5. リアン バイ プロデュース 永山店(Lien by Produce)  >

Lien by Produce 永山店【リアン】

リアン バイ プロデュース ナガヤマテン

• 東京都多摩市諏訪1-9-2-101
  • 京王永山駅/小田急永山駅/永山駅 徒歩7分♪ 似合わせ提案 ☆【学割U24/Lien永山店】
  • たきもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:58.0

初めてブリーチを使ったカラーをしたくて相談したところ、
    イメージのすり合わせをしっかりしてくださって希望のカラーにしていただけました!
    ケアの仕方も教えてもらえて助かりました。
    またお願いしたいです!

★中川指名限定★カット+カラー+3stepトリートメント¥13750

• めあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:45.0

毎度鏡越しで見る技術が丁寧且つ無駄の無い動きでいつも「すごいなぁ…」と感動しております(笑)
    縮毛矯正を1年ぶりにしましたが自分の髪の毛じゃ無いみたいにサラサラで、朝の準備も楽すぎて涙が出そうです(笑)
    どのメニューでも納得いく仕上がりにして頂けるのですが、その中でもカットに関しては他の方にはもうお願い出来ないなと思うくらいいつも大満足です!
    行く度に要望通りの髪型にして頂けるスタイリストさんに出逢えたことが何よりも嬉しく思います^^
    楽しくお話もさせて頂き良い息抜きにもなりました!
    (おすすめしてくださった韓国ドラマも早速見ています♪)
    また次回もよろしくお願い致します!

☆武田指名限定☆カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥23100

• くろえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:52.0

いつもお世話になっています。センスと技術が素晴らしいので、安心してお任せしています。また次回も宜しくお願いします。

☆武田指名限定☆似合わせカット☆6,600円→5,500円

• ミオたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:12.0

はじめてお願い致しました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します!

ますおか限定 カット×カラー×3stepトリートメント ¥11550

• くろえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:39:14.0

似合せカットをお願いしています。私の髪は量が多く、ボリュームダウンが欠かせないのですが、丁寧に調整して頂き、大満足の仕上がりです。シャンプーもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

☆武田指名限定☆似合わせカット☆6,600円→5,500円

• yukincoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:55.0

センスもいいし悩んでいてもちゃんと髪質や好みを考慮してアドバイスしてくれますしお話しも楽しいしいつも満足しています。ありがとうございます。

二回目以降 増岡指名限定 カット+カラー\9900(ロング料金込み)

• まるさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:17.0

2年前くらいにトリートメントでお願いした時は翌日もキープされてて今年も同じように翌日にイベントがあるからせめても整った髪で行きたいなと思ってトリートメントお願いしました。直後はとても良かったのですが一日寝たらまた元に戻ってしまいました。値段とも相談でもう少し質のいいトリートメントにすれば良かったのか、あまりその辺りも詳しくお話しできそうな雰囲気でもなかったのでやめました。自分の髪質に主な原因があると思うので仕方ないと諦めるようにします。シャンプーなどはとても心地よかったです。ありがとうございました!!

• ままおひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:52:03.0

いつもながら納得の仕上がりにしていただき、満足でした。お世話になり始めて早5年、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いなしとの安心感があります。水素トリートメントも効果を感じ始めています。薄毛に悩む友人の相談にも乗っていただき、薄毛対策シャンプー等のパンフレットも下さいました。ずっとお世話になりたいおススメのお店です。いつもありがとうございます。

★中川指名限定★似合わせカット¥6600→¥5500

• 紬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:00.0

突然のオーダーにもいつも快く対応して下さり、丁寧に説明して下さいます。
    仕上がりも大満足です。
    いつもありがとございます!
    毎月、こちらに行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

【大人女性のキレイを応援!】お得なカラーリングチケット(5回分)¥16500

Lien by Produce 永山店【リアン】からの返信コメント

紬様こんにちは!Lienの武田です。忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

毎月の美容院を楽しみにしていただいている事、とても嬉しいです!
    僕もいつもお話できるのを楽しみにしています。

その時の気分や気持ちを大切にヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• レオンとアシュリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:14.0

いつもはカットだけですが今回はカラーもお願いしましたが、思ったとおりの色にはならなかったのが残念でした。

☆武田指名限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント13200円

先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご満足のいくカラーが提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご期待に応えられなかったこと、自分自身非常に残念です。

当店では仕上がりがお気に召さなかった場合、お直しのご提案をさせていただいております。
    最後まで責任をもって対応させて頂きますので、よろしければご相談いただければと思います。

これからもお客様のご満足のために精進してまいります。

• リバティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:13:41.0

担当スタイリストさんは経験と技術があり、カットが上手なのは言うまでもないのですが、感じが良くて謙虚。とにかくクライアントファーストの姿勢がすばらしい。絶対に気に入ったスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。サロンは落ち着いた雰囲気で、それも気にいっています

☆武田指名限定☆似合わせカット☆6,600円→5,500円

リバティ―様こんにちは!Lienの武田です。忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただいて、今頬が緩んでしまってます(^^)
    特に“安心してお任せできます”というワードが何より嬉しいです。

僕はお客様がどうなりたいか、何が悩みなのか、ヘアカタログなどでは伝えきれない部分を想像することを大事にしています。
    リバティ―様に伝わって本当に良かったです(^^)

またこちらに来た際は、ぜひ遊びに来てください!!
    ご来店、心よりお待ちしております!!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:11:49.0

毎回ノープランで行くのですが、私好みに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:09.0

毎回カットを同じスタイリストさんにしていただいています。くせがありうねりも気になってパーマを迷っていましたがカットと水素トリートメントで、シットリしてよくなりました。カットではこちらの希望をいろいろ聞いてもらえて良かったです。

全員 増岡指名限定 カット\3960

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:25:19.0

幾つかヘアスタイルを提案していただき、その中から選んでカットしていただきました。ウィークポイントを理解した上で仕上げていただき、大変満足しております。また、はさみのカット技術が素晴らしく見惚れてしまいました。

[投稿日] 2023-09-26 18:32:09.0

2回目のトリートメントをしていただきました。
    予約時間に間に合わず遅刻してしまいましたが、いつもと変わらない笑顔でお迎え下さいました。
    以前のカットが上手で、伸びた髪もいい感じになっていて、感謝です。また次回楽しみにしています♪

ままおひめ様
    髪が落ち着いていてカットはせずに済んで良かったです。
    トリートメントも効果が続いてくれているといいなと思います。
    これからも扱いやすいスタイル提案をしていきたいと思いますので、次回もお待ち致しております。スタイリスト 中川

• りんごあめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 10:41:25.0

とても丁寧なカウンセリングに感動
    しました。初めての場所だと、なかなか
    要望通りにはいかないのですが
    こちらが言わなくても悩みを言い当てて
    下さり、このような感じに仕上げたいと
    思いますと画像を見せてくださり安心して
    お任せできました。
    自然な感じで、年齢を感じさせない
    縮毛矯正に大満足です。
    スタイリング方法も教えて頂き
    少しの事で印象が変わりました。
    前髪も細かく丁寧にカットして頂きバランス
    が良いです。技術力の高い方に担当して
    頂き良かったです。
    ただ一点だけ、隣にいた女性の
    ヘアスタイリストさんの声がお客様より
    大きく、嫌でも内容が入ってきてしまい
    残念でした。
    個室ではないので仕方がありませんが
    もう少し配慮された方が良いかと思います。

【当日割クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500→¥13200

• ぬいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:15:04.0

初めて伺ったのですが感じも良く楽しい時間を過ごせました。カットもその後扱いやすくて助かります。
    またお願いしたいです。

ぬい様
    髪が扱いやすくなったとのことで本当に良かったです。
    またお悩みが出てきたら是非ご相談ください。
    次回もご来店お待ち致しております。

スタイリスト 中川

[投稿日] 2023-07-27 21:47:23.0

いつもながら、とても満足できる仕上がりでした。初めてトリートメントをしていただいたのですが、髪の毛のことなどわかりやすく説明して下さいました。また次回が楽しみです。

ままおひめ様

トリートメントで今後よりよい髪の状態を目指せればと思いますので全力でお手伝いさせて頂きます。
    またお待ち致しております。

スタイリスト 中川

• あおぞらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:47:54.0

髪質に合ったスタイリングを提案してくださり、髪の悩みなどにも親切に対応いただいています。

• あいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:55:46.0

もう10年以上お世話になっております。
    個人的なニーズや生活スタイルに合わせて
    的確なヘアスタイルを提供して頂けて
    いつも満足しております。
    また髪の毛が伸びたら伺いますね

☆武田指名限定☆似合わせカット☆6,600円→5,500円

• Hiyoriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:15:47.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、丁寧でとても感じの良いスタイリストさんでした

【大人女性のキレイを応援!】2回目以降もお得♪カット+カラー+Tr\11000

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:42:40.0

いつも期待通りに仕上げてくれます。
    今回も、髪質が変わったようにサラサラに扱いやすくなりました。ありがとうございました☆

【2回目以降・北舘指名限定】カット¥4400

• eyeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:57.0

前回この方に担当されて残念な思いをしたので、別の方を指名した。しかしその方が病欠とのことでtelで別の人なら切れると言われて予約したが、代理が前回と同じ方。その時点で帰ればよかった。
    名乗られて今の状態をディスろうとするので、ああ前回切ったのあなたですよというと黙る。
    永遠にコテで巻け、ストレートパーマをかけろ。前回も言ったはずだし今回も予約時のメモ欄には書いてるし、あまりに煩いので中盤でも産後直後困らない髪型にしたいと言った。が、聞いてない。自分がやりたい髪型だけを薦める。わざわざ別の方を指名したのはその方がお母さんの経験がある方だから。最後キレ気味に、新生児の世話しながらコテなんて巻けませんよね?と言ってようやく収まった。新生児の世話なんてしたことない人なんでしょう。コテなんて巻いてられるか。
    実際のカットはといえば前回全くすかないで重すぎるカットだったのですくようにお願いしたがすくのが壊滅的に下手。ドライヤーで丁寧に乾かさないのが悪いと仕切りにいうが美容院出て30分以内に爆発する髪型なんて初めてです。これ再来月パーマかけようと思ってたけど無理なのでは。

全員 増岡指名限定 カット\3960

eye様

今回はお店側の都合で変更していただいたにもかかわらず、不快な思いやご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことのないよう、技術、接客の向上に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、他のスタッフでの切り直しも対応できますので、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Lien永山店

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:54:04.0

毎回ありがとうございます。
    髪型をあまり変えないのですが、時期によって髪質も変わるので、その時の状態を見ながら、部分的に量を調整したりと技術を使いイメージ通りに仕上げてくれます。

【2回目以降・北舘指名限定】カット¥4400

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:39:56.0

適切なアドバイスと思い通りの仕上がりで満足です!

【人気No.1♪】 ご新規様限定◆カット+うる艶カラー+3ステップTr ¥9900

• tabuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 09:47:09.0

雨の中で道に迷い、遅れてしまってすみません。
    あたたかく迎えていただきホッとしました。

カットとカラーの仕上がりは大満足です。一気に垢抜けました。

水素トリートメントの威力もすごいですね。噂には聞いていましたが、たった1回で傷んだ髪が補修できて感激しました。

またうかがいますね。ありがとうございました。

【高濃度水素】ご新規様限定◆カット+カラー+水素ケア ¥12100

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:08:59.0

近所に住んでいて気になっていたので初めて予約をしてみました。「こうなりたい、なってみたい」という気持ちもありつつ「本当に似合うのか」という不安もあったため「似合わせカット」で予約。
    担当して下さったのがとても人当たりいい感じの方で、話しやすくて良かったです。
    わたしが思っていた「似合わせカット」の意味合いとは異なり、「本人のなりたいイメージを大切にしながらその人に似合わせていく」というスタンスなようなので、自分のイメージを伝えられたから良かったかと思いました。
    不器用なわたしの中途半端なボブの長さでも巻きやすいよう、巻き方や仕上げ方を丁寧に教えてくれました。
    まずはカットで様子を見て、良かったらパーマを当ててみたいと考えていたので即決。直近でパーマを予約しました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-17 19:55:05.0

担当スタイリストさんの似合わせカット4回目ですが、いつも気に入っています。私はとてもクセが強い髪質なのですが、そこを上手く生かしたスタイルに仕上げて下さいます!普段の手入れ方法やいろいろなアレンジもわかりやすくて教えて下さり、このヘアスタイルを楽しめそうです。また次もお願いしたいと思っています。

【全員 中川指名限定】似合わせカット¥6050→¥4950

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪質的にはクセも強く大変かとは思いますが、是非クセをいかしてスタイリングを楽しんでいただけるといいなと思います。
    お困りの際は遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:07:08.0

全てにおいて丁寧でした。
    説明も分かりやすかったです。
    「お任せください!」と自信を持って言って頂けたので頼もしく安心してお任せし、思い通りに仕上げて頂きました。
    マッサージもすごく効きました。
    定着しそうです。
    次回は娘も連れて行こうと思います。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:41:12.0

担当スタイリストさんのカット技術素晴らしかったです。短時間でとても納得のいく仕上がりとなりました。普段の髪のお手入れ具合と相談して切って頂き、大変過ごしやすい毎日となりました。
    本当にありがとうございました!

リアン バイ プロデュース 永山店(Lien by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー