4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティ 新富町(Infinity)  >

Infinity 新富町【インフィニティ】

インフィニティ シントミチョウ

• 東京都中央区新富2-12-6 1F
  • 【有楽町線 新富町駅】5番出口 徒歩1分 【日比谷線 築地駅】4番出口 徒歩7分

トラットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:47:17.0

定期的に通わせて頂いてます。丁寧なカウンセリングと確かな仕上がり、施術中の気配りなどなどこちら以上のお店と出会えたことがないためです。
    まずお店の雰囲気がとても素敵です。いつも特定のスタイリストさんにお願いしていますが、アシスタントさんや他のスタッフの方々の空気感も素敵なんですよね。
    髪のメンテナンスで通っているのはもちろんですが、リラックス目的で通っている面もあります。
    自分の中では「日々を楽しくすごせる、アガる髪になれたらいいな」というふわっとしたビジョンしかないのですがが、信頼できるスタイリストさんがくみ取って提案してくださるのでずぼらな自分に大変マッチしている感じです。ヘッドスパもいいんですよ~。今後もお世話になります

【秋の艶髪つくりに】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ

Infinity 新富町【インフィニティ】からの返信コメント

トラット様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご着こう大変嬉しく思っております!

沢山の美容師明利に尽きるお言葉をいただき恐縮です!

僕のモットーは『一生涯担当者』として少しでも生活が豊かになれるように

美容を楽しんでいただける変化を楽しんでいただける事なので

これからも長く通って頂けるように飽きが来ないよう提案させていただきます!

今後も末永くよろしくお願いいたします!!

改めましてうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

次のご来店心よりお待ちしております!

北村直人

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:04.0

丁寧に相談でき、イメージ通りに仕上げてくださりました♪またよろしくお願いします(o^^o)

【平日限定】カラー+カット+メンテナンスTR+クイックスパ 14300→7990

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:03.0

初めて伺いましたが希望どおりの髪型にしていただき大変満足でした。ヒヤリングも丁寧にしていただき助かりました。

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:47.0

とても満足しております。

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ 7150→5490

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:16.0

カットで、何回かリピートしています。
    要望を伝えると、それに対して提案をしていただけるので、通いやすいです。
    シャンプーのときにマッサージをしてもらえるので気持ちいいです。

tomo様

いつもInfinity新富町をご利用頂きありがとうございます。

今後も色々なヘアスタイルをご提案できればと思っておりますので是非またご来店ください!

山田晃司

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 11:35:25.0

髪のクセが出ないようにお願いしてショートにしていただきました。髪を洗った後のセットもしやすくなって助かっています。ありがとうございました。また伺います。

【大好評♪】最旬カラー+カット+前処理TR+クイックスパ 14300→12490

やっちゃん様

カット後に手入れしやすくなってよかったです!

また定期的にメンテナンスしていきましょう!

山田晃司

• animeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:07.0

とても満足な仕上がりで幸せな気持ちになりました。旦那さんにも褒めてもらい、良いところばかりで文句なしです!次もよろしくお願い申し上げます。

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:06.0

マッサージを長めにやってくださって嬉しかったです。
    髪の量やスタイリングの仕方もアドバイスしてくださり大変参考になりました。またよろしくお願いします。

rinrin様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

ヘアアレンジやスタイリングも色々とやっていきましょう!

またのご来店おまちしております。

山田晃司

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:13:28.0

久しぶりにこちらでカラーもしましたが、色味も理想通りでもちも良いです。ロングヘアなのでスタイルチェンジを行うと失敗することが多いのですが、今回、いつもと少し違った雰囲気にカットしていただき違和感なく毎日スタイリングできています。大変満足です。また伺いたいです。

• jadeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:06.0

初めての利用です。久しぶりにショートにしてもらいましたが、思い切って切ってくれてよかったです。お店の雰囲気もよかったです。担当のスタイリストさんも愛想がよく丁寧な感じで手が優しいなと思いました。また利用したいと思います。

【新規】乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ¥7350→¥4990

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:26.0

いつもカッコよく決めてくださりありがとうございます。
    清潔感あるオシャレな店内で落ち着いてカットしてもらえます。

パンダ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

また暖かくなってきたらばっさり切りましょう!

山田晃司

• サンキューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:29.0

いつもお気遣いありがとうございます

【クセ毛で悩んでる方へ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理TR+ヘッドスパ

サンキュー様

お忙しいとは思いますが、またタイミングみてご来店いただけたら幸いです!

山田晃司

• skmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:13:12.0

連休明けからフォーマルな長期出張が決まっていたので、すぐ予約が取れて助かりました。
    カット前のカウンセリングはあっさり、やってみたいヘアスタイルはやめたほうがよいとアドバイスいただき、
    とにかくなんとなく良くしときますね!という感じで始まりました。
    カットもかなり短時間であっさり終わったので
    (シャンプー入れて40分くらい)
    少し不安でしたが、出張中ドライヤーだけできちんとなったので良かったです。

skmk様

ご要望通りにドライヤーだけでまとまったみたいでよかったです!

また何か気になるスタイルがあればご相談ください!

山田晃司

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:53:54.0

いつも大雑把にオーダーをしますが、希望通りに仕上げてくださいます。良いカットのおかげで手入れも楽チンです。

Emi様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

出来るだけお手入れしやすいようにカットさせて頂いておりますが

Emi様ご自身がしっかりとブローして頂いてるおかげで完成される

スタイルですのでいつもきれいにセットして頂いてすごく嬉しいです!

もっと綺麗に長持ちできるスタイルをできるように追求していきますので

今後も宜しくお願い致します!

北村直人

• じぇみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:53:22.0

今回は担当スタイリストさんでカラーをオーダー。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、安定の外さない仕上がり。
    技術だけではなく、親切で丁寧な接客態度も素晴らしいです(^_^)
    スタッフ皆さんの感じが良く、気持ちの良いお店です☆

じぇみる様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

いつもじぇみる様がやりたいスタイルがたまたま僕が好きなスタイルが多いので

いつも楽しく施術させて頂いております!

スタッフ一同お客様がリラックスできるように

安心できる技術接客が皆様に提供できるように日々精進して参ります!

北村直人

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:38:14.0

職場が変わり普段通っている美容室に通いづらくなってしまっため、今回初めて利用させていただきました。イメージしていた髪型に完璧に仕上げていただきとても満足しました。
    家から少し遠いですが、これからも通い続けていきたいです。ありがとうございました!

さやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

今回さやか様に始めてカットさせていただきましたが気に入って頂けて

嬉しいのと同時にホッとしております!

それでも今後もっと喜んで満足して頂けるように遠慮なく

気になるところやお悩みやご要望は何でもお申し付けください!

北村直人

• そうらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:16.0

いつもありがとうございます。お手入れ方法など教えて頂きました。また伺います。

そうら様

またお手入れの仕方などご相談ください!

お待ちしております!

山田晃司

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:33.0

今回も長さをあまり変えなかったのですが、顔周りの毛を上手くカットしてくださったおかげで、まとめ髪やハーフアップなどにした際にいい感じにまとまるようになりました。

rinrin様

そしていつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

今回みたいに長さをあまり変えなくても雰囲気を変えることもできますのでまた色々とご相談ください!

山田晃司

• mkbooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:15:16.0

いつもお世話になってます!
    カラーやカット、私が納得いくまでしっかりカウンセリングして下さり毎回満足してます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

mkboo様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

常に流行を取り入れるスタイルを提供できるように日々勉強していますが

一番はmkboo様の好みかどうかに合うかに合わないかが大事なので

しっかりと細かくカウンセリングさせて頂いております!

是非今後とも宜しくお願い致します!

北村直人

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:59:54.0

要望通りの髪型にしていただけました。
    きちんと染ってるかどうか途中も確認してくれて
    安心しておまかせすることが出来ました。

【平日限定】カラー+カット+メンテナンスTR+クイックスパ 14300→9490

ほし様

先日は初めてご来店して頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

初めての美容室はお店ごとに違うので不安だったり緊張しますよね!

なので出来るだけ安心してリラックスできるように

くどくない程度に確認したり最初のカウセリングでしっかりと

お互いの完成のイメージを共有してから進行するよう心がけております!

北村直人

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:10.0

クイックスパ付きとのことでしたが、数分しかなかったのがとても残念でした。出ないといけない時間があったからなのか、いつもあの長さなのかわかりませんが、スパを楽しみに美容院にいってるので、短くてもせめて5分くらいはあって欲しかったなぁと思いました。時間的に年内最後の美容院なので、特にそう思ってしまいました。
    染めについては、やはりシャンプー前から気になってしまっていますが、こればかりは試してみないとわからないので次回にいかしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+ブロー+メンテナンスTR+クイックスパ 10550→8490

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

り様

先日はInfinity新富町にご来店いただきありがとうございました。

当店のクイックスパですがお試し程度の施術時間となっており長く施術したい場合はオプションで10分単位で追加できるものになっております。

今回は仕上がりの時間を気にされていたので施術することができませんでしたがまたお時間のとれるときに施術させていただければと思います。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

山田晃司

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:33.0

ゆったり、落ち着けるサロンだと思います。

ゆーこ様

今後もゆっくりと過ごしていただけるような雰囲気作りをスタッフで努めて参りますのでまたご来店ください!

山田晃司

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:34:24.0

カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気は明るく、技術も接客も素晴らしいです。カラーをだんだん暗くしたいという相談にも丁寧にのっていただけました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まっちゃん様

今後も色々と髪のご相談に乗れたらと思っております!

山田晃司

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 13:22:08.0

いつもヘアスタイルを思った通りのイメージにしてくださってありがとうございます。その後のセットがしやすくて毎朝楽ちんです。

【大好評♪】最旬カラー+カット+前処理TR+クイックスパ 14300→11990

Emi様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

なるべくご希望のスタイルに合うように、かつ一人一人に合わせた

施術をさせて頂いております!もっと喜んで頂けるよう日々精進して参ります!

改めて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

北村直人

• ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:03:43.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。

中々納得できるお店が見つからなかったのですが、やっと通えるお店を見つけたと思いました。

また、利用させて頂きます!

【平日男性限定】メンズカット+眉カット+クイックスパ 7700→4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオ様

先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

もっと安心して通って頂けるよう細かい技術や気遣いこだわりを見極めて

提供できるようにいたしますので是非今後も通って頂けると幸いです!

北村直人

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:07.0

今回も、ロングヘアーで良い感じにそろえていただきました。数本白髪があるので、見つけて切っていただきました。地域密着型のお店で、雰囲気も落ち着いていて、とても気に入っています。また伺いますね、ありがとうございました。

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ 7150→4990

ともこ様

当店を気に入っていただけていて本当に嬉しく思います。

今後も通ってい頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いします!

山田晃司

• ルノワールヤマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:52.0

とても丁寧にヒアリングをしてくださいました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです

[施術メニュー] パーマ

ルノワールヤマダ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

またやりたいスタイルや髪のお悩みなどあればいつでも気軽にお聞きください!

改めて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

北村直人

• モズメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:59:06.0

丁寧にカラーとカットをして頂けてとてもよかった。

モズメ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今後も通っていただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

山田晃司

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 14:40:46.0

ちょっと気分転換したくて、お願いをしたら、すぐ分かってくださってスッキリ仕上げていただきました。ユーカリアロマもとても良い香りでした。また伺いたいと思います。

やっちゃん様

気分転換できたみたいでよかったです!

また気分変えたいときはご相談ください!

山田晃司

• 姫林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:25:43.0

ショートヘアにしていただきました!最高です!
    面長でショートが似合わないと思っていたのですが、
    担当スタイリストさんの手にかかれば全く問題ありませんでした…!
    すごく素敵でみんなに褒められます!
    とても親しみやすい方なので、相談しやすいです。
    通います。

【人気No.1】カラー+カット+メンテナスTR+クイックスパ 14300→9990

姫林檎様

先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

美容師明利に尽きるお言葉、大変嬉しいです!

ショートボブともう一つのスタイルと迷っていましたが似合うように切れる

と思ったのでショートボブにさせて頂きました!

美容室に初めて行く日の来店前のワクワク感を忘れずに

もっともっと1人1人に喜んで満足して頂けるよう精進して参ります!

北村直人

インフィニティ 新富町(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー