4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. キャリ(CALI)  >

csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:20:47.0

髪の悩みに合わせて手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    シャンプーの香りをかいで選べるのも楽しかったです

【平日限定】カット+シャンプー&ブロー

cs様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

手早く綺麗にとお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回は詳しくお伝えは出来なかったのですが、当店では業務用マイクロバブルをはじめ、「ハイドレイド」などのお悩み改善の美容機器を多数取り揃えておりますので、次回など気になるメニューあれば是非ご利用くださいませ。

cs様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:02.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に要望を聞いてくださり、髪型等についてアドバイスもいただけて本当にありがたかったです
    朝忙しい時にも簡単にセットできて助かります
    シャンプーを担当してくださった女性の方も優しく、力加減も最高でした

また利用させていただきます!

【学割U24】カット+シャンプー&ブロー\3,980

はる 様

先日は数多くあるサロンの中CALIをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店時はお話も色々とさせていただきお悩みも改善出来たようで大変嬉しいです。

シャンプーを担当させていただいた中條もコメント拝見させていただきました。

新しいキャンパスになって環境も変わったと思いますが、また色々お話し出来たら嬉しいです。

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:48.0

丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただきました。
    トリートメントとmarbbの洗髪は髪の毛がしなやかになったようです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+リタッチカラー(白髪染めOK)クイックトリートメント

あや 様

先日は数多くあるサロンの中からCALIをご利用いただき誠にありがとうございました。

はじめてのAVEDAカラーは如何でしたでしょうか?

また、髪質再生のトリートメントやマイクロバブルmarbbをご利用いただき髪質の変化も実感されたようで嬉しいです。

次回は気になっていたHydraidも是非ご体験くださいませ。

スタイリング方法などもアドバイスさせていただきましたがご自宅でも上手に再現出来ていますでしょうか?

また次回もお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:28:47.0

いつもお世話になってます。

今回、新しく導入されたhoyuのトリートメントをしていただき、効果に驚きました!
    これまでと違いトリートメント後に乾かしてもらっている時から手で触らなくても違いを実感しました。
    特に髪が濡れた状態で手櫛をしても全くひっかかりや軋みがなく、傷んでいないように感じます。

また、ぜひお願いしたいと思います。

いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。

新メニュー:髪質再生トリートメントをご利用いただきご満足していただけたようで大変嬉しいです。

従来のトリートメントとは違った仕上がりで、「髪が健康」「髪質が生まれ変わった」ような感覚かと思います。

また、トリートメントの持続性も優れている特徴があります。

是非、次回も楽しみにしてくださいませ。Piyokichi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• katsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:48.0

優しくて上手くて満足できましたw

【予約数1位】カット+リタッチAVEDAカラー+AVEDA4stepトリートメント

katsu様

娘さんも含め、ご家族でご利用して頂き大変嬉しく思います。

業務用マイクロバブルをはじめ、世界最小水粒子のHydraidなど、最新の美容機器を使った人気メニューなど多数ございますので、次回改めてご紹介させて頂きます。

katsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:55:36.0

雰囲気が良く、施術も丁寧で、大変満足しています。
    カラー剤によっては沁みることがあるのですがこちらではそのようなことはなく、白髪も綺麗に染めていただきました。
    追加でお願いしたハイドレイドとマーブもとても良く、健康そうな髪に仕上がりました。
    その他のメニューもとても魅力的で、いろいろ試してみたいと思いました。
    またすぐ伺いたいと思います。

【期間限定】~3/24まで全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

chika 様

先日は数多くあるサロンの中CALIをご利用頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術中に沢山お話しさせていただき、当店のメニューに興味も持っていただけて大変嬉しかったです。

AVEDAカラーの魅力も感じていただけたようですね!!

Hydraidやmarbbなどもご利用いただきましたがご満足頂けたようで大変嬉しいです。

次回は是非、髪質再生トリートメントや弱酸性ストレートも当店自慢のメニューですのでご利用下さいませ。

chika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• kerokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:05.0

初めての利用です。カラーとトリートメントをしました。説明が分かりやすく、希望もよく聞いてくださり、安心してお任せできました。髪のさわり心地も、仕上がりのカラーもとても良かったです。トリートメントはちょっと高いかな?と思いましたが、とてもサラサラで艶が出て、やって良かったです。カラーは地肌もしみたり、翌日痒みが出ることもなかったです。まだ初回なのでわかりませんが、こちらを利用して良かったです。有り難うございました。

【予約数2位】AVEDAカラー(白髪染めOK)+クイックトリートメント

keroko様

また、3月からの新メニューバイカルテプラス(髪再生トリートメント)をご利用いただき、良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は髪の状態を見てトリートメントをご提案させていただきましたが、次回のご来店の際に改めてカウンセリングさせて頂きkeroko様に合うメニューをご紹介いたします。

是非また担当させて下さい☆

keroko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• Uykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:48:17.0

膝にU字のクッションを置いていただいて、落ち着いて良かったです。
    おいしい紅茶もありがとうございました!

前髪を作って髪の長さは変えないつもりで行きましたが、カウンセリングを経て前髪はなしのまま髪は結構短くなった印象です。
    髪の長さを変えないのは彼の希望でしたが、短くなってびっくりしていたものの似合うと言ってもらえました。
    何より驚いたのはトリートメントで、ホットペッパーで予約していたものとは別のトリートメントを勧めていただいて変えたところ、ものすごくサラサラになりました。
    トリートメント中のホットタオルも気持ちよかったです。

髪色も漠然と暗くしたいとお伝えしたところ、詳しく髪染めの仕組みについて教えていただき、結果とても綺麗な色にしていただきました。

いただいたトリートメントもすごくいい香りでした。
    アロマについてのお話も興味深かったです。

【CALI人気NO.1】カット+AVEDAカラー(白髪染OK)+AVEDA4stepトリートメント

Uyk 様

カウンセリングにて色々とお話しさせていただき、ヘアスタイルを提案させていただきました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

彼にも気に入って頂けたようで良かったです。髪質や髪の状態を拝見しトリートメントも変更させていただきましたが、こちらもご満足いただけて嬉しいです。

今回たまたま近くで用事があってのご利用との事でしたがまたご来店いただければ幸いです。

Uyk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:27.0

スタッフのみなさんが感じよく雰囲気がとても良かったです。トリートメントやシャンプーの香りが選べるのも楽しかったです。イメージを伝えてサクサク対応してくださり感謝しております。

【期間限定】~3/10まで全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店

かもめ 様

先日は数多くあるサロンの中CALIをご利用いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やシャンプーなどお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

次回はヘアスタイルもガラッと変えられるような提案もさせていただきたいと思います。

かもめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:44.0

とてもおしゃれで雰囲気の良い店内と、最初にいただけるハーブティー?が個人的にお気に入りです(^^)

技術も、ヒアリングもバッチリでおすすめのサロンさんです!

きのぴー様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回などもきのぴー様のご要望やお悩みにお応えできるように努めて参ります。

是非今後も担当させて下さい☆

きのぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:23.0

久しぶりのカットだったので、緊張していたのですが、話しやすく、丁寧に話を聞いて下さったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    今だけのカットだけではなく、今後の髪型のことまで考えて下さったので、これからもお願いをしたいなーという気持ちになりました。

【期間限定】~2/25まで全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店

かおり様

今回かおり様のパーマを初めて施術させて頂きましたが、強さやウェーブの高さなどの好み、ご自身でのスタイリングのやりやすさなど次回改めてお伺いしたいと思います。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

是非また担当させて下さい☆

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:41.0

別のお店でのカットが残念な結果だったので、直してもらいたいと思って初めてお伺いしました。
    最初は不安だったのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望を上手く汲み取ってくださり、とても満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、アロマの良い香りに包まれながらとてもリラックスできました。
    所々で細やかな気遣いが感じられ、とても良い雰囲気のお店でした。
    またお願いしたいです。

ぱん様

カットの仕上がりからヘッドスパまで多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は調整をしながらのカットになってしまった箇所もありますので、次回のご来店の際に伸びた状態を見させて頂き改めてオススメのスタイルやスタイリングなどご案内していきます。

是非また担当させてください☆

ぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 09:01:05.0

いつもお世話になってます。

今回はふわっとボリューム感のあるスタイルをリクエストし、希望通りに仕上げていただきました!
    いつも担当スタイリストさんのカットはセットしやすく、セットしなくてもいいかんじになるので助かってます(^^)

またおねがいします。

いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。

今回はPiyokichi様からリクエストいただきカットさせていただきました。

ボリュームも良い感じに出ているようですね!

次回もリクエストあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

Piyokichi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:51:17.0

●お店の雰囲気:清潔で明るく、スタイリストさん達も気さくだけど落ち着いていてとても居心地が良いです。
    ●カウンセリング:かなりしっかり行なってくれます。こちらの要望も聞きつつ、仕上がりが楽しみになるような提案もしてくれます。
    ●仕上がり:大満足です。もともと入っていたハイライトも活かされつつ、綺麗な暗めの色に染めていただきました。髪の長さ、軽さも絶妙です。

久々にとても丁寧な仕事をしてくれるサロンに出会いました。カラーが抜ける頃にまた伺いたいです。

【平日限定】 カット+AVEDAカラー(白髪染めOK)+クイックトリートメント

とも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

1回目だと前回の施術の履歴やカットなども残っており、そこに対してのアプローチがメインになってくることが多いですが、2回・3回と少しづつ改善し理想の仕上がりや手触りを一緒に目指していきましょう!

是非次回も担当させて下さい☆

とも様のまたのご利用をお待ちしております。

平林大希

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:45:52.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。
    使用するカラー剤についてもとても丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。
    また、伺いたいと思います。

マリモ 様

先日は数多くあるサロンの中当店をご利用いただき有難うございました。

いつもカラーの時に沁みたり、痒みが出ると仰っていましたが、今回初めてご利用頂いたAVEDAカラーはいかがでしたでしょうか?

また今まで抵抗のあったオレンジ系のカラーに今回チャレンジしてみましたが気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

次回も頭皮をいたわりながら施術させて頂きます。

マリモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:20.0

はじめてお伺いしました。とても丁寧に施術してくださり、スタイリングの方法についてもいろいろアドバイスいただき助かりました!カラー剤は染みることもなくニオイも今まで通っていた美容室の中で一番抑えめで快適でした。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

にょん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

AVEDAカラーの良さは、匂いや刺激の少なさ、艶感やまとまりなどがあり、感じて頂けて大変嬉しく思います。

次回などもにょん様に適したオプションメニューやスタイルなどご案内させて頂きます。

また次回も是非担当させてください♪

にょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:28:42.0

ロングからショートヘばっさり切っていただきました!
    AVEDAを使われているサロンを探して初めて伺いましたが、可愛くしていただき嬉しいです。
    シャンプーをしてくださった女性の方がとてもお上手でビックリしました!
    担当スタイリストさんもお姉さんもありがとうございました!

【平日限定】カット+シャンプー&ブロー

りっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はロングからバッサリとカットさせていただき、かなり量も少なくなり日々のお手入れが楽になったかと思います。

ショートは顔まわりなど少し変化を出すだけでも雰囲気など変わりますので、色々なショートを楽しみましょう♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しかったです!

是非次回も担当させてください☆

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 20:40:57.0

いつもお世話になってます。
    ちょっと雰囲気を変えたいとお願いしたところ、丸くふわっとなるかんじにカットしていただきました。
    ワックスでセットするといいかんじになります♪

いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。

ここ1年くらいはハイライトを入れたり、ヘアスタイルも毎回少し雰囲気を変えたりしていますがご満足いただけているようで大変嬉しいです。

次回は年末年始辺りになるかと思いますが、次回のスタイルもお任せ下さいませ。

Piyokichi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• RANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:44:45.0

初めて伺ったサロンです。

髪色やスタイルに関しての漠然とした質問にも丁寧な説明をしてくださって、
    現状でのベストな提案をしていただきました。
    ヘアヘア商品についてもいろいろ教えていただき勉強になります。

放置しすぎた傷んだ長い髪を^^; 軽くしてもらって快適になりました。カラーも綺麗な仕上がりで満足です。
    そして、オススメのマイクロバブルシャンプーは非常に気持ちよかったです。
    明るく綺麗なサロンで、スタッフの方々含めて雰囲気よく、初めてなのにリラックスできました。

次回もよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました^^

RAN様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回受けて頂いた業務用マイクロバブルは利用率も高く、続けることで効果もより感じて頂ける実感力・満足度の高いCALIの人気オプションメニューです。

今回の施術を踏まえ、次回なども改めてオススメのスタイルやカラーリングなどお伝えさせて頂きます。

RAN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:28.0

とても丁寧で仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

【ご来店2回目の方限定】技術メニュー20%オフ

ken 様

先日は2回目のご来店頂き誠に有難うございました。

仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです。

私も色々お話しもさせていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また次回も楽しみしております。

ken様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:28:01.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!また伺います。

【期間限定】~11/12 全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店

ゆきこ様

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

髪質やお手入れ方法も考慮してカットさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

次回のご来店は2ヶ月後くらいを目途にしていただければ素敵なスタイルがキープできると思います。

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• ひびたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:55.0

担当してくださったお兄さんとの会話が非常に楽しく、あっという間に時間が過ぎました。また伺わせて頂きます。

【学割U24】カット+シャンプー&ブロー\3,980

ひびたろう様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私自身も楽しくお話しができ、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

伸ばし中との事で、もう少し経過すると跳ねやすくなってきたりすると思います。

次回も状態をみて今後の計画を一緒に決めていきましょう。

ひびたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• Piyokichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:34:57.0

いつもお世話になってます。
    ハイライトがいいかんじに馴染んでて気に入ってます。
    カットもまとまりよくすっきりしました!

またよろしくおねがいします。

いつもCALIをご利用いただき誠に有難うございます。

ハイライトとても似合っています(*^▽^*)

今回も雰囲気を少し変えてみましたが、気に入っていただけているようで大変嬉しいです。

次回もまたお気軽にご相談下さいませ。

CHIAKI

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:08:05.0

丁寧に説明をしていただきました。
    バッサリと短くしていただいて周りからも好評でした。

じゅん様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

カラーの履歴も考え今回は最善な施術方法をご提案させていただきましたが、次回も経過を見ながら理想の髪色に近づけられればと思います。

今後も当店をご利用いただければ幸いです。

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:05:46.0

リタッチとカットをしていただきました。
    カウンセリングからスタイリングの方法まで丁寧にアドバイスをいただきました。
    白髪が多いので、明るめの色で染まっても上手く白髪をカバーしていく方法もアドバイスいただきまたお伺いしたいと思います。

カスミ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回は流行りの白髪ぼかしや明るくするメリットやデメリットの、私自身の考えをお伝えさせて頂きましたので、次回など疑問点やお悩みなどあれば改めてお気軽にご相談下さいませ。

当店では業務用マイクロバブルをはじめ、お悩み改善メニューを幅広くご用意しておりますので、気になるメニューございましたら是非ご利用ください。

カスミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• ひめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:07:16.0

初めて伺いました!カラーのカウンセリングも丁寧にしていただき、私のスケジュールなどを考慮して一緒に考えてくれました!シャンプーとトリートメントの香りを選べたのが個人的に楽しかったです!近所で良い美容室を探していたので、見つけられて嬉しいです!ありがとうございました!

【期間限定】~9/10 全メニュー20%オフ 11時~19時までのご来店

ひめの様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カウンセリング含め私も楽しくお話しができ、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

次回などもチャレンジしたいカラーリングやスタイルなどあれば是非ご相談下さいませ。

ひめの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• Piyokichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:46:01.0

いつもお世話になってます。
    今回はリタッチカラーとカットをしていただきました。
    前回カットしていただいてから伸びてきた感じがいい感じだったので少しだけ短くして頂きましたが、フォルムを残してすっきりできたので大満足です。
    あと名前は忘れましたが保湿?のマシンを体感させて頂き、気のせいか髪が柔らかくなったような気がします。
    カットのおかげかもしれませんが、髪がまとまってていい感じです。
    またよろしくおねがいします!

Piyokichi 様

いつもCALIをご利用頂き誠にありがとうございます。

最近はハイライトやカットで雰囲気もまた変わりましたが良い感じですね♪

保湿のマシンはHydraid(ハイドレイド)ですね!!

回数を重ねることで仕上がりはより良くなっていきますので次回も是非ご利用いただければと思います。

Piyokichi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIAKI

• まやちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:27:56.0

9ヶ月の息子をベビーカーに乗せて来店しました。
    エレベーターの入り口はオートロックの為、到着後にお電話し、下まで降りてきて下さいました。

AVEDAカラーを初めてお願いしたのですが、じっくりとカウンセリングをしてくださり、カラー剤の特徴や髪質に合ったカラーの提案をとても丁寧に説明して頂きました。
    4ヶ月ぶりの美容院、しかも子連れは初めてだったので緊張していましたが、フレンドリーながらもグイグイ来過ぎない接客でとてもリラックスできました。
    カラー剤でこんなにツヤツヤになったことはなかったので大満足です。 また利用させて頂きます、ありがとうございました!

まやちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店ではAVEDA製品をはじめ厳選した商材や商品をご提供できるように取り組んでいます。

業務用マイクロバブルや、よりツヤ感や色持ちを良くする「AVEDAシャインカラー」などの人気オプションメニューもございますので、是非気になるメニューありましたらご利用くださいませ。

まやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平林大希

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:17:13.0

今髪の悩みについて色々なアドバイスをいただいて、適切なプログラムを紹介くれました。その後、髪の状態もすごく良くて、本当にありがとうございました!

レナ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店人気のマイクロバブルやオリジナルトリートメントの良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後はパーマなどかける時期や、スタイルなども改めてお話しさせて下さいませ。

レナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

平林大希

• taremepandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:53:59.0

一つ一つ丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。カットの技術と、縮毛矯正と一緒に髪色を明るくしたいという要望にも応えてもらって、満足です。
    教えていただいた具体的なスタイリング方法を、明日から実践してみます。
    次回は是非カラーしたいと思いました!

【仕上がりNo.1】カット+アルテマ弱酸性ストレート(補修・補強ケア込み)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

taremepanda様

今回はカウンセリングで色々お話しさせて頂き、弱酸性ストレートとハイライトカラーをさせて頂きました。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングもためしていただき、また次回不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回は是非アヴェダカラーもお試し下さい!!

taremepanda様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャリ(CALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー