5. ソース 枚方(SOURCE)  >

SOURCE 枚方【ソース】

ソース ヒラカタ

• 大阪府枚方市岡本町6-1 ビオルネ枚方南館1F 104
  • 京阪枚方市駅直結★ビオルネ南館1F

みひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:25:13.0

丁寧な応対でまたお願いしたいと思っています。

【光色ILLUMINA】光色イルミナカラー全体¥7800→¥5500

みひろ様

ご来店頂きありがとうございました。

色味綺麗になりましたね♪
    お似合いでしたよ!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

橘内

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:53.0

16:00に予約しましたが、担当された男性の方は非常に暗い接客と言う印象を受けました。

仕上がりに特に不満はありませんが、もし次に行くとしたら
    別の方を指名したいと思いました。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3300

• あんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:14.0

綺麗に染めて頂きました!

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体\10200

あんどう様

source枚方店 三好

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:48.0

今回の色味も気に入ってます!
    丁寧な施術ありがとうございました

ゆ様

先日は数ある美容室の中からご来店を頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がりやサービスにご満足頂き大変嬉しく思っております。

またの機会がありましたら次回のご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

田中麻衣

• 2pacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

しっかり話を聞いてカットしてくれたので、納得いくヘアスタイルに仕上がりました。

2pac様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてて嬉しく思います!
    いつも沢山のお話しありがとうございます♪

橘内

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:46.0

一生懸命に髪に対して向き合ってくださりました。
    ありがとうございました。又リピートさせていただきます。

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10700

モッチー様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がりやサービスにご満足頂き私も大変嬉しく思っております。

その後はいかがでしょうか。

田中麻衣

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:03.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。
    オーダーが上手く出来るか不安でしたが、思ってた通りの出来上がりにして下さり、ありがとうございました!
    カラーの出来上がりは、店内のライトの具合なのか、色味の変化があまりよくわからなかったのですが、帰ってからみると、ちょうどいい感じにして下さってて、うれしかったです!

また次回もお願いしようと思います。ありがとうございます!

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです♪

またいつでもお越しください!

source枚方店 三好

• あーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:49.0

いつも希望通りの感じにしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あーちん様

こちらこそ、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもいろいろお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当  前畑

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:06.0

髪色を暗くしたいけど真っ黒にはしたくないと伝えてカラーをお願いしたのですが、暗すぎずでも明るすぎもせずちょうどいい色に仕上げてくださりました!ありがとうございます
    シャンプー中に顔に水が少しかかったのと、あとは帰り道耳の後ろ触ったら濡れていてちょっとぬるっとしてたのだけ気になりました

プレミアム艶カラー全体\4000

• サダノリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:59.0

初めてのお店で予約して来店。
    第一声に本日はシャンプーされますかと尋ねられた時点で予約内容確認していないのだと判断。
    カットのカウンセリングはこちらから前回カットの時期、伸びた長さ、普段のヘアスタイルを伝えるが、もみあげ、襟足、前髪等の具体的な箇所の長さ、位置について何も聞かれないままカット開始。
    初手、襟足のカットについては、様子見ながらカットされていた為丁寧にしているのかと思いきや、バリカンで30分以上かけて何往復も刈り上げ、最終的にはほぼ坊主レベルに刈り上げられた。
    もみあげ上部、前髪も事前に伝えたはずの伸びた長さの2.5倍以上の長さを一刀両断され河童状態に。
    シャンプー時には明らかに頸下までシャンプーを塗され、流されもしない。
    極め付けは隣でシャンプーされているお客様は担当の美容師から、顔拭く用のタオルの温冷どちらかが良いか尋ねられているが、自分は尋ねられない上そもそもタオルすらもらえない。
    最後ヘアセットするかどうかも何も聞かれず勝手にオイルを塗られブロー。
    が、全く乾いておらず濡れたまま完了とのこと。
    ハズレの担当を引いたにしても千円カット以下のクオリティの為二度と行かない

サダノリ様

先日は数ある美容室の中からsource枚方店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、私のカウンセリング不足や技術不足、そしてサービス不足ゆえにサダノリ様に満足して頂く事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    以後同様な事の無いよう、今後より一層詳細なカウンセリングをした上での施術を徹底して参ります。
    シャンプー後のお顔を拭くタオルに関しましても、技術に時間が掛かり過ぎた結果、焦りから省略してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
    この度はお忙しい中とは思いますが、貴重なご意見の口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    source枚方店 三好

• ウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:23.0

ボブカットをお願いしたのですが、コケシのような髪型になり、カットラインはガタガタで残念です。前髪も歪んでいて右の眉毛だけ見えていて不格好です。鏡を見ると悲しくなります。
    接客についても、気遣いが感じられず「気をつけて~」とお見送りされましたが接客業なのであれば相応の言葉遣いをするべきだと思います。
    他の美容室では顔にかかった毛を払う為にティッシュ等を用意してくださりますが、そのようなお気遣いも一切なく驚きました。
    また、ワゴンを足で蹴って退かしていましたが客前でする行いではありませんし、床に落としたコームを乾いたタオルで拭いて再利用しておりましたが衛生面が気になり不愉快でした。
    以前利用した時は凄く良かったので残念ですが、もう二度と利用しません。返信コメントも不要です。

• iyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:53.0

突然の予約でしたが、スムーズに案内してもらい待ち時間は0分でした。
    爽快感のあるシャンプーでマッサージ中に爽快感が増して頭皮が痛く感じる瞬間がありましたが、4~5日経っても髪の毛が軽く良い感じが続いています。

マイページの予約歴に表示される料金と、店側の端末に表示される料金が異なっており、お会計に手間取りました。
    異なる料金表示になった原因は分かりませんでしたが、差額返金対応してもらい解決しました。

↓↓↓カット ヘアセット スパ される方にオススメのクーポン↓↓↓

[施術メニュー] ヘッドスパ

SOURCE 枚方【ソース】からの返信コメント

技術やサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか。

しかしながらお会計に時間を要してしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

田中麻衣

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:31.0

左右非対称にカットされた状態で来店しましたが、バランスよく切り揃えていただき、とても満足しています。
    カラーの色味も気に入っており、また次回も来店したいと思っております!

りえ様

ご満足頂けたようで良かったです♪

またいつでもお越しください!

source枚方店 三好

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:56:01.0

色ムラが出て来てたので急遽メニューを変更していただき全体カラーをしてもらいました。
    良い感じに染まってます~

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→4000

じゅん様

source枚方店 三好

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:07:45.0

地毛に毛先だけブリーチをしてグラデーションカラーをお願いしました。
    最初に見せた希望のカラーはブリーチ1回では無理とのことだったのでなるべく黄味が消えるようにお願いしました。
    1回目のブリーチで希望していた幅よりだいぶ狭く2回目のブリーチで幅を増やすことになりました。
    2回目の後のシャンプーで「シャンプー台でカラーを入れる方法がある」と言われ乾かす際に楽しみにしていましたが、ブリーチした毛との色の違いがほとんど分からず蓋を開けてみればカラーシャンプーしただけでした。

最後に背面の写真を確認させていただいた時は横のレイヤー部分が前にきていたので分からなかったのですが、家に帰って見てみると左右で高さが全く違いました。

結局カラーをしていないのでブリーチのみの値段でいいと言われました。
    "カラーに特化した美容院"と書いていたので仕上がりを楽しみにしていましたが残念です。

【Wカラー】外国人風グラデーションカラー\7800

れん様

この度は私の技術不足及び知識不足ゆえに、れん様の満足のいく仕上がりに出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    以後、同様な事が起こらぬよう、最初のブリーチの時点で確実に完璧な仕上がりに出来る様に塗布する技術の向上及び、ハイトーンカラーを確実に綺麗に入れる技術の向上をより一層、日々精進する事を徹底して参ります。

source枚方店 三好

• あいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:28.0

髪の毛が絡まっていた部分を、ゆっくりとかすのかと思ったが結構無理にひっぱりながらとかれた。
    カラー剤を用意する時に声掛けもなく、突然いなくなり10分くらい待たされた。作りに行く時は何か言ってから行くのが常識だと思った。カラー剤を塗る前に何もなく、塗り始めた。後からしみますか?と聞いてきたが最初に聞くべきだと思う。シャンプーの際もお湯の温度は暑くなかったが、お湯加減は大丈夫ですか?等の声掛けは必要だと思う。当たり前のことができていなくてびっくりした。明るくなってるのわかります?と2回程聞いてきて見てわかるような質問をされ気分が悪かった

【透明感Addicthy】カット+アディクシーカラー全体\8800→7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:43.0

いつも理想通りに仕上げてもらってます!
    またお願いします

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

• だいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:16.0

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

だいち様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます(^^)
    あの件は間に合ったのか気になりますが、
    次回の楽しみにしておきます(笑)

またのご来店お待ちしてます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当  前畑

• ERinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:02.0

今日は初めての方でしたが、柔らかい感じで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    小柄な方ですが、シャンプーがガサツな強さではなくホントにちょーど良い力ですごく気持ち良かったです。
    今回はカットしていませんが、ブローも不快感なく仕上がりもとても綺麗でした。

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\6700

ERina様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
    お色はその後いかがですか?
    気になる事などありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当  前畑

• あちゅおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:22.0

担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    とても優しくて感じの良い、丁寧な施術をしてくださるスタイリストさんです。
    今回はヘアカラーだけでしたが、イメージチェンジする髪型について相談したところスッキリ解決して良かったです。
    これからはカットも担当スタイリストさんを指名してお願いしたいです。
    こちらのサロンは、どのスタイリストさんにしていただいてもいつも満足できて、お値段もお手頃なとても良いサロンです。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

あちゅお様

いつも数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!
    今後も思って頂けるように頑張ります!
    カットお悩みされてましたね!
    スッキリ解決できて安心しました!
    お悩みまたご相談くださいね♪

橘内

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:57:10.0

めっちゃ可愛いお色味にしていただきました!!
    髪色の悩みも聞いてくださって、すごい丁寧な接客でした!!
    シャンプーもすごい気持ちよかったし、お話も楽しかったです!!!

みさ様

今回気に入って頂けたようで、
    とても嬉しく思っています(^^)
    私も色々お話し聞けて楽しかったですよ!

大切なイベント楽しかったですか?
    またお話し聞かせて下さいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当  前畑

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:54.0

担当してくださった方以外にもう1人居たのですが、その方はひとつひとつする事に湯加減大丈夫ですか?とか色々気にかけてくださってたのですが、私の担当者は何も無く、すこし残念でした。
    初めてのカラーでしたが、写真も何枚か見せたのですが全然色が入ってなくてシャンプー後 ほんとに色染めたのこれ?ってぐらい色が入ってませんでした。笑
    染めに行ったというより髪だけ綺麗にしてもらったって感じで残念です
    担当者さんは良い感じと言ってくださったのですがやはりその時言うべきだったのかな…

【学割U24】カット+フルカラー¥6800→¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あおりんご様

この度は私の技術不足及び接客サービス不足ゆえに、あおりんご様に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。以後同様な事の無いよう、より一層詳細なカウンセリングをした上で薬剤の選定や調合を考え、お客様の希望の色味に近づけられる様に日々勉強して参ります。
    また、声掛けが少なかった件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

お忙しい中とは思いますが貴重なご意見の口コミを頂き誠に有難う御座いました。

source枚方店 三好

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:48:40.0

本当にサービスや施術が丁寧でした。大満足です。ありがとうございました!

まり様

またいつでもお越し下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

source枚方店 三好

• 鮭茶漬けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:12.0

職場の先輩が美容院を探してたのでおすすめしときました。

鮭茶漬け様

先日は数ある美容室の中から再度ご来店を頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がりやサービスにご満足頂き大変嬉しく思っております。

ご期待を裏切らないように日々精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

いつも定期的なご来店を頂き誠にありがとうございます。(^^)

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

田中麻衣

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:15.0

希望通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足です!!
    接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございます!
    次回もお願いします!!

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10400

SOURCE 枚方【ソース】からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています(^^)

こちらも色々お話しができて、とても楽しかったです!

また何かありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  前畑

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:27.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます♪
    シャンプーが本当に丁寧でしっかり洗えて
    もらって、とても気持ち良いです。
    又次回も宜しくお願い致します!

↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓

えいこ様

毎回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています(^^)
    次回こそは念願のパーマをあてれるといいですね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当  前畑

• jin2oooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:14:33.0

前回の丁寧な対応に満足し、リピートさせて頂きましたが、ご担当によってこれ程までに変わるのかと勉強になりました。左右のカット差も気になりましたが、鏡で見せる事すらなかったので、要望しているカットがメンドくさいんだなと感じて言う気にもならず。次回は最初の方を指名の上予約させていただきます。

• xiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:43:49.0

ブリーチのリタッチとカラーをお願いして綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーをとても丁寧にして頂けるので気持ちがいいです。ブリーチは一旦お終いにしようかなと思っているのでまた次回カラーの相談をしようと思います。

【Wカラー】Wカラーor3Dハイライト+光色イルミナカラー全体\12500→10900

SOURCE 枚方【ソース】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりやサービスにご満足頂き私も大変嬉しく思います。

ブリーチを使わないカラーもできますのでまた是非ご相談ください。

田中麻衣

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:33.0

希望する髪色の写真をお見せしたら、カラー剤の種類等を親切に教えてくださり、適した方法を相談して決めてくださりました。
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dハイライト+オンカラー¥10500→\7900

R様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    凄く悩み色んなカラー剤で提案させて頂き
    気にいってもらえてよかったです!

橘内

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:02.0

仕上がりの確認の時に席の上のライトが暖色に見える色味だったのでお色味がわかりずらかったのですが、外で確認したらお願いしたイメージ通りの仕上がりでした!
    大満足です^ ^
    ありがとうございました!!!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥6800→¥5000

み様

source枚方店 三好

ソース 枚方(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー