4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

キャリ

• 東京都港区芝5-15-1 明和堂ビル2F
  • 田町駅徒歩5分/三田駅徒歩5分/赤羽橋徒歩7分

キャリ(CALI)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

AVEDAが気になってたのと、お店の雰囲気に惹かれて行ってみました(^_^)すごく丁寧なカウンセリングをしてくれて、カットもカラーも自分の思い通りでした!気になってたダメージも良くなって、髪の毛がツヤツヤに!スタイリングの仕方とか、スタイリング剤も教えてくれて、これからが楽しみです!シャンプーは自分の好きなアロマの匂いを選んで、すごくリラックスできました。シャンプーもとても上手くて幸せな気分になりました!最初から最後までずっと担当してくれて、いろんな悩みが話せました。お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。素敵なスタイリストさん、お店に出会えました!!

【CALI人気NO.1】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\13500

CALI 【キャリ】からの返信コメント

ゆう様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当店自慢のシャインカラーをさせて頂き、ツヤや色持ちなどの実感力など次回聞かせて下さい!是非また担当させてくださいね!ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも親身でかつ技術と知識もしっかりされていて、とても安心して施術をお願いできました。

【お悩み解消】カット+OLAPLEX縮毛矯正+AVEDAトリートメント\25920→\23760

• Soleilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カラーとカットをお願いしましたが、髪触り良く、サラサラになりました。また最新の美容情報を教えていただけるので、勉強になります。

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。また是非伺いたいです。

【ご新規様人気NO.1】カット+AVEDAプラマサナヘッドスパ(40分) \11340

• のだきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

とても素敵な時間でした!

【リピート率NO.1】AVEDAカラー+AVEDA4stepTR\10800

CALI 【キャリ】からの返信コメント

のだきよ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回は根元のカラーリングのみでしたがAVEDAシャインカラーなどオススメのカラーメニューなども多数ご用意しておりますので気に入って頂けるメニューなどございましたら是非ご利用してみてください。のだきよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪質改善トリートメント2回目を受けました。前回からお話しいただいていたとおり、1回目の素晴らしい仕上がりをさらに上回る、驚きの艶と柔らかさとサラッとした仕上がりが実現していました!スタイリストさんご自身も思わず驚き感動されていたほどです。(導入して何ヶ月か経っても、この感動はいつも変わらない、とのコメントが本当に嬉しかったです!)
     1回目の施術がきちんとベースになっているので、今回はより効果が大きかったのも実感できました。その後1週間経ってもその輝きと潤いが(前回より)断然キープされています。このトリートメント自体の品質の高さと、スタイリストさんの技術と、その技術を支える真摯な姿勢が揃ってこその効果だと思っています。
     美容室から帰宅しましたら、トリートメントの効果はほぼわからない家の者が、ピカピカに光っている!眩しい!と目を丸くしておりました。もちろん、カットの丁寧さとセンスの良さ、カラーリングの良さもピカイチです。良い状態をより高めて維持したい、と意欲が出てきたのもCALIの皆様のお蔭、と感謝の限りです。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

miel様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうござます。今回は2回目の髪質改善トリートメントをご利用頂き、1回目の仕上がりの実感よりさらに髪質が改善された事を実感して頂けたようでとても嬉しく感じております。また当店をとてもお褒め頂き誠にありがとうござます。また次回3回目の髪質改善トリートメントをご体感頂くと、より今回のサブリミックの髪質改善の素晴らしさをご実感頂けると思いますので、miel様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emikiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

今日はありがとうございました!
    色々迷う私に親身になってアドバイスしてくださりとても感謝です。 全体の色が黒すぎたり、インナーカラーの量など自分のイメージとはイコールにはならなかったので、またコミュニケーションとりながら理想に近づけるようにまた行きたいと思います!!

CALI 【キャリ】からの返信コメント

emikiyo様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回インナーカラーをさせて頂き、ご希望に近づけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。次回などは、またしっかりとカウンセリングさせて頂き、理想に少しでも近づけるようにさせて頂きます。emikiyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も満足です、いい感じです。
    カラーの色、いい色と言われましたよ。

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は今までとは違った雰囲気にするため、カラーもトーンアップさせていただきオススメのブラッドオレンジ系カラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カットやカラーもその時の気分やファッションの雰囲気も含め、ご提案させて頂いておりますが、今後もさっちゃん様に気に入って頂けるよう努めて参ります。
    CHIAKI

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

カットとカラーをお願いしましたが、毎回とても満足の仕上がりにしていただいています!細かいリクエストにも応えていただいてありがとうございます。また伺います。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

Risa様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうござます。今回はカットとカラーの仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく感じでおります。 CALIでは全てのお客様のご要望にお応えできるよう厳選したメニュー、ホームケアをご用意しておりますので、今後も些細なお悩みでもご相談して頂ければと思います。Risa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

髪質改善トリートメントが凄かった!久しぶりに髪の艶を取り戻しました。しばらくは月1ペースで頑張って通いたいです。

【新次元のシステムトリートメント】髪質改善トリートメント+ブロー

miumiu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は新メニューの髪質改善トリートメントサブリミック、AVEDAシャインカラーをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのサブリミックとシャインカラーは当店イチオシメニューですので同時にご利用いただき、より良い仕上りになったと思います。
    今回初めて髪質改善メニューをご体験いただき、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。施術中にもお伝えさせて頂きましたが、1回目よりも2回目の方が仕上がり、持続性ともに増しますので次回の髪質改善メニューも楽しみにしてくださいませ。
    miumiu
    様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CHIAKI

• まにまにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

今回は髪の色味を秋色にして頂きました。
    カットと共に大変気に入ってます。
    自宅でのスタイリングもとてもしやすく、忙しい朝の時間に手早くセットできるので、大変助かってます。

店内の雰囲気は明るく、開放的です。
    シャンプーもハーブの香りに包まれて、とても気持ちが良いです。

今回も、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいと思える美容室です。

まにまに様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新色のブラッドオレンジカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。
    日頃のスタイリングも含めスタイル作りを心掛けておりますが、実際に気に入って頂けているようで良かったです。店内の雰囲気やAVEDAのシャンプーなども当店のウリですので今後もアロマを感じて頂けるよう、工夫をして参ります。
    まにまに様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    CHIAKI

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

髪質が変わり前のような髪に戻らず悩んでいましたが、話を聞いてもらい原因がなにかわかりそれだけでも嬉しかったのですが、トリートメントで綺麗に仕上げてくださいました。
    トリートメントもワンランクあげましたが、数日経っても効果を実感しています。
    施術も丁寧で髪の毛を大切に扱っている印象でした。
    前髪も切って整えてもらいましたが、帰ってから自分で前髪をとくと長いところも出てきたので、そこがすこし残念でした。
    それでもまたお願いしたいと思える美容室でした。

【素髪のような美しさへ】カット+4stepAVEDAトリートメント\10260→\7020

CALI 【キャリ】からの返信コメント

☆様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はカットと、4stepAVEDAトリートメントをご利用頂き仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しく感じております。ただこの度は前髪の仕上がりでご迷惑をお掛けしてしまい、とても反省しております。当店ではお客様の髪質のお悩みやライフスタイルからのご提案に合ったメニュー、ホームケアをご用意しておりますので、☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

今回、カラ―をして頂きましたが、きれいな仕上がりで満足です。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

きょうこ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はAVEDAカラーをご体感して頂き、満足して頂けたようでとても嬉しく感じております。AVEDAカラーは93%以上自然界由来成分で出来ておりますので、頭皮にも髪にも優しく綺麗にお染頂けます。是非次回は、さらにツヤ感、色持ちの良いAVEDAのシャインカラーもご体感頂ければと思います。きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

オープンして半年だそうで、とてもきれいなお店でした。
    スタッフの方も、みなさん感じ良く、居心地が良かったです。
    今回は、カットが一番の目的でした。
    くせがあって、広がりやすい髪なので心配でしたが、話しやすい美容師さんで、よく相談にのってくださったので、安心してカットをお願いできました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

CALI 【キャリ】からの返信コメント

マック様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回長さを切らせて頂きましたが、スタイリングなどでお困りのことはないでしょうか??是非次回などもしっかりとカウンセリングさせていただいた上でご提案などさせていただきます!マック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

トリートメントとカットをお願いしました。
    何工程もある本格的なトリートメントで、とても丁寧に施術していただきました。広がりのあるクセッ毛で悩んでいて、かと言って痛みの激しい縮毛矯正はやりたくなかったのですが、このトリートメントのおかげでダメージや広がりがかなり改善され、大満足です。梅雨の前に行けばよかったなーと後悔しました(*'▽')
    またお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします!

CALI 【キャリ】からの返信コメント

フー様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。髪質改善メニューをさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います。継続的に行うことでかなり実感力や持続力も変わってきますので、是非またご利用いただけたら幸いです。フー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリィさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

ストレートパーマをかけて頂きました。
    技術、接客、雰囲気すべてステキでした。
    また次回もお伺いしがいと思います。ありがとうございました。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

リリィ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。縮毛矯正をさせて頂きましたが、スタイリングでお困りのことなどないでしょうか??是非次回も担当させてくださいね!リリィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店しました。
    スタイリストの方をはじめ皆さんが落ち着いたトーンの接客で、好印象でした。
    また、カットに関しても細かくカウンセリングしていただき思い通りになりました。
    ゆったりとした接客をされる印象でしたので(決して待たされるとかではありません)、美容院の後予定がある場合などは終わりたい時間をしっかり伝えた方がよいかもしれません。
    帰りに会った友人に「髪ツヤツヤだね」と褒めてもらえました。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

そらいこ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また時間やご予定の確認などはこちらからもお伺いしていこうと思います。自慢の製品やメニューなども数多くございますので気になるメニューなどあれば是非ご利用くださいませ。そらいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻里子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

髪質改善トリートメントと幹細胞スパを受けて、髪がしっかりした実感があります。おすすめです。当日の髪や頭皮の状態に合わせて、最適のメニューを提案してもらえるのがいいですね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

麻里子様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は新メニューの髪質改善トリートメントサブリミックと幹細胞スパをご利用いただき誠に有難うございます。メニューをご利用いただき実感頂けたようで大変嬉しいです。
    メニューやホームケアアイテムは厳選したアイテムのみを取り扱い、お客様に最適なものをご提案せて頂くよう心掛けております。今後も麻里子様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    CHIAKI

• よどやばしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

アヴェダに以前から関心があり、こちらのサロンにお伺いしました。丁寧にいろいろ説明していただき、シャンプーもゆったりとリラックスできました。
    窓が大きく明るくてゆとりのある素敵な空間でした。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

よどやばし様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当店ではAVEDA以外にも厳選した自慢の商材なども多数取り揃えておりますのでご興味あればお試しくださいね!よどやばし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• のりpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

店内は清潔で明るく、居心地のよい雰囲気です。
    スタッフのみなさんの応対もよく、技術も素晴らしいです。
    お気に入りは、Avedaの良い香りに包まれた後の、炭酸です。毛穴の中までスッキリと綺麗になった感じが最高です。カットは、他のスタイリストさんと違うのは、伸びても重たくならず、まとまりのが気に入っています。スタイリングの方法も教えてくださいます。
    帰るときには、艶髪になり、生まれ変わった気分。至福のひとときです。

のりp様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
    また炭酸ケアも気に入って頂けているようで大変嬉しいです。
    ツヤ髪の秘訣はAVEDAシャインカラーですね(^_-)-☆
    持続性の良い施術を普段から心掛けていますが、実感頂けているようで良かったです。
    今後ものりp様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    CHIAKI

• Kumi666さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

髪の乾かし方やヘアオイルについてなどご丁寧に教えて下さり助かりました。
    シャンプーやトリートメントもとても心地良かったです。
    また伺いますので、その時は宜しくお願い致します。

【パーマメニュー 人気NO.1】カット+パーマ+AVEDAトリートメント\13500

CALI 【キャリ】からの返信コメント

Kumi666様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。ご自宅でのスタイリングの方法などご提案させて頂き、ご参考にして頂けたようでとても嬉しく感じております。当店では幅広くお客様のご希望に添えれるようなメニュー、ホームケアまでご用意しておりますので、是非また次回ご要望などお聞かせ頂ければと思います。Kumi666様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ヘッドスパを初めてやっていただきましたが、本当に気持ちよかったです。アロマの香りでリラックスできました。頭皮マッサージで、肩こりも解消できた気がします。また、お願いしたいと思います。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

momo様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。先日は初めてヘッドスパをご利用頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。AVEDAのプラマサナスパはとても即効性もございますし、定期的にご利用いただけたらより良い頭皮環境に導いてくれますので、ご予定に合わせてまたご利用頂けたらと思います。momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ワックスでふんわりも出来るし、何も付けなくても決まります。
    今回も満足です。

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイルがお似合いなさっちゃん様、いつも雰囲気を少しずつ変化させながらヘアスタイルを楽しんで頂けているようで大変嬉しいです。最近夢中になっているジムのお話しを聞かせて頂くことも毎回楽しみにしております。次回からもさっちゃん様に気に入って頂けるヘアスタイルをご提供できるよう私も勉強していきます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    CHIAKI

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

CALI 【キャリ】からの返信コメント

みこ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回初めて髪質改善をさせて頂き手触りなどの実感力はございましたか?是非次回はカットと一緒にさせて頂くとより良い仕上りを体感できると思います!みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カットの技術が素晴らしく、以前の店舗からずっと担当して頂いております。
    こちらの店舗では、常に新しい施術やホームケアなどを研究され
    ご自身で納得された最先端のものをご紹介して下さいます。
    髪質改善メニューを施術して頂きましたが、時間が経ってもまとまり感が持続しているように思います。
    今後とも引き続き、よろしくお願い致します。

yumi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長い期間担当させて頂けていること大変嬉しいです。自分自身が納得できる商材のみを使用し、お客様にご提供させて頂いております。常に技術や商品も最新のものでより良いものを今後も提供して参ります。新メニューの髪質改善トリートメントもyumi様に実感して頂けているようで大変嬉しいです。
    今後もより良いサロンメニューやホームケアアイテムをご用意できるよう努めて参ります。
    CHIAKI

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりはとてもつやつやで、まとまりやすくなりました。前回同様、最後まで丁寧な接客対応で、心地よいと感じました。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

きょうこ様、この度はOLAPLEX縮毛矯正をご利用頂き仕上がりをご満足して頂けたようでとても嬉しく感じております。当店ではダメージレスで扱いやすくまとまりの良い艶髪に仕上がるように、厳選したトリートメントメニューをご用意させて頂いておりますので、次回も安心してご利用頂ければと思います。きょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒマラヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

特にこんな髪型にしたいと言うよりこれが似合いますと提案して実現してくださる美容師さんに出会いたくて伺いました、
    仕上げてくれたカットデザイン、カラーも新しい自分になれました。
    終始、アヴェダ製品の心地よい香りに包まれてリラックス出来ましたしアヴェダ製品についての説明も素敵でした。美意識の高い腕の良い美容師さん出会えて良かった!また、日々使用するドライヤーにこんなスゴイのがあるなんて…検討致します。

ヒマラヤン様
    先日は数多くあるヘアサロンの中、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回は私なりヒマラヤン様にお似合いなヘアスタイルを提案させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。また私たちの大好きなアヴェダにも共感いただき大変嬉しいです。
    当店では色々なアプローチ方法でお客様が綺麗になれるアイテムをご用意しております。今回はレプロナイザー4Dに感動して頂けましたが、次回もCALIの魅力がヒマラヤン様に伝われば幸いです。
    CHIAKI

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてヘッドスパをお願いしましたが、落ち着いた個室での施術でかなりリラックスできました!とってもきもちよかったのでまたお願いしたいです。
    伸ばしている髪もさらさらになり嬉しいです!

また行きます!

【Spa人気NO.1】AVEDAヘッドスパ(40分)+AVEDA4stepトリートメント¥8640

CALI 【キャリ】からの返信コメント

はなちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。目標に向けて伸ばしていると我慢することが多く大変ですが一緒に頑張っていきましょう!スパやトリートメントなど種類も豊富にございますので是非次回は他のメニューもご案内いたしますので気に入れば試してみて下さいね!はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

店内の雰囲気やスタッフみなさんの雰囲気がとても良く
    居心地の良い空間でした。
    仕上がりも要望通りでとても満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

mai様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご相談した通り、次回は仕上がりのイメージによってはブリーチなどもしなくてはいけない場合もあるかと思いますので次回などまたしっかりとカウンセリングさせて頂き一緒にご相談させてくださいね!mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

失敗したパーマをなおすために来店しました。
    違う美容院で施術いただいたもので
    これ以上失敗したくなかったので
    髪質にこだわってるこちらのお店なら
    大丈夫かなと思い来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    注意することなど教えてくださって
    とてもためになりました。
    施術中もそこまで長いと感じてなかったですが
    時間など気にかけてくださるのが
    親切だなと感じましたし素敵だなと思いました。

CALI 【キャリ】からの返信コメント

ひとみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。理想のスタイルまではかなり時間などがかかると思いますが一緒に頑張っていきましょう!是非次回などはまた状態を見させて頂いた上でご案内させていただきます。ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャリ(CALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー