4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ファミリア バイ リトル(Familia by little)  >

ファミリア バイ リトル ヒラツカ

• 神奈川県平塚市紅谷町12-26 プライムプレイス2F
  • JR「平塚駅」西口改札を右に進む 徒歩3~4分程/北口徒歩5分程

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:37:37.0

4年ほどこちらに通っており、ずっと同じ方にご担当いただいております。
    しばらく美容室に行っておらず、毛先が結構傷んでしまっていたので思い切ってバッサリ切ってしまおうと思い、そのようなお願いをしました。
    しかし、前回パーマをかけていたことから、お願いしていた長さまで切ると毛先が変に跳ねてしまうかもとアドバイスをいただき、パーマをいかせるくらいの長さで切っていただくことにしました。
    結果的にダメージ部分は最小限になったし、前回のパーマと相性がいい髪型になったので大満足です。
    毎回カウンセリングをきちんとしてくださるので安心してお願い出来ます。同年代であることも大きいですが、毎回気軽にお話しできてとても居心地がいいです。

【髪質改善】カット+SELECTカラー白髪可+N.orフローディアTr\17700→12500

Familia by little 平塚【ファミリア バイ リトル】からの返信コメント

はる様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉光栄です!

髪型気に入っていただけているようで嬉しく思います(^^)
    毎回しっかりトリートメントもしていただいてるおかげもあり、ダメージ部分も最小限に長さも残せたのでまた色々な髪型楽しんでいきましょう♪

いつも沢山お話していただけて私も楽しく施術させてもらっています(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 平井

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:05:24.0

久しぶりに来店しました。担当のスタイリストさんのお休み中
    他の美容室に行く気になれず戻ってくるの待ってました。
    カラーもカットもほんと大満足です。シャンプーにトリートメント&マッサージも心地よくて本当に良かったです。
    また美容室に行く楽しみができてほんとに嬉しいです。

【人気No1】5周年★指名料無しカット+カラー+ハホニコTr\10200→7500

メグミ様
    いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさんいただけて幸せです、、!
    産休中はご迷惑をおかけいたしました。
    私もまたお会いできて、色々なお話ができてとっても嬉しかったです!
    次回も是非ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

担当 菊池

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:49.0

今回何年かぶりに縮毛矯正をかけました。湿度が高い日はセットしても髪が広がりストレスでしたが、縮毛矯正してからは朝のセットがとても楽になりやって良かったと心から思いました。縮毛かけるとカラーが上手く入らないのが難点ですが、できる限り頑張っていただけたのだと思います。仕上がりにとても満足しています(^-^)

【至福手触り!】柔らかFLUGグロス縮毛矯正システム+カット/\12700→10700

さおりん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

お手入れが楽になり良かったです!
    縮毛矯正をしますとカラーの色味がやってなかった時よりは
    色味が入り辛くなりますm(_ _)m
    もし気になる感じでしたらお手数になりますがご連絡お待ちしております。

担当 佐々木

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:05:48.0

久しぶりにお会いできカットしてもらえてとっても嬉しいです♪とても扱いやすくなり毎日ハッピーです(^_^)
    ヘッドスパも最高でした◎次回も同じメニューで宜しくお願いします!今から楽しみです♪

【気分転換♪】カット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント/\5500→5200

ぴぴ様
    いつもファミリアをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ久しぶりにお会いできて楽しくお話もさせていただけてとっても嬉しかったです♪
    お休み中はご不便をお掛けしましたが、
    しっかりご自宅でケアをしていただいていてさすがです!!
    また次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょう~
    楽しみにお待ちしております!

担当 菊池

• ふみゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:44.0

なかなか決まらない私のオーダーを丁寧に話を聞いてくださり良かったです
    ちょっとパーマの仕上がりは驚きでしたがパーマが落ちてきていい感じになってきました。
    ヘッドスパがとても心地よかったです
    後、お手入れ方法もきちんと教えてくれて満足です

【人気No3】カット+アディクシーorN.グロスカラー+N.Tr13700→9900

ふみゃ様

パーマは少し強めにかけたのですが馴染んできたようで安心しました(^^)
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平井

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:55:39.0

今まで選んだ事のないカラーだったのですが
    思ったより馴染んでいて、挑戦してみて
    良かったなと思いました。

★似合わせカット+オーガニックグロスカラー★(リタッチ)/\6200→4500

今回のカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    春らしくてとてもお似合いでした(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 平井

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:27.0

カットやカラーが自分好みに仕上がり感動でした。
    また宜しくお願い致します。

☆似合わせカット+オーガニックグロスカラー☆(全体)/\7200→4900

ルナ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

カラー等気にいって頂きとても良かったです^^
    少しでも長持ちしてくれ事を願ってます!

担当 佐々木

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:49.0

久しぶりにゆっくりリフレッシュできました。
    髪色など丁寧に説明してくれました。カラー前にドリンクを出してくれました。

ポン様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

スタイル気にいって頂き嬉しいです!
    癒しの時間を提供出来る事を心がけてますので
    とても嬉しい口コミ有難うございます^ ^

担当 佐々木

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:18.0

短くしたいと思ってもなかなかイメージが湧かないのですが、いつも丁寧にカットして下さるのでとても満足しています。本当にスッキリしました。
     今回はパーマをお願いしましたが、しっかりかかってくれる事を願ってます。

次回もよろしくお願い致します。

柔らか♪コスメデジタルパーマ+カット+3種選べるTr¥13500→9800

のんちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます

今回もショートスタイル気にいって頂き良かったです♪

パーマも久々にかけてスタイリングが楽になってたら嬉しいです^ ^

また色々とご相談下さい^^

担当 佐々木

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:57.0

毎回満足が更新します(^^)
    今回も素敵なインナーカラーをしてもらいありがとうございます(^^)
    みんなにかわいいと大好評でした(^o^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

チラ見せ♪★インナーカラー(ケアW+部分カラー)+カット/\11200→9100

かーな様

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回少し挑戦したお色でしたが、とてもお似合いでした!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 平井

• うささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:55:03.0

いつも満足度の高いカットありがとうございます
    こちらの要望通りにしてくださり、とても気に入ってます。

うさ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます!
    スタイルの扱い具合もやりやすかったら嬉しいです^ ^

また色々とご相談下さいね!

担当 佐々木

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:36.0

私が髪型に迷っていた際、私に似合う髪型を提案してくださり、納得のスタイルに仕上げて下さいました。嬉しくてとても気分があがりました。
    そして、いつも楽しいお話で、リラックス&ストレス解消させていただいております。ありがとうございます。
    次回はカラーの相談をさせていただきたいなぁと思っております。よろしくお願いいたします。

まつ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて、髪型も気に入って頂けたようで何より嬉しく思います♪
    後半カラーのお話があまり出来ずすみません、次回ぜひカラーについてもお話させてください!

担当 平井

• 雲雀恭弥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:05.0

引越ししてから初めての土地で仕事帰りによれる美容院探してました。ここを選んでよかったです。

雲雀恭弥様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

お店気にいって頂きとても嬉しいです!
    夜23時まで営業しておりますので、仕事帰り
    いつでもお待ちしております♪

担当 佐々木

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:07:41.0

前髪カットをしてもらったのですが、朝ヘアセットをすると斜めになり、サイドも変に割れてしまいます。
    毎朝ヘアアイロンをせずドライヤーだけでセットされるのが美容師に切ってもらう利点だと思うのに、結局ヘアアイロンを使って何十分も時間をかけてセットしなければなりません。残念です。

ことみ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけるデザインをご提供出来なく
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m

今後この様な事がないように知識、技術を見直し
    満足頂けますスタイル提供を努めてまいります。

大変貴重なご意見有難うございます。

担当 佐々木

• ソラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:25.0

いつも子供と一緒にカットしてもらってます、
    めっちゃ気に入ってました、またこの髪型にしよって言ってました!

ソラ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

マッシュスタイルとても似合っていて良かったです♪
    少しワックスを全体に毛先につけるだけで
    束間がでますので楽にきまります^^

また色々とご相談下さい。

また2人でのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 佐々木

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:44:53.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に頭が軽くなりました。
    もう少し上なんだよな…とかいうのが全くなく常に良い感じの所を押さえて頂けるので満足しかありません。

M様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    口コミを書いていただけてとても励みになります、ありがとうございます!

担当 平井

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:08:56.0

中途半端に伸びた髪に少々困っていましたが、カットして頂いてセットしやすくなりました。
    いつも必ず良くして下さるのでとても有り難いです。

ヘッドスパもとても心地よかったです。

のんちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

髪が伸びてきますとバラツキがでてきますので
    それを整えてあげますとまとまります^ ^

ショートスタイルですので2ヵ月少々でカットがオススメです!

担当 佐々木

• ちょっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:14:15.0

ボブにしたいと伝えたところ、似合う感じの長さを提案してもらいました。収まりが良く満足です。

ちょっこ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

ボブスタイル気にいって頂き良かったです♪
    乾かした時でおさまりよくカットしたのでお手入れも
    らくあになってましたら嬉しいです^ ^

また色々とご相談下さい。
    子育ても頑張って下さい!

担当 佐々木

• うささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:02:34.0

丁寧で仕上がりがとても良く大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです

おススメ!men's限定★炭酸クレンジング頭皮ケアシャンプー+カット /\4100

うさ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

お待たせしながらに申し訳ございませんm(_ _)m

スタイル気にいって頂き嬉しいです!
    また色々なスタイルのお悩みを改善しながらよいスタイルを
    提供できたらと思います!

担当 佐々木

• enuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:45:28.0

施術する前にいろいろと確認していただきました。なので不安も無く納得のスタイルです。これからアレンジを楽しんでみたいです!シャンプーもありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルグロスカラー+コスメデジタルパーマor水パーマ/\13700→12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

emu様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

縮毛矯正のダメージ等で最初はデメリット多目のカウンセリングになり
    申し訳ございません汗

スタイル等気にいって頂きとても嬉しくおもいます^ ^

また色々とご相談ください!

担当 佐々木

• さわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:06:28.0

急遽カットもお願いしてしまったのですが、丁寧に何度も調整していただき、すごくサラサラに仕上がって満足です。ありがとうございました。

【☆4周年記念☆】全体グロスカラー+N .Tr/指名料無し!/¥9200→6600

さわ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

平井

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:40:14.0

いつも何も決めずに行ってるのに大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます♪今回もカラーもカットも凄く気に入ってます。
    来月また縮毛矯正お願いします。

【人気No2】カット+アディクシーorN.グロスカラー+3ステップTr12200→7900

はな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は前回より少し色味を濃くしましたがとてもお似合いでした(^^)
    次回もお待ちしております♪

担当 平井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:06:17.0

いつもお世話になっております
    遅い時間にも関わらず丁寧に行なっていただいてありがとうございました
    またよろしくお願いします

ゆ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

喜んで頂き良かったです!
    仕事終わりに来店できるように夜も営業してます^ ^

今年も色々と有難うございました♪
    来年もよろしくお願いします^ ^

担当 佐々木

• さわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:54:36.0

いつも朗らかで優しさあふれ、お話も楽しく、スキルも抜群ですし、染める色もいつも細かく相談にのってくださいます!
    初めてイルミナに挑戦しました!プラス白髪染めをしたので、千円高くなりましたが、艶々になりました!

【注目カラー★】イルミナorアドミオカラー(白髪染可)+カット /\11200→8000

さわちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    さわちゃん様を担当させて頂けて、お褒めの言葉も頂けてとても光栄です!
    たくさんお話してくださり、私もとても穏やかな気持ちにさせていただいております(^^)

今回は初めてのイルミナカラーだったのでまた次回その後の感想も教えてください!
    またお色も相談しながら施術させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 平井

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:51:37.0

いつも満足できる仕上がりにして頂いてありがとうございます。またお願いします。

【最新トレンド】AddicthyorN.グロスカラー+カット(フルカラー)\9200→6700

えりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回もぜひ宜しくお願い致します!

担当 平井

• rachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:29:36.0

丁寧にカラー剤の種類の説明などをしてもらい、普段しない色に染めてもらいましたがかわいく仕上げて頂きとても嬉しかったです。お話も楽しくて時間があっという間でした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

ケアブリーチカラーメニュー★相談クーポン♪\11000(1ブリーチ+全体カラー)

rach様

この度は担当させて頂きありがとうございました!

カラーもとてもお似合いでした♪
    あれから色落ちしてくる頃かと思いますがお色の方いかがでしょうか?

また次回のご来店の際は色落ち後の状態も見ながらカラーの相談させてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 平井

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:07:37.0

今回もお願いした事以上の技術でとても素敵にしてもらいました!
    毎回イメージを伝えたらそれ以上にしてもらえて、色々アドバイスもくれるのでスタイリングもしやすいです(^^)
    技術がすごいのにリーズナブルで本当ありがたいです☆
    毎度トークも楽しいです(^^)
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

かーな様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のインナーカラーも雰囲気と合ってとてもお似合いでした♪
    今後もご希望のスタイルを提供できるよう精進していきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 平井

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:06.0

少し個性的な?髪型をオーダーしました。自分の頭の形や髪質的に画像通りに仕上がるか少し不安でしたが、長さやバランスを似合うよう丁寧に微調整してくださいました。
    こちらの美容室は2回目の利用ですが、皆さん安定した技術を持っていて、価格が良心的でとても気に入りました。
    アシスタントさん?のシャンプートリートメント、頭皮マッサージも素晴らしかったです。
    また次回も利用させていただこうと思います。

さおりん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

スタイル気にいって頂きとても嬉しいです!
    スタイルチェンジでさおりん様の雰囲気にとても合っていて
    良かったです^ ^

アシスタントの子もお褒めの言葉とても喜んでいました^^

また色々とご相談くだい。

担当 佐々木

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:23.0

今回も素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
    お話がしやすく、前回同様楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まつ様

リラックスして過ごせていただけたようで安心しました(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 平井

• エリーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:21:43.0

髪をしっかり乾かしてくれて良かったです。
    丁寧さはピカイチだと思いました。
    雰囲気も落ちついていて、とても癒やされました。

柔らか♪ダメージ対策★+コスメグロス縮毛矯正+カット/¥10700→8700

エリーちゃん様

リラックスして過ごして頂けたようで安心しました(^^)

あれから髪の扱いづらいところはございませんでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪

担当 平井

ファミリア バイ リトル(Familia by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー