初めてで緊張してましたが話してくれてほぐれました!
髪の毛相談のってくれてありがとございます!!いつも髪切ると後悔してましたが今回そんなことなく気に入りました~またよろしくお願いします。
洗うのも乾かすのもちょー楽になりました。
【コーティング◎】 カット+高品質シャンプー&トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
僕もお話させて頂いてとても楽しかったです。
お家でも楽にセットできて本当に良かったです。
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる所などがございましたら
お気軽にご来店いただければと思います。
ゆう様の理想の髪形に近づけられるよう
一緒に頑張っていきましょう!
stylist 樽井隆次
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。
気持ちよく過ごせます。
初めての利用でした。
カット&カラーで予約しましたが、「ここを切りたいとかがなければ前髪カット&カラーに変更したらお安くなりますよ」とご提案頂き全体カットは次回に…助かります!
カット中もたくさんお話して頂いてとても過ごしやすかったです。
髪をのばしていくためのヘアスタイル提案も嬉しいです。
【☆超音波トリートメント付き☆】カット+イルミナカラー+トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくれます。細かいヘアスタイルの希望に対して、仕上がりのイメージなどを伝えてくれるので、希望の髪形に近づけてくれます。
乾かすときのコツなども教えていただけて良かったです。
お世話になります 丁寧に施術して頂きありがとうございました シャンプーも気持ち良くて寝落ちしそうになりました ありがとうございます
カウンセリングをとても丁寧に対応して下さり、カットもカラーも要望どおりに仕上げて頂き有難うございました。
【NEW♪】カット+新オーガニックグレーカラー(リタッチ)
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
10月キャンペーン】夏のダメージケア!カット+クールシャンプー&マッサージ
ネネバー様 ヘッドマッサージ喜んでもらえてよかったです♪当店にはヘッドスパメニューもあるのでもし良かったら見てみて下さい♪いつも口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております
娘のカットでお世話になりました。
とても上手で気にいっています。
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、さらにお母様からもお褒めのお言葉をいただけた事私も嬉しいです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
娘のカットをしていただきました。
紫外線で髪が傷んでいましたし、くせのある髪質でもあるのですが、丁寧にカットしていただいたおかげで、まとまるようになりました。また、とてもステキに仕上げてくださったので、鏡を何度もみては笑顔になっていました!
気軽におしゃべりできないお年ごろ娘に、程よい距離感で対応してくださり、ありがとうございました。
【学割U24】 カット
カットしていただき、伸びてボワッとしていた毛先が軽くなりました。見た目の雰囲気も変わって気分も変わりました。
こちらの美容室に通い続けているのは、落ち着いている雰囲気が好きということも大きな理由のひとつなのですが、何よりも担当美容師さんが日頃の髪悩みに対応したカットをして下さったり、こちらの要望を叶えつつ適切なアドバイスで最高の仕上がりにして下さるところです。
今回も普段困っていたことをピタリと言い当てて、それに対処したカットをして頂いたことで、その困り事が解消され快適に過ごせています。
本当に感謝です。いつもありがとうございます。
【リタッチ】デザインカット+カラー
ルイ様 こちらこそいつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪これから冬になりますので、その時にあった、スタイルを提案させて頂けたら幸いです♪いつも嬉しい口コミありがとうございます♪年末お待ちしてます♪
いつも的確なアドバイス頂いて
仕上がりもよく
大変満足しています
美容院を迷ってる友達に
紹介したところ、
大変気に入ってもらえました
【圧倒的No,1♪】カット+ リタッチカラ- + 4種の超音波トリートメント
ユッコ様 いつもharu川崎を、ご利用頂きありがとうございます。またお友達も紹介していただきありがとうございました。次回ご来店の際にはまだ寒さが残ってる頃だと思うので、その時にあったヘアスタイル、メンテナンス、提案させて頂けたらっと思います♪口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております
今回も、全体的に短くスッキリさせて頂きました。前髪は少し伸びて来たら右分けでも左分けでも対応出来る様に切って貰い、カラーは、グレー強めの色味で仕上げと貰いました。カラー後、光の加減で、艶のある綺麗な髪色に大満足です。こちらのサロンに通う様になってから、髪の良い状態が、維持出来ているので髪の悩みは、ほぼ0です。今、美容室探しで悩まれてる方は、是非一度こちらのサロンで。オススメですよ。
【知名度NO1!】デザインカット+イルミナカラー
ミモザ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます。これから寒い季節になって来ますので次回のスタイル来店なされた時に相談しましょう♪またのご来店お待ちしてます。
いつも利用していて希望の髪型にしてもらってます!
自分の髪のクセなどをわかってもらってるので助かってます。お店の雰囲気もよく気軽に行けるので今後も通いたいと思います。
moco様
いつもharu...をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
長くご利用頂いているからこそ、分かる髪質、状態であったりもしますので、
今後もぜひ、ご継続してご利用頂ければと存じます。
moco様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
担当スタイリストさんはとても優しくて、好きなスタイルもよく理解して合わせてくださって、良かったです。
【haru…川崎】【お任せください♪】デザインカット+シャンプー
落ち着いていて良かった
【メンズ限定】 カット+クレンジングヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
先日はharuへご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングでは、仕上がりはもちろんですが今後のヘアについてのご相談もさせていただき、次回の矯正のことも考え今回出来るカットや量感の調節をさせていただきました。
今後ともより一層高い技術とサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
taka様 いつも川崎haruにご来店頂頂きありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます♪年末は予約が早めに埋まってしまうので早めにご予約をおすすめします。お待ちしております
今回も伸びているところがしっかり染まっていました。
カットもしてもらい乾かすのが楽になりました。
ジュッピ様
また、ご来店の度に高評価の口コミを頂き、大変恐縮でございます。
毎回、嬉しく拝読させて頂いております。
髪の扱いも楽になったご様子、良かったです。
また来月、ご来店をお待ちしておりますね。
ご利用、ありがとうございました。
髪の長さやイメージなどを確認しながら丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
【髪質改善☆】カット+極サラサラ縮毛矯正
数回利用していてカット技術がどの方もすごくてやっとお気に入りの美容室が見つかったと思い、今回小6の娘を紹介という形でカットして頂きました。
受付で娘も一緒にざっくり希望を伝え私は店を出ました。40分程で店に戻り仕上がりを見て私もあれ?とは思いましたが、似合ってない訳ではなかったし、会計して店を出ました。
すると、娘はこんなに切って欲しくなかったと声を出して泣き出してしまいました。こちらの伝え方も悪かったかと思いますが、カット中も特に会話も相談もなく切られてしまったと言ってました。サイドも切り忘れにしか見えない髪の毛が束で残ってました。子供だからと手を抜かれてしまったのでしょうか‥
将来美容師になりたいって言って、人一倍髪の毛にはこだわりや思いがあった娘だけにとても残念です。
私は10年程他の美容室ではできないと言われた髪型がこちらでは簡単にできると言われ気に入ってた美容室だったのでとてもとても残念です。こんな口コミ書きたくなかったですが、改善して頂きたく書かせて頂きます。またよろしくお願いします。
もも様
そして技術の件、誠に申し訳ございませんでした。
技術により残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、今後、このようなことのない様、改善させて頂きます。
お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。
今まで別の美容室でお世話になってましたが、訳あって数年ぶりに美容室を変え、今回初めて伺いました。髪の悩みから始まり、仕上がりの感じとかをじっくり話しながら一緒に決めてくださり、施術前から安心することができました。もちろん仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
【頭皮に◎艶髪♪】カット+新オーガニックカラー+4種の超音波トリートメント
なっち様
stylist 樽井隆次
ご相談内容にちゃんと耳傾けていただいて、アドバイスもいただいて大変参考になりました。整いも非常に満足で、カットからヘッドスパまで、また最後まで、非常に丁寧に対応していただいて、気持ちいい金曜日になれました。ありがとうございました。
【メンズ限定☆】 クレンジング炭酸ヘッドスパ + カット
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応下さいました。色々とアドバイスもして頂き、仕上がりも良い感じです有難うございました。お勧めのシャンプーとても良かったです、また次回お願いしたいと思います。
お世話になりました クセを抑えるカットをして頂いたお陰で まとまっていて ストレスフリーです ありがとうございます
えいちゃん様
stylist 樽井隆次
いつもお世話になっています。
リタッチもカットも大満足でした。
色々と希望を聞いてくださりありがとうございました。
アットホームな美容院でとても気に入っています。
【リタッチ】デザインカット+カラー
いつもカラーカットともに大満足してます
また、よろしくお願いします
【イメチェン!】ケアブリーチハイライト+フルカラー+超音波トリートメント
さなち様 いつもharu川崎にご来店くださりありがとうございます♪これから寒くなってくるのでスタイルも冬仕様にして行けたらっと思っています。相談しましょー♪またのご来店お待ちしてます♪口コミありがとうございます
カットもカラーも素敵な仕上がり、超音波トリートメントでサラサラツヤツヤな髪になり大満足です。
家でのケアもアドバイス頂きありがとうございました
【イチ推し☆】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善FARJUAトリートメント♪
こたちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中、口コミありがとうございます!
最初に仕上がりのイメージ共有や、日頃扱いやすいか、ライフスタイルに合わせてご相談させていただきながらカウンセリングをしております。
仕上がりやシャンプトリートメントについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともより一層高い技術とサービスをご提供できるよう精進して参ります。
5分ほどカウンセリングをしてから施術に移ります。髪の悩みやヘアスタイルの希望を丁寧に聞き取ってくださる印象です。トリートメントしていただいたおかげで、髪の手触りがとても良いです。
また、こちらでカットしてもらってからヘアスタイルの持ちがよくなった気がします。
【大人気◎】 カット+選べる2種類のトリートメント♪
クロ様
stylist 樽井隆次
色々なアドバイスありがとうございます。
髪型も気に入りました。
また、伺いますその時はよろしくお願いします。
【知名度NO1!】デザインカット+イルミナカラー
うりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、スタイリングなど不明な点あればお気軽にご連絡下さいませ。
うりちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラーして頂きました。
丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。
うっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーの気にって頂けて僕も嬉しいです。
色落ちも楽しめると思います。
stylist 樽井隆次
定期的にカラーリタッチして頂いてます。今回も満足。又宜しくお願い致します。
ネネバー様
いつもharu川崎をご利用頂きありがとうございます♪いつも楽しく会話していただき嬉しく思います♪定期的にリタッチカラー。またいつでもご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております
ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー