3. 九州・沖縄トップ  >

TOKO HAIR【トコヘアー】

トコヘアー

• 福岡県北九州市小倉南区徳力新町1丁目8-31
  • モノレール守恒駅から徒歩7分 徳力新町バス停1分

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:38.0

目標にしている髪型を相談すると、必要な長さなど色々なアドバイスをいただけました。
    こっちに転勤してきていろいろなお店に行きましたが、自分的には一番良かったです。
    目指す髪型まで3ヶ月くらい必要かもですが、その前に一度メンテナンスしてもらいに行きます!

• みきとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:38.0

アットホームな雰囲気で凄く居心地が良かったです!技術にも大満足でした。各テーブルに洗面台が付いているので、シャンプーをする際に移動する必要がなく終始座ったままでとっても楽でした。忙しい時間にも関わらず丁寧に対応して頂き大変満足でした。お客様思いの素晴らしい美容室です。

【日々のお手入れを楽に】 メンズカット+肌ケアシェービング+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:33.0

初めてでしたがとても仕上がりに満足してます。スタイリストさんも大変気さくで話しやすく2時間あっという間でした。またぜひお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• hirolovenewyorkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:02:33.0

とても親身になって対応してくれるのがこのお店の感動ポイント。行ってみるとわかると思いますが安心感は感じると思います。あとはカットの際に細かいところまで気を配っているかはとても重要だと思いますが、それは最初から最後まで感じました。週末はほぼ予約でいっぱいですが、是非行ってみるといいと思います。

【カジュアル~ビジネススタイルまで】 メンズカット+肌ケアシェービング

• ターさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:07:30.0

いつも丁寧に仕上げてもらえてとても満足しております。

【身だしなみ徹底ケア】 メンズカット+肌ケアシェービング+頭皮ケアスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ターさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 03:30:41.0

アットホームな雰囲気で癒されながらムチャぶりにも対応していただける良きお店です。
    カットとシェイビングも大満足です。
    またよろしくお願いしたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:41:48.0

引っ越し後はじめてお願いしました。
    丁寧な説明と技術に大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

• ごとよこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:23.0

初めての来店でしたが、とてもアットホームな感じで居心地良かったです。また伺いまーす

• りぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:32:09.0

いつもありがとうございます!今回のヘアスタイルもとても気に入っています、お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しいです。
    また次回、アレンジも教えてください(^ ^)
    よろしくお願いします。

• フミタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:44:19.0

子どもの頃は散髪屋さんで、大人になって美容室でしたが、シェービングして欲しくて、床屋さんに30年ぶりに行きました。シェービングも気持ち良かったですが、カットが上手くて仕上がりに感動してます!またお願いします!

• ヤフーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:56:23.0

お店の雰囲気、スタッフの接客など、良かったと思います

【どの世代でも理想の色味に】 メンズカット+肌ケアシェービング+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TOKO HAIR【トコヘアー】からの返信コメント

今回の色味はいかがだったでしょうか。
    次回教えていただけるとありがたいです。

• akr2410さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:39:08.0

今日使っていただいたワックスの香りで良いです。
    今度教えてください(^^)

TOKO HAIR【トコヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    是非次回お声掛けください☆
    当店は押し売りしないをモットーにしておりますので
    香りのお試し、価格の確認だけでも気軽にどうぞ。

• ゆっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:10:49.0

久しぶりに、自分でお店を選び髪を切りに行きました。とても気さくに話してくださり、楽しかったです。
    久しぶりの顔剃りはとても気持ちく眠りそうになりました。
    また、来月もお願いいたします。

TOKO HAIR【トコヘアー】からの返信コメント

顔そりやマッサージは人にしてもらうととても気持ちいいですよね。
    もっと最高のクオリティーを出せるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 17:01:48.0

主人をカットしてもらっています。いつも仕上がりも丁寧でとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TOKO HAIR【トコヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ至らぬ所がありますが、これからも精進していきますのでよろしくお願い致します。
    朝のルーティンまた結果を楽しみにお待ちしてます!

• かがちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:29:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。髪質にあったスタイルやセットの仕方も丁寧に教えてくれました。

TOKO HAIR【トコヘアー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    また横、後ろが伸びてきたらお待ちしています。
    パーマは次回なしでも大丈夫だと思います。

トコヘアー(TOKO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー