4. 青山・表参道・原宿トップ  >

マム

• 東京都港区南青山3-8-18 フェリース2F
  • 表参道駅 徒歩5分/外苑前駅 徒歩7分

マム(mamu)の口コミ

caoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

とても居心地が良く、まるでお友達のお宅に招かれたかのような気分で施術を受けられました。
    0歳の赤ちゃんを連れていましたが、床が土足ではないので安心してハイハイさせることができ、これも非常に良いポイントだと思いました。
    髪の仕上がりも大満足ですし、接客も今まで20年くらい色々な美容院に行ったなかで一番でした!
    次の機会を楽しみにしてます。

【平日10時 -16時限定】ママとお子様同伴 カット+イルミナカラー 11880円

caori様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。お子様連れのお客様にも、お二人が周りを気にすることなくリラックスして過ごして頂きたい。そんな想いを込めておりますのでcaori様がそのように感じて下さった事、とても嬉しく思います、、。
    仕上がりもとってもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

次回もお二人にお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/15

今回はリタッチカラーとトリートメントをさせて頂きました。先月少し暗くした色から明るくなっていましたが、リタッチでより綺麗な良い感じの色へ。トリートメントでツヤ感もまた出てきてサラサラで大満足です。
    マムさんで過ごす時間は本当に癒されますね。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/8/20

今回はカラーとトリートメントをして頂きました!
    色も落ち着いてる上品な色でツヤ感溢れていてとても満足です。またよろしくお願い致します!

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

素敵なサロンに出逢えてとっても幸せな気分になりました。雰囲気の素敵なスタッフさんと、洗練されたオシャレレベル高いのにホッとする店内。大ファンになりました!今回は、結婚式でヘアセットで来店させて頂きましたが、行き届いた接客に本当に感動しました。あと、私はヘアセットするのが今まで好きではなく、いつも堅苦しい感じになってしまうのですが、それをお伝えするとふんわり理想通りの髪型にしてくださって本当に嬉しかったです。一日お気に入りの髪型で過ごせました。荷物が多くご迷惑をおかけしましたが、細かなお気遣いありがとうございました。次はヘアセットだけではなく、是非伺いたいサロンです。

【やまぎし指名限定】結婚式パーティー ヘアセット 6480円 → 4200円

ほー様

この度はセットのご予約、朝早くからのご来店誠にありがとうございました。ステキなドレスとヘアセットで女性はいつも以上に輝きます。セットの仕上がりを気に入って頂きとっても嬉しく思います(^^)次回はぜひカットカラーいたしましょう!またのご来店心よりお待ちしております♪

mamu やまぎしゆか

• スズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

大満足のスタイルにしていただきました!
    お店の雰囲気から楽しそうでオシャレで可愛いです!
    シャンプーのマッサージが気持ちよくて、さらにいい匂いなので寝てしまわないようにするのが大変です。
    アレンジの仕方もじっくり教えて頂きました!
    楽しそうにお話しながら、映画を一緒に見て笑いながらだったのに手際がよくてプロだなと思いました。
    リラックスしたい方にぜひオススメしたいです!!

【ダメージレスカラー + 3stepトリートメント】4860円

スズキ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。髪も綺麗になり、私も一緒に楽しみながらの接客でした(^^)リラックスもしていただけたようで、とても嬉しいです。アレンジはぜひご自分でもチャレンジしてみてくださいね♪またいつでも遊びにいらして下さい、ありがとうございました!

mamu やまぎしゆか

• meiliroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とっても丁寧な対応とゆったり過ごせる店内と大満足な仕上がりで、こんな素敵な美容室があったのかとびっくりしました。
    若干わかりにくい場所にありますが、覚えてしまえば駅近ですし、長くお付き合いできそうな素敵な美容師さんがいる美容室なのでまた予約させてもらいます!

【似合わせカット+ダメージレス リタッチカラー】4320円※リタッチ3センチ

meiliro様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもお似合いで素敵なスタイルに仕上がりましたね、これからもどんどん新しいスタイルに挑戦していきましょう。また次回お会いできますのを楽しみにしております、ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/6/27

初めてでしたが、本当に居心地良くて楽しく過ごして来ました!
    最初にカウンセリングをしっかりしてくれる所から、最後の仕上がりまで大満足です。

色々私に似合いそうなスタイルを提案してくださったり、髪の毛の悩みの相談やスタイリングの方法などこんなに丁寧に分かりやすく説明してくれるなんて!

当日会った友人達にも褒められておススメしました。

またよろしくお願い致します。

【カット+リタッチカラー+3stepトリートメント】5400円※リタッチ3センチ

カイラ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!お風呂後の乾かし方やお出かけ前のスタイリングの方法など、普段の方法に少しプラスして頂くだけで新しい自分になれます。オススメありがとうございます、ぜひ次回はお友達とご一緒にご来店下さいませ♪

mamu やまぎしゆか

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

小学生の娘と行かせて頂きました。店内には壁掛けのテレビがあり、娘も飽きることなく待つことができました。トキオトリートメントは初めてでしたが数日経った今でもトリートメントが効いているのを実感できています!有り難うございました。

お子様同伴 似合わせカット+イルミナカラー+高級トキオトリートメント13500円

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

大型店が苦手で少人数の美容室を探していました。周りを気にすることなく緊張せずに過ごすことができました!また宜しくお願いします!

【似合わせカット+ダメージレスカラー+3stepトリートメント】7560円

• いのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

先日は本当にどうもありがとうございました!
    二回に一回は、パーマをかけてもらいますが、いつも短時間で痛まないようにかけてくれてとても嬉しいです。
    今回も想像以上に可愛くしてくれて、とっても満足してます。
    次回はもう少し短くしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• まややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

担当スタイリストさんには長くお願いしていますが、毎回ていねいにカットしてくれます。
    シャンプーも本当に気持ちよくて、ヘッドスパみたいで感動します。
    いつも本当にありがとうございます。
    今度、会社の子と一緒に行きますね!

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

先日はありがとうございました。仕上がりとっても満足しています!初めてトキオトリートメントをしましたが、髪の毛がサラツヤになりました!!お話も沢山聞いていただいて、とても楽しい時間を過ごせました(^^)また伺わせて頂きます!

【イルミナカラー+最高級トキオトリートメント】8100円

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

初めての来店でもとても居心地がよく、こちらの美容室を選んで良かったと思いました!カラーの色はお任せでしたがとっても良い色になり、友達にも褒められました!またおねがいします!!

【似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント】8640円

• ゆきたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

子供を連れての初めての美容室でしたが、とてもリラックスして過ごせました。娘もまた行きたいと言っていたので、次回もぜひ二人で伺いたいと思います。ありがとうございました!

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

美容室とは思えないほどリラックスできました。他の美容室と比べカラーの仕上がりと色が全然良くて感動しました。カットはものすごく丁寧に切ってくれるので、安心して座って入られました。本当に大満足です。また来月もお願いいたします。

みも様

いつもご来店、本当にどうもありがとうございます。とても感謝しております。
    次回はご希望のされたドリンクを必ずご用意しておきますね。
    楽しみにしていてください。
    本当にどうもありがとうございました。

代表 今村祥平

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

すごく上手にマッシュスタイルをかっとしてくれました!カラーも今までにないくらいアッシュがわかりやすくて大満足です!スタイリングの仕方も教えてもらい、毎日簡単で助かってます。本当にありがとうございました!

【似合わせカット+イルミナカラー+最高級トキオトリートメント】 10800円

あきら様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿、誠にどうもありがとうございました。
    誰よりもそのヘアスタイルが似合っていると思います。
    次回も、努力して満足していただけるように頑張ります。
    楽しみにしていてください。
    本当にどうもありがとうございました。

代表 今村祥平

• れーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

友人の結婚式参列のためヘアセットをお願いさせていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵でしたし、ヘアセットもとても丁寧にしていただいてこちらのお店を選んで本当に良かったと思いました。
    撮っていただいたお写真もし可能であればいただけましたら幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

れーこ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご友人の大切な結婚式参列のためのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思っております。
    当日は素敵な1日になりましたでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます、、またいつでもお店に遊びに来て下さいね♪

お写真ぜひお送りさせて頂きたいと思います!

mamu やまぎし

マム(mamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー