縮毛矯正を20年以上あててきましたが、過去一番の仕上がりでした。
他店では癖が強すぎて綺麗にあたらないかもしれない。と
いつも前置きされる程の癖毛ですが、今回は360度どこから見てもまっすぐでツヤツヤです。
担当スタイリストさんの髪に対する思いが手つきから伝わり、とても優しく髪を扱って下さいました。
自宅でも髪を丁寧に扱おうという気持ちになりました。
【玉山限定】美髪ストレート アルカリ~酸性
じぇに様
ご指名いただきありがとうございました♪
今回のご来店で出来ることは全てさせていただきました(^^)
今までの施術でのダメージ部分なども考慮して
じぇに様専用の薬品配合で施術しております。
綺麗に伸ばしていけるように最善を尽くしますので
次回もお任せください♪
玉山将平
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
初の暗めカラーで似合うかどうか不安でしたが、沢山褒めてもらってとっても嬉しかったです!
所々前の色残っちゃってるの後から分かって、少しシュンとなりましたが…笑
1ヶ月だけなので良いかなと!
年末またまたお世話になります!
【学割U24】☆ブリーチ無し☆ダブルカラー+フルカラー ¥11,550
なゆ様 先日はご来店ありがとうございました!!
いつも髪の毛を任せていただき、
本当にありがとうございます。
暗めのお色味とてもお似合いでしたが、
またお仕上がりの感想お聞かせくださいね。
年末のご予約も心よりお待ちしております!
heavenly イワモト
いつもありがとうございます!!また今度もお願いします!
【学割U24】カット+カラー☆¥5500
かえで様 いつも髪の毛を任せていただき、
本当にありがとうございます♪
今回の髪色もとてもお似合いでした^^
旅行前のメンテナンスを任せてくださり、
とても嬉しいです◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
heavenly イワモト
抽象的な希望に対して具体的な提案をしていただきました。程よく馴染んで違和感ない仕上がりにしていただいて満足です。
洗髪時の力加減が絶妙で心地良い時間を過ごすことができました。
☆special☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆ ¥12100
みほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
遅くまでありがとうございました!
初めてにも関わらず楽しくお話しできてとても居心地が良かったです。
縮毛矯正
りん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は縮毛矯正しっかりかけさせて頂きました^^
またいつでもお待ちしております!
heavenly 荻野目
毎回やりたい色とかイメージがちゃんと決まってなくても、カウンセリングで色々提案してくださってありがとうございます!今回の色、過去一気に入りました!めちゃくちゃかわいいです!これからもよろしくお願いします!!
【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー☆¥11550
娘のヘアカットでした。 毎回わがままを聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
midios様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気になることわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
SAE[中西彩愛]
複雑な履歴なのにも関わらず綺麗なルーツカラーにして頂いてとても嬉しいです!しっかり相談にものってくださり、安心してお任せできました!
にゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ブリーチを2回させて頂く事になりましたが
無事に染まってくれて良かったです。
前髪がポイントですよね!
また、根元のリタッチとカラーをしに
来て頂けたら嬉しいです。
次回のご利用もお待ちしております。
担当スタイリスト 松田
いつもカット・カラー・髪質改善トリートメントで利用させて頂いてます。
髪のダメージに合わせて施術してくださるお陰で、毎回髪のツヤもあり触り心地もよく大変満足しています。
カットも似合うように切ってもらえるので、前回前髪切ってもらった時もかなり気に入っており、お世話になっています。
ケアカラー+髪質改善プレミアムトリートメント◎ ¥12,650
リゼ様いつもご愛顧いただき誠に有難うございます^^
また素敵な口コミ感謝いたします!!
少しでも髪の毛が扱いやすいように感じていただけてとても嬉しいです!!
カラーもとてもお似合いでしたよ!!
またのご来店お待ちしております!!
安心院
毎回丁寧に対応していただいています。安心しておまかせできます。
【学割U24】☆毛髪強度回復率140% ☆カット+カラー+TOKIOトリートメント
とわき様
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
今回も可愛いお色になりましたね!
とても似合ってたので、色々楽しんでくださいね
またお話しできるの楽しみにしております!
担当スタイリスト 松田
今回もカウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました(^^)
髪色とレイヤーカットも大満足です!!!
お話も楽しかったのであっという間の時間でした♪
また是非お願いします!
かねちー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
暗い髪色もレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^
こちらこそ、いつもお話し楽しくさせて頂きありがとうございます^^
heavenly 荻野目
担当の方がすごくすごく優しい話し方でシャンプーをものすごく丁寧に時間をかけてして下さり、極上のシャンプータイムでした。
あそこまで丁寧にしてくださったのは初めてかと思うくらいでした。嬉しかったです。
話し方も穏やかで、優しい対応をしてくださり、癒された時間でした。仕上がりもよくて、繰り返しのリタッチカラーのダメージを最小限にするアドバイスもして下さり、ありがとうございました。
☆毛髪強度回復率140%☆ カラー+TOKIOトリートメント☆ ¥8250
とし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
日頃からの疲労など少しでも和らげる事が出来て良かったです!
仕上がりにもご満足頂けて何よりです^^
heavenly 荻野目
すごく居心地は良かったのですが、前髪の出来上がりはあまり良くなかったです( ; ; )
【学割U24】縮毛矯正+カット+deep layer 3stepトリートメント☆¥12,650
初めてにも関わらず、他国の美容院でカットしてきた難しい髪を、丁寧なカウンセリングのもとこちらの要望も聞いていただきながらキレイに仕上げて頂きました。ひとつひとつの工程を丁寧に聞いて頂きながらカット進めて下さり安心してお任せできました。京都に来る際はまた必ずお願いしたいです。
【男性限定】メンズカット☆ ¥4,400
み様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は前回のカットラインと馴染むよう短髪にさせて頂きました^^
短髪とてもお似合いでした^^
heavenly 荻野目
他店舗で希望通りに行かなかったのでここでお直しさせていただきました!
一回失敗されたことでの不安な気持ちも汲み取った接客で安心して髪を預けることが出来ました!
仕上がりにも大変満足しています
楽しくお話しできて癒しの時間をありがとうございました!
【学割U24】インナーブリーチ+インナーカラー☆¥11,000
美穂様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、当日のスタイリストの変更大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して、今後もご来店して頂けるように精進してまいります。
heavenly HAYASHI
遅くなりました。とてもきれいに仕上げてくださりました
からなん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
グラデーションカラーをさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
ピンクのグラデーションかわいいですよね!
口コミ書いて下さり、ありがとうございました♪
是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 松田
今回も素敵な雰囲気に仕上げてもらえました!
のむ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
髪色いい感じで似合ってましたね!
嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ワガママいっぱいな要望しましたが全て叶えてくれました♪ありがとうございました^_^
インナーブリーチ+インナーカラー☆¥11550
もえ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また素敵な口コミありがとうございます(^^)
デザインカラーお似合いで僕もとても嬉しかったです(^ ^)
ワガママこれからもできる限り叶えていけるように努力いたしますので
是非是非またよろしくお願いします(^^)
担当安心院
カラーの説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです!仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
ぐ様
ご指名いただきありがとうございました!
デザインカラーとてもお似合いでした(^^)
可愛かったです♪
色落ちも楽しんでください!
また機会があればご来店お待ちしております!
玉山将平
顔周りのカットとカラーをお願いしました。
カットもカラーもあまり決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上の仕上がりになり、嬉しかったです!
ブリーチをしていたので、髪質改善トリートメントを提案いただき、急遽追加でしていただきました。
オススメ【学割U24】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10450
ともちゃん様先日はご来店有難うございました!
また素敵な口コミ感謝いたします^^
カラーもとてもお似合いで、髪質改善でより素敵になられて嬉しいです^^
想像を超えることができてとても光栄です^_^
是非またのご来店お待ちしております(^^)
担当安心院
カラーもカットも好みに合うように丁寧にご提案いただきとても大満足でした。またお願いします。
heavenlyオススメ♪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥11000
のりたま様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お色味もヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
これからもご満足頂けるよう精進して参ります^^
またのご来店心からお待ちしております!
heavenly 荻野目
綺麗に仕上げいただき、本当にいつもありがとうございます!また、次回カラーお願いしたいので色目のご相談させてください。
カット+パーマ+deep layer 3stepトリートメント☆ ¥10,450
カット、パーマ、トリートメント
MAKO様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます!
次はカラーのご来店楽しみにしております☆
玉山将平
子供のわがままに毎回お付き合い頂き本当にありがとうございます。
いつも素敵な仕上がりで大変満足です!
またどうぞよろしくお願い致します。
midios様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前髪はいつも通り短くさせていただきました。
お仕上げはお子さんのはまっているキャラのセットにしてみました!
毎回違うキャラのお仕上げができるので今度も楽しみにしています♪
SAE[中西彩愛]
スタイリングの仕上がりに満足しております。とても丁寧に対応頂けました!トークも楽しくまたお願いしたいです☆
その他
はいじ様先日はご来店ありがとうございました^^
また素敵な口コミ感謝いたします!!
いつも会話も楽しくさせて頂き嬉しく思います!!
またのご来店心より感謝いたします!!
担当安心院
クオリティ高く安心感しかありません
これからも宜しくお願いします
ジョリー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もカットとカラーをお願いしました。
カットもカラーも申し分なく、大変満足しました。
また、接客、コスト、シャンプーに至るまで、全て
来て良かったと感じるには十分な内容でした。
場所は少し分かりにくいですが、駅からも近く、お店からの
眺望も素晴らしかったです。
また、来たいと思います。
AKl様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
今回もカットカラーをさせて貰いましたが
とてもスッキリしましたね!
また髪が伸びて来た頃に、次回のご来店も
お待ちしております。
担当スタイリスト 松田
こだわりが強くて無茶なお願いばかりしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
アネさん様
いつもご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
髪もケアしながらなりたいスタイルにもっていけるように、計画と提案を考えておきますね^_^
heavenly HAYASHI
髪色を決めきれず、曖昧な相談をしてしまいましたが、詳しくカラーについて説明をしてくださり、ありがとうございました!透明感のある髪色に仕上げてもらえて満足です!ありがとうございます!
【学割U24】カラー+deep layer 3stepトリートメント☆¥5500
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
赤みを消しながら柔らかさと透明感を出したオリーブブラウンに仕上げさせていただきました!
次回ダブルカラーをしてもっと柔らかさのでるオリーブベージュやりましょうね!!
SAE[中西彩愛]
理想の髪型にしてくださった。
写真等無く伝えたが、合わせてくださった。
カット+deep layer3stepトリートメント☆¥5500
先日はご来店誠にありがとうございます!!
また素敵な口コミ感謝いたします^^
カウンセリング等お客様が協力くださったお陰で満足して頂けたのかなと感じております◎
次回以降も少しでも寄り添っていけるよう精進して参ります^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 安心院
今回初めて伺いましたが、イメージ通りのカラーにしていただき大満足です!周りからも好評でした!
カットについてはあまり決めずにいったにも関わらず、とてもいい感じにしていただけて嬉しかったです!
初めての場所のため緊張していましたが、施術中は楽しくお話しできて、居心地がよかったです。また、セットの仕方や自分に合うシャンプー・トリートメントまで丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
カット、カラー、その他
ほのちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
今後もたくさんご提案させていただきますので、今後もおしゃれ計画を一緒にしていきましょう^_^
heavenly HAYASHI
ヘブンリー(heavenly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー