4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト コマザワダイガクテン

• 東京都世田谷区駒沢1-5-13 ビラ・アペックス駒沢5F
  • 東急田園都市線【駒沢大学駅 徒歩1分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい☆
  • あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:57.0

今回で2回目ですが、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。

【店長mako指名限定】超音波ケアプロ付♪髪質改善カラーフル+カット 12000

• Tatsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:51.0

少し髪を伸ばしていくことを想定して髪を切って頂いたのですが、リクエスト通りの仕上がりで大満足です!

【ダメージケア☆】ナノスチーム2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:21.0

広がりやすい髪の毛が綺麗にまとまり満足です。また、施術もスピーディーで良かったです。ありがとうございました。

■ 春セール♪♪■【5月31日迄】髪質改善tr+メンテナンスカット8900

• ざわわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:49.0

前髪を思った通りに切って頂きました。

■ 春セール♪♪■【5月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

• ひささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:54.0

カットとカラーをお願いしました。年齢的な事もあり、前髪や頭頂部分のボリュームが気になっていました。
    的確なカットやドライヤーでの乾かし方を教えて頂き、こんなにふわっとボリュームも出て雰囲気も変わるのかとびっくりしています。大変満足していむす。ありがとうございました。

• a-youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:01.0

自分の春のイメージチェンジ。丁寧に対応していただけて、楽しく過ごさせてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:48.0

トリートメントが気持ち良かったです。

• Reinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:33:31.0

自分に似合うスタイルに仕上げて頂けて満足です

【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】

• Nachulgoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:27:38.0

とても丁寧な施術で仕上がりにも大変満足です。
    髪の特徴をすぐに捉えてカットしてくださいました。

Moana by HEADLIGHT 駒沢大学店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

Nachulgo様

Dai

• うぃっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:17:57.0

髪型も髪色もいつも大満足です!

うぃっしゅ様

いつもMoanaにご来店、ご指名いただきありがとうございます^ ^♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    LIVE楽しんできてください^ ^♪

次回もお待ちしてます^ ^

担当  MAO

• タムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:08.0

いつもテキパキにカットしてもらいます。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

タム様

また次回もおまちしてます♪

担当  MAO

• ゴン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:55:31.0

希望を細かく確認してもらえてカットもカラーも安心してお任せでき、シャンプー&マッサージはとっても気持ち良く、もちろん仕上がりも大満足。それでいてこの料金というのは本当にありがたいです。

【平日限定】オーガニック白髪染め+カット¥7500→¥6000

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:26:16.0

丁寧かつ早い施術で、いつも安心してお任せしています。
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージも絶妙で大満足です!

【極上の艶】最高級TOKIOトリートメント+似合わせカット¥8000

ひろ様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

ヘアチェンジ等何かありましたらいつでもご相談ください。

Dai

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:20.0

パーマをお願いしました。明確なスタイルを考えて行かなかったのですが、丁寧な説明とアドバイスのもと素敵な髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

■ 春セール♪♪■【5月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500

ころ様

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!
    髪が伸びて来ましたら、新しいヘアスタイルを考えながらやっていきましょう!

takashi

• たけうちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:23.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。

■ 春セール ♪♪■【5月31日迄】カットNカラーフル+スチームTr8800

たけうち様☆

いつもモアナにご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりでしだが、バッチリツヤサラで綺麗になりましたね!
    そろそろインナーカラーの時期ですかね?!笑

次回も楽しみにお待ちしてます☆

Moana    Mako

• 小田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:36.0

すごく満足がいくカットだったのでよかったです

【メンズ限定】 カット&ムーブパーマ 8700

小田様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

髪型満足していただけて良かったです
    またなにかありましたら相談してください

Dai

• きゃんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:27.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧で希望通りの仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです!

【店長mako指名限定】超音波ケアプロ付♪髪質改善ストレート+カット 19000

きゃんな様☆

先日はモアナにご来店頂きありがとうございました!!
    私もとても楽しかったです♪
    またボリュームが気になったり髪での悩みなどありましたら是非お待ちしてますね!

クチコミありがとうございました!!

Moana    mako

• チャナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:53.0

希望通りの髪型にしていただき満足しています。初めての来店でしたが、またお伺いしたいです。

【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】

• ちゅけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:48.0

我が家の次男もカラーリングデビューしてから、自身でも鏡に向かって「担当スタイリストさんがこうやってた」とか真似ながらお洒落に気を使うようになりました。嬉しいですw

【18時以降限定】メンズ似合わせカット&フルカラー+炭酸スパ¥7400→¥6500

• sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:28:48.0

いつもちょうど良いカットに仕上げていただき、切りたいけど切りすぎて失敗したくないという不安を見事解消してくれる技に大満足です。ブローの方法までお教えいただき、本当に感謝しております
    緊張させないよう、息子の目線で会話し、リラックスしてカットできる雰囲気作り
    素晴らしいです。ここに来るひと時は、癒しの時間で楽しいようです。いつも嬉しそうかえってきます。

sue様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本人にも気に入ってもらえて嬉しいです!

乾かし方もいろいろ上手くできてますか?

いつも楽しくお話しできてこちらも充実した時間です!!

担当SAYA

• sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:29.0

いつも利用させていただいて、理想のスタイルにしてもらい、大満足です

【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】

• ねぼすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:30.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。昔通っていたところは回数が増えると雑になってくるところもありましたが、ずっと丁寧に施術していただけるのでとてもありがたいです。また、雑談に対しても、とても率直にご意見を聞くことができるのもとてもありがたいです。また伺いたいと思える美容室です。

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:51.0

丁寧に切っていただきました。
    今回は結べる長さに切ってもらいましたが、話の中でくせ毛を生かした髪型にもできるとおっしゃっていたので、次回はくせ毛を生かしたカットでお願いしたいと思いました。

やっこ様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

くせ毛を生かした髪型も相談してください

Dai

• さわださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:04.0

いつもやりたいことに寄り添って意見くれたり叶えてくれて毎回美容院行くのも担当スタイリストさんにやってもらうのも楽しみに通ってます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

さわだ様

いつもMoanaにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

ブリーチして綺麗な色がはいってよかったです^ ^♪
    色落ちも楽しんでください♪

またおまちしてます^ ^

担当  MAO

• ヨシトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:06.0

とても丁寧に施術していただき、初ハイライトもしてとても綺麗にかつ早く終わって頂き満足しました。
    もともとカットカラートリートメントのつもりで行ったのでハイライトもプラスしてしかなり金額がかかってしまいましたので様子みながらまたお願いできたらと思っています。

ヨシモト様

先日はMoanaにご来店ありがとうございました^ ^♪

仕上がり等満足していただけてよかったです!^ ^

またいつでもおまちしてます♪

担当  MAO

• ハナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:24.0

前回はイメージチェンジを目標にブリーチをしました。今回はリタッチとカットをしました。落ち着いた雰囲気にしてもらい大満足です。次回はパーマなのかなぁーまた宜しくお願いします。

ハナちゃん様☆

先日はMOANAにご来店頂きありがとうございました!!!!
    前回のハイライトがとてもいい感じに色が抜けてましたね!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

口コミありがとうございました!!!

MOANA MAKO

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:32.0

施術前に髪型の相談に乗っていただきました。
    妊娠中のため、産後の生活を考えて髪を切るか・伸ばすかで悩んでいましたが「一つに結べる程度に短くする」ということに落ち着きました。ありがとうございました!
    "出産経験のある女性スタッフに当たれたらラッキー"くらいの気持ちで「なるべく女性スタッフ希望」を選択していていましたが、予約した時間では男性スタッフの対応となりました。でも性別は関係なかったです。
    子育て経験のある方で話しやすく、産後当時の奥様の髪型を教えてくださったりと丁寧にお話をしてくださいました。
    店内で赤ちゃんを抱っこしているお客様もいたり、和やかな雰囲気で居心地が良かったです。

仕上がりには満足しており、家族からも好評でした!ただ髪を洗った際、左側頭部に3~4本の長い髪が残っていたことに気づいたのでそこだけ星4つとさせていただきました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

ゆりか様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

髪型満足していただけて良かったです、、切りの残しがあったとのこと大変失礼いたしました。
    またなにかありましたら相談してください
    お身体ご自愛くださいね、またの御来店お待ちしております♪

Dai

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:14.0

子どもの初めての縮毛矯正で利用させていただきましたが、仕上がりがとても良く大満足でした。担当してくださった美容師さんの技術の高さに感謝しています。またどうぞよろしくお願いいたします

■ 春セール♪♪■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット10900

みどり様
    先日はMOANAにご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!初めての矯正で、かなり扱いやすさと印象が変わりましたね♪

また次回もお待ちしております!!

担当:Sari

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:58.0

こちらの希望を聞いた上で丁寧に話し合い、スタイルを決めてやって頂きました。私は内巻きが良かったのですが、外ハネもかわいいからありでは?とセットはちょっとハネた状態に。普段のセットの仕方も丁寧に教えて下さいましたし良かったと思います。

りんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

内巻きがよかったのに外巻きにしてしまって申し訳ありません!

今後は意見を聞いてからセットするよう気をつけます。

今後もいつでもご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:03.0

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    どんな風にするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても助かりました。
    出来上がりも大満足です。

【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+カット 9700

さやかさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもいただいてとても嬉しいです。

大幅なイメージチェンジでしたが、その後うまくセットできてますか?

前髪のこまめなカットもよろしくおねがいします!

担当SAYA

モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー