3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ハサミノウタ(hasami No Uta hair)  >

hasami No Uta hair【ハサミノウタ】

ハサミノウタ

• 山形県鶴岡市錦町3-35
  • 鶴岡駅から車で1分(徒歩5分) Sモール隣プラスワン駐車場内

ちゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:04:36.0

いつも期待を裏切らない素晴らしい出来です!髪もサラサラツヤツヤで職場でも髪の色も褒められ、気分が上がります。ありがとうございます。また来月お願いします。

hasami No Uta hair【ハサミノウタ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

また来月もおまちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-17 12:13:39.0

髪の色、良い感じになりました♪
    前髪も落ち着きました(^^)
    今回はカットなしだったので、次回カットしてもらおうと思います(^^)v
    トリートメントのおかげで、後ろの髪もストレートにしたような手触り!
    有難うございました!

毎月ご来店のお客様限定☆全メニュー10%OFF☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:01:43.0

いつも素敵なトータルアドバイスをしていただいて、ありがとうございます。大満足です♪

ユウさんクチコミありがとうございます!

またお困りでしたらご連絡下さい!

例のアレ!良かったですよね?

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 21:08:45.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

良かったです!

次回もよろしくお願いします!!

Stylist渡部

• シナモンロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:59:22.0

先日は、急な変更にも対応していただきありがとうございました。とても満足してます。夏にピッタリな怖いネタあったらまた次回教えてください笑

口コミありがとうございます!

いつでもお申し付けください!

次回もおまちしております。

スタイリスト渡部

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:25:03.0

お仕事がとても丁寧で印象が良かったです。ヘッドスパも初体験でしたが大変気持ちよく、またお願いしたいと思いました。とてもいい感じにタイリングして頂いて息子にも凄く良い!と褒められました。自分でもチャレンジしてみましたが不慣れでなかなかうまくできません。。練習してみます。また教えて頂きたいてす。

ご新規様限定クーポン☆全メニュー10%OFF☆

あーさん先日はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!

次回のご来店の際にもスタイリングのご相談うけたまわりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-15 19:59:18.0

いつも有難うございますm(_ _)m
    前髪のクセもなくなり、白髪もキレイに染めていただきました(^^)
    システムトリートメントのおかげで髪が柔らかく、手触りが良くなりました☆
    次は、全体のカラーでお願いします☆彡
    今回も満足な仕上がりでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

そろそろ全体に縮毛矯正も考えているところですが、長時間になってしまうので悩みどころですσ(^_^;)笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも大変お世話になっております。

口コミもありがとうございます!

少しでも気になるところがあればおっしゃってくださいね!

次回もお待ちしております!

Stylist渡部

• kanasさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:14:13.0

丁寧にカウンセリングとカットしていただき、シャンプーも好みの優しい感じで良かったです!

• わだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:14:03.0

先日はありがとうございました、初めて行く美容室で緊張しましたが、大変お気遣い頂き3時間あっという間で楽しかったです。何も決まらないまま来店してしまったのにイメージ通りに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2023-01-17 14:58:27.0

今回も有難うございました。
    いつも安心してお任せできます(^^)
    髪は指通りが良くなり、カラーも良い感じです(^-^)v
    また次回もよろしくお願いいたします

マメなメンテナンス!いつもありがとうございます。

雪ひどくならないといいですね!!

運転気を付けて!次回もお待ちしております!

Stylist渡部

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 11:25:50.0

昨日はありがとうございました。いままでしてもらったショートで一番気に入りました!ずっとこれがいいレベルです!また伸びてきたらお伺いします。

平日コースメニュー限定☆ CUTをプラスしたコースメニュー10%OFF☆

めぐ様、先日はありがとうございました!

バッサリカットでしたね。お似合いです。最高です。( ^ω^ )
    顔周りや襟足が伸びてくると気になると思いますので
    その時はまた、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-13 21:04:54.0

担当して頂くようになり、1年になります。
    仕上がりにいつも満足していますが、今回は特に気に入りました。
    期間限定のヘッドスパの香りもとても良かったです。
    また次回もフルコースでお願いします。

まりさんいつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみにしています!

スタイリスト渡部

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:37:01.0

初めてお伺いしましたが、希望をきちんと聞いてくださって、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。来月縮毛矯正をかけたいと思っていたので、またお邪魔させていただきます!

ご新規様限定クーポン☆全メニュー10%OFF☆

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様と美容師側のイメージが合うよう、カウンセリングにも力を入れています。
    あまり軽くしすぎず、綺麗に伸ばしていきましょう!

来月もお待ちしております(^^)

チェンソーマン見て下さいね!(笑)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:53.0

毎回、大満足の仕上がりなので安心してお任せ出来ます。
    やはり毛先のパサつきが気になるところなので、ホームケアも頑張ります!
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

まりさんいつもお世話になっております。口コミもありがとうございます。

ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

アイロンも頑張って下さい!

次回もお待ちしております!!
                                          スタイリスト渡部

• ちびあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:06:25.0

初めてお伺いしました。久しぶりの縮毛矯正で自分でもびっくりするくらいの癖が出ていて、施術大変だったと思いますが、本当に丁寧に矯正して頂きありがとうございます。毛先はアイロンで動きが出しやすく自然なストレート感で嬉しいです。初めてなので緊張もありましたが行って良かったです。次回はカラーをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

ご新規様限定クーポン☆全メニュー10%OFF☆

ちびあやさん先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗に矯正がしあがりましたが、その後もホームケア、ドライも頑張ってください!
    カラーもお待ちしております!!
    お困りごとがあれば連絡ください。
    次回もお待ちしております!口コミもありがとうございました!

スタイリスト渡部

• フクモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:12:39.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き大変満足しました!詳しく知らないゲームの話も聞けて良かったですー!ありがとうございました(*´▽`*)

ご新規様限定クーポン☆全メニュー10%OFF☆

フクモ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

同じ色で繰り返し染めていくと発色も強まっていきますので、上手く育てていきましょう(´ω`)
    ゲームの話で熱くなってしまいました。。。例のイカのゲーム購入しようと思います。(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    フクモ様のまたのご来店楽しみにしております!

スタイリスト三浦

• ひかるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 10:22:06.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました。どちらも丁寧に作業して頂き、仕上がりもとても良く満足できました!またよろしくお願いします。

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

人気のショートマッシュスタイル、お似合いでした!
    刈り上げは骨格矯正で頭の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。
    縮毛矯正ですが、2か月程経つと根元のクセが出てきますので、そのタイミングでまたかけてあげると綺麗な状態を維持しやすくなります。
    わからないことがあれば気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-20 19:33:01.0

髪がまとまり毎朝のセットが楽になりました!
    いつも安心してお任せできます!
    また宜しくお願い致します(^^)

まだ梅雨っぽさがつづきますのでトリートメントしっかりお願いしますね!!

またお困りの際はご連絡ください!

次回もお待ちしております!

• こんゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:12:03.0

久しぶりの前髪作り、可愛いい仕上がりに満足してます!!家族からの反応も良かったです。
    いつも、丁寧な対応をありがとうございます。

こんゆう様、いつもありがとうございます。
    シースルーバングとってもお似合いでした(^^)
    顔周りも、流れやすいようにレイヤーを入れさせていただきました。
    また気になるところが出てきましたら、よろしくお願いいたします。

スタイリスト三浦

• こんゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:51:08.0

いつも、丁寧な対応をしていただき、細かい確認と気遣いに感謝しております。
    お洒落な雰囲気に私も刺激をもらっております。
    いつも、ありがとうございます。

こんゆう様、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお子様バッサリ切らせていただきました。
    時間が経つと毛量が気になってくると思いますので、その時また軽くしてあげるとカッコよくキープできます(^^)
    恒例となりました撮影のポーズ考えておきますね(笑)

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-30 12:50:32.0

トリートメント後に、髪が柔らかくなり、3日経っても変わらないのでとても嬉しいです。
    年齢とともに固くなるので、諦めていたのですが、久しぶりの感覚に感動しています。

まりさんいつもご来店ありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けたようで安心しました!

機会がありましたらまた試してみて下さい!

次回もお待ちしております
                                   スタイリスト渡部

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 08:36:35.0

子供のカットありがとうございました。以前短くした時のトラウマでバッサリ切ることへの不安がありましたが、とても似合うようにカットしていただき本人大満足でした!お任せして本当によかったです。また気になるところが出てきたらよろしくお願いします!

ひまわり様、いつもありがとうございます!

今回はスタイルを変えてみました。
    量が多く広がりやすい髪質の為、少しだけ段を入れ、まとまりやすいように切らせて頂きました。
    ドライヤー時短にも繋がるかと思います。

いつも大切なお子様達を任せて頂き、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。(´ω`)

[投稿日] 2022-06-12 23:47:57.0

いつも安心してお任せ出来ます(^^)
    次回は縮毛矯正とカラーをお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願い致します。

まりさんいつもご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

次回矯正ですね!

しっかりやっていきますので次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-30 12:46:00.0

カットを担当して頂いてから約半年、髪の艶が持続するようになり、毎日気分良く過ごせています。
    カットも丁寧で、イメージ通り仕上げて頂き感謝しています。
    ベッドスパで顔のむくみがとれて驚きました。
    頑張った自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

まりさんいつもご来店ありがとうございます。

次回は少し軽くいたしましょう!

いつもフルコースのご利用ありがとうございます。

次回もお待ちしております、ありがとうございました。

Stylist渡部

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:18:40.0

いつもわがまま願いを叶えてくれてありがとうございます!
    ずっと通います~

レン様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回も個性的なヘアスタイルお似合いでした!
    まだまだ勉強中ですが、これからも喜んでいただけるよう努めますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト三浦

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 06:15:40.0

家族共々お世話になっております。
    子供のカットありがとうございました。
    ここのカットがとてもお気に入りなので楽しみにしてます。前髪、きれいにつなげていただいて本人も満足でした!

みっち様、いつもありがとうございます!

ご家族たくさん紹介していただき、ありがとうございます。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    またよろしくお願い致します(´ω`)

スタイリスト三浦

• ちゅうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 20:49:53.0

いつも予想以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ちゅうさんいつもご来店ありがとうございます。

またご希望のスタイルなどあれば何なりとお申し付けください。

また次回もお待ちしております!

スタイリスト渡部

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 08:22:54.0

子供のカットありがとうございました。しっかり結べる状態で軽くしていただいてまとまりよくなりました。シャンプーとドライヤーがとても楽になりました!子供が金色のハサミに金色のくしだったよ、すごいね!!と驚いてました。また気になるところが出てきたらよろしくお願いします!

みっちゃん様、いつもありがとうございます
    ハサミ気づいて頂き嬉しいです!お客様に幸運が訪れるようにと、金色で揃えています。
    また是非よろしくお願い致します(^^)

スタイリスト三浦

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-19 17:23:05.0

とても扱いやすくカットしていただき朝がすごーく楽になり、前髪も自分でもできるように丁寧に教えていただいたので助かりました。ヘッドスパですっきりさっぱり最高に癒されました!またよろしくお願いします。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪を流しやすいように切らせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    ヘッドスパアロマは、爽やかなシトラスの香りで僕も施術中癒されました(´ω`)

あ、お米のムース機会あれば食べてみて下さい(笑)

また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト三浦

ハサミノウタ(hasami No Uta hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー