3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. エスバイグランド ヘアメイクノア  >

[投稿日] 2024-03-18 19:59:21.0

今回も娘は、とても大満足だったそうです。ただ、まだうまく外ハネができないので、やってもらったスタイリングが朝にもできるようになりたいなぁ~って言ってました。ありがとうございます(  . .)"

[投稿日] 2024-03-18 19:55:02.0

今回は、思い切ってカットしてもらいましたが、仕上がりも大満足で、とってもかるくなりました。ありがとうございます。
    ただ、メンバーズカードを出すの忘れました(笑)次回よろしくお願いします(  . .)"

【さらさら感up】ダメージでお悩みの人に☆カット+カラー+TR付き→11000

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:00:49.0

今回は息子のヘアカットをして頂きました。
    希望通りの髪型にして頂き、更にヘアセットの仕方も教えて頂き、本当にありがとうございます!
    卒業式に主人が頑張って息子のヘアセットするので、今から楽しみです!笑
    また次回もお願いします!

• たぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:12.0

また今回もお世話になりました(*´ω`*)☆
    あっという間に切ってくれるので助かります!
    髪の毛の事でわからない事を聞くと教えてくれるので
    いつも勉強になります☆
    また髪があつくなってきたら行きたいです!!

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:37:21.0

こちらのノアは初来店です。
    途中で色がうまく入っていない部分にカラー追加して頂いたのは初めてだったので驚きでした。
    本店と違いアシスタントさんがいないことにも驚きました。
    希望通りの色になってとても嬉しかったです。
    次回は安い期間内でTOKIOトリートメントを予約したいと思います。
    前髪カットのメニューがあれば尚良いと思いました。
    この度はありがとうございました(^人^)

☆NO,1☆【人気のケア付限定クーポン】☆冬カットカラー☆¥11550

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:29.0

美容室の後、外出する事も考慮してセットして頂きありがとうございました。
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-17 08:30:01.0

今回も娘と一緒にカットのみ利用させていただきました。重たかった髪をすいてもらいとってもスッキリしました、ありがとうございます(  . .)"帰ってきてから、もう少し肩まで切ってもらえばよかったかなぁ~って、次回は肩まで切って下さい(  . .)"

• ハマハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:05.0

娘がお世話になりました。イメチェン出来、お友達や後輩達に絶賛されたようで、とても喜んでいます。ありがとうございました。また切るときはココが良いとの事でしたので、その際は宜しくお願い致します。

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:58:44.0

急なメニュー変更に対応していただいて
    ありがとうございました。今の状態をしっかり見て
    的確なアドバイスをいただけて感謝しています(*^^*)
    久々のボブと思い切ったカラーで気分が上がりました!
    あと1年、髪の毛を大事に育てたいと思います!
    また、よろしくお願いします☆彡

ゆるふわクーポン☆カット+パーマ+毛髪メンテナンストリートメント¥12650

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:14:32.0

今回は、カットて久しぶりのカラーをお願いしました!
    今回も期待以上の仕上がりで、ルンルンで帰宅しました!
    毎回楽しくお話し出来て、時間もあっという間で、時計を見てもうこんな時間!とびっくりするくらいです!笑
    また次回も、よろしくお願いします!

☆NO,1☆【人気のケア付限定クーポン】☆秋カットカラー☆¥11550

まいちゃん様
    久しぶりのカラー、雰囲気が変わってとても素敵でしたよ(^▽^)/
    次回も一緒に考えて素敵にしていきましょう!
    いつも色んなお話が聞けて楽しいです!(^^)!

es 菊池

[投稿日] 2023-10-27 08:22:59.0

娘といつもお世話になってます。
    今回は、娘が髪長さ短くしたいと希望し髪量もあり癖毛も強く大丈夫かな?って思ってましたが、すごくかわいくしてもらえました(  . .)”ありがとうございます。
    わたしも髪がかるくなり娘ともに、とても大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:15:12.0

初めてでしたが、人見知りでぎこちない私でしたが話を聞いてくれ、言ったとおりのヘアスタイルにしてくれて満足しました!ありがとうございます!また利用したいと思います!

☆ご新規様限定クーポン☆カット(シャンプー込み)¥4180→3850

[投稿日] 2023-08-21 20:45:03.0

いつもカットでお世話になってます。
    (  . .)"
    今回も軽くしていただいて、娘はもちろんですが、母も大満足です(〃'▽'〃)
    次回もよろしくお願いします(  . .)"

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:23:54.0

今回もただ明るめに…という漠然としたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、今後のことも考えてくれたヘアカラーにしていただけてとっても満足です!連れて来ていた子供のことも気にしながら施術していただき、ありがとうございました!前撮り、大成功でした!

☆最新トレンドスタイル☆ケアブリーチデザインカラー(カット無) →¥16500

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:27:06.0

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます。
    安心してお願いできるサロンさんです。
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、行くと毎回元気をもらえるパワースポットのような素敵なお店です。

★今だけ★美髪再生髪質改善トリートメント【ジャリル】 ¥6600~¥9900

• めーぴぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:51.0

ドライカットじゃなかったと、髪の量の調整に使用したハサミの使用はちょっと違いました。
    正直水スプレー使用してカットされた記憶は数年前でした。
    求めていたカット技術ではなかったのが残念です。
    お人柄は問題ないですが、アシスタントの方が優しい感じで良かったです。
    カットの技術が好みじゃなくてごめんなさい。

☆ご新規様限定クーポン☆カット(シャンプー込み)3,850→3,300

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:22:44.0

家から近い美容室です!楽しい会話で快適に過ごせました!パサつく髪の毛に我慢出来ず初めてTOKIOのトリートメントをしました!サラサラです!シャンプーが気持ちよくてウトウトしました。次は酸性ストレートを予約しますので次回もお願いします。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:08:54.0

今回も望み通りの髪型にしてもらえて、とても満足です♪話しやすくて、お喋りしてる間に、気付いたら終わってます。笑
    髪も可愛くしてもらえて、担当スタイリストさんと楽しくお喋り出来て、大満足で帰宅しました♪
    また次回もよろしくお願いします(*´Д`*)

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    けっこうデザインを変えて雰囲気も変わり今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    確かに!気づいたらあっという間でしたね!(^^)!
    これからも全力で素敵にさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

es 菊池久美子

• ポッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:10:02.0

親身になって考えてくれてありがとうございます☆
    シャンプーも気持ち良かったです。また、来月お邪魔します

☆前回来店日より3週間以内のお客様へ!リタッチカラークーポン☆

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:42.0

勘違いして間違えたメニューで予約をしてしまっていたのに、気がついてくれていたことに感動しました。今回もイメージを全く決めないで来店したにも関わらず、時間をかけてゆっくり一緒に考えてくれて嬉しかったです。想像以上の仕上がりで大満足です!娘の卒業式に出席するのが楽しみです。ありがとうございました。

ままま様
    うれしい口コミありがとうございます(^^♪

メニュー選ぶの迷いますよね!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    とても似合っていて素敵でした!
    ぜひまたお話しながらこれからのスタイル決めていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-12-18 16:21:18.0

今まで色々美容室は行ってきましたが、すごく気にいりました。特に、くせ毛の対処の仕方等詳しく教えて下さってありがとうございました。また、次回も来店させて頂きます。

【新規限定】☆お母さんと一緒☆親子クーポン小学生までのお子様1名様までok

• まままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 22:31:44.0

お話が楽しくてあっという間の時間でした。シャンプーも気持ち良かったです。カラーのアドバイスもいただけて次の参考にしたいと思いました。キッズスペースがあってとても助かりました。

ままま様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    私も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    新しいスタイルもとてもかわいかったです!
    次のカラーも楽しみですね。
    また是非お子様連れて気軽にいらしてください(^▽^)
    心よりお待ちしております。

es 菊池

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:25:33.0

担当スタイリストさん、最高~!

【夏に向けて】☆迷ったらこれ☆ケアデザインカラーカット+TR24,750→21,450

• くれにゃ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:55:22.0

毎月お世話になっています。
    いつも仕上がりには大満足!
    カットももちろん、カラーや縮毛矯正もイメージ通りにしてくれます。
    他の美容室だとこうしてほしいと伝えても、なかなかその通りにしてもらえないので、なんだかなーと思うことが多いですがここは一切そういうのがなく、安心して任せれます。
    優柔不断なので直前になってから、迷ってどうしたらいいか聞くことがありますが、嫌な顔せず相談に乗ってくれるので助かります。

• みかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 04:10:02.0

髪の状態があまりよくなかった上に、わがままなオーダーをしてしまいましたが、丁寧に説明してくださりとても安心して楽しい時間を過ごさせていただきました。転々としていましたが、次回も行きたいと思える美容室に出会えてうれしかったです♪
    色落ちを考えたカラーだったのでどうなるか楽しみです(^^)

【今だけ】☆期間限定お得メニュー☆カラー+カット+2ステップTR \8250

• みんさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:08:16.0

とっても話しやすくて楽しかったです!また行きます!

エスバイグランド ヘアメイクノア からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

とてもフレッシュで楽しい雰囲気をお持ちのお客様でしたので
    僕自身とても充実した時間でした。

また、たくさんお話しましょう!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:03:17.0

子供たちのカットありがとうございました!
    どっちも大満足です!またお願いします!

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:13:35.0

話しやすい雰囲気で、初めてなのに、とてもリラックス出来ました。理想の髪型にして頂き、本当に感謝です!!
    細かい要望も叶えて頂きました。
    次は、子供達も連れて行きたいです!!

• ほったさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 07:48:36.0

先日、カット&縮毛矯正をして来ました
    凄く丁寧でとても満足しました!
    これからここに通おうと思います!

☆くせ毛でお悩みのあなたに!☆カット+縮毛矯正 15,660→12,100

ほった様
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

季節や髪質に合わせたスタイル提案をこれからもさせていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    今回は担当させて頂きありがとうございました。

es 川波

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 02:31:44.0

とても、話しやすい方で、ヘアスタイルに悩んでいた私でしたが、
    分かりやすくかつ、私の意向もきちんと聞いて考えて下さり、
    仕上がりも大満足で、今回のスタイリストさんにお願いして正解でした!
    楽しくてあっという間に終わっていました。笑
    次は娘のカットを予約したので、よろしくお願いします!

☆ご新規様人気クーポン!☆カット→クイックスパ付

まいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お話もしながらあっという間でしたね(^^
    娘さんもご来店ありがとうございました!
    可愛かったです(^^♪

es 菊池久美子

エスバイグランド ヘアメイクノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー