4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リリー 京都山科店(Lily)  >

髪質改善専門店.Lily【リリー】 京都山科店

カミシツカイゼンセンモンテン リリー キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-8 エリッツ山科ビル1F
  • JR山科駅 徒歩3分『業界最高濃度の髪質改善』《完全個室で他のお客様とすれ違い無し》

ぁゃたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:03.0

前から気になっていた美容室で 少し緊張しながら行かせていただきましたが 個室でリラックスでき 途中少しウトウトしてしまいました(笑)
    とても丁寧に施術していただき 久しぶりの髪質改善、縮毛矯正に仕上がりもとても満足しています。
    綺麗にしていただき ありがとうございました。
    来月はカラーとトリートメント またよろしくお願いします。

【極*縮毛矯正と潤ツヤ改善】極*髪質改善縮毛矯正ヘアエステ +カット

髪質改善専門店.Lily【リリー】 京都山科店からの返信コメント

ぁゃたん様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ読ませていただきました!
    こちらの口コミをバネに更に喜んでいただけるように
    今後も施術させていただければと思います(^^)

Lily 井村

• おみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:30.0

シャンプーもその場でして頂け完全個室でゆったりと過ごさせて頂きました^ ^
    髪の毛も艶々で嬉しいです!またお願い致します

※大好評【4月限定クーポン】最高濃度の髪質改善カラーエステ\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:08.0

個室で移動することなく座っているだけで全部が完結するサロンは初めてでした!
    シャンプーもとてもいい香りで気持ちよく、とても癒されました。
    縮毛矯正のメニューだったので長めの時間でしたが、担当してくださった方とのお話が楽しくてあっという間でした。仕上がりもサラサラでスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

さい様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の質感などはいかがでしょうか?
    また、次回ご来店くださったときにお話お聞かせいただければ幸いです。
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Lily 井村

• あおいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:44:45.0

個室の居心地のよい雰囲気で、過ごしやすかったです。仕上がりもツヤツヤで綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

あおい様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    サラツヤに仕上がりご満足いただいたこと嬉しく思います。
    お家でのホームケアも大事になってくるので続けていってくださいね(^^)
    Lily 井村

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:13.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。とってもツルツルサラサラになり満足です。施術も半個室で立ったりせず座ったままだったので楽ちんでした。またメンテナンスに伺います。

ゆーさま
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    今回、たっぷりの栄養分補給させていただいたので
    お家でのヘアケアも続けてくださいね(^^)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Lily 井村

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:03.0

初めてお店を利用させて頂きましたが お店の雰囲気も スタッフの対応も とても良かったです☆

細かく要望も聞いてくれて  思った以上の仕上がりに ビックリしました。

これからも 利用させて頂きます。 ありがとうございました☆

【Oggi Otto】カラー(白髪染対応)+カット+TR ¥14000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

Lilyに来ていただき髪質改善を体験していただき、満足していただけて
    嬉しく思います。

今後ともあっちゃんさんの髪の毛をしっかりと綺麗にしていけますように頑張ります^ ^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当stylist 小中

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:09.0

居心地の良い空間で、過ごしやすくとても良かったです。こちらの説明不足で手間をお掛けしてしまったのですが、少しも嫌な顔をせずに対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも家族に褒めてもらえました。ありがとうございました。

極・髪質改善プレミアムカラー+カット¥20800

ゆた様

誠にありがとうございました。

店の雰囲気、居心地よく過ごしていただけたこと、
    ご家族の皆様に仕上がりを褒めていただけたようで
    嬉しく思っております。

自分がカウンセリングの時にご要望を
    しっかり聞き出せていれば防げたことなので
    お気になさらないでください。

こちらこそ伝えてくださりありがとうございます。

縮毛矯正の履歴部分を少しずつカットして
    地毛の状態に戻ればパーマの施術が可能になるので
    エアウェーブできるときが楽しみですね。

スタッフ一同、ゆた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily  今村

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:40.0

初めての髪質改善でしたが、満足な仕上がりで良かったです。個室だったのも魅力でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きます!

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ+カット ¥13000

ぽん様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Lily 井村

• nyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:26.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    仕上がりもツルツルで、リラックスできた時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

nyu様

いつもLilyにご来店いただきありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけていてホッとしております♪

また次回もnyu様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます

Lilyもり

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:06.0

これまで何十年と通っていたヘアサロンがあり、そこでの仕上がりも気に入っていたのですが、髪質に関し、もっと専門的なところに行ってみたいと思い、こちらのヘアサロンに伺いました。これまで通っていたところと大きく異なるのは、スタイリストさんが最初から最後の行程(ドライヤー)まで全てお一人でされること、個室でしてくださることです。最初のカウセリングを担当してくださるスタイリストさんが最後まで担当してくださることで、何度も同じことをお伝えする必要がなかったり、こちらの悩みをわかった上で最後までご担当いただけるのでとても安心できました。ご担当スタイリストさんは、とても自然な距離感でお話も楽しかったですし、アドバイスも色々してくださいました。カラーも髪型も髪質も想像以上でとても嬉しいです。思い切ってこちらに伺って良かったです。次回もよろしくお願いします。

【最高濃度の栄養補給カラー】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット

さんさん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    更に喜んでいただけるよう技術、接客向上していきたいと改めて感じました。
    次回、ご来店くださった際はさんさん様に似合うヘアスタイルのご提案できるように準備しておきます!
    私も、知らない世界を見させていただいたので楽しい時間でした。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなか、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

Lily 井村

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:23.0

いつもお話が楽しいです。
    今回は髪を10cmほど切ってもらい、いいイメチェンになりました。
    仕上がりも好きでした。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ+カット¥14000

ななみ様
    いつもLilyにご来店頂き
    誠にありがとうございます^ - ^

今回はバッサリcutしてイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでした^ - ^

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

また次回も色々なお話し楽しみにしていますね^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

Lilyまち

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:17.0

個室で座席に座ったまま移動しなくていいというのがとても気楽でリラックスできました。他の部屋からの声も聞こえてきますが、施術が始まると気にならなかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただけて安心しましたし、施術はとても気持ちよく、仕上がりもサロン紹介にあるようなツヤツヤな髪に仕上げてくださってとても満足しています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、Lilyへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    髪質改善させていただいて手触りも柔らかくなりましたね!
    次回もサラツ ヤの仕上がりになるよう施術させていただきますね。

Lily 井村

• ドマーニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:48:58.0

初めてのお店、初めての髪質改善でした。
    個室空間だったものの周りがすこし騒がしいのが気になりましたが、途中寝てしまうくらい心地よい時間を過ごせました。丁寧に説明していただきながらの施術で、髪質も少し改善されたように思います。また、よろしくお願いします!

ドマーニさま
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    その後の髪質はいかがでしょうか?
    洗い流さないトリートメントをしていただくことで、
    持続性も高まりますのでお家でのホームケア頑張ってください(^^)
    お忙しいなか、投稿してくださりありがとうございました。

Lily 井村

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:48.0

丁寧な接客に、仕上がりも良く、行って良かったと思えました。傷んで乾燥していた髪が、サラサラになりました。ありがとうございました。

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ ¥12000

なつ様

誠にありがとうございました。

仕上がりがよく、行ってよかったと言っていただけたことを
    嬉しく思っております。

なつ様はブリーチ履歴がございますので
    毛先の方が特に乾燥しやすく栄養分が抜けやすい状態なので
    2ヶ月以内に1度のペースで髪質改善ヘアエステをご継続
    いただけるとダメージに強い、扱いやすい髪になっていきます。

スタッフ一同、なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily  今村

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:31:24.0

いつも髪を蘇らせて頂き、ありがとうございます。
    これでまた仕事も頑張れます!
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

Meg様

いつもLilyにご来店いただきありがとうございます♪

長い髪をいつまでもキレイにさせて下さいね^_^

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中に貴重な口コミをありがとうございます♪

Lilyもり

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:00.0

初めての髪質改善でしたが、しっかりとカウンセリングをし、説明をしながら施術していただいたのですごく良かったです。仕上がりもとても良かったです。

さや様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪質改善させていただいて、更に髪の毛の手触り質感が良くなったこと
    実感していただいてとても嬉しいです。
    お忙しいなか、貴重な口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Lily 井村

• てぃてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:09.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで動かずに担当の人がつきっきりで施術してくださりとてもよかったです!
    何回か通うともっと艶が出るのかな?と思いましたが、他のお店に比べてお値段もお手頃で仕上がりも満足です!

※大好評【3月限定クーポン】最高濃度の髪質改善カラーエステ\13500

てぃてぃ様

誠にありがとうございました。

半個室で移動せずゆっくり過ごしていただけるのが
    Lilyの特徴です。

雰囲気とサービスに高評価をいただきまして

てぃてぃ様は毛先の方にブリーチ履歴がございましたので
    回数を重ねるごとにツヤがもっと出やすくなります。

2ヶ月以内に1度のペースで髪質改善を続けていただけると
    栄養分が蓄積されてダメージに強い、扱いやすい髪質に変わっていきます。

是非、髪質改善をご継続していただきたいと思っております。

スタッフ一同、てぃてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily  今村

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:03.0

1人1人個室になっていて店の雰囲気がとても良いです。
    髪の毛もサラサラになり、
    施術中毎度楽しくお話ししてくだり、
    楽しい2~3時間です。

リ様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとても光栄です!
    今後も、リ様の髪の毛の経過を実感していただけるように
    施術させていただきます(^^)♪
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

Lily 井村

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:22.0

個室でリラックスしながら施術していただきました。
    店員さんの対応も丁寧で、とても満足です。

【極*縮毛矯正と潤ツヤ改善】髪質改善縮毛矯正ヘアエステ(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    長時間の施術でしたがリラックスしていただいたこと、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お手入れ方法などわからないことがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

Lily 井村

• だいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:49:17.0

こちらで施術してもらってからは身近な人はもちろん、買い物に行った時などお店の店員さんにも髪の毛が綺麗ですねって褒められます。
    コスパは少しかかりますが、髪の毛のメンテナンスだと思ったら納得です。施術後はいつも満足な仕上がりです。
    席は半個室でシャンプー台が可動式なので、自分は座ったままなのでリラックス出来ます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    髪質改善で綺麗な髪の毛になりましたね!
    周りの人に褒められるのはかなり嬉しいですよね!
    これからも喜んでいただけるように最善を尽くします◎
    次回のご来店も心からお待ちいたしております^o^

top stylist 小中 祐樹

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:14:18.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。個室で移動もなくゆっくりできるので、いつもウトウトしてしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかりん様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただいたようで嬉しく思います(^^)
    ゆかりん様の髪の毛が美しくなるよう最善を尽くしますので
    またLilyへお越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:36.0

初めてだったのですが丁寧に説明して頂きありがとうございました
    またよろしくお願い致します

よよよ様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お家でのヘアケアを続けていただくと
    髪質改善の持ちも良くなりますので
    継続してあげてくださいね(^-^)
    お忙しいなか、貴重な口コミありがとうございます!

Lily 井村

• rillyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:27.0

先日は本当にありがとうございました!!
    初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もよく個室でリラックスしながら施術を受けることができました!
    髪の毛がサラサラツヤツヤになり、癖も無くなったのでこれからほとんど何もしなくていいんだと感動したのですが、カットについて少し気になっていて、家に帰って鏡で髪の毛を見ていたときに、切り残しと左右左あることに気がつきました。耳にかけたときに前の長さが約0.5cm違うのと横に首を曲げたときにシルエットが違うというか左が右と比べて切られていてすごくいいお店なのに残念でした…
    また機会があったらよろしくお願いします!!

rilly様

誠にありがとうございました。

技術、仕上がり面でご満足いただけず
    大変申し訳ございません。

よろしければお直しさせていただきたいと思っております。

店の雰囲気、サービスなどに
    評価をいただきありがとうございます。

Lily  今村

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:15.0

座ったままでお会計までしてもらえるし
    ひとり空間なので緊張せずに過ごせます!
    イメージを伝えるだけで仕上がりばっちりなので
    これからもお願いします!!

こまき様

先日はLilyにご来店いただきありがとうございました♪

ゆっくりお過ごしいただけているようでホッとしております^_^

いつも指名していただいてとっても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中の貴重な口コミありがとうございます^_^

Lilyもり

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:20.0

お迎えからとても丁寧にしていただき
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足です!

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ¥13000

まろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術させていただきありがとうございます♪

笑顔がとても素敵で髪もツヤツヤになって無敵です(^^)

回数を重ねる度に美しく輝きますので、お楽しみになさってくださいませね!

お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

Lily  いずみ

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:37:38.0

髪の毛を綺麗にしたくて、前から気になってたお店で髪質改善初体験でした。髪の毛の状態もよく見て頂き、一回ではすぐに改善というわけにはいかないとの説明もあり、どんどん良くなるのであれば通いたいなと思えるお店でした。スタッフさんの対応も良く、仕上がりもしっとり柔らかい髪になったので、髪質改善続けてみようと思いました。

【最高濃度の栄養補給】髪質改善ヘアエステ ¥12000

よー様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後の、髪の毛の手触りなどいかがてしょうか?
    また、感想聞かせていただければと思います(^^)
    ヘアケアなどわからないことがあればご提案させていただきますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

Lily 井村

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:30.0

丁寧にカウンセリングして
    頂き、ツヤツヤに仕上げて頂きました!
    店内も個室でリラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

※大好評【2月限定クーポン】最高濃度の髪質改善カラーエステ\13000

みなみ様

誠にありがとうございました。

店の雰囲気、リラックスして過ごしていただけたこと
    仕上がりにもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

みなみ様のご自宅での髪のお手入れが
    しっかりできておられますので
    この調子で綺麗な髪を維持できるように
    髪質改善を是非、継続していただきたいと思っております。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Lily  今村

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:35:05.0

髪質改善で髪がサラサラになって嬉しいです。
    個室でリラックスして出来るのもよかったです。

※大好評【2月限定クーポン】最高濃度髪質改善カラー+カット\15500

ゆーり様

この度はご来店ありがとうございます。

髪質改善、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

まずはじめは2ヶ月おきに栄養補給されるのをおすすめします。

またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます^ ^

またゆーり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Lily  いずみ

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:27.0

今回、当日に予約を入れさせていただきましたが、
    とてもご丁寧な御対応をしていただき、ありがとうございました。そしてわかりやすい御説明と、アドバイスを、
    丁寧にしていただきました。個室なので、リラックス出来て良かったです。カラーも良い感じで、髪の毛もサラサラで、ありがとうございました。

ケイ様

誠にありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけて
    仕上がりにもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

今回、カラーと通常のトリートメントで
    より綺麗にしたいと思いました。

乾燥や広がり、パサつきが気になられたときは
    髪質改善メニューを是非ご利用いただければと
    思っております。

スタッフ一同、ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily  今村

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:59.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!おしゃべりも楽しく、とても居心地が良かったです。またよろしくお願いします^ ^

【2月限定クーポン】最高濃度髪質改善カラーエステ+カット\17800→\15500

Minaさま
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをくださりとても励みになります。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

リリー 京都山科店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー