3. 東海トップ  >
  5. ウエストリー(WESTORY)  >

WESTORY【ウエストリー】

ウエストリー

• 愛知県名古屋市守山区瀬古東3‐1150
  • JR中央線"新守山駅"から徒歩約15分/名鉄小牧線"上飯田"から徒歩約20分

misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:31:09.0

前髪の縮毛矯正もお願いしたのですが今までで一番おさまりがよくてびっくりしています。
    しかも自然!凄いです、神技!
    カラーは、前回来店時に明るい色を勧められ思いきって今回お願いしてみました。
    何年か振りの明色だったのでかなり不安でしたがとても綺麗に染めて下さいました。
    凄い美容師さんに出会いました!!

【HIROKIスタイリスト指名】《水曜限定》お好きなメニュー20%割引クーポン

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回担当させて戴きましたHIROKIです。

前髪の縮毛矯正も満足の仕上がりとのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っています。

さらに、カラーも明るい色をお勧めさせていただき、ご満足いただけたようで光栄です。
    お悩みや不安があったかもしれませんが、結果として綺麗に仕上がり、自分自身も空気感のある柔らかいカラーが出来たのではないかと思いました。^^

お喜びいただけたことを心から嬉しく思っております。

お客様にとって"凄い美容師さん"と出会えたとのお言葉、本当にありがたいです。これからも技術の向上とお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、次回もお楽しみにしていただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

HIROKI

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:47.0

カットもカラーもお任せでしたか、すごく好みの色合いでした!お店の雰囲気も素敵でした。初めてでしたが楽しく過ごせたので、またお願いしたいと思います。

【初回】【人気No1】≪ツヤ髪カラー≫カット+カラー+3stepトリートメント

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    カット、カラー、おまかせの内容や雰囲気等、満足して頂けた事を凄く嬉しく思います^_^
    自分自身も楽しんで施術させて頂けたので、余裕を持ちながら全力で施術が出来たのではないかと思っております。
    また次回も同じ様に感じていただける様に日々改善、日々努力を怠らず、目の前のお客様に一生懸命でいられる様頑張ります。

HIROKI

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:59.0

店内の雰囲気も素敵で居心地がとても良かったです。
    スタッフさんとの会話もとてもしやすく楽しくてつい盛り上がってしまいました笑
    仕上がりも丁寧に要望を聞きながらして下さったのでとても大満足です!!自分の髪質がどんな感じか説明もものすごく分かりやすかったです。
    自分の憧れていた髪型になれてルンルンで帰れました^^

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度は、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    技術、カウンセリング、お店の雰囲気まで
    褒めて頂き凄く嬉しく思いました。
    前回の仕上がりから少しお日にちが経っていますが、
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も、その次も少し遠い距離にはなりますが、
    一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いします。
    凄く可愛く仕上がり、自分も満足でした。^_^
    それから、Instagramを見てのご来店で凄く嬉しかったです。

HIROKI

• スズちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:36.0

ヘッドスパのしてもらってる時の指圧が絶妙で気持ちよかったです

カット++ヘッドスパ¥8690⇒¥7900(税込)

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    当店のヘッドスパを満足頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    これから先も、ヘッドスパだけでなく全てのメニューに満足頂ける様日々努力していきますので、これからもよろしくお願い致します。

HIROKI

• りらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:05.0

希望にそった髪型になりました。ありがとございました。

《サラツヤ髪ストレート》カット+ナチュラル縮毛矯正¥23210⇒¥19800

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

りら様、先日は数ある美容室から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

希望に添ったスタイルになったとの口コミを頂き
    大変嬉しく思います(^^)

初めての縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
    なるべくダメージケアをしながら
    ストレートヘアを楽しんでいただけたらと思います!

ご紹介いただいたお母様にも宜しくお伝えください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)maki

[投稿日] 2024-01-10 18:39:05.0

最近、中2の息子も同じ方に担当をしていただいていますが、大満足でこちらのファンになりました。無口な息子ですが、心を開いていてさすがだなと感謝しております。

つっくん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大切な息子さんをご紹介していただいたこと、
    このようなお褒めのお言葉をいただけたことを
    大変嬉しく思っております^^

今後とも変わらずつっくん様、そして息子さんに
    ご満足いただけますよう
    頑張っていきたいと思います!!
    ヘアスタイルのご希望やご相談があれば
    いつでもお伝えください♪と
    息子さんにもお伝えください^^MAKI

[投稿日] 2023-12-18 16:15:38.0

毎回、安定しています。満足です。料金が少し高いような気がします。

カラー+カット+トリートメント¥14960⇒¥14300(税込)

[投稿日] 2023-12-05 17:36:01.0

いつも気分転換になり大変助かっております。

つっくん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、気分転換になったとおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思います^^

今年も大変お世話になりました!
    また来年も変わらずつっくん様の
    より素敵なヘアスタイルをお手伝いさせていただけましたら
    幸いです♪maki

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:24.0

上手く要望を伝えられなかったのに少ない言葉で汲み取っていただいて理想の前髪の形になりました。巻き方まで教えてくださってありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ちよくて楽しく会話もできて日々の疲れが取れました。担当して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+トリートメント¥8140⇒¥7500(税込)

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

カナエ様、先日はWESTORYにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKOUKIです。
    この度は口コミも頂き大変嬉しく思っております♪ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    特に前髪は大丈夫でしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

カナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:49:14.0

心地よい空間で、楽しく会話しながら、素敵なふわっとしたパーマで良い仕上がりで、とても良かったです。
    ありがとうございました^ ^

≪ふわゆるウェーブ≫カット+パーマ¥14,850⇒¥12,800

まめ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマスタイル
    ぜひ楽しんでください^^

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪maki

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:43:40.0

子育て中で美容院に来るのは唯一の一人時間、リフレッシュタイムとなりますが毎度とてもリラックスできてありがたく思ってます。力強いシャンプー、首元のホットタオル、マッサージと至れり尽くせりで気持ちが良いです。カットもお願いした通りに仕上げていただきありがとうございます。また伸びてきたら伺います。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

お世話になっております。WESTORYのKOUKIです。

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変忙しい時期ですがまた気分転換に是非ご来店ください♪

またヘアスタイルも何かありました何でもご相談下さい。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:55:44.0

初めて担当していただいたのですがとても丁寧にいろんな事をおしえてくださり、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しくてとても良い時間でした!
    またお願いしたいです。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

仕上がりに喜んでいただけて、とても光栄です。^^
    是非スタイリングも試していただけると嬉しく思います。
    もしご不明な点などございましたらご連絡ください。

次回もヘアスタイルのお手伝いさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

HIROKI

• manachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:40:13.0

長年通っていた美容院が行けなくなったので
    家の近所で探してました。
    毛量がかなり多くて難しい髪質なのですが、
    うまくカットしてくださりドライヤーだけで
    まとまる様になりました。大満足です!
    担当してくださった方も話しやすく
    とても楽しい時間でした。
    シャンプーの後のマッサージも
    気持ちよかったです。

なかなか自分に合う美容院が見つからない中
    満足する美容院に出会えてよかったです。

manachi様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも投稿いただき
    大変うれしく思います^^

初めてのご来店でばっさりとカットさせていただいたので
    おうちに帰ってからのお手入れがどうだったかなど、
    少し心配していましたが気に入って頂くことが出来て
    とても安心しました♪

また次回も、いろいろとお話させていただきながら
    よりステキなヘアスタイルをご提案できればと思います。

manachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!maki

[投稿日] 2023-10-12 06:52:05.0

パーマ気に入りました!いつも、ありがとうございます^_^

つっくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミも満点評価、大変嬉しく思います^^

次回も安心してヘアスタイルをお任せしていただけるよう
    日々努力してまいります。
    つっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^maki

[投稿日] 2023-09-13 10:53:05.0

いつもお願いした通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    強めのシャンプーもホットタオルもマッサージも気持ち良すぎて日頃の育児の疲れが飛ぶ勢いです。
    とてもリフレッシュできました。
    お風呂上がりもセットも楽になりました。
    また伸びてきたらお世話になります!

はる様
    お世話になっております。この度もWESTORYにご来店を頂き誠にありがとうございました。

こちらこそお忙しい中お時間を作っていただき感謝しております。
    またリラクゼーションとしても御来店下さい♪

ヘアスタイルも気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 17:34:40.0

気分転換になりました。いつも、気持ちの良い対応に感謝してます^_^

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思っております^^

つっくん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪maki

[投稿日] 2023-08-20 09:31:20.0

毎回、安定しているので満足しています。少し料金が
    お高いような気がしますが、仕方ないのかな?と思います。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

ミッチ様先日もWESTORYにご来店頂き誠に有難うございます!
    この後、鋭いご指摘もありがとうございます!
    ご指摘どおり薬剤や光熱費の高騰などの影響でお値段をお安くは出来ずにいますが、それ以上のサービスと技術をご提供させていただいてます。
    何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    ミッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 17:56:17.0

いつも気分転換をありがとうございます!
    大満足です。

つっくん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足との口コミを頂き大変嬉しく思います^^
    次回もまた、リフレッシュの時間とステキなヘアスタイルをご提供できますよう
    つっくん様のご来店を心よりお待ちしております♪maki

[投稿日] 2023-06-27 17:41:49.0

パーマ気に入りました!
    いつも、ありがとうございます!

つっくん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    つっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    maki

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:50:04.0

なかなか通う美容室が決まらず悩んでいたのですが、こんなに理想通りにして貰えたのは初めてでした。
    いつも要望を上手く伝えられなかったのですが少ない言葉で汲み取ってくれて助かりました。
    これからも是非お願いします!

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きましたHIROKIです。

技術・接客・オーダーの再現度 共に満足頂けたようで
    私自身も大変嬉しく思います^^

前回担当させて頂いて少し期間が空いておりますが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

前回はカットの状況を細かくカウンセリングし
    現状を、より良くさせて頂くことがメインでしたが、

次回もよりmisaki様に似合うデザインを+する様な
    提案もさせて頂けるために日々研究を積み重ねていきます。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

HIROKI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:20:26.0

店内もすごく綺麗でオシャレで、担当してくださったスタイリストさんのお話が面白くてリラックスできました!子育て中のため邪魔にならないショートにしたくて行きましたが、持ちを良くするためのカットやカラーにしてくださり満足です!!忙しくてなかなか行けませんが次もお願いしたいです(*´`)本当にありがとうございました!(´▽`)

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

みー様、この度は数多い美容室の中からWESTORYにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらこそスタイルチェンジや色々なお話しをさせて頂きありがとうございます!
    また髪の相談何でもしてください。みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 22:30:33.0

毎回、安定しています。安心してお任せしています。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

ミッチ様この度もWESTORYにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    これからも安心してお任せできる様に頑張ります!
    ミッチ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-26 07:05:18.0

いつも思った通りにカットしてくださりありがとうございます。子育てに追われ自分の身だしなみは二の次の毎日なので美容院に行く時間だけは唯一心が安らぎます。
    力強いシャンプー、ホットタオル、マッサージと至れり尽くせりでスッキリしました。
    以前は行なってたドリンクサービスが復活してもらえたら言うことなしです!笑
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

はる様、先日もWESTORYにご来店頂きありがとうございます。
    家事育児が大変な中来てくださってとても嬉しく思います。
    リラクゼーションとしても髪のお手入れとしても、またご来店下さい♪

ドリンクサービスさせていただいてます!!カット時は髪の毛が入ってしまうかのうせいがありますのでお出ししていませんでした。大変申し訳ございませんでした。
    次回以降シャンプー後お出しさせていただきます♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• だいじゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:58:33.0

お店の雰囲気も店員さんの愛想もすっごく良くて、お兄さんとのトークも面白かったです!!
    髪型を彼女さんに見せたらすごく気に入ってもらいましたありがとうございます!
    シャンプーのマッサージも気持ちかったです!

【初回】カット+トリートメント¥8140⇒¥6800(税込)

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きましたHIROKIです。^^

「店内の雰囲気や仕上がり」等、満足頂くことができ
    大変うれしく思います。

また彼女さんにも喜んでいただけた様でなによりです^^私自身も凄く嬉しく感じました^^。

お客様がご要望をなるべく言いやすい雰囲気になるよう意識しサロンワークに取り組んでおります。
    次回来店頂けた際もまた色々な提案だけじゃなく、お客様一人一人に合った施術を出来ますよう努力してまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!^^

[投稿日] 2023-04-16 11:14:49.0

毎回、カラー、長さ同じで選択しています。安定しているのでお任せでお願いしています。満足です。

カラー+カット+トリートメント¥14960⇒¥13800(税込)

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

ミッチ様先日もWESTORYにご来店頂きありがとうございます♪
    この度も口コミも頂きとても嬉しく思ってます!
    今後もミッチ様にも安心して頼んでいただけるよう頑張っていきます。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:40:24.0

いつも有り難う御座います。ヘッドスパ本当に気持ちいいです。癒されます。

カット+トリートメント+ヘッドスパ¥11220⇒¥10300(税込)

たま様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お褒めの口コミをいただき嬉しく思います♪

今後も癒しの時間と、素敵なヘアスタイルを
    ご提供できますよう努めて参ります^^
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪maki

[投稿日] 2023-03-14 23:06:43.0

相談にのっていただきパーマの提案、ありがとうございます!大満足です。また、宜しくお願い致します。

つっくん様
    いつもご来店いただき、ヘアスタイルをお任せいただき、
    またしばらく素敵なパーマスタイルを
    楽しんでいただけましたら嬉しいです(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!maki

[投稿日] 2023-03-11 17:35:13.0

産後の伸び切ったボサボサ頭をスッキリしていただきありがとうございました!
    シャンプーの際の温かい首タオルもその後のマッサージもいつも気持ちよくて眠くなるほどです。
    毎日セットしやすい髪型になりとても楽です。
    また伸びてきたら伺います!

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

はる様、この度もWESTORYにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いです♪お手入れ大変になりましたらまたご来店下さい。
    はる様のまたご来店心よりお待ちしております。

• プリティーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:06:07.0

デザインに迷ってましたがアドバイスを頂いて良かったです。

プリティーママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も、より素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけますよう
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)maki

[投稿日] 2023-02-19 10:32:49.0

安定しているのでお任せで安心していられます。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

ミッチ様、先日もWESTORYにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもお客様に安心して任せられるスタイリストでいられるよう頑張っていきます!
    ミッチ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ウエストリー(WESTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー