4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルッカヨドヤバシ(RUCCA yodoyabashi)  >

ルッカヨドヤバシ

• 大阪府大阪市中央区平野町4-6-9レイビビル1F
  • 淀屋橋13番出口徒歩6分・本町駅2番出口徒歩6分・肥後橋駅6番出口

ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

関西で初めて行く美容室だったので不安とかあったけど、びっくりするくらいルンルンで帰った。
    新規で行ったけど、まず担当スタイリストさんが来る前にお客様の要望、お悩みなどをきいてから席に案内されるといったかたちだった。めっちゃ効率考えてるなーって思ったし、その分会話も沢山できて良かった!!
    やっぱ地域によって美容室違うなーって思った。でも、なんと言ってもメンバーの雰囲気や顔可愛いし、カッコよかったなー。
    結構最初の印象から、あ、ここ通おうってなった。
    ほんまありがとうございました。
    また伺います!!

◆平日12~16時限定◆カット+THROWカラー+ナノアクアTR \7900

RUCCA yodoyabashi 【ルッカ】【3/1 NEW OPEN】からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございました。

こちらこそ遠いところからご来店いただけて、とてもありがたく、
    気に入っていただけてうれしいです。
    最初からまた来たいと思っていただけて
    これからもしっかり続けていこうと再確認させていただきました。

これからも全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

中森 飛翔

• さみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

カウンセリングから、シャンプー、カット、スタイリングまでご担当いただけたので安心感がありました。
    いろいろと相談しながら決めることができたので満足です。

カット+ナノケアトリートメント \5800

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ずっとしたかった髪色で大満足です!こちらの相談もじっくり、ゆっくり聞いて下さり、アドバイスも下さり、本当に行って良かったと思いました!これから、いろいろな髪型、髪色をしたいと思っているので、よろしくお願いします。お店の雰囲気も可愛いですし、飲み物もとても美味しかったです!これからの髪型や髪色が楽しみです!!

【内側からアクセント】インナーダブルカラー+カット+TR \13400

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

初めて来店して、丁寧にカウンセリングして頂き、フルコースをした甲斐がありました。
    カラーもいい感じの色になり、落ち着いた雰囲気になりました。

【人気NO,1】カット+《イルミナ》カラー+水素トリートメント¥11900

• まつもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

思い通りの仕上がりで満足です。
    居心地も良かったです。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

紫外線とコテの熱でダメージだらけの髪の毛に艶が戻りました。ノープランで行ったにも関わらず好み以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    スタイリストさん、アシスタントさんとの話が楽しく長時間のプランでしたがあっという間に終わりました!!
    美容室の雰囲気も落ち着いており、居心地が抜群に良くステキな空間でした!リピート決定です!!

【人気NO,1】カット+《イルミナ》カラー+水素トリートメント¥11800

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

サラサラになりました。
    ストレートや縮毛より満足です。
    カウンセリングも丁寧でした!
    しばらく通ってみたいと思います。

《超話題》髪質改善 サイエンスアクア水素美髪チャージ+カット \10300

ちー様前日はご来店いただきまして
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質改善は続ければ続けるほど髪がきれいになっていきます
    ダメージも補修でき綺麗な髪にしていけますので
    一緒にきれいな髪にしていきましょうね。

今度ともよろしくお願い致します。

中森飛翔

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

扱いやすい髪型にして頂きました。悩みにも改善できるところを教えて頂きありがとうございました。

【人気NO,3】カット+THROWカラー+水素ナノアクアトリートメント \9900

り様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもお悩みに対して改善のお手伝いや
    綺麗で扱いやすい
    髪の毛にしていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

中森 飛翔

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

髪の悩みからスタイリングまで細かくカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました。
    初めて来店させて頂いたのですが通い続けたいと思います!

カット+ナノケアトリートメント \5700

みほ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    このまま綺麗に伸ばしていけるように
    またお手入れさせてください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 荻野朝子

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

店内はおしゃれで、雰囲気もよく、スタッフさんは皆さんとても対応が丁寧でした。
    スタイリストの方も話を聞いた上で色々ご提案下さいました。前髪がとてもクセが強いので、前髪ストレートもあててもらいましたが、いい感じになりました。カットも上手でした。また行きたいなぁと思うとてもいい美容室でした。ありがとうございました。

• mamacyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

シャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    カット技術も後ろがあまり分からなかったのですが帰宅後家族から
    後ろが綺麗になってると言われました。

カット+ナノケアトリートメント \5700

mamacyan様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

後ろのヘアスタイルが伝わりにくく、
    申し訳ございませんでした。
    ご家族の皆様にそう言っていただけて良かったです*
    次回から後ろのヘアスタイルももっと確認して
    いきながら施術させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 荻野朝子

• あちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

淀屋橋店さんには初めて伺いました。店内は明るく、白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
    数年前に南船場店さんでお世話になっていたのですが、本日担当してくださったスタイリストさんが覚えていてくださって、顧客1人1人を大切にされる方なのだなと、とても嬉しくなりました。対応もとても穏やかでカウンセリングも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
    施術はカット・カラーとトリートメントをしていただきました。赤みを抑えた柔らかさのある色でとても気に入っています。カットも上手で自分でも髪が扱いやすくなりました。
    水素トリートメントは初めてでしたが、パサついた髪がサラサラになりました。トリートメントも様々な種類がありますが、相談すると分かりやすく説明して下さった上で、おすすめを教えてくださいます。アシスタントの方がしてくださるシャンプーやマッサージもとても心地よかったです。
    ぜひまたお世話になりたいです。次回もよろしくお願いいたします!

あちこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ずっと通っていただいていた南船場店の時が懐かしく感じながら施術させていただきました。
    技術に関してもとても素敵な口コミうれしいです!!!!
    これからもしっかりと寄り添った技術を追求してまいりますのでご希望にお応えできるよう頑張ります。
    ご自宅に少しですが近くなりましたのでお子様もいらっしゃりタイミングが難しいかもしれませんが次回も楽しみにお待ちしております!

店長 森川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

水素トリートメントがいつ施術してくださったのかわからなかったので、教えて頂けると嬉しいです。
    ドリンクの、ハニージンジャーがとても美味しかったです。
    担当してくださった方は、とても感じの良い距離感で居心地良く過ごせました。

かおり様先日はご来店ありがとうございました。
    水素のトリートメントの際にお伝えできていなかったこと申し訳ございませんでした。
    シャンプーをした後に水素のトリートメントをさせていただいておりました。
    今後技術に対してのお伝え漏れのないよう徹底してまいります。

特製オリジナルハニージンジャーもご自宅で作っていただけたみたいでとてもうれしかったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

店長 森川

• リナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

思っていたとおりの仕上がりになり満足してます!
    きちんと共有してからの施術ありがとございます!
    カラーも気に入ってます!!
    が、ひとつだけ言えば2ヶ月以上たってたせいか、根元部分がもちあげるとツートンになってるのが少しだけ気になります。。
    全体的には満足してます!!

リナナ様ご来店ありがとうございました。
    色味に満足していただき嬉しいです。
    気になる点ございましたらアフターケアしっかりさせていただきますので何なりとおっしゃってください。

店長 森川

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングもしっかりしていただき、私の希望を聞ききながら提案などもしてくれる為、素敵なカラー、髪型になり大満足です。
    カラーを担当してくださった方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、
    想像以上の仕上がりになり嬉しいです!

ai様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます*

おうちでのお手入れなどいかがでしょうか?
    巻きやすいようにカットも軽くさせてもらった
    ので、お手入れが楽になっていると嬉しいです◎
    色落ちぐあいなど、またご来店の際に
    聞かせてくださいね*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 荻野朝子

• あーこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

4回目のサイエンスアクアで髪が生き返りました。本当に感謝です。いつもサイエンスアクアを担当してくれる方は、技術も上手く知識も豊富でなので、仕上がりが全然違います。髪以外の美容の知識も豊富なので、いつも勉強になり、美意識が上がります。インナービューティー頑張ります~!

あーこやん様ご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアをいつもさせていただきありがとうございます。
    やはり繰り返す毎にツヤがましていますね。
    これからも綺麗な髪を目指していろんな角度から美容を追求していきましょう。
    そのお手伝いができることを嬉しく思います。
    次回ご来店も楽しみにしています!!

店長 森川

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

担当スタイリストさんのインスタを見ていいなと思って行ってみました。
    最初は緊張したのですが、皆さんとても気さくな方ばかりで
    なによりも担当していただいたスタイリストさんがめっちゃいい人で話しやすかったです。
    インスタで見ていた通りの綺麗な色にしてくださり、こうしたら似合いそうといってカットも色々提示してやってくださいました。
    決めきれない私にとっては本当に嬉しくてありがたかったです!!
    マッサージもたくさんしてくださり、気持ちよくて本当に寝てしまいそうになりました!

あず様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます*

インナーカラーも軽めにさせてもらった
    カットもすごくお似合いでした。。
    Instagramをきっかけにご来店
    いただけたことも嬉しく思っております*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 荻野朝子

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

素敵なオレンジありがとうございます^ - ^!!

【2回目のお客様】カット+カラー+ナノアクアトリートメント \11720

あっちゃん様ご来店ありがとうございます
    色綺麗に染まって良かったです!!
    これからもいろんな色味楽しんでいきましょうね!!
    また次回も楽しみにしています!!

店長 森川

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

巻き方や髪色のことなど、髪の毛について丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!またお願いします。

【水素TR付き】カット+THROWカラー+ナノアクアトリートメント \9900

さち様 先日はご来店頂きありがとうございました。

またわからないことがあったらすぐに聞いてくださいね。

前髪も切らせていただいたので、やりにくかったりしたらすぐに言ってください。
    これから全力でお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店心よりおまちしております。

中森飛翔

• ゆーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

日が経っても髪の毛がツヤツヤのままでいつもより痛みにくく、想像以上に仕上がりも持ちも良く、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

《超話題》髪質改善サイエンスアクア水素美髪チャージ+THROWカラー \14500

ゆーあ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪質改善は続けるとより効果がより感じられ、持続もしますので、
    これからもきれいな髪を続けていきましょうね。
    もし、何か気になることや、知りたいことなどありましたら
    どんどん聞いてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしてますね。

中森飛翔

• かすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

お忙しいのにとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

2回目の方限定メニュー20%OFF

かすみん様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    次回のカラーリングも楽しみにしています!!

店長 森川

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

お店の雰囲気も、担当して頂いたスタイリストさん、スタッフの皆さんの接客もとても居心地良く、また来店させていただきたいなと思いました。
    ダブルカラー後の髪もダメージ無くて、こちらで施術して頂いて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

超話題ダメージ95%減!ケアブリーチ使用!ダブルカラー+TR \16000

ゆーちゃん様カラーリングさせていただきありがとうございました!!
    ネイルまでも来ていただけてうれしかったです。
    旅行にいく前に綺麗にさせていただけて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 森川

• ひつじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

カットは大変丁寧にしていただき満足しています。
    その日は、お客様の中でとてもテンションの高い方が来店されていたようで、
    落ち着かなく残念でした。

【水素TR付】カット+《イルミナ》カラー+ナノアクアトリートメント¥11800

ひつじ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

長さをかなり切らせていただきましたので
    もし、またやりにくくなったらりしたらおっしゃって下さい。

周りの配慮が足りず、
    不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    席の配置など、お客様がより過ごしやすい環境をしっかりつくっていきます。
    お言葉頂きありがとうございます。

中森 飛翔

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

お店の雰囲気も、スタッフさんもおしゃれなので
    おまかせできる安心感があります。
    長さ変えないリクエストでしたが、仕上げで今どきな髪型にしていただきました!
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

COCO様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます。スタイリング方法も
    長さに合わせてお伝えできることございますので、
    またお伝えさせてください。

ほかのメニューでも個室のヘッドスパなどもございますので
    是非、お時間がありましたらお試しください。

中森 飛翔

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

こんな感じにしたい!と思う要望を叶えて下さいました。とても満足です。髪型に合わせて、今流行っている巻き方も教えて下さるのでありがたかったです。
    お店もとてもお洒落な雰囲気で、感じのいいスタッフさんも多く、ステキな時間を過ごせました。
    また次回もお願いします。

ゆかち様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて本当嬉しいです!!
    次回はカラーリングでも可愛い色にしましょう。
    また次回も楽しみにしています。

店長 森川

• ピッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

スタッフの対応もよく
    メニューの説明も、明確でした。
    また、利用しようと思います。

【メンズ限定★】メンズカット+スキャルプスパ(30分)+眉カット \6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ピッチ様

是非またいらしてスパでリラックスしていただければ
    とてもうれしく思います。
    たくさんメニューもございますので
    お試しくださいね。

お忙しいとは思いますが、

中森 飛翔

• yokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
    カットも私の希望にプラスで提案もしてもらえたので、良かったです!
    カラーもカットもとても気に入ってます。

安心してお任せできるのでこれからも通わせていただきます。

yoko様先日はご来店ありがとうございました。
    内容に満足していただきうれしいです。
    今後ご来店の際にも安心して任せていただけるよう頑張ります。
    またのご来店楽しみにしております。

店長 森川誠也

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

初めて来店しましたが、イメージ通りに仕上げていただきました
    これからも通いたいと思えるサロンです
    また次回もよろしくお願いします

あい様
    前日はご来店頂きありがとうございました。

これからもあい様の綺麗のお手伝いを
    全力でさせていただきます。

ご来店心よりおまちしております。

中森 飛翔

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

雰囲気の良いサロンで、要望も全て聞いて頂き、カラーもカットも大満足でした!
    長さはあまり変えずにカラーを暗くすることで、イメチェンできたので良かったです。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もいただいていてありがとうございます*
    カラー気に入っていただけて良かったです。
    暗めのトーンでも色味で雰囲気変えることもできるので
    また秋冬のカラーも楽しみにお待ちしております◎

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

スタイリスト 荻野朝子

ルッカヨドヤバシ(RUCCA yodoyabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー