3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 二日市店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリフツカイチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県筑紫野市塔原東1丁目14-8 1F
  • 西鉄二日市駅 徒歩8分/JR鹿児島本線二日市駅 徒歩8分 髪質改善・縮毛矯正で人気
    4.1

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:46.0

髪質改善でツルツルサラサラになりました(^^)
    カラーもいい感じで大満足です☆
    またよろしくお願いします♪

ここから下は↓↓↓カット+カラー+髪質改善orトリートメントコース

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli二日市店【トゥーリ】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪嬉しいです!

髪が伸びてきて、カラーの褪色や髪のダメージが気になってきましたら、気軽にご相談下さい♪

スタイリスト SHIHO

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:39:13.0

今回も艶々ストレートに仕上げて頂き有り難うございました。完全個室でゆっくりできました。マッサージも毎回ですが気持ち良かったです。

【日本最高峰】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:05.0

とても気に入るカラーにしていただきました(^^)
    帰宅後に少し気になるところがあったので連絡したところ
    すぐに対応していただき良かったです!!
    ありがとうございます(^^)
    子連れでも行けるサロンでとても助かります!!

【カラーメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

まいちん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

アフターまで来て頂いて申し訳ございません!気になるところがなくなってよかったです!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

とても励みになります(^^)

髪が伸びてきて、カラーの色落ちや扱いにくくなってきましたら気軽にお声掛け下さい♪

スタイリスト SHIHO

• 花咲さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:33.0

完全個室で シャンプーも椅子が回転し 一切 移動する事もなく ゆっくり施術して頂けました。 髪質改善で こんなにも艶が出るなんて びっくりしました。シャンプーの頭皮マッサージも本当に気持ち良かったです。何度も 自分で触りたくなる髪にして頂きました笑。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+毛先・枝毛カット 18000

花咲さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)

髪が伸びてきてカラーが気になったり、扱いにくくなってきましたら気軽にお声掛け下さい♪

スタイリスト SHIHO

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:42:25.0

久しぶりに二日市店に伺わせて頂きました。

髪のパサつきが気になり髪改善とカットの
    メニューでして頂き仕上がりは最高でした。
    いつも 髪質の問題がでると伺い改善するかたち
    なので 他の店に行くものはやめないとと
    思いました。
    スタッフからのアドバイスもきちんとして
    頂けるのでありがたく思っています。

また 来店させて頂きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

髪のパサつきが気になってましたね!
    髪質改善で手触りがよくなりましたね☆満足いただけて嬉しいです^^

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めて参りますので
    きょん様の髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

tuuli mira

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:53:50.0

先日インスタをみて初めて行かせていただきました。
    いろんな美容室に行ったけど納得の行かないところが多てここにたどり着きました。
    ほぼ完全個室で最初に座ってから終わるまで全く移動してない!!!他の美容師さんやお客さんとも会ってない!初めてのことでした。座ってるイスが回転して同じ空間にシャンプー台があって立つ必要もないってことです。
    担当してくださった美容師さんはお話もしやすく髪のことにも詳しく丁寧に説明してくれました。
    もちろん施術も丁寧で仕上がりもとってもキレイでした。
    今は肩につかない長さだけど髪質改善もして伸ばしてキレイな髪にしていきたいです。
    次回の予約も入れて帰ったので次もまたサラサラになるのが楽しみです。

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

なち様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます

tuuli二日市店ではお客様がくつろいでいただける空間づくりとなってます。シャンプー台も回転イスと同じ空間に配置しているため移動がないです!喜んで頂けて嬉しいです♪

施術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^今後の髪質改善や伸ばし方についてもしっかりサポートさせていただきますので、サラサラで美しい髪を目指していきましょう☆

次回のご予約もお取りしていただき、ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしてます^^
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

tuuli mira

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:07.0

担当してくださったお姉さんがとても優しくて、お話も沢山してくれたので時間があっという間でした!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット 18000

ほのか様

口コミ投稿も有難うございます。
    とても綺麗になりましたね☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、次回ミルクの使用感なども教えてくださいね☆
    お話できるのを楽しみにしてます!

tuuli二日市 SAKI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:19.0

丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪とても励みになります!

髪が伸びてきて、扱いにくくなってきましたら気軽にご相談下さい!!

スタイリスト SHIHO

• みっちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:06.0

とてもかわいい落ち着く店内でリラックスできました。
    タブレットで好きな雑誌を読めてドリンクも選べて久々のゆっくりしたひとり時間でした。
    髪はサラサラになり頭皮もスッキリしました。
    前髪もカラーもいい感じです。
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

人気NO2◆髪質改善プレミアム美髪カラー+カット+11STEPトリートメント

みっちっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪喜んで頂けて嬉しいです(^^)

髪が伸びて扱いにくくなったり、カラーの褪色など気になるところがございましたら気軽にお声掛け下さい!!

またごゆっくりリラックスしにお越しくださいませ♪

スタイリスト SHIHO

• まうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:35.0

もう何度かこちらで髪質改善プレミアム縮毛矯正をしていただいてますが、今回もツヤツヤのサラサラにしていただき大満足です。
    今回は前回からずいぶん間があいてしまったのでかなりチリチリのクセが出ていたのですが、終わった後は本当に髪質が変わります。
    お話しも楽しかったです。

まうこ様

口コミ投稿も有難うございます。
    とてもつやつやになりましたね♪
    満足頂けたみたいで、大変嬉しいです!!
    わたしもまうこ様とお話ができてとても楽しかったです☆
    また、機会がありましたら担当させてください!!

tuuli二日市  SAKI

• み~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:39.0

髪のうねりが気になり通っています。いつも髪の状態を丁寧に見て頂き、縮毛矯正がいいのか、どのトリートメントがいいのか色々教えてもらえるので安心してお任せできます^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み~様

口コミ投稿も有難うございます。
    施術中は安心して任せて頂きまして大変嬉しいです☆
    いつもたくさんお話も有難うございます♪
    また梅雨前に綺麗にお手入れできたらと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

tuuli二日市 SAKI

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:05.0

とても雰囲気がゆったりされていて、また個室であるので落ち着いて施術を受ける事ができました。
    相談させてもらったおかげで満足できる縮毛矯正でした!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    長時間の施術になりましたがリラックスしていただけて良かったです☆
    これからの雨が多い季節、今のタイミングでの縮毛矯正はばっちりでした!
    日ごろのお手入れで気になるところがありましたら何でもご相談くださいね♪

Lica

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:56.0

毛量が多く癖もあり、髪の毛が広がっていましたが今回の髪質改善でサラサラになりました。完全個室でとてもリラックスでき、たくさん相談にものってもらいました^^
    次回も楽しみです!

こはる様

口コミ投稿も有難うございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

tuuli二日市 SAKI

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:08.0

本日はお久しぶりでした♪

ハイライトの時、臭いが強くて…
    施術の邪魔して、ごめんなさいでした。

仕上がり、とても、満足です。

久しぶりのカラーも、今のところ大丈夫です。

縮毛矯正のおかげで、サラサラツヤツヤが嬉しいです。

ゆっち様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりでしたね^^

ハイライトの流しの時薬剤の臭い強かったですね
    申し訳ございません
    カラーもしみたりなく良かったです!☆
    なるべく負担かからないようにしていきますので
    またいつでもご相談くださいね!

仕上がりもスッキリ艶々になりましたね^^
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも明るめにしているのでベージュカラーも楽しんでみてください♪

またよろしくお願いします☆

tuuli mira

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:51:04.0

店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとてもお話ししやすくまた利用したいと感じました。イメージ通りのカラーにしてもらって満足です。

カット+カラー+トキオトリートメント 12980

やぎ様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

髪が伸びて、カラーも色が落ちてきましたら気軽にお声掛け下さい(^^)

トリートメントのもちなども教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト SHIHO

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:47.0

優しく話してくださって、最後まで沢山お話しして下さいました。仕上がりも綺麗で、色々な事を教えてくれました!

さく様
    口コミ投稿も有り難うございます。
    とても綺麗に仕上がりましたね!
    綺麗に伸ばせるように次回からはケアを中心に
    できたらと思います♪
    次回も沢山お話できるのを楽しみにしてます☆
    tuuli二日市 SAKI

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:47:54.0

前回からかなり日数が経ってましたが、前回のことについてしっかり覚えてくださっていて、相談しやすかったです。
    店内も快適で過ごしやすく、マッサージも気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました(^^)!
    趣味のお話で盛り上がってこちらも楽しかったです♪
    これからお忙しいかと思いますが
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

Lica

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:20:20.0

友達の結婚式があったのでカラーに伺いました。
    他の美容室でムラが出ていたのですが、
    綺麗な紫になって嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    奇麗な紫になって色落ちまで楽しめそうでよかったです!
    お子さんたちにも癒されました(*^^*)
    また困ったことがあればいつでも頼っていただけると嬉しいです!

Lica

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:37.0

髪の悩みや髪質改善のためにやった方がいいことや
    髪色も相談させていただきながら丁寧に対応いただきました!
    髪色も髪の毛もキレイにしていただき大満足です。
    また来させていただきます!

カット+カラー+トキオトリートメント 12980

めぐみ様

口コミ投稿も有り難うございます。
    とてもきれいに仕上がりましたね♪
    沢山お話もできて、とても楽しかったです!
    ゆっくりお時間作れる時にご来店お待ちしてます☆

tuuli二日市 SAKI

• バタカプさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:55:24.0

いつもありがとうございます。沢山お話しながら綺麗にして頂いて嬉しいです。

【最上級】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

「いつものご来店、心より感謝しております。お話しながら綺麗にする時間がお喜びいただけて、私たちも嬉しいです。これからも楽しい時間を共有しながら、お客様がより輝く美を引き出せるよう心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!」

• かめ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:35.0

縮毛矯正で傷みすぎてどうしようもない状態からツルツルと落ち着いた髪にして頂けました。
    周りからも綺麗になったと分かる位でしたので続けていこうと思ってます。

髪質改善プレミアムトリートメント+カットコース18700→15980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かめ☆様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回髪質改善させて頂きました!
    手触り、艶が出ましたね^^
    まだ縮毛矯正のダメージは残っていますが
    髪のケアには続けてトリートメントして頂くと
    お手入れが変わってきますのでぜひしっかりケアしていきましょう☆

かめ☆様のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    いつでもご相談ください^^

次回もよろしくお願いします♪

tuuli mira

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:50:33.0

髪質改善でツルツルサラサラになれて大満足です(^^)

人気NO2◆髪質改善プレミアムトリートメント+カット+カラー 25300→18000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とってもきれいになりましたね!
    メンテナンスしていくことでもっともっと艶のある髪になりますので
    一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

Lica

• アヤパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:32.0

ヘッドスパを利用しました。とても気持ち良く、リラックスできました。また、こちらの悩みにも親身にお応えくださり、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。素敵な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アヤパン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪リラックスして頂けて嬉しいです!

他にお悩みがございましたら気軽にお声掛け下さい♪

また、疲れが溜まってきましたら癒されにお越しくださいませ(^^)

スタイリスト SHIHO

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:39.0

今日はありがとうございました!
    前回の縮毛矯正から少し時間が経っていたので癖がすごく出ていましたが、今回も綺麗にしてくれました。家族からの評判も良かったです!お店の雰囲気も個室でとてもリラックスできます。また梅雨前にお願いしたいと思います!宜しくお願いします。

【最上級】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット 26400

めぐ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます

お店の雰囲気も喜んで頂けて良かったです☆
    久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    家族の方にも喜んでいただだけで嬉しいです^^
    お手入れなど気になりましたらまたいつでもご相談くださいね☆
    梅雨前にまたキレイにして梅雨を乗り越えていきましょう^^

これからも居心地のいいお店づくりに努めてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

tuuli mira

• よっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:20.0

この度髪質改善縮毛矯正をして頂きました。傷んで諦めかけていた髪が嘘みたいにツヤが戻りサラサラになり嬉しくて泣きそうになりました。施術の説明は丁寧で分かりやすく、カットもお願いした通りの仕上がりでとても満足です。サロンの雰囲気は個室なのでゆっくりリラックスでき至福の一時でした。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+美髪カット+TOKIOトリートメント 23000

よっちー様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます

髪に艶が出ましたね^^サラサラになって良かったです!!
    個室の空間も気に入って頂けて良かったです♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆ありがとうございました!
    髪のダメージも負担が少ないように縮毛させて頂きましたが
    まとまりなどいかがですか?
    またお手入れなど気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

また楽しみにお待ちしております^^

tuuli mira

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:43:32.0

初めての髪質改善で分からないことが沢山でしたが、親身になって教えて頂き、当日にも関わらず時間延長して縮毛矯正もプラスして頂きました!!
    髪がぺったっとになるんじゃないかなと思ってしてこなかったですが、最初と最後に撮って頂いた写真を見たら出来上がりにとても満足しました!!
    私の髪質についてのアドバイスなども沢山して頂き、お話も楽しかったです!!
    次の予約もして、2回目がとても楽しみです!!

【SAKI限定】最高峰の◇アルカリ酸熱髪質改善+11ステップTR 14300

[施術メニュー] トリートメント、その他

hina様

口コミ投稿も有難うございます。
    とても綺麗に仕上りましたね☆共通の話題があり、私もとても楽しく
    施術することができました!有難うございます♪
    これから髪質改善トリートメントで綺麗にお手入れして
    美髪を維持できたらと思います☆
    また次回もhina様にお会いできるのを楽しみにしています!

tuuli二日市  SAKI

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:05:50.0

2022年の夏以来と、だいぶ久しぶりに利用させて頂きました。コスト的には、ややお高いので頻繁にとか、日常的にとかは少しだけ考えてしまいます。
    タイミング的なものもあり、過去に施術してくださった方とは別で、今回の担当の方は初めましてだったのですが、凄く柔らかい雰囲気の方で、気分良く過ごせました。人見知りなので、こちらは無愛想に映っただろうからすみません。
    気分転換にとヘッドスパも付けました。
    まんまと寝落ちしました笑
    リフレッシュになりました。

また、機会があれば、お伺いしようかと思います。

なべさん様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

疲労が溜まってきたり、リフレッシュされたい時にぜひお越し下さいませ♪

スタイリスト SHIHO

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 03:04:43.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応していただけるので安心してお願いしています。シャンプー後のマッサージもとっっても気持ちいいです。相談もしやすくて、アイロンが欲しいと話したら色々教えていただけてすごく参考になりました。

極艶コース☆美髪カット+カラー+11STEPトリートメント19800

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回初めての地毛風カラーいかがでしょうか?
    まだ見慣れないかもしれませんが
    これからもっと奇麗な髪を育てていきましょう♪
    アイロンのご相談も頼っていただけて光栄です☆
    次回使い心地のご感想もお聞かせください!

Lica

• リョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:33.0

いい髪型にしていただきありがとうございます!

【SHIHO限定】men,sカット+炭酸ヘッドスパ  6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リョウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪ とても励みになります!

髪が伸びて扱いにくくなってきたり、リラックスされたい時はぜひお越しくださいませ♪

スタイリスト SHIHO

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回もしていただき、髪のことを考えてくださり仕上がりも満足で担当スタイリストさんの優しい人柄に今回も安心してお任せすることができました。
    飲み物やタブレットもあり、年始に贅沢な癒やしの時間になりました。また、よろしくお願いいたします(^^)

カラー+11ステップトリートメント 炭酸&振動コーム&超音波アイロン付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トモ様
    口コミ投稿も有り難うございます。
    満足していただけて、大変嬉しいです!
    また、施術中はリラックスできたようで安心致しました。
    次回も髪の状態など経過をみさせていただけたら嬉しいです☆

tuuli二日市  SAKI

トゥーリ 二日市店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー