4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アナ ラーナ(Anna Lanna)  >

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】

アナラーナ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6表参道TWビル8F
  • 表参道駅徒歩2分表参道TWビル8F■平日20:30まで受付(前髪/インナーカラー/髪質改善)

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:55.0

最初から最後まで丁寧に施術していただき、とても理想通りのヘアスタイルになりました!トリートメントの効果も実感できたので定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします(^^)

カット+イルミナカラー+【髪質改善】オーダーメイド7stepトリートメント

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】からの返信コメント

み様

先日は、数ある美容室の中からご指名いただきありがとうございました。

マンツーマン施術なのでカウンセリングから、シャンプー、カット、カラー、トリートメント

お仕上げ、お会計、お見送りまで全て私が担当させていただいてます。

担当が変わることがないので、お客様も気を使わず

安心してお任せいただいております^_^

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

イルミナカラーと、7ステップトリートメントの組み合わせは

最強なので続けていくと髪質が変わります!

次回も、理想のスタイルにいたしますのでお任せくださいね♪

野呂朱里

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:13.0

お手頃価格で仕上げていただきました。

前髪横の部分を夏縛った時のために伸ばしていたのですが、声がけなく切られてしまったのが残念です。前髪とそれ以外の部分が割れないように伸ばしていたのに、大きく割れてしまっているのと前髪が想像より重くなったので切る前にご提案いただけたら嬉しかったなと思っています。

それ以外に関しては確認しながら進めてくださりました。

カット+クイックトリートメント 5490

• 紫陽花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:40:13.0

初めてお伺いしました。
    カラーの説明もわかりやすく、理想の色に染めてくださり大満足です!楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。また次もお願いしたいです!!

カット+カラー+クイックトリートメント 8490

• ビビさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:55.0

気分転換のため新しい店を探して、直感でここに決めましたが、大正解でしたwww癖毛強い私でも、担当スタイリストさんが綺麗に整って本当にありがとう。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+コアミー4stepトリートメント 10490

ビビ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    直感も当たって嬉しいです!

今回も癖含めて扱いやすくさせていただきましたが
    今後更に扱いやすくさせていただけるよう全力でやらせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

田中瑞希

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:32:12.0

カットがとても下手です。左右の長さが違ったり梳かれすぎていたりところどころ長い毛がでてきたり、、技術面は残念でした。

m様

この度は、ご満足いく技術を提供できず
    大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが無いよう
    スキルや知識の向上に努めたいと思います。

申し訳ありませんでした。

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:28.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    作りたかった可愛い後れ毛も作れたし、毛量も軽くなって大満足です!

カット+クイックトリートメント 5990

べゆ様
    2回目のご来店もありがとうございました^^

今回も全体的にスッキリして、扱いづらくなってきていた顔周りも整いましたね!
    扱いやすくなったと思うので楽に可愛く毎日探してください!!
    伸びてきたらまたお任せください!

次回もたくさんお話しもしましょう^^
    ご来店お待ちしております!

田中瑞希

• s.ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:31.0

今回は夫がはじめてメンズカットでお願いしました。理想の写真をお見せして、自分に似合うようカット&スタイリングしていただきました。とても丁寧で色々ご親切に教えていただいたり、楽しく会話もできとてもリラックスして過ごせました。また伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m!

【男性限定】メンズカット+シャンプー \5490

s.ayu様

ご来店頂きありがとうございます
    満足して頂き大変うれしいです

今回はサイドツーブロックに後ろが刈り上げ
    自然な形につながるように

そしてブロック入れたサイドが浮かないように、毛量の調整と長さを微調整させていただきました

旦那様は初めてでしたが、僕の方が楽しく会話させてもらってしまったくらいです

またぜひお待ちしてますので

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

アナラーナ 表参道    ディレクター  KOH

• 雄大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:31.0

子供の卒業式前なのでカットカラーさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくれ、またプロ目線でのご意見も頂いて素敵な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【窓あり個室】カット+カラー+クイックトリートメント9990

雄大様、いつもありがとうございます!
    担当しました奥村です!

今回は特別な日のための施術ということで
    いつもよりすっきりとしたシルエットで
    びしっとスーツに似合うデザインを提案させていただきました!

普段はえりあしは刈り上げていないということでしたが
    頭の骨格的にも春先のスッキリ感を出したいということからも
    刈り上げることでくびれを作りシルエットの調整をしました!

また、来店周期からみても
    コンスタントに2ヶ月以内に来ていただいているので
    伸びても問題ないと思います!

スタイリングも簡単に立ち上がって
    程よい束間も出やすくなったと思います!

カラーに関してはいつも使ってるお薬より
    少し明るめにして、色落ちで気持ち明るくなるかと思います!
    毛量も多く伸びると重たく見えがちなので
    髪色を少しだけトーンを上げて
    伸びてきても軽く見えるように色味を育てていきましょう!

刈り上げもトーンアップも
    今回の扱いや評判が良ければ続けていきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしています!

奥村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:20:34.0

【人気No.2】カット+カラー+コアミー4stepトリートメント 10490

Rさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    担当の奥村です!

今回は大事な結婚式の前のカットカラーでしたね!
    これまでベージュカラーに仕上げるために
    計画的に徐々にトーンアップしながら
    赤みを無くしていき、
    色落ちしても綺麗なピスタチオベージュになるよう
    イルミナカラーでカラーしてきました!

同じオリーブ系のカラーを繰り返すことで
    赤みを無くしていき、
    いきなり明るくするのではなく
    少しずつ明るさを出していくことで
    ダメージを最小限に理想の髪色に仕上げました!!

いつも定期的に通ってくれているおかげです!

カットもメンテナンスしながら伸ばすことが出来たので
    ロングヘアーでも引っかかりも少なく
    きれいなロングに伸ばせましたね!

今後も美髪をキープ出来るよう
    メンテナンスは続けていきましょうね!

次回来る時には是非
    結婚式のお話もたくさん聞かせてくださいね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またゴールデンウィークあたりにお待ちしております!

奥村

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:29.0

充電器を貸してくださったり、ご丁寧に説明して下さったり、こんなに細かいところまでお気遣いしていただきました。ありがとうございました!

【初回限定】フルカラー+クイックトリートメント 6490

むっちゃんさんこんにちは!担当させていただきました、デザイナーの瀬山裕那です。
    指名でご予約くださりありがとうございます☆
    初めて担当させていただいたのにも関わらず、
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    誕生日前カラーとのことでしたので、髪の毛が可愛いカラーになり
    いいお誕生日をお迎えできていたら私もすごく嬉しいです♪♪♪

瀬山裕那

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:12.0

希望をお伝えしたらあとはお任せで、毎回良くしてくださって今回も大満足でした!イルミナカラーに変更してつやつやサラサラになりました!よかったです!少しイメチェン出来てテンションあがりました!またよろしくお願いします!!

きい様

いつも、ご来店ありがとうございます!

イルミナカラーはダメージを最小限に抑えてケアしながら染められますし
    カラーの透明感がとても綺麗です!

継続すると髪質も変わってくるので、ぜひまたイルミナカラーしましょう♪

すこーしのイメージチェンジも
    気分転換になりいいですよねー!

とても、お似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます♪

野呂朱里

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:06.0

ずっと通っているサロンです!今回は髪を短くして、カラーはいつも通りのお任せにしました。いつも毛質に考慮した内容と、おしゃれでかつ上品なカラーリングに今回も大満足です!
    サロンに行った翌日いつも職場の人が褒めてくれるのは、担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございます!

みこ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は根元のボリュームとくせが気になる
    短めににして、イヤリングカラーは継続して活かしていきたいとのご希望でした

根元のボリュームや癖
    ダメージは最小限にしつつも、しっかりボリュームダウンできるように
    コスメストレートで時間おき、
    新しく生えてくる髪にも馴染みやすくなるように、調整させていただききました

カラーリングはベースは6レベルのラベンダーベージュで春ぽさと、透け感透明感
    どちらも楽しめるように、イヤリングカラーは明るめでミルクティーぽく

ベースとの相性もよく、かつしっかりアクセントになるようにしました

カットは大幅イメチェンで15センチカット
    僕が担当させていただいてから1番短い肩上に

タイトにすりにも◯外ハネにするのも◯ナチュラルな内巻き◯

どれも出来ちゃう万能な長さと髪型に
    オススメはタイトにストレート耳かけして、チラ見せイヤリングカラーです

是非やってみてください

評判も次回聞かせてくださいね

いつもご来店、口コミありがとうございます

アナラーナ表参道   ディレクターKOH

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:42:26.0

2度目の利用で、ブリーチ、カラー、トリートメントでした。
    急に予定がなくなってしまったため、急遽、当日予約しました。前回担当していただいた方が予約で入っていたため、違う方にお願い致しましたが、タイミングが悪かったのか、全体通して少し素っ気なく、静かな時間が多かったような気がして気まずかった印象です。
    ですが、仕上がりはすごく綺麗で思った通りの色みで、暖色系でまとめたいと伝えたのをしっかり汲み取ってくださいました!
    また、利用したいと思います!!

ブリーチカラー+コアミー4stepトリートメント 17990

みお様、この度はご来店、クチコミありがとうございます!

接客が素っ気なく感じたとの事、申し訳ございません。
    みお様の髪のブリーチ、カラー履歴が複雑かつ2回目のブリーチとなると施術の仕方によっては髪の毛が切れてしまう可能性がある等、今回はかなり難しい施術だった為、集中して作業させて頂いておりました。
    集中している分、言葉数は減ってしまいますがお客様に不快な気持ちをさせない様、今後とも気をつけて接客させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

カラーに関しましてはご満足いただけて幸いです♪
    その後、色落ちや髪のダメージ等はいかがでしたでしょうか?
    ホームケアやシャンプーを変えるだけでも色持ち、ダメージも良くなると思いますので是非ご検討下さい!

また何か気になること等ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

河原木

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:54:48.0

綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
    また3月もよろしくお願いします^^

カット+カラー+クイックトリートメント  8990

なつみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます^_^

前回のヘアカラーもお似合いでしたが

今回のヘアカラーもとてもお似合いでしたね♪

新しい環境や、春になり楽しみなイベントがたくさんあると思いますので

なつみ様のライフイベントに合わせてヘアスタイルをご提案できたらいいなと思っております♪

また、楽しいお話聞かせていただけるのを楽しみにしてます。

春ヘアーにするのも楽しみです!わたしも、色々考えておきますね。

野呂朱里

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:03:11.0

今回も優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    細かい部分もバランスを考えてカットしたり、カラーも色見本を見せて説明いただけるので毎回大満足です。
    人柄も素敵で毎回担当スタイリストさんにお会いするのが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【瀬山指名限定】 カット+透け感カラー  12320

もえのさんこんにちは(^^)!
    担当者の瀬山裕那です♪♪いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります、、
    カットでは、私からどう見えるかよりも、お客様が自分を見てどう感じているかを
    1番に大事にさせていただいてますので、ご自身が気になる悩みに対して、それをカバーする提案を
    させていただいております。カラーも迷っているお客様とは一緒に相談して決めることが多いので、見本をお見せしてその上で、イメージ共有。なるべく仕上がりイメージのズレが起きないように具体的にを心がけてます! 会えるのが楽しみな美容師であり続けられるよう
    今後も一生懸命に生きますので、これからもよろしくお願いいたします♪♪

瀬山裕那

• ぴさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:35.0

丁寧に自分に合う髪型を提案してくださったので、とても納得のいくスタイルになりました。ありがとうございます。

カット+クイックトリートメント 5490

ぴさん、初めてのご指名、ご来店ありがとうございます!
    担当の奥村です!

数あるサロンの中からスタイルや口コミなど
    たくさん見て選んでいただきありがとうございます!

今回は大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、
    扱いやすく、巻きやすくなるようカットしました!

特にお顔まわりのサイドバングとおくれ毛は
    大人っぽく扱いやすく、伸びてきても馴染むように
    カットしました!

サイドバングとおくれ毛は
    巻いて後ろに馴染ませても抜け感と華やかさが出ますし、
    そのまま下ろしてフェイスラインに馴染ませても
    可愛いので色々試してみてください!

また、長さもロングなので
    トリートメントでのメンテナンスもお待ちしてますね!

奥村

• 雄大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:24:25.0

今回は中々サロンに行けず髪が伸びた状態で伺いました。以前も施術していただきましたが髪の量調整が非常に上手です。髪を下ろしても立ち上げてもセットがしやすく助かっています。

雄大様
    いつもご来店ありがとうございます^^

伸びきっていた髪もさっぱりすっきりしましたね!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    軽くなった髪を快適にセットして楽しんでください!!

また伸びてきた際はさっぱりさせましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

田中瑞希

• ずーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:48.0

ただただ良き。
    全てお任せ。 安心と信頼。
    また 4月にお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+コアミー4stepトリートメント 12490

ずーみさん、いつもありがとうございます!!
    担当の奥村です!

ただただ、嬉しみです。
    良きスパンで通っていただいているので
    初めての頃と比べたら
    かなり髪質が改善されましたね!!

今回はいつもとは変えて
    暖色系のブラウンにしましたので、
    また次回周りの評判をお聞かせください!

ブリーチハイライトが入っていることから
    色落ちがかなりきいろみを帯びてしまうので
    今回の色味的にはいつもより
    色持ちも長く黄みが出にくいかと思います!

また次回までにお話できるネタを作ってきますので
    お楽しみに!!!

4月も混み合いやすいので
    お早めのご確認をお願いしますね!

奥村

• miu炭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:49.0

初めていきましたが、素敵にトリートメントでツルサラにして頂きました。また行きたいと思います。ずっと髪の毛のアドバイスしてくれたのがありがたかったです。

カット+オーダーメイド4stepトリートメント 7490

miu炭様

ご来店頂きありがとうございます
    ご来店の際のお悩み
    髪を伸ばしてるいるが、肩付近のボリュームとダメージが気になる
    でした

状態

全体的長さは鎖骨下まであるが、かなり顔周りにむかって、ハイレイヤーになっている点
    そのハイレイヤーが方付近で跳ねている、
    下は軽めだが、上は抑えるためか厚みがありました

今回僕の方で少しだけ長さをきり
    ハイレイヤーの差をうめて、上と下のボリュームバランスを扱いやすくなる程度に
    毛量調整
    そして、パサつきとダメージをしっかり補うために
    7ステップのオーダーメイドトリートメント

をさせて頂きました
    レイヤーは今後育てていく、ハイレイヤーをなくしていければさらに簡単にセットがしやすく
    なると思います

少し時間はかかるとおもいますが一緒につくっていきましょう

このたびはご来店、嬉しい口コミありがとうございました

アナラーナ表参道  ディレクターKOH

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:43.0

トリートメントで髪もツヤツヤにして頂いて、今までで1番理想のカラーに染めて貰えて大満足でした!

さやか様

先日は、数ある美容室の中からご指名いただき

ヘアカラー、気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

髪質、雰囲気を見極め
    カラー剤を調合しております。

普段のメイクや、お洋服にも
    絶対に、マッチいたします♪

とても、お似合いでしたー!

春先になると、またトレンドのカラーが出てくるので
    スプリングヘアーにしましょうね!

トリートメントも続けると
    髪質が変わり、よくなります!

また、組み合わせたやりましょう!

野呂朱里

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:49.0

丁寧なカウンセリングで、理想のカラーに染めて頂きました!!トリートメントの仕上がりも良く、すごくサラサラになりました。前髪サイドの割れも気になっていたのですが、うまく調節して頂き、すごく満足です!
    お店も全体的に清潔感があって良かったです!

カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント 9990

まりん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!
    カラーもバッチリなオリーブグレーになりましたね!
    落ちる過程も綺麗なので楽しんでください^^

お顔周りも扱いやすくなったと思うので、様子見ていただいて
    また次回さらに扱いやすくできるようにしていきましょう!!

またのご来店もお待ちしております^^

田中 瑞希

• rmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:00.0

メイクもヘアセットも苦手な為、イベント前に伺わせて頂きました。話し方は優しく、施術自体も大変満足で可愛く仕上げてもらって、ありがとうございました!四国に住んでいる為、他の施術で伺うことは出来ませんが、またイベントで東京に行った際には予約させて頂きます!

【河原木指名限定】フルメイク+巻き下ろしヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

rmn様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回はイベントという事で、rmn様の良さを引き出しつつ映えるようなヘアメイクをさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!その後イベントは楽しめましたでしょうか?

遠くからわざわざありがとうございます!
    是非またお待ちしております♪

河原木

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:32:08.0

的確なアドバイスと判断で最高の仕上がりにしていただきました!
    ライブ前とのこともあって時間も気にしていただいて、余裕もってライブにも挑めました!笑
    お話もとても楽しかったですし、次東京に遊びに行くときにはまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

カット+カラー+クイックトリートメント 8490

ちか様こんにちは(^^)
    担当させていただきましたデザイナーの瀬山裕那です!
    アナラーナにご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    表面はカラーリングをしていない場合でも、紫外線によるダメージや様々な要因で
    色素が自然に抜けてしまったりしますので色味だけをのせてくれる低ダメージのカラー剤で
    表面も抜けた部分だけポイントで色を入れたことで、より綺麗に仕上がったと思います。
    インナーもすごく可愛かったです♪♪

また是非、ライブでも旅行でも東京にいらした際は、また担当させていただけたら
    嬉しいです。ありがとうございました!!

デザイナー 瀬山裕那

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:09:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、その都度悩みに合わせて提案していただき助かりました。
    特に前髪が生え癖のせいで別れてしまうのが悩みだったので、別れないように切っていただけて嬉しいです。
    悩みを解消しつつ、とてもすてきに仕上げていただきありがとうございました!

カット+クイックトリートメント 5990

りらっくまさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました奥村です!

今回は初めて担当させだらいましたので
    特に細かくカウンセリングさせてもらいました!

前髪が生えぐせで分かれてしまうのは
    毎日のドライが1番重要です!
    乾かす時にできるだけ生えぐせの影響を受けないように
    頭皮を優しく擦りながら乾かしてみてください!

また、前髪が長くなってくると勝手に分かれやすくなってくるので
    メンテナンスに来てください!

今回はカットだけでしたが、
    カラーもいつでもお待ちしています!

3月頃にまた気になってくるかと思うので
    是非お越しください♪

奥村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 03:57:05.0

ものすごく親身に対応してくださり悩みも解決し修正かけていただきました。
    ありがとうございます。行きつけが決まりました!
    次回もお願いいたします!

あやか様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます

前回の美容師さんより、顔周りが多めで尚且つ姫っぽくなっておられました

今回は僕の方で、セットしやすくて、結んでも可愛くなるように
    しっかり、取り直しおろしても、巻いても可愛くなるような幅と、キレイに顔周りを繋ぎなおしました

暫くは前回のカットで短く切れすぎた毛や幅のとりすぎで、
    短い毛がでてくると思いますが、

ゆっくり、そして綺麗に育ていきましょう

また次回に感想お聞かせ下さい

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました

アナラーナ表参道  ディレクター KOH

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:11:45.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    また伺いたいと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント 8490

さーちゃん様こんにちは担当させていただきましたデザイナーの瀬山裕那です(^^)
    この度はご来店ありがとうございました。さーちゃん様と同様に遠方から、結婚式で東京へ
    イベントで東京に来る理由がありその前に美容室に、、、、それがきっかけで気に入ってくださり
    東京に来るたびにご来店してくださるお客様や、美容室のためだけのために東京に来てくださるお客様も実は多くいらっしゃいます。今回は結婚式の参列があることや、日々のライフスタイルに合わせて上品な赤みのないブラウンにさせていただきました。
    色の抜けやすさによっては色持ちのより良いお薬に変更することや、
    ホームケアの見直し、髪自体の補修が必要なのか?などその時の状態に合わせて
    またベストなものをご提案できたらと思います。

是非妹さんに会いに東京に来る際はまた立ち寄っていただけたら嬉しいです!

デザイナー瀬山裕那

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:06.0

初めてお伺いし、カットカラートリートメントをお願いしましたが、このお店とスタイリストさんに出会えて本当によかったです!

まずカラーやカットについてのヒアリングですが、丁寧かつ汲み取り力が非常に高く、仕上がりについても頭の中で思い描いていた色そのままに染まっており本当に満足しています。
    また施術中のお話でも顧客一人一人に対して真摯に向き合っていることを強く感じ、初めてでしたが最後まで安心して施術をお願いすることができました。

私は思っていることの言語化が得意では無いためいつも思ったことを言い出せずにいたのですが、些細なことに関してもこちらの言いやすい雰囲気作りまで行ってくださり、その姿勢にとにかく感動しました。
    カット・カラー・最後のセット全てを通し、人生で初めて自分の思い描いていた通りの仕上がりになりました。
    最後まで丁寧に接客していただき、本当に感謝しています。

次回もよろしくお願いいたします!

なお様こんにちはデザイナーの瀬山裕那です(^^)
    この度は数ある美容室の中から指名でご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です。
    近所の美容室ではなく、わざわざ遠くから足を運び表参道の美容室を探してご来店してくださることに、意味があると何年美容師をしても忘れずに思っております。場所選びの理由は様々だと思いますが、
    髪の毛はカットだけでも生きていける中で、それでもおしゃれをしたい気持ちや良いデザインを求めて表参道を選んでくださるお客様が多いです。なので、ご新規様は特に好きなデザインや、ご自身があまり似合わないと感じてしまうデザインなど、ご本人様のこだわりを教えていただくことから丁寧に行っています。もちろんこだわりが本当にないお客様もいらっしゃいます。お客様一人一人に合わせて、なるべく多くを汲み取ることを1番に大事にしています。なおさんの髪質や好み今回で少し掴みましたので、次回もその上でまた一緒により気にいるデザインを相談して作っていけたらと思います!次回予約もしてくださったことで、ベストな周期で担当できることも嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしてます!

• りえごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:47:55.0

今回はカラー、カットで伺いました!
    毎回カラーの色選びを迷うのですが、細かく教えて下さるのでその時の希望の仕上がりになっています。

りえごん様こんにちは(^^)
    担当者の瀬山裕那です!いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    『根元の伸びが気になったから』『全体の色が抜けて綺麗にしたくなったから』などが
    理由で美容室にご来店くださるお客様がほとんどですので、
    具体的にやりたい髪型やヘアカラーが未定のままいらっしゃるお客様も多いです!
    そんなお客様には、『何が現在、気になってご来店してくださったのか?』『今よりも明るくしたい気分なのか暗くしたい気分なのか?』『この季節はどんな色のお洋服をお召しになることが多いのか?』『この季節にオーダーが増えるカラーの話』などいろんな角度から、少しずつお客様の理想の具体化をしてデザインのゴールを一緒にいつも決めさせていただいています。

ですので、今後もいつもと同様に未定のままご来店いただいても問題ないです!
    日常で見つけたお気に入りのカラーや髪型などがあれば、もちろんご持参いただいても構いませんし、それもまたイメージの共有がしやすくて嬉しいです。

今後も満足のいくデザインを提供できたら、私も幸せです。

またお待ちしております!

デザイナー瀬山裕那

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:39:17.0

一つ一つの仕事が丁寧かつ速い。

前髪のプロ。一生お願いしたい。
    こんなに上手な人いるんだ~。と感動しました!

カットだけでなくカラーも仕上げの巻きも全部大満足です。ありがとうございました。

なみ様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回は明るめで透明感の出る様にカラー配合させて頂きました!
    満足いただけて幸いです♪
    前髪も幅を整えさせていただいております。サイドバングも長さ残しつつバランス見ながら切らせて頂きました!とてもお似合いでしたね!

また何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さい!
    是非またお待ちしております♪

河原木

• テディベアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:29:28.0

最初から最後まで1人の方がアシスタントなしでやって下さったのは、
    今まであまり経験がなかったので驚きました。
    また、
    シャンプー後に乾かしてからカットして下さるケースもあまりなく、ですが冬の寒い時期だったので、
    濡れたまましばらく居なくてすみ、助かりました。
    帰りに顔に髪の毛の切れ端が付いたままだったのは、
    少し残念でしたが、全体的に良かったです!

テディベア様

口コミもありがとうございます。
    当店は基本的にはマンツーマンで1人で対応させていただきますので
    入れ替わりなく担当させていただきます。

カットも状態によって乾いた状態、濡れた状態を
    どちらもやらせていただきます。

最後確認不足でお顔に毛がついてしまっていたこと申し訳ございません。
    今後そのような事がないようにしっかり確認してお見送りさせていただきます。

沢山のご意見ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

アナ ラーナ(Anna Lanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー