4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リコ ヘアー メイク(LIKO)  >

LIKO hair make

リコ ヘアーメイク

• 東京都練馬区石神井町2-15-8 Green Forest2-2F
  • 石神井公園駅徒歩1分  ☆スタッフ募集中☆

ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:02:13.0

ブリーチがまだらになり気に入った髪色にもならず迷走していましたが、おしゃれな看板に引き寄せられ初めて施術して頂きました。とても丁寧なカウンセリングと髪色もツートンのご提案を頂き、仕上がりはとてもカッコいい色で今まで何だったんだと思う程嬉しさでいっぱいになりました。どうぞこれからもよろしくお願いします。

【平日限定割引】カット+カラー+最上級トリートメント+炭酸泉 ¥12100

ちゃっぴー様

先日はLIKO  hair makeにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき感謝しております☆

元々のご希望とは違いますが今できる一番良いデザインでご提案させていただきましたが
    仕上がりにご納得いただけて安心しております♪
    これからもご満足いただける仕上がりがご提供できるよう精進してまいります!

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    ちゃっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております☆

LIKO  hair make    高倉

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:55.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧な対応で良かったです!あまり希望がなかったのですが、話しながらご提案いただいて、満足なヘアスタイルになりました!ありがとうございました。子育てトークもできたので、パパママさんにも良いかもです(^^)

【平日限定☆デザイン◎再現性抜群】カット+カラー+炭酸泉

LIKO hair makeからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)/

ライフスタイルをお伺いしてより良く楽なようにヘアスタイルを

ご提供するように心がけておりますので嬉しい限りです!!

僕も子育て修行中なので色々お話しできて楽しかったです(^^♪

お仕事、育児にお忙しいとは思いますが、ぜひお時間見つけて

リフレッシュにいらしてくださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

YUSHI

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:49.0

ゆるめに残るパーマをできればそのままに、毛量、シルエットを軽くして頂きたくてお願いしました。一年ぶりに伺ったのに覚えていてくださり、丁寧なカットで仕上がりも希望どおりでした。とても満足しています。

あこ様

また口コミまでしていただき感謝しております(^-^)

久々に担当させていただくので履歴等、お聞きしながら施術させていただきましたが
    ご希望に沿える仕上がりで安心しております♪

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    あこ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております(^-^)

LIKO  hair make    高倉

• ありゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:10.0

前回切ってから一か月ちょっとで行ったので、変わるかな?と心配でしたが、不満だったところは上手にカットしてくださって、かなり印象が変わりました。
    自宅でのセットも楽になり、行って良かったです。

【平日限定☆】似合わせに自信あり◎カット+炭酸泉

LIKO hair makeからの返信コメント

ありゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

カットしてそんなに間が経っていませんでしたが取る所は

しっかり取らせていただきましたので持ちもイイと思います(^^)/

少し分け目の作りを変えてみたので割れるのも大分緩和できていたら嬉しいです(^^♪

お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

YUSHI

• アルプスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:12:09.0

仕上がりにも大変満足しております。
    炭酸泉で髪がとても柔らかくなったと感じました。おすすめです。
    今後、伸ばしていく方向で相談したところ、わかりやすくアドバイスをしてくださいました。今後はこちらの美容院でカラーもカットもお世話になりたいと思います!

LIKO hair makeからの返信コメント

アルプス様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪

伸ばしていくのは量も多くなり、乾かすのも大変になりますから

ストレスですよね( ;∀;)

伸ばしている途中でも量取れるところもありますので

少しでもストレスを減らして綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

YUSHI

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:16.0

忙しい日の最後の方でおじゃましたのですが、丁寧な接客に癒されました。ボリュームが抑えられてら髪がつるつるになって嬉しかったです。

【当日予約限定☆】カット+つやサラ炭酸泉

LIKO hair makeからの返信コメント

まりんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)/

伸ばすのは大変だと思いますが、少しのメンテナンスで

日頃のストレスを減らせるので定期的にきれいにしましょう!

ドネーションされる際はぜひお任せくださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YUSHI

• かっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:40:07.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、炭酸もシャンプーも気持ちよかったです。マッサージも丁度いい力具合でとても癒されました。大分、伸ばしっぱなしの髪でかなりざっくりした希望もまとめてくださり、綺麗にして頂き主人からも好評でした。帰りの際も優しいお声がけでありがとうございました。また、当分髪を切りにいけなくなりますがまたお伺いさせていただければと思います。
    前髪の分け目ドライヤーで頑張ります!

【当日予約限定☆】カット+つやサラ炭酸泉

LIKO hair makeからの返信コメント

かっぱ様、先日はお忙しい中での貴重なお時間を頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(^^)/

家族に褒められるのはとても嬉しいですよね!

またお時間できた時はリフレッシュにいらしてくださいね(^^)/

前髪の分かれるクセも自然と落ち着くと思いますので

根気強く頑張ってくださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

YUSHI

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:38:13.0

30年ぶりに同窓会があり、少しでも若く&きれいを目指して、初めて来店しました。
    髪型も決まっていなく、おまかせでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりはおもったより短い!!と思ったのですが、お手入れも楽になったうえ、皆からも似合うね!と言われました!美容室の雰囲気もとっても良く、波の音が流れていて癒されました~!また通いたいなと思える美容室です。

【平日限定割引】カット+最上級トリートメント+炭酸泉 ¥7700

さと様

先日はLIKO  hair makeにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも戴けて嬉しい限りです。

今回は髪質等見させていただいたうえで少しでもセットがしやすいように
    短め設定にさせていただきましたが扱いの部分や評判も良かったようで安心しております。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LIKO  hair make    高倉

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:50:29.0

はじめてのサロンでした。
    どうなりたいか、どういう仕上がりが良いか、髪の状態等を見て薬剤等を選んでくれたり、分け目で髪の量を調整してくれたりととても親切で丁寧な接客でした。
    座席数も少ないので、ガヤガヤした美容院が苦手な方にはとてもいいかもしれません。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LIKO hair makeからの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

さくら様も長い期間縮毛矯正をされていらっしゃって

今後もされるとのことでしたので極力ダメージが出ないように

薬剤を選ばせていただきました(^^♪

毎日のお手入れを楽にできる様カットもより腕を磨きます!

次回ご来店の際は前回よりもご満足いただけるよう努めますので

ご期待ください(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YUSHI

• みいたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 08:42:14.0

30年前位から美容院が決まらず。新しい所に行き良いかなぁ~て思い2回目にはやっぱりダメだったと自分で切ったりしていました。やっぱり自分で切るよりと思い、また、美容院を探し初めて3件目で担当スタイリストさんにお会いする事ができ丁寧に優しくハッキリと的確に最初のカウンセリングして頂き解りやすく納得でき今日の仕上がりの話だけではなく、これからどうしたいかの話までして頂き感謝しております。
    やっと美容院が決まり安心しました。優しくハッキリ言って頂けるので凄く解りやすかったです。
    特に美容院を決まらず困ってる方オススメです。
    カラーの待ってる時に飲み物やお菓子の気持ちが嬉しい思いやり石神井にも腕の良い美容院!
    先ずはカット行ってみて下さい~雰囲気も良いですよオススメです。

みいたん様

また、嬉しい口コミもいただけて感謝しております☆

今だけの仕上がりだけでなく、髪を通じて長いお付き合いができますよう
    いろんな観点からヘアーについてご案内させていただいておりますが
    ご満足いただけて安心しております♪

今後もより良いスタイル、空間等、ご提供できますよう精進してまいりますので
    みいたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

LIKO  hair make      高倉

• ナナイロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:42:08.0

カットもカラーも絶妙に調整してくれるので、いつも安心してお願いしています。さらりと繊細なことをやってくれて、痒いところに手が届き、仕上がり大満足です。数年間美容院が定まらずにいましたが、去年出会ってからはここ一択です!これからも宜しくお願いします(^^)

ナナイロ様

いつもLIKO  hair makeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき嬉しい限りです☆

普段から施術もお任せいただいて、私達も楽しく施術させていただいております♪

今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので
    ナナイロ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

LIKO  hair make     高倉 宏成

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:59:57.0

今までで1番似合わない髪型になりました。

画像を見せていただいて相談し、ショートにすることにしました。
    画像は丸みのあるショートボブで、襟足が軽いものでした。数年前までずっとショートだったことをお伝えしたところ「思い切って切っても大丈夫ですね」と仰ったので、がっつりショートカットになると思っていたら、完成形は短めのボブでした。
    前髪が完全になく耳も隠したヘアスタイルは、私に最も似合わないと言われました。

施術の途中から私を担当していた方が他の男性のヘアカットと掛け持ちを始めたこと。この価格帯で掛け持ちをされたことは一度もないので驚きました。男性を待たせている状態なので、仕上がりに不満を言うことも憚られました。

最後まで一度もマスクを取られなかったこと。最初にマスクの有無を聞かれ、マスク有りを選びましたが、最後まで一度も輪郭や顔立ちを見ないで似合う髪型になるわけがありません。コロナ禍でも、一度も顔を見られずにカットされたことは他の美容院でもありません。

炭酸泉は、背筋をなぞられるような、ゾワゾワした感じで気持ちよくはなかったです。

【当日予約限定☆】カット+つやサラ炭酸泉¥7700→¥4400

たぬき様

先日はLIKO  hair makeにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご来店いただいたにも関わらずスタイルにご満足いただけず誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた問題点に関しましては社内で十分精査して改善してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

LIKO  hair make  代表/高倉 宏成

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:06:27.0

静かで綺麗な店内。スタッフみなさんが話しやすく、髪の相談には丁寧に説明して頂き、色も形も納得の出来上がりです。しばらくこの髪型で楽しみます、ありがとうございました。

【希望を叶える全部入り♪】カット+カラー+パーマ+炭酸泉 ¥20900→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あこ様

先日はLIKO  hair makeにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております☆

空間、スタッフ、仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪
    施術に関しましてもこちらからご提案させていただいた内容でしたので
    ご満足いただけて安心しております☆
    またお悩み等あります際はお気軽にご相談ください(^-^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あこ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております☆

LIKO  hair make    代表/高倉 宏成

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:17:23.0

カラーの相談もしっかり受け止めてくださって、これからの白髪染めの参考になりました。カットとパーマも気に入りました。

【平日限定割引】カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉 ¥14850

LIKO hair makeからの返信コメント

リコ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^♪

カラーは白髪染めをされていましたが、今回からファッションカラー

で染めさせて頂きました(^^)/

これから理想の明るさまでキレイに伸ばして行きましょうね(^^♪

パーマも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

ダメージレスなデジタルパーマをかけさせていただいたので

日頃のお手入れが楽になると思います(^^)/

また次回のご来店の際色々ご提案出来ればと思います!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

YUSHI

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:25:00.0

新規ということで、豪華メニューをお得にしてもらい大満足です。白髪が気になっていったのですが、色も相談にのってくれとても綺麗に染まりました。驚いたのが普段ピリピリするくらいはあるのですが、全然しみなかったことです。カットはいつもショートなのですが、似合うカットを提案していただき、いつもとは少し違う感じでとても大人カッコいい感じに仕上げてもらいとても良かったです。またお願いしたいと思います。

LIKO hair makeからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラーが滲みるのはとてもつらいですよね( ;∀;)

今回は染みにくくする為と透明感を出したかったので白髪染めを

使わず染めさせて頂きました('ω')ノ

細かく調合できますので、なんでもおっしゃってくださいね(^^)/

カットもより扱いやすく、流行りを取り入れたスタイルをご提供出来ればと

思っておりますので次回もご期待ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

YUSHI

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:52:00.0

落ち着いた雰囲気で素敵な美容室でした。
    たまたま平日に行けたので、平日特典でとてもお得に充実したメニューが受けられて、大満足でした。ありがとうございました。

キウイ様

先日はLIKO  hair makeにご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミもいただけてありがとうございます♪

サロンの雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
    スタイルの方でも悩み等ございましたら是非またいらしてください♪

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    キウイ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております(^-^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:16:49.0

久々に短くカットするため不安もありましたが、こちらの要望を汲み取っていただきとてもキレイにしていただきました。自宅でのスタイリングも不安でしたが思った以上に扱いやすくとても気に入っています。

カウンセリング、はえ癖のこと、骨格やそれに似合う長さの提案等々、親切でわかりやすく話して頂き「美容師さんからはこういう話が聞きたかった!」と嬉しくなりました。
    しばらく今のスタイルを楽しみつつ、伸びた頃にまた伺いたいです。

まる様

また嬉しい口コミも頂けて感謝しております(^-^)

仕上がりにご納得いただけて安心しております。
    以前の施術履歴の残り等がなくなってくるとより扱いやすくなるかと思います♪

また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております(^-^)

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:10:47.0

雰囲気も前髪の切り方のアドバイス頂きました。ありがとうございました。

ひろみ様

口コミもいただき感謝しております。

前髪カットも普段、ご自身でされるとのことでしたので
    ちょっとでもお役にたてればとおもいお伝えさせていただきました☆

その後、ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?
    なにかございます際は気軽にお問い合わせください。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:56:28.0

どんな髪型にするか相談させていただいた時に、丁寧に説明もしてくださったので、完成をイメージすることができました。
    また、おまかせで、という無茶振りにも応えていただきありがとうございました!とても気に入っています!そして、スタイリングの仕方など細かく教えていただき嬉しかったです!早速試してみます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ひな様

先日はLIKO  hair makeにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです♪
    悩んだときはいつでもお任せでご来店ください(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    ひな様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております☆

• hoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:50:29.0

カウンセリング、カット、シャンプー
    すべて丁寧に施術してくださいました。

【高濃度炭酸泉で驚くほどツヤさら♪】カット+炭酸泉 ¥7700→¥5500

LIKO hair makeからの返信コメント

hoshi様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

量が多くてもすきばさみで梳きすぎるとかえって広がる原因になりますので

今回はあまり使わずに調整させて頂きました!

またドネーションされる際は伸ばしやすいようにご提案致しますので

ご相談くださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^♪

YUSHI

• アロマティカスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:18:18.0

クセが強い事が悩みと申告すると、悩み解消するドライヤーのかけ方を丁寧に教えていただきました。

カットも、おばさんなのにちょっとかっこよく仕上げてくださりとても満足です。

まだ修行が足りないので、ドライヤーのかけ方がマスターできてませんが、以前よりはへんなはねかたはしなくなったと思います。

また伺いますねー。

LIKO hair makeからの返信コメント

アロマティカス様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ホームケアのやり方をお伝えさせて頂きましたが、実践していただいて

とても嬉しいです(^^)/

慣れてくると自然とうまくいくと思いますのであきらめずに頑張ってくださいね(^^♪

また、次のご来店時にお伺いしてより扱いやすくスタイルを作らせて頂ければと思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしておrます(^^♪

YUSHI

• じゅんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 06:58:38.0

毎日お風呂上がりに髪を乾かすのが大変!クセが強くて朝のブローも大変!これを改善!!して頂きました。髪が軽くなったカットもとても気に入りました。
    お店の雰囲気も良くて色々癒されました。また次、どんな風になるか楽しみになるサロンです。

【至極の補修力☆】カット+最上級トリートメント+炭酸泉 ¥14300→¥11000

じゅんち様

先日はLIKO  hair makeにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回は根本的なお悩み、履歴の状況等お聞かせ頂き施術させていただきました☆
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです♪
    次以降も期待に添えるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります(^-^)

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    じゅんち様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• カナたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:50:24.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんアシスタントさん皆さんがフレンドリーで丁寧な接客をされてて凄く良かったです。ヘアカラーに関する専門的なお話が聞けたり、素朴な疑問にも分かりやすく答えていただいたりして、とても好感がもてました。炭酸泉のシャワーとマッサージがとっても気持ちよくて、また受けたいなと思いました。
    染めていただいた髪色、主人にも誉めてもらって大満足☆です♪ありがとうございました(^-^)

カナたん様

また、口コミも頂けて感謝しております(^-^)

当店スタッフならびにお店の雰囲気もご満足いただけて嬉しい限りです♪

施術に関しましても今までのお色と全く違うお色でしたが評判も良かったようで安心しております☆

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    カナたん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております(^-^)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:07:26.0

ずっと通っていた美容室がなくなってしまって、新たに探していたところ偶然こちらのお店を見つけました。
    今まではうまく伝わらず諦めていたことも多々あり仕上がりに物足りなさを感じることがほとんどでしたが、担当の方がとても丁寧に色々ヒアリングしてくださり今まで伝わらなかった細かいところも分かってくださり、自分のなりたい髪型以上の最高の髪型に仕上がりとっても感動しました!本当にありがとうございます!
    また行きます!

LIKO hair makeからの返信コメント

M様、ご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂けて幸せです(^^)/

色々共有させて頂いてM様のヘアスタイルをもっと扱いやすく、似合うように

追及していきましょう(^^♪

遠慮なさらずなんでもおっしゃってくださいね('ω')ノ

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

YUSHI

• masuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 14:41:58.0

ショートヘアにしたくても、髪質や毛量でボリュームが出やすいので諦めていましたが。イメージ写真を持参した所、私自身の髪質や毛量を考慮した上で イメージに近いショートヘアにして頂けました。(ほぼ、ブラッシングするだけで整います) 洗髪後の髪の毛のお手入れや乾かし方なども教えて下さり、ありがとうございました。

【必ず変わる髪質改善】カット+酸熱トリートメント+炭酸泉 ¥18700→¥15400

LIKO hair makeからの返信コメント

masu様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです(^^)/

今回は土台を作って整えた状態なので、2回目、3回目の

御来店でより理想のヘアスタイルに近づくと思います!

一緒に作っていきましょう(^^♪

ホームケア、スタイリングは慣れてしまうと時間もかからず、簡単に

出来るようになると思いますので頑張ってくださいね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

YUSHI

• げんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:22:46.0

とてもご丁寧に色々髪の毛の相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。
    またリピします。よろしくお願いします。

ハイライト(ケアブリーチ2回)+フルカラー+Tr+炭酸泉\26950→\23650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

げんちゃんママ様

また口コミもいただき感謝しております。

今回はカウンセリングの結果、当初のメニューとは違うものになりましたが
    今回の内容を踏まえ今後のヘアスタイル作りのお手伝いができたらと思います☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    げんちゃんママさまのまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております♪

リコ ヘアー メイク(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー