考えず、最近どんなカラーが流行りか聞いて決めたのですが、雰囲気もよく色合いも好きな感じだったのでよかったです。
    パーマもデジパがいいのかなと思っていましたが、おすすめされたのはコスメパーマと少しリーズナブルなものを提案いただいたので、安心して相談できます。次回はコスメパーマもお願いしたいと思います。

EXIT.zからの返信コメント

今回から早速秋に向けてのスタイルと秋カラーを意識されたのには流石としか言いようがないのですが…笑
    そしてそこへのアプローチとして又、すぐにケアから取りかかる美意識に本当に関心してしまいました(@_@)

前の長さまで伸ばす事はもう当分と言っていい程ないと思いますがある程度の長さを行ったり来たりしながらシルエットを変えていく楽しみを知ってしまいましたからね☆
    これからもその過程を楽しんでいきましょう\(^o^)/

元々カラーに関してはkyoko様も言っていた通り本来好きな色味でもありましたので一周して戻って来た感じかな…と。
    同じ暖色系でも色味はいろいろありますのでその時々のkyoko様の気分を大切に私も考えていきますね!!
    今回も喜んで頂きありがとうございました!!

パーマの提案も先ずは楽にスタイリングが出来る事とやっぱりニュアンスを作る為にもいいと思いました。
    どちらかと言うとカラーを楽しむ時はコスメパーマの方が相性がいいのも理由の一つにあるんですよ♪

それでは又次回もkyoko様のご来店を楽しみにしております!!

佐々木

• りなしょママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:04:06.0

先日は子ども二人の受け入れ、急なメニュー変更もありがとうございました!図々しく広々と使わせて頂き、また娘のカットもありがとうございました。可愛らしく、親としてはとても満足しています!また娘のカットお願いします!
    この暑さでうねうねしていた私の髪もまっすぐになり、髪の毛のストレスが無くなりました!
    また図々しく伺うかと思いますが、その際は宜しくお願いします!

EXIT.zからの返信コメント

りなしょママ様、こんにちは(*^▽^*)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

お子様2人とご来店して頂いたので私の方がとても楽しい時間にさせてもらったと思っています♪
    りなしょママ様が終わるまでの間、とてもいい子にしてくれていて本当にビックリでした!
    りなしょママ様が気にされていた『お子様と一緒にご来店』はマンツーマンでやっているお店の特権で何の問題もありません(o^^o)
    これからも一緒にご来店してくださいね☆
    お嬢ちゃんのカットに喜んでくれているりなしょママ様が私にはとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    ちなみに当の本人であるお嬢ちゃんはきっとまだスタイルの事はわかってないはず…笑

りなしょママ様も普段、お子様のお世話などでとても自分に手間をかけている時間がないですもんね。。。
    ちょっとでもストレスを減らして過ごせている様なのでよかったです!!
    そしていつもこんな感じをやってみたいと理想を伝えてもらえるので私もやりがいを持ってさせて頂いています(#^.^#)
    どんどんいろんなスタイルにチャレンジしていきましょうね☆

佐々木

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:49.0

個人サロンで居心地がよかったです。

EXIT.zからの返信コメント

マリコ様、先日はEXIT.zへご来店頂きましてありがとうございました(#^.^#)
    お仕事柄、とても忙しいと思いますがそれでも尚、知識をもっと増やそうとされているので関心と共に学びにもなりました。
    それからマリコ様の行動力!!
    自分に対する『投資』は本当に聞いていて凄いなと感じました。
    でも考えてみればとてもシンプルな事なんですよね☆
    知りたい知識を学びに行く、美味しいものを食べに行く…
    忙しいを言い訳にしないカッコよさを感じました(≧∀≦)!!

今回、シルエットで大きな変化をつける事はありませんでしたが毛先を整えた事で手触りや軽さを感じてもらえていたら嬉しいです。
    カラーは艶感を持たせた色味にしましたので明るさの中にも落ち着いた印象が出ましたね!
    マリコ様の雰囲気にも合っていました(^_-)-☆

なかなかゆっくりも出来ないと思いますが又お店の近くにくる機会があった時、ぜひご来店をお待ちしております!!
    そして今回、備考欄においてとても丁寧なコメントを頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-24 11:36:48.0

今回は、1番短くして頂きました。
    この夏の汗問題を乗り切る為にバッサリです。
    ヘアスタイルの相談にもしっかり乗ってくださり、とてもさっぱりと良い感じにして頂きました。
    適した整髪料も購入しました。セットの仕方も再度、丁寧にご指導して頂いて、扱いやすいです!

EXIT.zからの返信コメント

まる様、遠方からこんなにも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!!
    まる様がこんなにも何気ない小さなお店をたまたま(笑)目に止めてくれて、それからこの様に何度も遠くよりご来店して頂けている事にとても感謝をしています。
    お話をしていてもまる様の優しさが至る所に感じてこう言うところが人間性なんだろうなぁと思っています(*^^*)

ご来店の度に短くなっていっていますがスタイルチェンジを任せてもらえる事、とても嬉しく光栄です☆
    今回のスタイルをした事で次回のスタイルに繋がる何かがあると思いますのでその時は教えてください(#^.^#)
    スタイリング剤も問題なく使えていますでしょうか?
    ボリュームがない場所、欲しい場所に握る様な付け方をしてみてくださいね!
    まる様の今回のスタイルは後頭部に丸さが欲しい部分になりますのでそこを意識して付けてください(^_-)-☆
    出来る事ならなるべくスタイリング剤を付ける前に丸さを作っておいてあげる方がよりベストです!
    まる様の報告を見て説明するまででもなさそうですが…笑

次回のご来店を楽しみにしています!!

佐々木

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:01:04.0

2回目になりますが前回同様の仕上がりに大満足です。今回はヘッドスパで癒され頭皮もスッキリで、トリートメント効果倍増し髪年齢が若返ったような気がして心踊る日々が続いてます。
    今回すごく思ったのは施術中のトークが本当に楽しくて時間を忘れてしまいます(笑)
    次も行きたくなる美容院間違い無しです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

EXIT.zからの返信コメント

めぐみ様、再びのご予約とご来店ありがとうございます!!
    そしてこの様に素敵なコメントにも感謝をしています!!
    しつこく言わせてもらいますがありがとうございます*\(^o^)/*
    お店がお客様と私だけの空間になる為、いろいろなお話が出来ちゃうのでどうしても飾らないトークになってしまいますね…笑
    飾れない私なだけなのかもしれないです…(^_^;)
    なのでそこに居心地の良さを感じてもらえている事がとても嬉しいです!

ところで、この時期のヘッドスパはリラクゼーションと共にスッキリ感は格別だったではないでしょうか!?
    お店的にもヘッドスパはやっぱりこの時期から特に喜んで頂だいているお客様が多い様に思います(#^.^#)
    夏バージョンがこれからは限定でありますので機会があったら試してみてください☆

そして追加のTOKIOトリートメントで頭皮と髪の両方にケアをしてもらえた事でよりめぐみ様の素敵が増していました(^з^)-☆

今回も…
    バレるかな…(>_<)?
    でもちょっと書かせてもらいます。
    お二人に感謝です!!

[投稿日] 2023-05-29 18:31:49.0

今回も気になっていた髪型の画像を見せて、カット&カラーしてもらいました。
    頭の形や、髪の生え方など、コンプレックスになっている部分もカバーしてカットしてもらえるので、とても満足な仕上がりです。帰り道はるんるんの気分で帰宅しています。
    また、今日久しぶりにWebミーティングをした上司に髪型にあってるね!(以前ミディアム→今回ボブへ)と言われてとても嬉しかったです。
    また2ヶ月後もよろしくお願いします。

EXIT.zからの返信コメント

ここ最近、ご来店の度に短くなっていってる感じがしますが(笑)長さを気にしてスタイルを決めるのではなく、やってみたいスタイルにするという感じで楽しんでいらっしゃるので担当している私としてもとても楽しくそしてすっごく羨ましくさえ思っています☆
    スタイルチェンジは意外に勇気が必要なんですが、一度やってみた時、快適だったり周りの評判が良かったら拍車がかかってしまいますよね!!
    あるあるの話です(*≧∀≦*)

今回もkyoko様に似合っていてよかったです!!
    旦那様にも納得してもらえましたでしょうか?! 笑
    何より自分が気に入って楽しんで頂けていたらそれが一番いいんですよね!!
    そこからキラキラオーラが出てくる訳だし、そんな奥様を旦那様は結局望んでいるんですから(^з^)-☆

夏に向けて今回のスタイルをいっぱい楽しんでください♪
    周りからの評判の報告、ありがとうございました!!
    励みになります!!
    次回のkyoko様のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/*

佐々木

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:54:20.0

娘からの紹介で伺わせて頂きましたが、とても居心地良く楽しい時間を過ごせました。仕上がりも髪が艶々で気分が上がりました。また、ヘアの適切なアドバイスもありがとうございました。

EXIT.zからの返信コメント

めぐみ様、先日はお嬢様からのご紹介という形でご来店頂き本当にありがとうございました!!

お嬢様も初めてご来店して頂いた時、私のちょっとした一言をとても素直な気持ちで受け入れてくれてその後直ぐに行動に移してくれたんです…(T_T)
    ☆もう本当になんていい子なんだろう☆と思っていた上にこの様にめぐみ様をご紹介してもらえるなんて。。。!!
    どうぞお嬢様にもよろしくお伝えください(*≧∀≦*)
    スタイルチェンジをしたお嬢様の評判が良くてすっごく嬉しかったです*(^o^)/*

今回、めぐみ様はお嬢様と違って(笑)大きくスタイルに変化を付けた訳ではありませんでしたが今後のスタイルを新しいスタイルにしていく為に伸ばしていく選択になりました。
    大きな変化部分がなかったので、ちょっと物足りなかったんじゃないかと心配ではありましたが又これから伸ばしていく過程も楽しんでいきましょうね♪

いろいろなお話、楽しかったです!!
    共感、沢山ありました 笑
    めぐみ様の次回のご来店も楽しみです☆
    次回もよろしくお願いします!!

佐々木

• うきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:46.0

いつもお任せでお願いしてますが、今回も大変満足です。
    お話も楽しく、つい話過ぎちゃうのですが、手は止まらず技術が素晴らしくいつも伺うのが楽しみです。
    近くのスタジアムから花火が見えて、ラッキーでした。

EXIT.zからの返信コメント

うきえ様、いつも遠くからのご来店、本当に感謝しています!!
    ありがとうございます(#^.^#)

そしていつも楽しい時間を頂いているのは私の方です。
    すっごく魅力のあるお人柄だと初めから思っていました!!
    うきえ様の周りの人達が素敵な人ばかりだからなんだろうなと感じています。

今回はそれこそ、いろんな話が飛び交いましたよね(*≧∀≦*)
    うきえ様の考えている事を形にしていくのはきっと思っている以上のやりがいと喜びと楽しさがあると思います☆
    お話を聞いて私もワクワクしてしまうくらいでした(^_-)-☆
    先ずは例の…笑
    でも何より今のうきえ様の思いそのものがもう考えているだけで楽しくなりますよね♪
    もううきえ様は見た目も思いもすっごく若いっ!!
    だからスタイルの提案もしやすいんです。
    バイタリティーある方達の共通点ですね(^з^)

今回のスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    私の技術と言うよりはうきえ様の雰囲気勝ちですよ♪
    どんなスタイルをしたとしてもこなせる安心感がありますからね!
    毛質が柔らかいのだけはムズカシイところですが…笑
    次回のうきえ様のご来店、楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-03-31 22:32:22.0

かなり短くなったのでブローがとっても楽です♪
    どんどん短くしたくなりますね~!
    今回もイメージ通りにしてもらえてうれしいです!

EXIT.zからの返信コメント

もう長い間ずっとロングでいましたからね(≧∀≦)
    切るたびに痛みとの戦いも少なくなって、乾かす楽さも味わっちゃって…♪
    当分は今の長さを基本としてそこからもう少し切ったり伸ばしたりになりそうですが今の長さ、最高に似合ってますよ☆

動きを出すカットが沢山入っていますのでアレンジをしなくても雰囲気が出ると思います!!
    kyoko様は何となく結んだスタイルもいい感じに雰囲気を出してくれるのでその時々で楽しんでください☆

次回もkyoko様といろんなお話が出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-03-20 13:24:04.0

コメントするのが遅くなってしまいまして失礼しておりました^^;
    今回お邪魔したのが2回目となりました。
    前回より短くしていただきました。『思い切って短くしちゃいましょう』『そうですね』という感じで、お任せしました。乾かし方も、また教えて下さりましたしスタイリングの仕方も御指南頂いた通りにやると、うまい具合にいきます。感謝です!大満足です。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

EXIT.zからの返信コメント

まる様、先日もEXIT.zにご来店頂きありがとうございました!!
    遠くからご来店して頂いていますが前回『又必ず来ます』と言って帰られましたが、まさかこのスパンでご来店頂けるとは思っていませんでした(*≧∀≦*)
    本当にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミも頂きまして感謝をしています。
    まる様のお気持ちで口コミを頂いておりますがどうか無理をせずこのシステムをご利用下さいね(#^.^#)
    まる様の優しさはこのご来店で十分感じています☆

今回は又しても前回より短くしましたが戸惑いがない様で安心しました!
    前回、初めてのご来店時と今回の仕上がりとでは振り幅が大きく感じますが(笑)一度、間に前回のショートスタイルが入っている状態ですので勢いがついて今回のスタイルに行けたんだと思います。
    今後も季節に合わせていろいろなスタイルを楽しんで頂ける様に提案もしていけたらと思っています(o^^o)
    基本的にはお客様からやりたいスタイルを伺った上でのアドバイスとして提案していく形をとっていますのでまる様のやってみたいスタイルを教えてくださいね!!

又のまる様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

佐々木

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:53:41.0

いつもテキトー&ワガママなオーダーにも関わらず、大満足の仕上がりです。当日だけでなく,後日のお手入れなども考えたスタイルでありがたいです。
    ヘアサロンは疲れる、と言うイメージでしたが、いつもあっという間に時間が過ぎます。とにかく技術がすごい!プライベート感のある店内も◎。サロン迷子の方に、ぜひお勧めしたいです

EXIT.zからの返信コメント

のりぞう様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    突然の!のりぞう様からの口コミ、ビックリしました(≧∀≦)
    とても素敵な口コミありがとうございます!!
    しかもかなり忙しい時期なはず…
    心より感謝です(ToT)

いやぁ~、いつも楽しい時間を頂けているのは私の方ですよ☆
    のりぞう様のジャンルに精通した話はリアルですので本当に勉強になる話ばかりです。
    私とは違う仕事ではありますがバリバリのキャリアウーマンで沢山の経験と出会いをしてきたからこその話は無料の講演会ものです 笑
    プライベートサロンならではの特権だとも思います(#^.^#)
    そんなお店に居心地の良さを感じてもらえて本当に嬉しいです♪

今回のスタイル、軽さを重視しておりますが快適に感じて頂けている様ですね!!
    特に大きなチェンジをしたわけでもありませんがちょっとカットをするだけでも新鮮な気持ちになると思います☆
    この時期から当分の間(年中と言っても過言ではないですが…)のりぞう様にとって忙しい時期が続くと思います。
    又ぜひヘッドスパで少しの癒しを求めてご来店してください☆

佐々木

• のりPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:15:27.0

いつもありがとうございます。スタイルのイメージを持参すると、相談の上、とても扱いやすく素敵な仕上がりにしていただけるので、とても嬉しいです。子育て中のため、たまにしかうかがえないのですが、楽しくおしゃべりしながら、楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

EXIT.zからの返信コメント

のりP様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    忙しい毎日の中で本当にようやく確保できた時間をEXIT.zに使ってもらえた事にとても感謝をしています☆

今回、いくつかのスタイルで迷われていましたが最終的に普段ののりP様の忙しさを考えて「とにかく扱いやすく」と「長持ち出来る長さ」という事でショートカットのパーマスタイルを選ばさせて頂きました(#^.^#)
    かなりバッサリいきましたが何も違和感なくこなしていたので流石でした!!
    振り返ってみるとご来店の度に違うスタイルになっていますよね♪
    のりP様とお話をしていると本来は型にハマった事よりは自分らしく生きていく方が合っている方なんだろうな。。。と私が勝手に思っているんですが(笑)そんなのりP様なのでこれからもどんどんいろんなヘアスタイルにチャレンジしていってください(≧∀≦)
    どうしても普段の生活の中で自分らしさを自由に表現する事が限られてしまいますからね…
    せめてヘアスタイルだけでも新しいのりP様になって気持ちのリセットが出来てる事を願っています!!

又、次回ののりP様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-02-06 18:49:27.0

毎回伝えた通りにしてもらえて、ホームケアもとても楽になりました!
    色味も気に入っており、美容室後からうきうきです。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いいたします♪

EXIT.zからの返信コメント

kyoko様、定期的にご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

今回は少し久しぶりのフルカラーでしたね♪
    オーダーが春色を意識されたのは流石でした!!
    今回の春色、気に入って頂きとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
    又もイベントがある様ですので今年の前半はいろいろとkyoko様にとって忙しい時期だと思います。。。
    kyoko様にちょっとでもリラクゼーションを提供できるEXIT.zになれたら…と思います☆
    あまりにも月日が経つのが早いのでどんどんやらなくてはいけない事に追われていく感じですが気分転換目的でもご来店してくださいね!!
    きっと目的が違うだけでもお店を出た後の気分の違いがあると思いますよ(o^^o)

でもkyoko様のお話を聞いていると忙しくてもキチンと自分と向き合っているのがすごくわかるのでホント、尊敬しています。
    これからのkyoko様がどんな事に興味を持っていくのかを聞くのが楽しみでもあります 笑
    これからもいろんな分野に精通していくはずですのでいろいろ教えてもらいますね!!

来月もkyoko様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-10 00:53:03.0

この度、初めて伺いました。
    完全に個室状態という点、シャンプーから最後までお一人の美容師さんが担当してくださる点が安心できました。
    ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、納得してカットして頂きました。日頃のブロー、セットの仕方も教えて頂き、翌日もその通りにやってみましたら、うまくまとまりました。家族や回りの方からも『すっごくいい!』と評判が良いので、とても嬉しいです!久しぶりのショートカットでしたが、またお世話になりたいと思います!
    お店の内装も個性的でスッキリとして気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

EXIT.zからの返信コメント

まる様、先日は遠方からご来店を頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    この様な小さなお店ですがだからこそまる様に選んで頂けたお話を聞いてこじんまりとやっているお店の良さを改めて感じています(≧∀≦)ゞ

今回、結構バッサリとカットをしてスタイルチェンジをしましたが好評を頂いているみたいでとっても嬉しいです!!
    ご自身で思うより周りの評判がいいと自信にもなりますよね☆
    もちろん、周りの評判が良くても当の本人が気に入ってなければ私的にも喜べないのですが…笑
    日頃のスタイリングも戸惑いが無いようで安心しました。
    まる様がとても柔軟なお人柄でしたので私の提案に耳を傾けて頂けたことも今回の結果ににつながったんだと思います。
    まだまだこれからも色んなスタイルに挑戦していけたらいいですね!
    2023年、早速新たなまる様になりましたので思いきり楽しんでいい年にしてください♪

少し遠くではありますが又のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    忙しい時期のようですので体調に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-08 17:59:53.0

今回もとても大満足に仕上げてもらいました!
    私は頭皮があまり強くないので、カラーのまえに保護クリームとオイルを塗ってもらっています。
    毎回やってもらっているのですが、丁寧にくまなくコーティングしてもらえるおかげで、痒くなったり痛くなったりということはありません。(家に帰ってからも問題なしです)
    頭皮が弱くて心配な方にも安心してお勧めできます。(とはいえ、個人差があるとはおもいますが)
    こういった対応も無料でしっかり行っていただけるのは、ありがたいです。

リタッチも境目がわからないくらい自然なので、とても満足しています。以前、リタッチの次のカラーは全体のカラーの方がいいのか聞いた時も、「髪の状態にもよるけど、リタッチは何回か続けても問題なく、時々全体のカラーで大丈夫」とコスト面も安価な方を薦めてくれました。
    高い施術をすすめてこないところにも人柄が出ている美容師さんです。

EXIT.zからの返信コメント

kyoko様、いつもご来店、口コミ、他にもいろいろな事に対して…本当にありがとうございます!!

頂くコメントがいつも具体的でホットペッパー上伝わらない事ばかりなのでとても感謝をしていますm(_ _)m
    そしてお客様側の心理などに気付かされるコメントが多くとても勉強になっていますし一つ一つの作業を丁寧に取り組んでいく事で伝わるものがあるんだと改めて思っています☆

今回もkyoko様のお話が知識の宝庫過ぎて(笑)他のお客様にもkyoko様の知識を教えちゃいました(*≧∀≦*)
    とても素敵なお客様で丁度kyoko様から聞いていた事でしたので伝えさせて頂きました(#^.^#)
    すごく感謝していましたよ♪

それからkyoko様は本に関してもいろいろと詳しいので考え方や価値観なども教わる事ばかりです。
    いろんな著者の本を読む事で培われる考えがあると思うのでやっぱり本を読む事は大切ですね…
    私、買ってはいるものの読んでない本まだまだあります…笑

最後に…今年も沢山お世話になりました!!
    本当にありがとうございます!!
    クリスマス、年越しと素敵な時間をお過ごしくださいね!!
    そして来年もどうぞよろしくお願いします(^o^)/*

佐々木

• りなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:15:08.0

私のざっくりとした髪型や色を希望通りに表現して下さったり、髪のダメージのことも考えて下さったりとても満足出来ました!
    また凄く気遣って下さるとても素敵な方でした!
    定期的に縮毛をかけているので、また伺いたいと思います!
    色々な美容院に行っていますが、久々に満足の出来る仕上がりにして頂きましたし、素敵な方に巡り会えたなと思いました!本当にありがとうございます!
    産後にまた伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

EXIT.zからの返信コメント

りなママ様、先日はご来店を頂きありがとうございました!!

とても素敵な評価で恐縮です。。。(>_<)
    口コミ、ありがとうございます☆

施術に入る前のカウセリングで、りなママ様が希望するスタイルに必要なメニューを提案させて頂きましたが快く受けて頂けたので私の方こそとても安心して施術に取り掛かることが出来ました。
    初めてのご来店で即、信頼をして頂けた事にとても感謝をしています!!
    結果としてご満足頂けたのはその部分が大きいと思っています(*^_^*)

最後の仕上げで急遽、前髪を作りましたがグンとかわいくなりましたね!!
    本来は切ってからの矯正の方が私的にはいいと思っているのでその辺が心配ではあったのですが問題ありませんでしたか?
    毛先に軽く丸さを出してあげるか又はオイルやバームなどで束感を出してあげるスタイリングにするといい感じに仕上がりますのでひと手間かけてみてくださいね♪

次回のご来店時は身軽になっていると思いますので(笑)新しいお話を楽しみにしています☆
    体調に気を付けてお過ごしくださいね!!

[投稿日] 2022-10-13 17:27:10.0

カットとリタッチをしてもらいました!
    根元が暗くなっていたので、なんだから気分が乗らないなぁと思っていたのですが、綺麗に色を合わせてもらったのでとても気分がよくなりました!
    いつも通りではありますが、丁寧に施術してもらえるので、トリートメントでさらさらになり大満足です。
    いたんだ部分を全開カットしたこともあり、指通り滑らかになってよかったです。
    今後はトリートメントを続けてきれいな長さを保てるようにしたいなと思います!

EXIT.zからの返信コメント

kyoko様、いつもEXIT.zへご来店頂きありがとうございます!!

今回、リタッチだけでも十分に変わった印象が出ましたね(*^^*)
    前に入れたローライトもいい感じで存在感ありましたし明るくなってしまいやすい毛先にはすごく効果的なアクセントになっていると思います☆
    明るくなりすぎるからフルカラーをしちゃうループから抜けられますよね!!
    又次回、もしくはいつかの機会にフルカラーで気分転換を楽しみましょう(^_-)-☆

いやぁ~、それにしても今回もkyoko様の知識には驚かされました!!
    女性が興味を持つ分野に詳しいのでメチャクチャ食い入るように聞いちゃいましたよ(>_<) 笑
    女性ならではの感性と美意識を持っているのは本当に羨ましい限りです。。。
    今後も色々と教えてもらいたいことがあると思いますのでその時はよろしくお願いします!

次回もkyoko様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    体調管理が難しい時期ですので気を付けてお過ごしください!!

佐々木

エグジット(EXIT.z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー