3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. クールブ(Courbe)  >

髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe道後店

カミシツカイゼン アンド トリートメント ビガミクリニック クールブ ドウゴテン

• 愛媛県松山市道後樋又1-28
  • 赤十字病院前駅から10分/技術口コミ高評価4.8以上/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:31.0

店舗が移転されてから初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みやなりたいイメージ等こちらの意見を取り入れつつ、提案してくださったので思い通りの仕上がりになりました!
    他店で感じるカラー剤のツーンとした匂いがなかった様に思います。あの匂いが苦手なのでこちらでお願いして良かったなと思いました!
    シャンプーも髪質や悩みに合ったものを提案してくださったので良かったです!
    最後にアイロンの仕方も教えて頂けました!
    自分ではまだまだ上手く出来ないですが、毎朝のヘアセットを頑張ろうと思います!

【水野指名専用】透明感カラー白髪染めOK+似合わせカット+マイクロバブル

髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe道後店からの返信コメント

かおりん様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    シャンプーやヘアセットの方法もぜひ試してみてください*
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね、
    次回もお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:06.0

髪がすごくサラサラになってビックリしました!
    カットも希望通りに仕上げていただいて満足です!
    また機会があればお願いします^_^!

【最高級】5周年クーポン!内側と外側から補修♪超音波トリートメント+カット

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:19:05.0

ベッドスパでリラックス出来ました。

極上の癒し♪潤いトリートメント&美髪ヘッドスパスタンダード

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:05.0

初めてヘッドスパをしていただきました。施術前と後の比較で全然違ってるのが分かりましたが、していただいた後すごくスッキリして、頭が軽くなったように感じました☆
    疲れが溜まった時にまたお願いしたいです!!
    カットもセットがしやすく、大満足です!!

癒しのヘッドスパ&似合わせカット \13,200

• ラーメンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:14.0

赤味を抑えて透明感のある落ち着いた色にしたいと希望しました。元の髪色では綺麗な透明感を出すには一度明るくしないと難しいとのことで、赤味を抑えるのをメインにしていただきましたが、いい感じの仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

艶&透明感たっぷりのヘアカラー(白髪染めOK)マイクロバブル付き

ラーメン様
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    今回、カラーは赤みを抑えるように寒色系のカラーで染めさせていただきましたが、
    落ち着きもでて柔らかさも出たかと思います♪
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:59.0

開業されて以来、全幅の信頼を寄せて通わせていただいております。

ただ今回は(帰り道で気づいたのですが)、
    いつものような、髪の毛1本1本に水分が満ち足りたウルツヤな仕上がりではなく、
    ゴワつきが残っており・・・また香りもとても男性的で、その後の予定に差し支えてしまいました。

何が影響したのか定かでないのですが、いつもと異なる仕上がりになりそうな場合は、
    シャンプー/スタイリング剤の種類含め、
    次回より事前にカウンセリング・ご相談させて頂けると有難いです。

また次回、楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

【水野指名専用】似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)

頭皮に負担をかけないようにカラーをして、スタイリングがしやすいようにカットしましたので、毎日のスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです!

仕上がりの件、申し訳ございませんでした。
    髪質に合わせたヘアケアと、スタイリング剤を使用させて頂いたのですが、次回からは使用する商品を確認いたします。ヘアスタイルとご一緒に、ご相談させてくださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe
    代表 水野年朗

• あっぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:16.0

カットのみお願いしました。要望を伝えると、すぐに提案してくださって、無駄な時間がなく、スムーズでした。家でもスタイリングしやすく、時短で、いい感じに仕上がるのが気に入ってます!

【似合わせカット】スタイリストをご指名ください 5,500円

あっぱら様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    スタイリングしやすくなったとのこと、こちらも嬉しく思います!!
    また何かヘアスタイル等でお悩みがあれば、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:15.0

初来店しました。何度か縮毛矯正をかけていますが、こちらのお店のストレートは自然で柔らかい雰囲気に仕上げていただきました。手触りもとてもいいです。カラーも艶があり、大満足です。くせ毛でお手入れが大変でしたが、今後トリートメントを取り入れながら美髪をキープしていこうと思っています。ありがとうございました。

【朝楽】美髪ストレートパーマ&美髪カラー(白髪染めOK)マイクロバブル付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りぼん様、
    この度は数多くある美容室の中から、
    当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    定期的なトリートメントで髪ツヤも良くなってきますので、
    ぜひまたお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:32:25.0

ここの美髪エステは本当に毎回サラサラ美髪になれて嬉しいです。もう手放せません!

今日は就活のための黒染めだったのですが、
    施術終わって帰るときに応援の言葉もいただけて
    施術だけでなくて、対応一つ一つが丁寧で大好きです。

【極上美髪ケア】美髪エステプレミアム+艶髪カラー(白髪染めOK)

みぃ様、先日はご来店いただき
    エステの効果も実感いただけて
    嬉しいです!また次回のご来店も
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:32:54.0

カット、ストレート、カラー、トリートメントとフルコースで長時間でしたが綺麗にしてくださりありがとうございました

【朝楽!】シルクストレートパーマ+カラー+マイクロバブル付き

ゆき様、先日はご来店いただき
    今回、フルコースでしっかりメンテナンス
    させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しい限りです!次回のご来店も
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:32.0

トリートメント後の仕上がり、とっても満足しています。ありがとうございました!

【一番人気】5周年クーポン!超音波トリートメント+艶髪カラー+似合わせカット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメントで質感も良くなりサラサラになりましたね♪
    シャンプー、トリートメントも是非使ってみてください!
    またカラーの色持ちなどあれからいかがでしょうか?
    お困り事などございましたらいつでもご相談ください。

• あいりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:27.0

ありがとうございました。気に入ったスタイルになりました。

【大人気の当日割】"-5歳"が叶う艶♪トリートメント+カット+マイクロバブル

あいりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    あれからお変わりございませんか?お困り事がございましたらいつでもご相談ください!

• うみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 05:57:12.0

綺麗に仕上げて頂き満足してます。

【当日割】"-5歳"が叶う艶♪『一番人気』超音波トリートメント+カラー+カット

うみちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    新しいカラーも楽しんでくださいね!
    次回もお待ちしております!!

• baemさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:34.0

今回初めてこちらを利用しました。
    朝早くに伺ったのでお客さんも少なく、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また、顔周りを理想通りにカットしてくださったのでとても満足しています。
    個人的に初めて通いたいなと思うサロンに出会いました。本当にありがとうございました。

baem様、先日はご来店いただき
    リラックスして過ごしていただけたようで
    何よりです♪また、顔まわりのカットも
    気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のお悩みや気になる事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:53:18.0

久しぶりでしたが、カラーもカットも綺麗に仕上がり、とても満足しました!スッキリ&リラックスできてよかったです!ありがとうございました。

【一番人気の美髪体験】透明感カラー+カット+超音波トリートメント+マーブ

みさ様、
    久しぶりの美容室、満足していただいて嬉しく思います!
    またお時間あるときはいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト  藤岡

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:12.0

自然な色にしてもらいました!!
    今回もトリートメントしてもらってすごくサラサラになったので嬉しいです。
    頑張って伸ばして髪の体力つけていきます!

透明感カラー(白髪染めOK)+似合わせカット+マイクロバブルトリートメント

はーちゃん様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    ぜひ、定期的にトリートメントされて、髪の体力をつけていくことをおすすめします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:55.0

サラサラになりました。ありがとうございます。

朝楽!シルクストレートパーマ+カラー+マイクロバブル付き

ひか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は髪の状態を見させていただいてトリートメントとカラーをさせていただきました。
    トリートメントの効果もありサラサラになりましたね♪
    お困り事などございましたらいつでもご相談ください!

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:58.0

今回は特に希望もなくおまかせでお願いしましたが、とても良くて、周りの方から褒められます!
    ありがとうございました!またお願いします!

さくらこ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お任せいただけてこちらも嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• ぴろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:57.0

いつも丁寧にありがとうございます。久しぶりの前髪ができて嬉しいです!前髪のうねりがかくせるように、ちょうどいい重さにしていただきました。

ぴろこ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    とても似合われてました♪
    またお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:15.0

数ヶ月ぶりにトリートメントをしました。更に髪の毛が綺麗になり、見た目も艶がでていい感じになりました。ありがとうございます。

えりこ様、いつもご来店いただき
    トリートメントの効果も実感いただけて
    嬉しいです♪また気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:08.0

2ヶ月に1度はこちらでトリートメントしてもらっています。おかげで髪がどんどんキレイになりカラーのもちも良くなりました。これからも定期的に通おうと思います。

【一番人気の美髪体験】根元カラー+超音波トリートメント+マーブ

ゆきんこ様、いつもご来店いただき
    髪の変化も実感いただけて
    私もとても嬉しく思います(^ ^)
    今後もぜひヘアケアのお手伝いを
    させていただければ思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:52.0

最初から最後まですごく丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    カットも満足していますが、特にカラーとシャンプーが素晴らしかったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5周年限定クーポン☆美髪カラー+似合わせカット+マイクロバブル

AKI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    今回、カラーは暗く染めさせていただきましたが、
    あれから色持ちなどいかがでしょうか?
    お困り事などございましたらいつでもご相談ください♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    AKI様のまたのご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:25:15.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    気になっていた前髪も可愛くしてしただき、
    良い休日でした!

朝楽!オーダーメイド髪質改善&カット♪お客様にピッタリなメニューをご提案

あおい様
    先日は貴重なお休みの中、当店へご来店下さりありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:03.0

来店から退店まで、とても丁寧に接客していただきました。
    トリートメントをしっかりしてくださったあと、最後は希望の巻き方でヘアセットしてくださりました。
    店内もとても清潔で気持ちいいです。
    隣との間隔も適度で、他のお客さんのことが気にならないのも良かったです。
    またカラーしに行きます。

美髪カラー根元のみ(白髪染めもOK)

みんこ様、
    またいつでもいらしてくださいね!
    巻き髪もお似合いでした♪
    ご来店お待ちしております

スタイリスト  藤岡

• はおりものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:46.0

初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすく丁寧に説明してくれました!パサつきが気になりトリートメントしてもらいましたが、すごくサラサラになり大満足です。

【艶髪トリートメント】魔法のバブル+高保湿トリートメント♪

はおりもの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪髪のお悩み等あったらいつでもいらして下さいね。お気軽に相談ください!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:10.0

とても丁寧で、希望通りのボブになりました。

【朝楽!】美髪ストレートパーマでラク髪に♪(マイクロバブル付き)

り様
    カットも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    あれから、ストレートや髪の扱いなど、調子はいかがでしょうか?
    お困り事がございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:58:51.0

丁寧にストレートにしてもらって、髪がツルツルになりました!!
    カットは、切ってもらいながらも長さを悩んでいたんですが、やっぱりもうちょっと短くしたいって声にも嫌な顔せずに聞いてくれて、凄いさっぱり出来てよかったです!

【朝楽!】美髪シルクストレートパーマでラク髪に♪艶のある柔らかい仕上がり

みい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足してもらえたようで嬉しく思います。
    ストレート後はホームケアも大事になってきます。また相談にのりますのでいつでもご来店下さいね♪

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:17.0

マイクロバブル、今回も最高でした。
    カットも、曖昧な伝え方しか出来なかったのに、私の要望を上手く理解してくださり、嬉しかったです。
    カット後、職場の人にいい感じだね、と言われました。

megu様
    先日も、ご来店下さりありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!
    周りの方からのお声も、こちらも嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:24.0

今回もストレートとカットでさっぱりさせて頂きました。
    いろいろお話しさせて頂き楽しかったです♪
    次回のカラーも楽しみにしています(^^)

【朝楽!】前髪ストレートパーマ&カット♪マイクロバブル付き

a様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    こちらもお話楽しかったです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:10.0

ビビり毛があり複雑な髪で来店は少し不安でしたが、丁寧にできる限り施術していただけて少し扱いやすくなりました。
    相談にのってもらいながら、トリートメント等通いたいと思います。

ハル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ダメージが気になってましたが、少し扱いやすくなったようで良かったです。トリートメント続けてしっかり髪に栄養を入れていけると良いと思います。またのご来店お待ちしてます♪

クールブ(Courbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー