4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーシグネチャー(Hair Signature)  >

Hair Signature【ヘアーシグネチャー】

ヘアーシグネチャー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-4-10
  • JR元町駅東口・阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅西口 徒歩6分/阪急三ノ宮駅西口 徒歩5分
  • ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:53.0

クセがあって、たくさんのお店に行ってカットしていただきましたがドライヤーを使っても上手くセット出来ないのでショートをあきらめてました。ヘアーシグネチャーさんでカットして頂くと夜ドライヤーで乾かして、朝は寝ぐせを濡らして乾かすだけでセット完了。早くて上手、最高です。今回はカットだけですが、いつも本当にオシャレにカラーもして頂いてます。次は、カラーもお願いします。

再来クーポン ヘアカット

• Rikorinさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:09.0

カット、カラーその他希望どおり以上の仕上がりとなり、毎回大満足しています。
    特にカットが素晴らしく髪がのびてもデザインが継続して素晴らしい技術力関心しています。

カット+カラー(前処理込み)+1ブリーチ+COTAプレミークトリートメント

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:54.0

今回も素敵にしていただきました。ありがとうございました。

Hair Signature【ヘアーシグネチャー】からの返信コメント

くるみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    これからも引き続き綺麗に素敵にさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト高田

• nonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:35:00.0

カラーの仕上がりは毎回気に入っていましたが、最初に伺った際に以前のサロンのカットのことを悪く言っていた割にカットが雑だと思っていました。今回は決定的に右側の髪は触らずだったので、勿論左右の長さが誰がみてもわかるくらいにアシンメトリーでした。時間がなかったのでそのまま帰り翌日そのことをメッセージでお伝えしたらお返事が返ってきたのが20時間後でした。お写真を送り、優先的に手直しすると返信が来ましたがお詫びもありませんでした。

【再来クーポン】カット+カラー(前処理込み)+グロストリートメント

nonchan様

対策としまして、
    その日施術させていただいた内容や仕上がりの確認、些細なことでも
    お仕上げの際にお客様と共有させていただくことを緊急ミーティングでスタッフ全員に共有させていただきました。
    スタイリスト全員のカットの技術チェックを早急に行います。
    そして、いただいたご意見のレスポンスを早くすることを緊急ミーティングでスタッフ全員に共有させていただきました。

今後このようなことが起こらないよう、
    気を引き締めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

Hair Signature

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:57:07.0

家族で定期的に通っています^ ^
    スタッフの皆さんがとても優しくて、
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    私の髪の悩みに合わせた提案をしてくれるので、信頼してお任せできます。
    仕上がりもいつも満足のいくものです。
    有難うございます。

美容院選びに迷っている方には、ぜひおすすめしたいです♪

カット+カラー(前処理込)+ケアブリーチハイライト+COTAトリートメント

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタッフをお褒めいただけとても光栄です!

今後もしっかりと深掘りできるカウンセリングを心がけて参ります!
    その中でベストな提案をさせていただきますね。

釣 貴博

• Akc/Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:09:13.0

いつも、丁寧に問診してから素敵に仕上げてくださいます!雰囲気も良くおすすめです!

Akc/A様

お客様の気分や、生活環境の変化などをヒアリングしてその日ベストの提案をさせていただいております。
    ノープランでも、トレンドや最近よく入るオーダーなどを踏まえてご提案させていただいております。
    いつもと違うオーダーの場合は特にしっかり時間をかけてカウンセリングさせていただいております。

釣 貴博

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:25.0

もう、何年も担当スタイリストさんにお任せでお願いしています。いつも、納得のカットでセットがしやすい。これからも、担当スタイリストさんにお世話になります。

れい様

かれこれ7~8年でしょうか。
    長い期間担当させていただけ光栄です。

ショートスタイルは担当者のスキルがもろに出ます!
    似合わせ、手入れのしやすさ、カットの持ち
    この3つをしっかりと提供できるようこだわっております!

可能な限り末長く担当させてくださいね!

釣 貴博

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:11.0

いつもカットとカラーで利用させてもらってます!

10年ぶりくらいに前髪を作りたい、けど幼くならないようにしたい、というお願いで、想像よりもはるかに素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    カラーも写真でお伝えしましたが、理想通りの透明感のある色味にしていただけました!

大満足です♪

【学割U24】カット+カラー(前処理込み)+COTAプレミークトリートメント

あんちゃん様

前回もご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪はとても重要なパーツです!
    ミリ単位の繊細な仕事を心がけております!
    めちゃくちゃ似合ってくださりとても嬉しかったです!

カラーも出来るだけご希望に添えるようレシピを練っています。
    次は大大満足を目指しますね!

釣 貴博

• 零さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:38.0

いつも理想通りのカットにしていただいて、家族や友達にも褒められるので今後もずっとお願いいたします

【3番人気★】メンテナンスカット+COTAプレミークトリートメント

零様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    これからもずっと可愛く素敵にさせて下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト高田

• ボスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:37:08.0

今月もカットありがとうございましたー!
    雨でしたが、髪も気持ちもさっぱりして、日曜日楽しく過ごせました!午前中に髪を切ると1日気持ちいいですね
    また来月よろしくお願いします

ボス様

いつもご来店いただきありがとうございます。またいつも口コミまでありがとうございます!

朝一の施術は仰る通り、一日中気分が良くなりますね!
    美容院帰りに最高の1日を過ごしていただけたらとても嬉しいです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

釣 貴博

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:07:15.0

今回ガラッとイメチェンをお願いしました。たくさん提案していただいたり相談しまくった結果大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

くるみ様

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!

イメチェン大成功ですね!^ ^
    またなんでも言ってくださいね!

スタイリスト高田

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:09.0

いつも無理難題をスイスイとこなして、思った以上の仕上がりをしてくれて幸せを感じます。
    シャンプーのお兄さんも丁寧で、居心地が良く癒しの時間となりました。
    いつもホントありがとぅございます。

【再来クーポン】カット+カラー(前処理込み)+プレミークトリートメント

ゴン様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回、出来ることを精一杯させていただいております!
    幸せを感じていただけるなんて光栄すぎます。

アシスタントまでお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフが褒められることが本当に嬉しくて、こちらが幸せです!

次回も居心地のいい癒しの時間を用意してお待ちしております。

釣 貴博

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:50:49.0

丁寧に接客、施術してくださり
    最後は可愛くセットしていただけるので
    嬉しく有難い時間を過ごせています

通い始めてから髪も喜んでいる感じがしてます♪
    またよろしくお願いします(^^)

ちひろ様

前回もご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます。

特に注力しているところをお褒めいただきとても光栄です!
    美容院帰りの時間が、人生で1番ステキに思えるところを目標にお仕上げさせていただいております。
    お客様がとびきりステキになられる瞬間が僕らの喜びでもあります!

髪の芯までダメージレスを考えた施術を心がけております!
    髪が喜んでくれているなんて最高の褒め言葉です!!

釣 貴博

• わあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:18.0

予約時に担当の指名を選択し忘れてしまいました。普段の担当者がよろしければ別日をとお話提案していただいたのですが、その日に髪の毛をキレイにしてもらいたかったので普段とは違う方に施術していただきました。丁寧にカウンセリングをしてもらえたのでとても素敵な髪色になりました。

わあちゃん様

カラーも気に入って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト高田

• 朧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:45:58.0

今回は初めての美容院でドキドキしていましたが、スタイリストさんが気さくな方でとても素敵な時間を提供して頂きました。
    こちらのオーダーも雰囲気だけであまりこうです!というものもなくお伝えしたのに直ぐに素敵な提案をしてくださいました。
    青色はやってみたいけど色落ちがな…と考えていたので暗めの色にする際に使っていただけるとは思わなかったのでとても嬉しいです!
    シャンプーのアシスタントさんもとても気持ちよかったです。
    疲れが溜まっていたので眠りそうになりました(笑)

仕上がりもとても可愛いスタイルのショートカットに仕上げていただいて、おかげでライブ楽しめましたー!
    2列目推しの前の席を取れたのとサイン会で推しに褒めて貰えて素敵な思い出まで増やしていただけてありがとうございます!
    また寄れる機会探してお願いいたしますね!

【1番人気★】カット+カラー(前処理込)+COTAプレミークトリートメント

朧様

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!

推しに褒められるなんてめっちゃ嬉しいですよね!!ショートめっちゃ似合ってたので
    次回も引き続きでもいいと思います^ ^
    またなんでも言ってくださいね^ ^

スタイリスト高田

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:54.0

通わせて頂いています。
    いつも丁寧にカウンセリングからセットまで仕上げてくださいます。

a様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話しで時間が過ぎるのが早い
    です^ ^
    次回も可愛く、綺麗にさせて下さい!

高田和佳

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:40:48.0

この度はご丁寧にしていただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正でしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想以上の綺麗な髪型になりました。朝のセットやトリートメントのことなどもアドバイスをいただけて嬉しかったです。他のスタッフの皆さんも優しくしてくださり落ち着けました。

朝の準備も髪の毛をブラシでとくだけ綺麗で、時間短縮ができて快適です!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+グロストリートメント

ゆき様

髪質改善ストレートでツヤツヤ、サラサラの髪質に仕上がりましたね♪
    ロングのヘアスタイルがますます美しく見えました★

毎日のお手入れも楽になったようで私も嬉しく思います^ ^

リケラエマルジョンもご購入頂きましたので
    ご自宅でのケアもばっちりです!!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

YUUKA

• なちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:21:38.0

お世話になりだして一年以上経ちますが、本当いつも大満足です!
    して頂いたカラーが大好きな色味で、半年以上はお願いしていますが全く飽きません^_^
    色落ちの過程ってこんなに綺麗なんやなぁって楽しんでます。
    話も楽しく、アシスタントの方も丁寧で、大好きなお店です。
    また次も同じカラーでお願いしそうですが…よろしくお願いします!

なち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちを楽しむのもカラーの醍醐味!

長い期間楽しんでいただけてたら幸いです!

アシスタントまでお褒めいただき光栄です!
    自分が褒められる以上に嬉しいです!
    これからも更に大好きな場所になっていきたいのでお店一丸で盛り上げて参ります!

釣 貴博

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:29.0

いつも希望通りのカット&カラーにして頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

kana様

いつでもご希望に添え、喜んでいただけるよう抜かりなく準備しておきます!

釣 貴博

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:21:18.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    来月もお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

かーちゃん様

次回以降も大満足を更新できるようにしっかりと担当させていただきます!

釣 貴博

• mochiecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:09:16.0

5周年おめでとうございます。
    ただ短く切ってもらっただけ…のつもりなのに、寝癖もつきにくいしついても手櫛で簡単になおせるようになりました。ありがたすぎて次もショートでお願いすると思います。よろしくお願いします。

再来クーポン ヘアカット

mochieco様

あれよあれよと気がつけば開店5周年。
    お祝いのお言葉をありがとうございます!

ショートスタイルも似合わせが大切です。
    更に手入れしやすく、持ちもいいところを目標にスタイル作りに励んでおります。

次回以降もステキで楽チンなヘアスタイルを提案させていただきますね!

釣 貴博

• rw74さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:23:02.0

初めての来店だったのですが雰囲気も良かったです。
    カットとパーマとトリートメントだったのですが想像以上の仕上がりでとても良かったです。
    男性の割合も多いとお伺いしましたので男性にとってはかなり良いと思いました。

【ご新規メンズ平日限定】カット+パーマ+トリートメント

rw74様

新しいヘアスタイル、パーマも当ててとってもお似合いでした!
    更に格好良くなりましたね★
    お客様にも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

また次回もステキにさせて下さい♪

4月からの新生活、応援しています^ ^

YUUKA

• あいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:42.0

もう担当スタイリストさんに切ってもらって8年?!になりますが、毎回この色がいいと思った綺麗な色に染めてくださり、カット中も、会話が面白くあっという間です
    いつも、髪を綺麗にしてくださりモチベが上がっています(^^)ありがとうございます!これからも通い続けたい店舗です!

あい様

もう8年のおつきあいになるんですね!
    長い年月、毎回髪を担当させていただけ光栄です!

これからも髪をキレイに、モチベも上がるパワースポットでいられるようしっかりと精進してまいります。

次回からもご来店楽しみにお待ちしております。

釣 貴博

• とーちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:37.0

初めての来店で少し緊張しましたが、店の雰囲気もスタイリストさんの対応、カットやパーマの仕上がりも大満足でした!これからも利用したいです!!

【ご新規メンズ平日限定】カット+パーマ+トリートメント

とーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイルなど気に入って頂き嬉しく思います!
    これからも最高にかっこいいスタイル作らせてください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます^ ^

高田

• こったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:05:49.0

家染めをしてしまいムラもあり
    色も良くなかったんですが
    とても満足な仕上がりにして
    頂きました!次もまた
    お願いしたいと思います
    有難うございました!

こったん様

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

出来る限りご希望に沿った、その日に出来るベストな施術を心がけております。
    次回は更に喜んでいただけるようベストの上書きに挑戦させていただきます!

釣 貴博

• さちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:21:46.0

手入れしにくい髪を あっという間に 扱いやすい様に変化させてくださいました!ありがとうございました!艶々になり 大満足です!

さちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!

似合わせはもちろん、手入れのしやすさ、持ちまで考えてヘアスタイルを提案させていただいております。
    当店で体験できるトリートメントは、全種類「艶」に特化しております。

カラーの前処理、アウトバス用洗い流さないトリートメント、アイロンまで
    しっかりとこだわって使用しております。

これらは良いものが見つかる度に新商品を導入しております。
    これからもどんどんお客様にとってより良いサービスを取り込んで参ります。

釣 貴博

• ツォンガさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:34:03.0

妻も気に入ってくれました。ありがとうございます。

土日限定ご新規ヘアカット

ツォンガ様

奥様にもヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回もご要望、お悩み等ありましたらなんでも教えて下さい(^^)
    一緒にかっこいいヘアスタイルをつくっていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

YUUKA

• ミニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:06.0

昨年春頃から行かせていただいています。
    それまではなかなか良い美容院が見つからず、いろいろな所でブリーチして髪が大変な状態でした。希望の髪色をご相談したらしっかりと説明をしてくださり、髪が傷んでいる部分がなくなるまでやめておきましょう。時間はかかるけどその方がきれいな色になりますと言ってもらい、マダラになっていた髪色をとてもきれいにしてくださいました。
    知らないことを教えてもらえたり、お話も楽しくて毎回リラックスさせてもらっています。

ミニちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ばかりで笑いっぱなしです^ ^
    これからもキレイのお手伝いさせてください!

高田

• nsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:07:52.0

傷んだ部分のカットとカラー、トリートメントで伺いました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていだたいてありがとうございます!
    家でのトリートメント方法も教えていただいたおかげで、良い状態を保てています。

ns様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    これからもしっかりケアしながら最高のスタイルを作らせてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

高田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:39.0

どんなスタイルも想像を超えるクオリティで仕上げて下さいます。ここに通う事が毎月の楽しみです。

【2番人気★】カラー(前処理込)+COTAプレミークトリートメント

のん様

綺麗になっていただけることをとても嬉しく思っています!
    オーダー+αの仕上がりになることを心掛けてお客様に向き合っております。

技術、接客、サービス、薬剤等、「僕でしかできない」ところを目標に日々精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

釣 貴博

ヘアーシグネチャー(Hair Signature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー