4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アナ ラーナ(Anna Lanna)  >

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】

アナラーナ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6表参道TWビル8F
  • 表参道駅徒歩2分 表参道TWビル8F■平日21:30までOPEN(表参道/原宿/イルミナカラー)

アナ ラーナ(Anna Lanna)の口コミ

yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

カウンセリングでしっかり話を聞いていただき、満足いくスタイルに仕上げて頂きました。
    妊娠中だったのですが、配慮もしてくださったので
    安心してカラーリングやカットができました。

日頃のケアやスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらいましたので、頑張りたいと思います!
    また次回もお願い致します。

【人気No.1】LIKE 3step トリートメント+カット+フルカラー 17970 ⇒ 10490

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】からの返信コメント

yukiさん、口コミありがとうございます!

ヘアースタイル気に入ってもらえてうれしいです!

顔周りから全体にレイヤーをいれて、重めのスタイルからふんわり動きの出しやすいスタイルにチェンジしましたね!

レイヤーの段差ごとに毛先ワンカールするだけで決まるデザインにしているので毎日のスタイリングが今までより楽になるかと思います!

カラーはアイロンの熱ダメージで毛先がかなり明るくなりオレンジみ、黄みが目立っていたので、暗めのアッシュブラウンベースでカラーしました☆

秋先取りのデザインで、バイオレットを多めに加えてツヤとコクのある大人の上品なイメージに仕上げています!

ブラウンベースでしっかり落ち着かせたので、色持ちも良くバイオレットを加えているので色落ちも黄みが出すぎずきれいにぬけてくれると思います♪

出産を控えているので次回は産後を考えたデザインを相談していきましょう!

なかなか美容室に来れなくなってしまうかもしれないということで、カラーも色々提案させていただいたので是非ご検討ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 奥村北斗

• もっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

表参道の美容室でヘアセットをお願いしたことがなかったので、比較対象が無くなんとも言えませんが、以前横浜でヘアセットしていただいた時よりは、忙しなさが少なく落ち着いていて良かったと思います。
    金額も良心的な方かなと思いますが、ヘアセットは自分でもある程度できるので、あえてお金を払ってセットしてもらうほどの出来栄えをもう少し見せて欲しかったなと思います。髪が固いと事前にお伝えしたにも関わらず、前髪の分け目を変えられてしまったので、1~2時間後には結局いつもの分け目に戻ってしまい、大変邪魔でした。私の髪質が悪いのですが、期待があった分少し残念な気持ちになりました。
    技術・サービス職はさまざまなスキルが求められ大変かと思いますが、応援してます。ありがとうございました。

お呼ばれゆるふわヘアアレンジ ¥4990→¥2990

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回は、このスタイルがやりたいと写真を見せてお願いしました。私の好みも含めてお話ししながら色々と提案してもらい、カラーに加えローライトもすることにしました。予約時のクーポン内容にプラスする形になりましたが、快く丁寧に施術してくださいました。いつも思うのですが、仕上がりの色がとても良く、さらに髪の毛がツヤツヤに生き返ります。扱いやすく自分に合ったヘアースタイルにしてくれるスタイリストさんなので、毎回スタイルチェンジするのを楽しみに行っています。

【光色】カット+イルミナカラー   9990

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

1回、行ってみたほうがいいです!
    自分の気持ち、髪質を、くみ取って下さり、
    髪型、髪色を一緒に考えて下さりました。
    イメテェンは勇気がいるのですが、自然と決意出来るような、、
    信用できました!
    いつもなんか違うなとしっくりこない事が多かったのですが
    今回はとても、満足してます。
    髪のケアについても詳しく教えて下さりました。

サラサラの髪に生まれ変わり、早くお友達に見せたいです。
    ありがとうございました。また行きます。

TOKIOクイックトリートメント+フルカラー 9480 ⇒ 6990

まほさん、口コミありがとうございます!!

カラーとトリートメントのみのご予約でしたが、毛先のダメージが気になったのでカットの提案をさせてもらいました!

やりたい髪型があるようだったのでしっかり説明して切らせてもらいましたね!

15cmほど切らせてもらいましたが以前より扱いやすくなったのではないでしょうか?

ダメージの部分もなくなり、まとまりやすいグラデーションカットにしてドライだけでもおさまるようなカットにしました!

細くストンとしてしまう髪質なので、スタイリングはワンカールするだけでもAラインでふんわりかわいい秋冬仕様のデザインです♪とてもお似合いでした(^.^)

カラーは一回のカラーでできるだけ明るくしたいという要望でしたので、いやなオレンジみが出ないようにアッシュを混ぜて透明感抜群のアッシュベージュにカラーしました!

重めのカットラインに軽やかなハイトーンのベージュはとても相性がよく周りからも憧れられる髪型かなと思います(*^^*)

次回は今回明るくしたので透明感のある色味や淡いカラーもきれいに仕上がると思うのでおすすめです♪

またお待ちしてますね!

スタイリスト 奥村北斗

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしながらカラーカットトリートメントしていただきました。仕上がりも好きな感じになって嬉しいです!ありがとうございます。

TOKIOクイックトリートメント+カット+イルミナカラー  17970 ⇒ 10490

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    2回目以降もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    その時の気分に合わせて可愛いhairをご提案させて頂ければと思います!

また良かったら是非いらして下さい★
    お待ちしております!

stylist 清水七瀬

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

カラー、カットと トリートメントをお願いしました。とても綺麗な色になり、髪の毛もとても傷んでいたのですが、サラサラになり満足です!

とも様
    初めてのご来店ありがとうございました!

カットもツヤ感重視と黄味を抑えた透明感のいるカラー、トリートメントで綺麗になりました!
    サラサラ感も実感していただけたみたいで良かったです!!

カラーも色持ちを実感してもらえると思います!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 中尾

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

ブリーチをせずにカラーのみで希望の色にしてくださいました。他の美容室で左右非対称になってしまっていた髪も、親身に相談に乗ってくださって整えて頂けたので大満足です!また行きたいです

TOKIOクイックトリートメント+カット+フルカラー 15970 ⇒ 8490

そして嬉しい口コミありがとうございます★

髪の毛気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチなしでも可能な綺麗な色も沢山あります★
    なのでまた気分によってご相談して頂ければと思います(^^)

色落ちの仕方なども伺いながらより髪質にも合うカラーを考えていきます!
    また是非いらして下さい★

stylist 清水七瀬

• 仁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

満足のいく髪型にしてもらえました!
    髪色も好みな感じにしてくれますし、スタッフさんもみんないい人で雰囲気もいいです。

【1日3名様限定】TOKIOクイックトリートメント+カット 8980 ⇒ 5490

仁美様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回は前回よりカラー明度を1トーン下げ、アクセントなどで更に色素量を増やしてます。結果、退色予防になりカラーの持続性に最適です!黄みの強い髪質ですが今回はバイオレット系と重ねて黄みを打ち消し易くなっていますので次回も希望に合わせて考察させて頂きます!

また秋シーズンに是非お気軽にご利用ください(^ ^)

担当 須貝

• ちちちちちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

表参道駅からすぐ近くにあり、立地が良く初めてでも迷わず行けました。
    担当してくださったスタイリストさんはすごく気さくで優しく話しやすい方でした。ライフスタイルに合った提案をして下さり、決めかねていたスタイルもすんなり決まりました。
    Tokioのトリートメント、すごく良かったです!
    さらっさらで艶が出ました。
    またぜひ伺いたいサロンさんです。今後もよろしくお願い致します。

ちちちちちい様

先日はAnna Lannaのご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

普段お仕事柄アイロンを使用されているので髪の毛の指通りが気になさっていたと思いますが、
    5stepで本当にさらっさらの艶がでましたよね!
    TOKIOトリートメントの良さを実感して頂けて大変良かったです!!

少しお家から遠い所かと思いますので気になった時にまた是非立ち寄って下さい。

ちちちちちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AKANE

• Nagisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

お店の雰囲気がすごく好きだったので、先日初めて来店させて頂きました!
    Instagramを見て気になったスタイリストさんを指名させて頂いたのですが、カウンセリングからスタイリングまですごく丁寧に施術してくださり、髪のケアの仕方や色持ちのコツなどもたくさん教えてくれました!ありがとうございます(´`*)

とてもフレンドリーなスタイリストさんで、全く緊張することなくお話が出来て居心地の良いサロンでした♪
    また絶対行きたいと思います!

Nagisaさん、口コミありがとうございます!

ご指名ありがとうございました!
    今回は元々ブリーチをしていて17レベルくらいまで明るい毛先の状態からのカラーでしたね。

淡い色だとすぐ色が落ちてしまうということだったので色味をしっかりいれて色持ちもよく、色落ち後もきれいに保てるようなカラーの配合にしました!

仕上がりとしてはピンクラベンダーベージュで、Nagisaさんのお顔にもファッションにもぴったりな可愛らしい柔らかいデザインになりましたね!!

根本の3センチはブリーチをしていない髪でしたので根本暗めからの自然なグラデーションカラーにして、なるべく赤みが出ないようにアッシュも混ぜた配合にしてます!

色落ちしにくいシャンプーの仕方やケアは出来ているでしょうか?またお悩みがあればいつでも聞きに来てください!

次回は季節も変わって秋冬カラーで茶みを加えたマロン系ベースのまろやかな色味のカラーもお似合いかなと思います♪

髪は伸ばし中とのことでしたので次回はトリートメントをランクアップさせて補修ケアしてあげても良いと思います☆

また次回会えるのを楽しみにしてますね!

スタイリスト 奥村北斗

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

前回綺麗にカラーリングしていただいたので、今回もカラーリングをお願いしました。明るくしたいけど、赤みを抑えたいというわがままを叶えていただいて大満足です!トリートメントもつやつやサラサラでお気に入りです。
    毎回ホームケアや美容知識も色々教えてくださるので、楽しいです!

【光色】カット+【イルミナカラー】+LIKE 3stepトリートメント 12490

ゆりかさん、口コミありがとうございます!

2回目のご来店もご指名いただけてとてもうれしいです!

ゆりかさんはこまめにカラーをしに来てくださるので色の定着も良いですし、ダメージを最小限にしてもきれいな色味が出しやすいです!

しかし元々色落ちがしやすい髪質で、今回は明るめのカラーなので褪色は早いかもしれません。
    ただ黄みとオレンジみが出にくいようなカラーの配合にしているので色落ちしてもきれいなベージュを楽しめると思います!

次回は秋色でもう少しコクのあるラベンダーベージュやマロン系の色味もお似合いだと思うのでおすすめです♪

トリートメントは3STEPのLIKEトリートメントをしましたが、ゆりかさんの髪質にとても合っていてしっとりさらさらに仕上がりましたね!

おうちでのヘアケアもしっかりやっていただいているので僕も安心です♪
    また新たな美容情報をお伝え出来るように勉強します!

映画の話も毎回していますが、またたくさんおすすめの映画ができたのでお伝えしますね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 奥村北斗

• Aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

Instagramをみて、ロングヘアの方の投稿と、わたしの好きな海外モデルの投稿が多かったため、担当スタイリストさんを指名させていただきました!はじめての全頭ブリーチで髪の傷みが心配でしたが、ケア剤(?)も使用してくださったので、全く問題ありませんでした。丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーどちらも満足です!!ケア方法も教えて頂き、実践しています。ありがとうございました。

【外国人風/初回】カット+ブリーチ+カラー+補修剤Tr ⇒15490

AIika様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも、ありがとうございます。

好きなテイストなども
    一緒だったたことなどもありスムーズに施術に入らせて頂けて
    とても助かりました!ありがとうございました!

久しぶりのブリーチということで
    ケアしながら、塗り方、放置時間など
    丁寧にこだわりをもってさせて頂きました。

あまりダメージが気にならない仕上がりと
    満足していただけて何よりです。

その後のケア方法も
    アドバイスさせて頂いた通りに実践していただけてありがとうございます!

キレイに保てるように
    いつでも私自身もサポートしますので
    またご気軽にご連絡お待ちしております!!

スタイリスト 坂本

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

何週間か前に、ヘアアレンジで来店して、2度目の来店でした。イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございます。また、次回も来店したいと思いました。

【1日3名様対象☆7日間限定☆】カット+フルカラー ⇒6000

ほ 様
    口コミもありがとうございます!

担当させて頂いた坂本です!

気に入っていただけて幸いです。
    色々とお話しもさせて頂いてすごく嬉しかったです。

また次回もご希望通りになるよう
    努めさせて頂きますのでお待ちしております!

担当 坂本

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

結婚式のヘアセットをしていただきました。以前結婚式で着たことのあるワンピースでしたが、全く違う雰囲気を楽しむことができました。友人からもカワイイと評判良かったです☆ありがとうございました^^

かおりさん、口コミありがとうございます!!

ヘアセット喜んでもらえてとてもうれしいです!!

僕の提案を聞いてくださってかおりさんに似合うと思ったスタイルにさせてもらったので、周りの評判もよかったなら安心しました!

かおりさんの髪質はクセがあり広がりやすいので、なるべく崩れにくくタイトなデザインにして小頭・小顔を活かせるように意識しました!

お顔立ちも端正で清楚な印象を受けたので、ゆるくほぐしすぎず、清潔感のある繊細な編み下ろしにしました!

間でお話ししたストレートパーマの件もご検討いただけたら幸いです(^.^)

また機会かあればお越しください♪

スタイリスト 奥村北斗

• にしこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

すごく丁寧に話してくれて
    希望のスタイルにしてくれました!

お話も面白くあっという間に終わりました!

髪もサラサラになって、
    今後のケアの仕方やスタイリングの相談もできて大満足です!

TOKIO 5stepトリートメント+カット+イルミナカラー

にしこ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありかとうございます!

担当ささて頂いた坂本です!

満足していただけて何よりです。

次回の施術も満足して頂けるよう
    努めさせて頂きますので
    ぜひ次回もお待ちしております!

担当 坂本

• みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

カラーリングをしていただきました!
    色を持つように工夫をしていただき、長持ちする秘訣等もおしえていただけました。いつもより本当に色落ちがゆっくりでびっくりしてます。
    また利用させていただきますのでよろしくお願い致します!

【OPEN記念☆】TOKIOクイックトリートメント+フルカラー 9480 ⇒ 6490

みいこ様

先日は、お忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございました!

並びにご評価頂けて大変光栄でございます!今回はカウンセリング時に髪質や状態を視診させて頂きながら退色からアフターまで考慮しカラーの配合致しました。結果、その後の状態など確認できて安心できました!また、日常生活の中で対策やケアの方を意識して頂けた事、誠にありがとうございます!

またいつでもお気軽なご利用お待ちしています^ ^

担当 須貝

• はなみさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

きちんとカウンセリングしてくださり、どうするか決めていただきました。スタイリストさんの強い勧めにより、イルミナカラーに変更したのですが、正直ふつうのカラーとの違いはよくわかりませんでした。
    トリートメントも初めてしていただいたのですが、ものすごくサラサラになりました!今でもこのサラサラ具合がキープできて嬉しいです!
    最後にすごい簡単なアレンジをさせていただくということでとても楽しみにしていたのですが、なにもされなかったのが残念でした。

はなみさき様
    初めてのご来店ありがとうございました!

簡単なアレンジをするということで楽しみにしていただいていたのですが、仕上げを変えることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの仕上がりが良くサラサラ感をキープしたいと判断したため変更してしまいました。ヒアリングや最後のご説明が不足していたと反省しています。
    今後はこのようなことがないように努力して参ります。

イルミナカラーは光に当たると(特に自然光)透明感がすごく出るというのと他のカラーに比べて時間が経っても褪色しにくい(黄色くなりづらい)です。
    褪色に関しましてはこれから時間が経つにつれ、イルミナの効果を実感いただけると思います!

トリートメントご満足していただけてよかったです!
    今回のトリートメントはクイックトリートメントでしたので、3ステップや5ステップだと更に持続効果も長くサラサラ感も増すのでオススメです^ ^

またのお越しをお待ちしております!

中尾

• しょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

前回切っていただいた方がお休みでしたが、その日しか都合がつかなかったので、ブログを見て気になったスタイリストさんにお願いしました。
    前回とガラリと雰囲気を変えたくてかなり切りましたが、手際よくサクサクやってくれ、仕上がりもキレイでとても気に入りました。周りからの評判もよかったです。その日はとても忙しそうでしたが、丁寧に接客していただきました。安心してお任せできる方だと思いました。

TOKIOクイックトリートメント+カット+イルミナカラー  17970 ⇒ 10990

しょこたんさん、口コミありがとうございます♪

ご指名いただきありがとうございました!
    ブログに技術の内容やお客様のリアルな変化を載せているので、ブログをみて来ていただいたというのもとてもうれしいです!

今回はショートボブからショートカットへ、前髪も作りかなりイメチェンしましたね!
    元々髪質はしっかりしていて量も多かったのですっきりおさまるショートにするために工夫して切らせてもらいました!

ハチ下のサイドと襟足はセクションを分けて上から被ってくる髪の毛よりも短めに高めにレイヤーを入れて、少し伸びてもモリモリせずに1ヶ月後も形が崩れない切り方にしています☆

次回来店された際に今までとの違いを是非お聞かせください!

カラーも色落ちしやすく明るくなるのが嫌だと言うことだったので、イルミナカラーで白髪を染めつつ、透明感を出しつつ6トーンまで暗く色を入れました!

カラーも色持ちがよくなるように、色落ちもきれいになるように調合しましたので楽しみにしていてください♪

またお忙しい中だとは思いますが時間を見つけてお越しくださいね(*^^*)

スタイリスト 奥村北斗

• るりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

本格的なトリートメントでサラツヤにしていただきました。
    カットでは毛先を揃えていただいたのですが、朝のスタイリングが格段に楽になりました!

【OPEN記念☆】TOKIOクイックトリートメント+カット 8980 ⇒ 5490

るりちゃんさん、口コミありがとうございます!

TOKIOトリートメントで髪のダメージはかなり改善されましたね!
    5ステップでしっかり内部補修をしていくトリートメントなので持ちも良かったのではないかと思います!

トリートメントはおうちでのケアもとても重要で、サラツヤを維持するにはオイルトリートメントをつけてあげたり、ドライでも根元から乾かして毛先をオーバードライしないように気を使ってあげてください!

この季節は紫外線によるダメージも大きいのでUVケアスプレーなどもおすすめです!

カットは毛先を整えてグラデーションを入れ直したので乾かすだけでも収まりやすくなったと思います!

とにかく扱いやすい髪作りを心がけていますので、朝のスタイリングが楽になったと言っていただいてとてもうれしいです!

雰囲気を変えたくなった時は、全体の長さは変えなくてもレイヤーを入れたり顔周りのデザインを変えるだけでもイメージチェンジはできますので是非ご検討ください☆

また是非お会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト 奥村北斗

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

オープンおめでとうございます。
    私がどんなヘアがいいか、私の髪の毛の特性などたくさん相談にのって頂きました!話しやすい雰囲気を作って下さっていっぱい悩み聞いていただいちゃいました!仕上がりも、最高の仕上がりで幸せな気分になりました!
    ありがとうございました!リピ決定間違いなしです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

まゆ様

カウンセリングの時に最善の方法を常に考えてメニュー提案をするようにしていますので、

仕上がりをとても気に入って頂けて本当に良かったです。

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

これからもまゆさんの綺麗のお手伝いが出来る様に頑張りますので宜しくお願いします。

店長 織田

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

編みおろしヘアアレンジ大満足です。
    とっても可愛くしてもらえて
    結婚式に行った時も、友人から好評でした。
    美容師の方の対応も良く、次はカットで
    行きたいと思いました。

【中尾 指名限定】☆1番人気☆結婚式・二次会編みおろし抜け感アレンジ

ほ様
    はじめてのご来店ありがとうございました!

中尾指名限定の編みおろしクーポンありがとうございました^ ^
    編みおろしのアレンジはまだ割合としては少ない方ですので、まわりの方とも被らない上に
    ある程度の長さがあればとても華やかにオシャレになるスタイルです!
    周りの方からも好評でよかったです!!

次回はカットやカラーでお待ちしております^ ^
    またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト 中尾

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。髪の毛の悩みや解決法を沢山教えてくださり本当に良かったです。髪のダメージや伸びてきたボリュームを気にしていましたが、的確なカバーとアドバイスをしていただきました!
    お店の雰囲気も良く眺めも良かったです!

【1日3名様限定】TOKIOクイックトリートメント+フルカラー 9480 ⇒ 6490

先日はご指名、ご来店頂きありがとうございました。

伸ばしているという事でしたが、毛先4センチぐらいはとても薄い状態でしたので、このまま伸ばしていっ

ても毛先の収まりがあまり良くないと思いましたので、その部分はカットさせて頂きましたが、その後扱い

やすさはどうでしょうか?カラーリングは久しぶりだという事で、根本も大分伸びていましたので、リタッチ

は筋状に染めるフロスティングで染めさせて頂きました。伸びてきた時に境目が目立ちにくいはずですの

で、是非次回来店された時に感想を教えて下さいね。

トリートメントもLIKE3ステップトリートメントを施術させて頂きましたが、もし少しまだ物足りなかったりした

ら一番のTOKIOトリートメントを是非お勧めしたいと思います。

また何かありましたらどんな事でも相談して下さい。

またのご来店楽しみにしています。

店長 織田

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

式場に近く、お値段もお手頃だったので選ばせて頂きました。
    肩上くらいの長さなのにアップにしたい、というわがままなリクエストでしたが、スピーディー&とても素敵に仕上げてくださいました。
    いつも初めての美容院は緊張しちゃいますが、話しやすい空気を作ってくださってとてもリラックスして過ごせました!
    遠方に住んでるので、またいつか機会があれば利用したいです。

お呼ばれゆるふわヘアアレンジ ¥4990→¥2990

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なぎ様

先日は遠方からご利用頂き誠にありがとうございました!

表参道のエリアは大変ブライダル行事が多く、数あるサロン選びも立地や予定に合わせて選んで頂ける事は大変光栄でございます!ご要望に合わせて、こちらからもスタイルのご提案や代案は常に意識して担当させて頂きます。並びに接客や雰囲気、仕上がりも気に入って下さり大変ありがとうございました^ ^

是非、表参道近郊でご予定ある際はお気軽にご利用下さい!

担当 須貝

• もりーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めてブリーチしてハイライトを入れましたが、一切頭皮も痛くなく、最高の仕上がりでした!
    店内もスタイリッシュでした!!

もりーたさん、口コミありがとうございます!

人生初ブリーチ、きれいに仕上げられてよかったです!
    今回はダメージや色落ち後、内定式のことなどを考慮してあまり派手すぎないハイライトブリーチにしましたね!

デザインとしては細めに筋がはっきりと入るようなコントラストをつけたハイライトでした!
    もりーたさんのようなロングヘアーで前髪をかきあげるスタイルとの相性も抜群ですね!

一回のブリーチですとオレンジみが気になってしまいがちですが、髪質が良いこともあり、ダメージをケアしながらブリーチの塗布量などを調整して一回でもきれいに抜けました!

オンカラーは黄みをとるようなアッシュバイオレットをかぶせてツヤを出しました!

ハイライトは色落ちしてもそのままおしゃれですし、色味を変えたり、毛先にブリーチを足してバレイヤージュにしたり、細か目のハイライトを増やしてより立体感を出すこともできて今後のバリエーションも豊富なので、次回のカラーも楽しみです♪

元々毛先のダメージも気になっていたので夏終わりにはしっかりトリートメントしてあげましょうね!

また是非お越しくださいね!

スタイリスト 奥村北斗

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

2回目の来店でした!
    今回も、私のイメージを聞いて下さり素敵に仕上げていただきました!
    前髪もいつもとは違う感じでカットしていただきました!
    セットの仕方も教えて頂いたので、自分でもチャレンジしてみたいと思います!
    また、次回もよろしくお願いします!

TOKIOクイックトリートメント+カット+フルカラー 17470 ⇒ 8990

ちひろ様

先日は2回目の来店、誠にありがとうございました!

今回は前回よりカラー明度を2トーン上げ、アクセントなどで色素量を増やしてます。その結果、退色予防しカラーの持続性が高いです!赤みの強い髪質ですが前回、今回と重ねてアッシュ系が入り易くなっていますので次回も考察させて頂きます!

また夏季シーズンは髪に対し負荷がかかる時期なので、是非お気軽にご利用ください(^ ^)

担当 須貝

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

静かで落ち着いた空間でした。

カラー、カット、トリートメントをしました。

ヘアスタイルについて要望をしっかりと聞いてくださり
    今の髪の状態に合ったものを選んでくださいました。
    髪がサラサラになりました。

施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎました。

他のスタッフさんからのお声かけやお見送りがなかったのが少し寂しかったです。

【人気No.1】LIKE 3step トリートメント+カット+フルカラー 19470 ⇒ 10490

まこ様
    はじめてのご来店ありがとうございました!

カットは艶感を出してダメージにならないようにしています。カラーはオリジナルの配合でダメージを極限まで抑えつつも透明感は出しています!

髪の毛の指通りもとても良くなったと思います!繰り返し施術を重ねる毎に良くなっていきますのでこれからも楽しみにしていただけると思います^ ^

一方でお声かけやお見送りのご指摘を受けまして深く反省しております。スタッフ一同高い意識を持ち改善していきます。

これからもよろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト 中尾

• あーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

前髪が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足です!全体的にも満足のいく髪型で嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

TOKIOクイックトリートメント+カット+フルカラー 15970 ⇒ 8990

あーーー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

先ず、ご無沙汰でした事でカウンセリングが長引き申し訳ありませんでした。今回は新たな環境に向け新鮮なイメージで考察させて頂きました!結果仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます!新環境応援しています!

また是非お気軽にご利用お待ちしています(^ ^)

担当 須貝

• mm1さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

結婚式の列席のため、ヘアセットをお願いしましたが抜群のセンスで、とても可愛く仕上げていただきました!動き回っても乱れることなく、もちもよかったです!友達にも褒めてもらえて大満足でした!また是非お願いしようと思っています!!

【中尾 指名】☆1番人気☆結婚式・二次会編みおろし抜け感アレンジ  3990

mm1様はじめてのご来店ありがとうございました!

結婚式でのヘアアレンジはアップスタイルやハーフアップが多いので、編みおろしでのヘアアレンジは他の人と被らずにデザイン性やオシャレ感もあるのでオススメしています!

満足いただけたみたいで良かったです^ ^
    次回のアレンジはまた違う編みおろしで可愛くしますので楽しみにしていて下さい!

アレンジ以外にもカット、透明感のあるカラーも得意ですので是非お待ちしております!!
    これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 中尾

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めておじゃましました。
    お店の雰囲気がシンプルで素敵でした。

イルミナカラーとカットのメニューで、思っていた通りのヘアスタイルにしてくださって大満足です!

カラーはとても綺麗で、1度セルフで染めてしまったことも考えて綺麗に色を入れてくださいました!
    カットも理想の通りで、その後のスタイリングのアドバイスもしてくださってすごく親切でした!

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!

【光色】カット+イルミナカラー   9990

まる様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

イルミナカラーも透明感のあるベージュで上品でオシャレな仕上がりになりました!!
    褪色も他のカラー剤よりも色持ちがいいのは実感していただけると思います!

カットもスタイリングが簡単に出来て家でも再現しやすいようにしていますので
    手入れもスタイリングも簡単だと思います!

ぜひこれからもよろしくお願いします^ ^

スタイリスト 中尾

• さおぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

2回ほど利用させていただきましたが、
    とても綺麗な仕上がりでいつも満足しています。

丁寧に髪の事も教えてくださるので助かります。

TOKIOクイックトリートメント+フルカラー 10980 ⇒ 6990

さおぽん様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

イルミナカラーでオリジナルの配合でさらにダメージを少なくして、褪色もしにくくなるように調合しています^ ^
    髪の毛のツヤ感も回数を増すごとに良くなってきています!

ヘアケアやスタイリングのことも分からないことがあればいつでもお聞きください!

これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 中尾

アナ ラーナ(Anna Lanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー