3. 東海トップ  >

シャルムズヘアー

シャルムズヘアー

• 愛知県東海市加木屋町白拍子43‐1 セラビー西
  • "高横須賀駅"から徒歩約20分

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:34.0

自分で前髪を切ってしまったことで希望通りの髪型にはならないと前もって言っていただき、その上でなるべく希望に近いようにカットして、セットの仕方も教えていただいてありがたく思っています。
    7.8年前に数回施術していただいていたことを覚えていてくださったことにはびっくりでした。ヘッドスパはとてもよかったです。次回もカットと合わせてヘッドスパをお願いしたいです。

【オススメ★】似合わせカット+ヘッドスパ(30分)¥8800→¥7480

• ま☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:21:48.0

先日はありがとうございました。、今の状態やアドバイス等 丁寧に教えていただくことができました。私にもできそうなケアの方法をわかりやすく教えていただき、これなら続けられそうだなと思うことができました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮環境改善】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)¥17050→¥14550

• ハヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:37.0

髪のことを丁寧に教えていただいきました。
    帰ってから評判が良かったですし、希望通りドライヤーの乾きが早くて助かりました。
    自分が悪いんですが、クーポンが使えず高くなってしまったのでそこは残念でした。

【人気No2◎】似合わせカット+リタッチカラー¥12100→¥10285

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:24:26.0

いろいろ髪にかんするアドバイスを頂けてありがとうございます。髪型も扱いやすく気に入ってます。ヘッドスパも体験できて気持ちよかったです。

シャルムズヘアーからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうござます☆

前髪あり雰囲気が変わっていい感じでしたね(^^)

少し時間がかかってしまいましたが気にいってもらえてよかったです。
    巻き方、スタイリングなど困ったら聞いて下さい、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:06:39.0

先日は、ありがとうございました。
    娘の髪の毛のカットで伺いました。
    前髪のセット、コテの使い方、髪の手入れの仕方などいろいろ詳しく教えていただき、娘も大変喜んでました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

シャルムズヘアーからの返信コメント

口コミありがとうござます☆

手入れ、前髪、巻き方などのやり方はなかなか自分では難しいところが多いですよね。
    ですがそうゆう事も含めて美容師の仕事なので次回難しい所、やりにくいところこんな風にしといけど…というところがありましたらどんどん聞いて下さい(^^)

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:57:00.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、セルフマッサージの仕方も教えて下さり汚れがどの程度取れたか見せてくれて説得力がありました。外はねスタイルの作り方も伝授してくれたり、家でやれるようにと色々丁寧に教えて下さり満足です!たまたま空いていたから行っただけでしたが、また行きたいと思います。楽しかったです、ありがとうございました!

【夏に向けて】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)¥16500→¥14000

たまちゃんさん

初めてのご来店ありがとうござます。楽しく過ごせてよかったです☆

外ハネのスタイリングは出来てますか?

次回スタイリング難しいかった所とか教えて下さい。

口コミ、高評価ありがとうござます。またのご来店お待ちしてます☆

• たかfinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 15:21:54.0

2回目の来店ですが仕上がりも大満足で、技術も知識もあり細かい所までアドバイスもしてくれて凄く参考になります!!
    これからも通いたいと思える良いお店です!!

【口コミ投稿された方限定】2回目の来店時全メニュー15%オフ

シャルムズヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー