4. 和歌山トップ  >

美容室ラフェリ【Rafeli】

ビヨウシツラフェリ

• 和歌山県紀の川市深田72-1 グリーンプラザ粉河B号
  • 紀伊長田駅より徒歩10分/粉河駅より徒歩15分/

• ささだまりーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:44.0

丁寧にカラーをしていただきありがとうございます。ジャンプーもすごく上手でトリートメントをお願いしてよかったです。 またお願いします。

『美ケアクーポン』ケアカラー+髪質改善トリートメント

• ささだまりーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:52.0

高校生のときからお世話になりました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    卒業式と入学式に無事間に合いました。 再現性も高く、楽しんでます。

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました

喜んでいただけ光栄です。またご用命がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

Rafeli 代表 原 卓也

• みいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:06.0

カラーとトリートメントのメニューで予約しました!
    カラーは理想通りの色に仕上げてもらいました!
    数日経ちますが、ブリーチをしてる部分の色落ちも良い色で気に入ってます。
    1歳の息子を連れて行ったのですが、途中グズってしまいうるさくしてしまい申し訳ございません。
    それでもスタッフの皆さん笑顔で接客して下さって有難かったです。
    またお願いしたいです!

『美ケアクーポン』ケアカラー+髪質改善トリートメント

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!可愛い色になりとてもお似合いでした!
    息子さんすごくかわいくて癒されました。お気遣いいただきありがとうございます。

スタイリスト 坂東日菜

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:39.0

今日は初めて来店しカラーとカットをご予約しました。

ボブにすると丸顔が強調されるのでここ最近は伸ばしていましたが、毛先が傷んでたこともありご予約しました。
    カットでは、顎下でストンとしたすっきりしたボブにしてもらい、丸顔があまり気にならないようにサイドバングも作って頂き、今までで1番理想的なボブに仕上げて頂きました!
    カラーも黄色味を押えながらも明るめのカラーにして頂き、本当に大満足です!

『人気NO.2』おしゃれ女子必見!!カット+トレンドカラー

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

顎下のボブすごくお似合いでした!ハイトーンも楽しんでくださいね!
    カット、カラーともに喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また気になるところありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Rafeli スタイリスト 坂東日菜

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:28.0

初めてでしたが、笑顔で迎えてくれました。
    普段はショートボブで、あまり段を入れたことはなかったのですが、少し段を入れて軽めのショートボブに。
    自宅でのドライヤーの使い方やセットの仕方も丁寧に教えていただき対応もとても良かったです。

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

今回おうちで扱いやすいようにすっきりカットさせてもらいましたがいかがでしたか?

やりにくいところがありましたらまたご相談ください!

今後とも当店を宜しくお願い致します。

Rafeli スタイリスト 坂東 日菜

• おたまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:52.0

雰囲気がやわらかくて丁寧な対応をしていただけて、リラックスできました。

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

今回スッキリと切らせていただきましたがお手入れなど楽になりましたでしょうか?

また伸びましたらお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

Rafeli オーナー 原 卓也

• つーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:15:26.0

いつも親切、丁寧なだ対応ありがとうございます。

【再現性◎】低温デジキュアデジタルパーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] パーマ

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またやりたいヘアスタイルができましたらご相談ください(^^♪

うれしい口コミありがとうございます!

Rafeli オーナー 原 卓也

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:14:20.0

カット、2回目の利用です。

初めてカットしてもらった時、とても良かったので、またお願いしました。

今回は、ずっと前髪は長めで流してたけど、なんとなく前髪を作りたくなってカットお願いしました。
    自然に流せるようにもしてくれてあり、髪型によって前髪もアレンジできて雰囲気変えれるのでとても嬉しかったです。
    ヘアアレンジが楽しくなりました!

髪全体の長さも前髪に合わせてお任せできて、よかったです!
    今回もまとまりよく、扱いやすく、いつも感謝です。
    周りからも大好評でした!

また、よろしくお願いします。

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

前髪も好評で切ってよかったです(^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

カラーなどの相談もお気軽にしてくださいね!

Rafeli オーナー 原 卓也

• つーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:04:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーもマッサージも最高に気持ち良かったです。自分でするスタイリングの仕方も教えていただいたので頑張ります。

[施術メニュー] パーマ

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

あれから上手くスタイリング出来ていますか?

分からないところはお気軽にお問い合わせ下さいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rafeli オーナー 原 卓也

• 谷口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:30:07.0

シャンプー、カットや終止の接客までとても丁寧に対応して頂いて感謝しております
    肩のマッサージが最高に気持ちいい

美容室ラフェリ【Rafeli】からの返信コメント

いつもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

涼しく過ごせているようで良かったです(^^♪

またちょっと遠くなりましたがいつでも寄ってください!

今後とも当店を宜しくお願い致します。

Rafeli オーナー 原 卓也

美容室ラフェリ(Rafeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー